Отправлено 12 октября 2011 - 02:00
толку мне от этого высшего звания?
я мог покикать там всех конечно.
и это единственная привилегия перед нижестоящим.
я досихпор частенько сижу онлайн, в отличие от всех прочих вышестоящих, включая тебя, и мне куда интересней покорять контент, чем смотреть как гильдия превращается в ничто.
с моей точки зрения Bery сделал для гильды куда больше нежели я, и когда он ушел это стало отправной точкой для всех остальных.
я вообще понятия не имею на кой хер меня сделали замом. личного желания я не проявлял, мне просто сказал драм "лирик! будеш набирать людей" и херак офицера, потом пришел миб смотрит на меня и говорит "а нака тебе зама"
и ливнул я не быстренько, другое дело если бы год назад когда все свалили на оф или куда то там еще я б ливнул, но спустя год прямого разложения помойму не вытерпит никто.
и да, я привык искать легкие пути, мне куда проще пойти в другую гильдию, чем воссоздовать сзаново свою, к тому же у меня была большая уверенность что я смогу найти себе место в любой другой.
"быстренько ливнул..."
мне что, надо было остаться и смотреть на то как уходят все норм люди? (к примеру те что щас в ги крейзи) а остаются лишь те кого я (или Bery) принял не более месяца назад. очень интересно.
между прочим многие рейды что собирались с нашей гильдии были куда хуже некоторых пугорейдов, а все почему? да потому что не было нормального руководтсва, все пускалось на самотек!
ты ушел, собирать стало некому, из меня руководитель никакой вообще, бери чтото старался но у него вышло не очень, общая обстановка в гирейдах и гильдии была невыносимой, какое то мышатничество, скрытые неприязни, теже токены с саурфа ролили все кому не лень нужны они ему на мейн спек, офспек или так в банке полежать.
больше всего меня поразило, как ктото решил сходить в гирейд вагонотвинком, мы его взяли, но дпс был низок и вообще ниочем, приэтом он хотел получить токен! выкинуло на него больше всех но я ему не дал мотивировав это тем, что дпс ниже назначенного, на что получил в ответ "гирейд же".
ты понимаеш какое отношение у людей к гильдии?? в гирейде можно все, можно ходить по 3к гс с медальонами, пинать балду и получать желанные шмотки просто так.
да ты и сам видывал такие картины с немалоизвестным пристом или магом в нашей гильдии, когда было откровенно насрать что в рейде нужен хоть 1 представитель класса они идут кем им хочется, когда не было танков... люди были эгоистичны и считали что гильдия должна работать на них, а не наоборот.
вы с мибом то этого нехера не видели, так заходили поржать пару раз в неделю и уходили невидя общей картины.
так что ненадо тут говорить.