Отправлено 14 августа 2013 - 10:53
123321
Отправлено 14 августа 2013 - 10:55
Отправлено 14 августа 2013 - 20:52
Без комментариев. Ответ - яркое подтверждение того, о чем я писала выше.ну для начала..тебя никто и не собирается брать в ги...а что там в рейде не понравилось? тактик не знала? судя по регистрации совсем новичок ...никто и не обещал что будет легко...иди в слакерсы - они с охотой возьмут)
P.S. Это на форуме ИЗИ я новичок, а на сервере уже около года. А в ВОВ вообще 5 лет. Вам , молодой человек, надо бы толерантности поучиться.
Отправлено 14 августа 2013 - 20:57
ps/ Швон уже далеко не молодой человек. Его дефекты уже не убрать.
Отправлено 14 августа 2013 - 21:02
Информация о том, сколько ты играешь прямо очень нужна.
ps/ Швон уже далеко не молодой человек. Его дефекты надо уважать и терпеть.
фксд) А вообще у Швона песни неплохие. Для определенных кругов конечно, но все таки.
Отправлено 14 августа 2013 - 21:15
Мне, как новичку, простительно не знать, что Швон немолод) Пусть он расценит это как комплимент. А информация о том, сколько я играю, - парирование на его домыслы. перечитай его ответ на мой пост.Информация о том, сколько ты играешь прямо очень нужна.
ps/ Швон уже далеко не молодой человек. Его дефекты уже не убрать.
Отправлено 14 августа 2013 - 21:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2013 - 21:28
У Элтона Джона тоже есть отличные песни, что не отменяет того, что он гомосек.
Песни пидра слушают пидры. Ты понял намек?

Отправлено 14 августа 2013 - 21:36
Я не слушаю элтона, но песни есть хорошие, даже у киркорова есть хорошие песни (тот, что алкин муж). Но я не об этом, я тонко намекал, что творчество человекf не исключает того, что человек ниачём, а также того, что его кто-то должен терпеть)Песни пидра слушают пидры. Ты понял намек?
з.ы. И да, помнится мне, в какой-то из тем ты яростно защищал право гомосеков на свои возрения, ты-таки подрос и стал гомофобом? (кстати, зело не люблю это слово, потому что те, кого так называют, ни в коем разе не боятся их

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2013 - 21:40
Мне, как новичку, простительно не знать, что Швон немолод) Пусть он расценит это как комплимент. А информация о том, сколько я играю, - парирование на его домыслы. перечитай его ответ на мой пост.
Прослоупочил.
Отправлено 15 августа 2013 - 01:54
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 15 августа 2013 - 11:35
умные люди разграничивают творчество и личную жизнь человека, а любители желтой прессы... наверно нет.У Элтона Джона тоже есть отличные песни, что не отменяет того, что он гомосек.
будь он хоть трижды пидорком, это не отменяет факта его огромного влияния на рок и поп музыку в целом. и ни в коем разе не ставит пятна на его репутации, если только ты не заезжанный гомофоб и не боишься заразится однополой любовью посредством его музыки.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:41
Я, вообще-то, это и имел в виду. Только наоборот, если человек пишет хорошие песни, это не отменяет того, что он гомосек. И да, не надо нести бред про гомофобию и боязнь заразиться гомосекством.умные люди разграничивают творчество и личную жизнь человека, а любители желтой прессы... наверно нет.
будь он хоть трижды пидорком, это не отменяет факта его огромного влияния на рок и поп музыку в целом. и ни в коем разе не ставит пятна на его репутации, если только ты не заезжанный гомофоб и не боишься заразится однополой любовью посредством его музыки.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:51
нет, я просто не понимаю почему ты именно на этом заостряешь внимание.Я, вообще-то, это и имел в виду. Только наоборот, если человек пишет хорошие песни, это не отменяет того, что он гомосек. И да, не надо нести бред про гомофобию и боязнь заразиться гомосекством.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:56
Лично для меня, гомосекство - плохо (люди, сношающие себя в анальную жопу вызывают у меня лёгкое чувство брезгливости, на одном уровне с алкашами и наркотами). Поэтому, чтобы донести свою мысль по поводу того, что творчество не делает человека лучше/хуже, написал так.нет, я просто не понимаю почему ты именно на этом заостряешь внимание.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 августа 2013 - 12:04
PS: Шатал на БГ и ОЛО всех Детей Солнца, пока они были еще на Мории <3 с тех пор прошло 4 года... (
Отправлено 15 августа 2013 - 12:11
то ли фантази у меня такой нет, то ли об этом просто не думаю. а вот последствия наркомании и алкоголизма я вполне себе представляю.Лично для меня, гомосекство - плохо (люди, сношающие себя в анальную жопу вызывают у меня лёгкое чувство брезгливости, на одном уровне с алкашами и наркотами). Поэтому, чтобы донести свою мысль по поводу того, что творчество не делает человека лучше/хуже, написал так.
Отправлено 15 августа 2013 - 18:38

Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей