Хотелось бы поздравить Гранд Хорд с ФК рс 25хм!!! Красавцы ребята! Я знал,что вы всем дадите фору,ато эти петушки зазнались все,вы лучшие!!!
Я бы на вашем месте отписал администрации сервера и попросил награды за ФК!
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:51
Хотелось бы поздравить Гранд Хорд с ФК рс 25хм!!! Красавцы ребята! Я знал,что вы всем дадите фору,ато эти петушки зазнались все,вы лучшие!!!
Я бы на вашем месте отписал администрации сервера и попросил награды за ФК!
У кого то бомбит без причины?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:54
У кого то бомбит без причины?
зря ты так, у него есть
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:55
зря ты так, у него есть
ГЕЛИК!!!!!!!!!
Это всё объясняет
Лучше б, он притушил пукан, и скромно поздравил нас с 6-тилетним юбилеем.
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:57
тебя тролят потому что мы убили в этот же день только часов на 6 раньше ))))00000
а еще Близы, ПоХи и АТ днями раньше =Р
ps а че за Ася? дай фотку, я может ее тоже начну любить!
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:58
тебя тролят потому что мы убили в этот же день только часов на 6 раньше ))))00000
Да какая разница, я просто порадовался что убили. А у него припекло, собственно не удивительно. Если люди не понимают ироничных высказываний и тд
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:01
Да какая разница, я просто порадовался что убили. А у него припекло, собственно не удивительно. Если люди не понимают ироничных высказываний и тд
стебаться начали не за то, что убили, а за то, в какой форме ты это выставил) так что ничего удивительного в такой реакции на твой пост не вижу)
у рези на авке же ))0
да там ниче не видно =( есть норм фотка?
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:02
стебаться начали не за то, что убили, а за то, в какой форме ты это выставил) так что ничего удивительного в такой реакции на твой пост не вижу)
Ну если человек зная ситуацию о количестве убийств, не понимает, иронию, то это его проблемы, и говорит только о его уровне.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:03
да там ниче не видно =( есть норм фотка?
спроси у Аси сам ) она у нас в гильдии кстати. я не уверен что вправе публиковать фотки. + в группе вк она тоже есть. возьми да посмотри.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:08
Ну если человек зная ситуацию о количестве убийств, не понимает, иронию, то это его проблемы, и говорит только о его уровне.
ирония одно, а когнитивное искажение обличенное под иронию - это совсем другое)
спроси у Аси сам ) она у нас в гильдии кстати. я не уверен что вправе публиковать фотки. + в группе вк она тоже есть. возьми да посмотри.
воу воу))) ну ок))))
Сообщение отредактировал Taram: 21 апреля 2015 - 08:09
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:13
гх в своём стиле
самые старые и самые последние
фейспалм ;D
подожди пару, лет гильдии развалятся, создадутся новые и так циклично по несколько раз, а секта ГХ останется, а потом будешь местами в разных уголках Азерота слышать, что фк был у них =DDD
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:15
ирония одно, а когнитивное искажение обличенное под иронию - это совсем другое)
Я всё такие утверждаю что это ирония, на когнитивное искажение не тянет, разве что у тех кто бурно отреагировал на моё сообщение.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:19
Я всё такие утверждаю что это ирония, на когнитивное искажение не тянет, разве что у тех кто бурно отреагировал на моё сообщение.
ну личное мнение, оно на то и личное, чтобы быть субьективным, я не навязываю, потому каждый смело может оставаться при своем)
а вот кто бурно отреагировал, это и есть ирония в высшей ее форме - сарказм) просто тут он в свойственной ему форме, соответствующей здешним нормам его проявления)
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:21
ну личное мнение, оно на то и личное, чтобы быть субьективным, я не навязываю, потому каждый смело может оставаться при своем)
а вот кто бурно отреагировал, это и есть ирония в высшей ее форме - сарказм) просто тут он в свойственной ему форме, соответствующей здешним нормам его проявления)
Нормы изенгарда, ну да, иногда забываешь, когда не сидишь часто на форуме.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:21
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:22
6 лет прошло Говножуй так и не разучился выдавать желаемое за действительное!
Куда мне до тебя и Ланса, может лет так через 40, маразм начнёт подступать и научусь выдавать желаемое за действительное
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:25
Куда мне до тебя и Ланса, может лет так через 40, маразм начнёт подступать и научусь выдавать желаемое за действительное
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей