У тебя 670 персонажей в гильдии. Даже если если отбросить всех твинков получится больше 200 человек, дай бог наберется 100 нормальных.
То что встречается в пугорейдах от вашей гильдии в большинстве случаев конченный сброд.
Для тех кто не состоит в нашей Гильдии, и не зная ситуации продолжает нести свой бред, раскрою глаза: Из 670 львиная доля не считая твинков и прочего, это люди и их твинки которых я не кикал начиная от 6 мес и до 2х лет +, после того как они забросили играть, люблю знаете ли понастальгировать глядя на список, это по мимо десятков аккаунтов тех кто раньше играл, и их твинков отданных мне. Из тех кто остался по мимо рейдяшего состава наберётся десяток тех кто просто заходит в гильдию но не рейдит с нам.
А если перестать нашу безусловно познавательную переписку, то общие слова которые ты пишешь ничего не значат, да какие то случаи с некоторыми из тех кто состоит в гильдии были, но это несколько игроков, из не рейдящего состава, так что нелепо пытаться дальше раздувать из этого какую то картину ужасов.
И да сват я тоже тебя люблю, видимо после ланса ты сменил почетный караул неадекватов, которым лишь дай повод вставить своё несомненно значимый комментарий.
Ты сегодня будешь?