Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ГИ Grand Horde

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1126

#921 SwaT

SwaT

Отправлено 22 марта 2014 - 17:11

Высеры отера, и компании неадекватов мало чего стоят, и собственно не особо волнуют. Так что желаю вам заползти туда откуда вы выползли.

Насчёт того что было в РС, я там не был, но у меня есть сомнения насчёт того как всё было со слов "пострадавшего", уж больно частая ситуация когда не получив шмотку, пуг начинает просить продать её и плакать крокодиловыми слезами, а в данном случае ложить кирпичи в тему.
Наверняка всё это было оговорено РЛ-ом рейда, наподобие ролла топ 3 + 1 не из топа, как это бывает, или еще какое то пуго-правило ролла, диктуемое тем кто собирает рейд.

чувак дай пять! Слюна не летела, был спокоен и уверен в себе...

В целом все по делу, но не то.... /рукалицо
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 otervzakone

Отправлено 22 марта 2014 - 17:23

Высеры отера, и компании неадекватов мало чего стоят, и собственно не особо волнуют. Так что желаю вам заползти туда откуда вы выползли.

Насчёт того что было в РС, я там не был, но у меня есть сомнения насчёт того как всё было со слов "пострадавшего", уж больно частая ситуация когда не получив шмотку, пуг начинает просить продать её и плакать крокодиловыми слезами, а в данном случае ложить кирпичи в тему.

Наверняка всё это было оговорено РЛ-ом рейда, наподобие ролла топ 3 + 1 не из топа, как это бывает, или еще какое то пуго-правило ролла, диктуемое тем кто собирает рейд.

Завали, черт ;d Сколько себя помню, всегда на вас жалобы, что ваши поцыки пугов кидают по дикой.

чувак дай пять! Слюна не летела, был спокоен и уверен в себе...

В целом все по делу, но не то.... /рукалицо

Ну естественно он будет защищать свое стадо.
  • 0

#923 SwaT

SwaT

Отправлено 22 марта 2014 - 17:35

Ну естественно он будет защищать свое стадо.

Пидерастия пациента не в попытках защиты питомцев.

Резинка он использованная потому что его позиция была всегда примерно следующая:
Меня не было я ничего не знаю, скорее всего вы все гандоны а я воздушный шарик.
  • 0

#924 otervzakone

Отправлено 22 марта 2014 - 17:36

Пидерастия пациента не в попытках защиты питомцев.

Резинка он использованная потому что его позиция была всегда примерно следующая:
Меня не было я ничего не знаю, скорее всего вы все гандоны а я воздушный шарик.

Вау, круто! Я тоже буду такой фишкой пользоваться, чтобы считать себя классным.
  • 0

#925 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 22 марта 2014 - 17:48

это понятно что ты защищаешь своих хуесосов , но сам лично в своём же рейде был сведетелем того как ваш Альвур кидал с вашей гильдии Олю ( Диари ) (свои своих кидают ухахаха TEAMSPIRIT <3) , не спорю что я проебался и не тому отдал , но сути это не меняет , когда я сказал отдай ей ( он ествественно не знал кто она ) он сказал идите нахуй я вставил камень мне похуй , ну я сказал что это его ласт шмотка за рейд естественно , потом видимо она сказала что она Диари с ГХ и он каким то чудесным образом вытащил камень из пояса и отдал.
и не однократно слышал что вы кидаете людей на лут в пугорейдах
  • 1

b76c7593b8b7e8cc8eab92319f699cf8.png

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#926 Rezi

Rezi

Отправлено 22 марта 2014 - 18:00

ПУГАРИ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!
  • 0

#927 Abdomination

Abdomination

Отправлено 22 марта 2014 - 18:20

Я слышал от анонимных источников, что парни в ГХ не стесняются кидать всех и всегда!
  • 0

#928 Rinats

Отправлено 22 марта 2014 - 18:32

Если есть желание разобраться - скину скрины всего диалога пошагово и ссылку на армори. Просто хотелось бы чтоб такие люди не размножались и при рождении лишались детородных органов!Да или вообще были донорами - это важнее. -_-
  • 0

eadc9d05e045ff989272ad35e249ba0d.png

#929 SwaT

SwaT

Отправлено 22 марта 2014 - 18:37

Если есть желание разобраться - скину скрины всего диалога пошагово и ссылку на армори. Просто хотелось бы чтоб такие люди не размножались и при рождении лишались детородных органов!Да или вообще были донорами - это важнее. -_-

стой стой стой! Не делай глупости! Не давай чуме расползаться!
  • 0

#930 Gorstak

Gorstak

Отправлено 22 марта 2014 - 18:41

Я слышал от анонимных источников, что парни в ГХ не стесняются кидать всех и всегда!

Анонимные источники много что говорят, и что мы убивали лича в 25 локов и 10 ГМ-ов которые ресали этих локов и многое другое.

Если по делу, то Rinats ты можешь скинуть скрины мне в личку, я ознакомлюсь сними и займусь теми кто сейчас отличился, в общей чертах мне уже обрисовали ситуацию. Насчёт же алвуров, то это не самый лучший представитель нашей гильдии.
Всем же остальным любителям покормить своего внутреннего тролллля, желаю найти следующую тему для кормлений.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#931 Abdomination

Abdomination

Отправлено 22 марта 2014 - 18:58

Потому что для предъявления претензий нужно иметь весомые аргументы, коих ни в одной из жалоб на данного представителя администрации не я не Хаскер не обнаружили.

Угадайте к чему это тут. Изображение
  • 0

#932 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 марта 2014 - 19:20

Рука руку моет? Круговая порука?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#933 otervzakone

Отправлено 22 марта 2014 - 19:27

Рука руку моет? Круговая порука?

И вот всегда находится человек, который обязательно ответит на вопрос, на который не обязательно отвечать!
  • 0

#934 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 марта 2014 - 19:28

SRY :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#935 Maksbr

Отправлено 23 марта 2014 - 12:12

откуда это?
  • 0

#936 Abdomination

Abdomination

Отправлено 23 марта 2014 - 12:15

Комментарии у певца в "о чем ты думаешь".
  • 0

#937 Maksbr

Отправлено 23 марта 2014 - 12:25

Комментарии у певца в "о чем ты думаешь".

а, ясно
  • 0

#938 Meyhem

Meyhem

Отправлено 23 марта 2014 - 14:45

лол, раскукарекались.
не была в том рейде, но есть инфа, что очень редкие пуги на что-то могут претендовать в гильдейском рейде. внутри гильдии - нет системы ролла, только епгп, отсюда следует, что тот, кто выролил, состоя в гильдии, не получит её, если не будет еще и первым по пр на неё.
так делают абсолютно все.
даже если иду твинками с чьей-то другой гильдией, всегда так кто-то делал.
ты еще удивись, что в рейд обычно набирают овергирных знакомых, чтоб те заменяли свои трини на лоу и ролили нужные рлу.
ох уж эта наивность.

это всмысле в пездах ковыряется?

нееет, эт локальная шуточка ;d
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#939 Maksbr

Отправлено 23 марта 2014 - 15:03

проблема в том, что в таком случае ролить шмотку имеют права те, у кого её нету, а не весь рейд, лол
  • 0

#940 SwaT

SwaT

Отправлено 23 марта 2014 - 16:29

проблема в том, что в таком случае ролить шмотку имеют права те, у кого её нету, а не весь рейд, лол

у рыжих же нет души :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.