Отправлено 05 января 2014 - 21:26
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 января 2014 - 02:11
Саша, "альфачи" привлекают внимание самок своим существованием, ты путаешь ... те, с кем ты общаешься, называются подкаблучники.ну почему нет. есть.
какая-то курица гордо сообщает о своей половой принадлежности@какие-то альфачи радостно делают то, что просят.
но это не игра, это пошли они (с)
Отправлено 06 января 2014 - 02:13
Отправлено 06 января 2014 - 09:41
можно узнать имя?да и принимавший тебя в гх, говорят, является главным рекрутером самок в гильдию
Отправлено 06 января 2014 - 10:50
отер чтоль? дак он мало того, что не альфач, дак еще и даже не самец совы.
это наша фишка жи!
Тебе пиздец, рыжуха!
в том и дело, что подобная характеристика к лицу твоему кругу общения в секонд левел
да и принимавший тебя в гх, говорят, является главным рекрутером самок в гильдию
поправь меня, если что не так
Да ебанись ты уже, упоротый.
можно узнать имя?
В принципе, за Сидом есть грешок 100500 самок в гильдию инвайтать, не принимая во внимание их рейдерские качества.
Отправлено 06 января 2014 - 14:43
можно узнать имя?
Тебе пиздец, рыжуха!
Да ебанись ты уже, упоротый.
В принципе, за Сидом есть грешок 100500 самок в гильдию инвайтать, не принимая во внимание их рейдерские качества.
ага, есть такое. но над некоторыми рейдерскими качествами самок смеются все. но это уже как-то некрасиво так на форум выносить. так что.
а вообще, меня принял Резидент, несмотря на то, что Сиду пришлось прописать /invite. Рези договаривался на счет меня.
а шта рыжая-то опять?))
Отправлено 06 января 2014 - 16:48
девочка - задрот явление очень редкое, и ценное, хочу такую ресурсы фармить. ([size=4]
ага, есть такое. но над некоторыми рейдерскими качествами самок смеются все. но это уже как-то некрасиво так на форум выносить. так что.
а вообще, меня принял Резидент, несмотря на то, что Сиду пришлось прописать /invite. Рези договаривался на счет меня.
а шта рыжая-то опять?))
Отправлено 06 января 2014 - 20:01
траву/жизнь. чтобы я приехал сделал 50 котлов и забыл про них. до лета.какие такие оО
Отправлено 06 января 2014 - 20:10
круто) надеюсь только их не сразу разбирают. и к моему приезду останется.ну я там кидаю периодически по стаку в гильдбанк. теперь по 2 буду
можно еще ходить на БГ и за ОЧ/ОС брать сумки с травой/синими кристаллами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей