Отправлено 31 декабря 2013 - 14:41
Мб потому, что она изначально предупреждала, что будет редко попадать в рейды?) Ты такой милый, когда начинаешь судить о неизвестных тебе вещах по поводу моего рейдинга в вове)мб просто потому что она таксеберейдерТП?
Всех с наступающими!
Отправлено 31 декабря 2013 - 23:55
оу кажется я видел тебя в рейдахМб потому, что она изначально предупреждала, что будет редко попадать в рейды?) Ты такой милый, когда начинаешь судить о неизвестных тебе вещах по поводу моего рейдинга в вове)
Всех с наступающими!
оу кажется ты топ 1 в рекаунте
правда по получению пельменей на профе . и 4 бра в одного дц на профе это тоже збс .
но тебе все прощается потому что ты очередная тп которая сделает "ХИ ХИ " в рк , и у всех недотраханых поцанов отказывает пунктик "Обосрать тупорылую".
и ты не думаю что я помню только этот случай с дц.
шаманом ты в рейдах ведешь себя точно так же
Отправлено 01 января 2014 - 01:16
завидовать - плохоно тебе все прощается потому что ты очередная тп
а ты дотраханый поцан?у всех недотраханых поцанов отказывает пунктик "Обосрать тупорылую".
Отправлено 01 января 2014 - 10:56
оу кажется я видел тебя в рейдах
оу кажется ты топ 1 в рекаунте
правда по получению пельменей на профе . и 4 бра в одного дц на профе это тоже збс .
но тебе все прощается потому что ты очередная тп которая сделает "ХИ ХИ " в рк , и у всех недотраханых поцанов отказывает пунктик "Обосрать тупорылую".
и ты не думаю что я помню только этот случай с дц.
шаманом ты в рейдах ведешь себя точно так же
Воу воу воу, принесите ему пуканотушитель.
А по делу ребят, что вы опять забыли у нас в теме? И да, с новым годом!
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 02 января 2014 - 01:21
оу кажется я видел тебя в рейдах оу кажется ты топ 1 в рекаунте правда по получению пельменей на профе . и 4 бра в одного дц на профе это тоже збс . но тебе все прощается потому что ты очередная тп которая сделает "ХИ ХИ " в рк , и у всех недотраханых поцанов отказывает пунктик "Обосрать тупорылую". и ты не думаю что я помню только этот случай с дц. шаманом ты в рейдах ведешь себя точно так же
Омг) Надо же было так человеку запомниться, что в ночь с 31го на 1е он думает о тебе)))))
Я смотрю ты прям меня преследуешь.. подглядываешь, пока я меняю спеки и переодеваюсь?)
Отправлено 02 января 2014 - 14:14
К слову о дискасе выше:
Нет девушек в варкрафте, есть хорошие люди / плохие люди и хорошие игроки / хуевые игроки.
И да, бывает так - что хорошие люди хуево играют в эту игру. Всем добра и печенек. <3 Отмечаем)
Отправлено 03 января 2014 - 15:54
докрашу бедро, доделаю первую татуху, начну рукав.
а т.к. ты плохо себя уже ведешь в этом году, то ничего не увидишь.
так вот.
Я увижу? ._. Заставлю Крайма долго петь на хохляцком :3
Отправлено 03 января 2014 - 16:03
на крайма я до сих пор обижена. так что нет)
но стыц может снова исполнять мне итальянские оперетты
Эмм мы пели на инглише и великом могучем. Когда он на итальянском пел да без меня?
Отправлено 03 января 2014 - 16:05
это было при тебе)
O sole mio он пытался петь на итальянском) чуть-чуть не попадая в слова)
Не помню Отходил мб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей