сказал человек который не приходит на него)))00
киргизский брат, гоу сделаем Innuendo рейдящей ги!
Отправлено 21 апреля 2015 - 18:59
сказал человек который не приходит на него)))00
киргизский брат, гоу сделаем Innuendo рейдящей ги!
Отправлено 18 мая 2015 - 20:50
шутки шутками, но гх действительно молодцы, что убили.
у нас и так ущербная фракция, гх только 3-ая гильдия убившая галю, когда почти весь альянс убил)
ЗЫ Горстак, когда я начинал играть ГХ в моих глазах было чем-то очень элитным (как и СТАДО). Сейчас, под впечатлением от ваших в пугорейдах такое чувство, что у вас берут всех подрят, ибо столько ущербных пугов ходит под тегом Grand Horde что просто ужас.
Я не сравниваю гильдии которые появляются и исчезают, со своей гильдией. И оценивать ГХ по индивидам которые ходят в пуго рейдах, как минимум не разумно. Причём тут они и основные рейды Гильдии.
актуально на 18.05.2015
Писать в игре Тотсамыйпал, Gorstak
либо Локна, Адаптер, Buldozer Despir Dozor
В преддверии лета, и очередного частичного обновления состава, ведём активный добор скамейки запасных.
Классы которые наиболее актуальны, по необходимости, и у вас больше шанс сразу попасть в рейд со скамейки запасных
=Хил рдру
=Сова
=Хант
=Рога
=Лок
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 мая 2015 - 21:10
Хотел спросить, нужен ли вам Фмаг и Рдру, перешли с циркуля х15 гильдия "Brain Storm"
Пока раздеты, но быстро оденемся и т.д.
Отправлено 22 мая 2015 - 20:23
Хотел спросить, нужен ли вам Фмаг и Рдру, перешли с циркуля х15 гильдия "Brain Storm"
Пока раздеты, но быстро оденемся и т.д.
В принципе, можем взять, главное что бы вы знали свой класс и выдавали хорошие показатели, ну и само собой тактики. Дальше пока будите одеваться, вольётесь вы в состав со скамейки запасных, или нет, зависит от вас
Отправлено 03 июня 2015 - 14:28
Отправлено 04 июня 2015 - 07:57
Отправлено 04 июня 2015 - 13:11
Куда ты дел аватарку?)
ох епрст! Кто удалил мою аватарку =\
AZaRka не твоих ли это рук ?
Отправлено 04 июня 2015 - 13:22
фух нашёл XD
Отправлено 04 июня 2015 - 14:08
Отправлено 04 июня 2015 - 14:10
Да печально, что, пока как не заинтересовало людей. Много ругали, но побегав на первом этапе ЗБТ, мне вполне понравилось всё, осталось только баночное пвп убрать и нормально, что собственно и делается потихоньку.
Если кто то не с ГХ хочет играть в БД с нами, пишите.
Отправлено 06 июня 2015 - 16:52
актуально на 18.05.2015
Рейды в пятницу с 20 00 по МСК
Писать в игре Тотсамыйпал, Gorstak
либо Локна, Адаптер, Buldozer Despir Dozor
В преддверии лета, и очередного частичного обновления состава, ведём активный добор скамейки запасных.
Классы которые наиболее актуальны, по необходимости, и у вас больше шанс сразу попасть в рейд со скамейки запасных
=Хил рдру
=Сова
=Хант
=Рога
=Лок
Отправлено 09 июня 2015 - 20:36
Ну собственно, Если вы ведёте набор в ГИ то в таком случаи, предлагаю свою кандидатуру как Крога 6.4к гс + А так же имею в наличии Алок 6.2к гс. Собственно Ники в подписи коммента. В оружейке можете глянуть в ЛС жду ответа пусть даже негативного.
Есть куча твинков от 5.8-6.1к гс но думаю вам этого мало!
Отправлено 12 июня 2015 - 23:01
Здравствуйте. Лет 5 играю на изи, начал за орду, но из-за отсутствия опыта в игре не везло с рейдами и гильдами. Ушел за алых, за 4 года обновил багаж знаний и пытаюсь вернутся на родину)) . Вашу ги знаю очень давно, хотел бы предложить свою кандидатуру: ник "Умар" пвар 6к/фура 5,6 - оттанчил весь ЛК контент, в качестве доказательств, чары в подписи.
Отправлено 13 июня 2015 - 22:53
Здравствуйте. Лет 5 играю на изи, начал за орду, но из-за отсутствия опыта в игре не везло с рейдами и гильдами. Ушел за алых, за 4 года обновил багаж знаний и пытаюсь вернутся на родину)) . Вашу ги знаю очень давно, хотел бы предложить свою кандидатуру: ник "Умар" пвар 6к/фура 5,6 - оттанчил весь ЛК контент, в качестве доказательств, чары в подписи.
Нужны люди готовые вступать мейнами и всеми основными персами к нам.
Возмите в ГХ шпшечку. Я у вас была пристом много-много лет назад, когда вайпались на ониксии. Гс у меня какашка, но это временно.
Я помню одну только либертину, и её прист до сих пор у нас в Гильдии в моём личном мини кладбище не играющих игроков, с оффлайном 4 года, а так, пиши в пятницу после 20 00 обсудим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей