Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия <OTMOPOZKI>

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 97

#61 Snaiper

Отправлено 05 октября 2011 - 02:28

Отморозки уже почти полтора года не рейдят, ну а так да, активности никакой :lol:

Вся активность у нас на сайте..а сюда даже я не думал заглядывать...
Бери мог бы и там нас оповестить о том что уходишь..
я так и знал что мое отсутствие этим и закончиться. Пичалька
  • 0

326693fb7681c2c556cef883fc9101f9.png

c5109a991efdbb319d5989fd1db44281.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 EksChampion

Отправлено 11 октября 2011 - 01:59

Печально, когда люди покидают ГИ, Ради пикселей. :(
  • 0
Изображение

#63 lirick

Отправлено 11 октября 2011 - 02:08

что ты этим хочешь сказать?
  • 0
Изображение

Изображение

#64 xJunkx

Отправлено 11 октября 2011 - 09:38

Люди поддались эмоциям и побыстрому ушли с ги, вместо того чтоб сделать нормальный статик...
  • 0

#65 Snaiper

Отправлено 11 октября 2011 - 10:33

Смешно слышать это всё от ливеров...
  • 0

#66 lirick

Отправлено 11 октября 2011 - 14:47

Смешно слышать это всё от ливеров...

в первую очередь смешно слышать это от тебя
  • 0
Изображение

Изображение

#67 Snaiper

Отправлено 11 октября 2011 - 20:58

в первую очередь смешно слышать это от тебя

ну ты как бы был с высшим званием..ливнул быстренько даже Миб был в шоке...так что теперь не нада нечего говорить..
  • 0

#68 lirick

Отправлено 12 октября 2011 - 02:00

толку мне от этого высшего звания?
я мог покикать там всех конечно.
и это единственная привилегия перед нижестоящим.
я досихпор частенько сижу онлайн, в отличие от всех прочих вышестоящих, включая тебя, и мне куда интересней покорять контент, чем смотреть как гильдия превращается в ничто.
с моей точки зрения Bery сделал для гильды куда больше нежели я, и когда он ушел это стало отправной точкой для всех остальных.
я вообще понятия не имею на кой хер меня сделали замом. личного желания я не проявлял, мне просто сказал драм "лирик! будеш набирать людей" и херак офицера, потом пришел миб смотрит на меня и говорит "а нака тебе зама"
и ливнул я не быстренько, другое дело если бы год назад когда все свалили на оф или куда то там еще я б ливнул, но спустя год прямого разложения помойму не вытерпит никто.

и да, я привык искать легкие пути, мне куда проще пойти в другую гильдию, чем воссоздовать сзаново свою, к тому же у меня была большая уверенность что я смогу найти себе место в любой другой.

"быстренько ливнул..."
мне что, надо было остаться и смотреть на то как уходят все норм люди? (к примеру те что щас в ги крейзи) а остаются лишь те кого я (или Bery) принял не более месяца назад. очень интересно.
между прочим многие рейды что собирались с нашей гильдии были куда хуже некоторых пугорейдов, а все почему? да потому что не было нормального руководтсва, все пускалось на самотек!
ты ушел, собирать стало некому, из меня руководитель никакой вообще, бери чтото старался но у него вышло не очень, общая обстановка в гирейдах и гильдии была невыносимой, какое то мышатничество, скрытые неприязни, теже токены с саурфа ролили все кому не лень нужны они ему на мейн спек, офспек или так в банке полежать.
больше всего меня поразило, как ктото решил сходить в гирейд вагонотвинком, мы его взяли, но дпс был низок и вообще ниочем, приэтом он хотел получить токен! выкинуло на него больше всех но я ему не дал мотивировав это тем, что дпс ниже назначенного, на что получил в ответ "гирейд же".
ты понимаеш какое отношение у людей к гильдии?? в гирейде можно все, можно ходить по 3к гс с медальонами, пинать балду и получать желанные шмотки просто так.
да ты и сам видывал такие картины с немалоизвестным пристом или магом в нашей гильдии, когда было откровенно насрать что в рейде нужен хоть 1 представитель класса они идут кем им хочется, когда не было танков... люди были эгоистичны и считали что гильдия должна работать на них, а не наоборот.
вы с мибом то этого нехера не видели, так заходили поржать пару раз в неделю и уходили невидя общей картины.

так что ненадо тут говорить.
  • 0
Изображение

Изображение

#69 Grey74

Отправлено 12 октября 2011 - 06:30

прийти и нагадить на чужую могилу это ты конечно крут! так держать и в жизни тебя ждет успех!
ты думаешь эта участь минует твоих багеров? :dirol:
правда разложение твоей ги будет гораздо стремительней и красивее. Многочисленные скрины баггов друг на друга, закладоны, баны и т.д. :ok:

вот только не надо о багах.. да совершили ошибку, да забанили, да раздели.. но эт не значит, что у нас не сильный коллектив, способный только багами добиваться чего-то.. тем более босса которого в тот раз багнули,убили позже и без применения недоработки той самой с укусом.. мы это уже доказали своим видео, что и без бага способны были её убить.. мы усвоили урок, речь ни о каких 2ух даже гер и речи не может быть.. единственный косяк после того момента, то что маг блинканулся за преграду и привёл треш у леди, в моменте этом наш ГМ усмотрел тут багоюз и забанил на 10 дней не имеющих ранее банов людей и 25 дней, у кого бан уже имелся.. это даже смешнее багоюз, чем применение 2ух гер, так что не думаю, что тут вообще не надо как-то это рассматривать, как "очередной" багоюз...

з.ы. на сколько мне известно, к личу на момент вашего килла 25, с год назад и попасть нельзя было без применения чита... а там шкафом сумон..
з.ы.ы. с Dunkoff вашим магом я хорошо общался и во многом благодарен ему, как давно он не заходил? и есть ли может у кого контакт\скайп\аська, хоть что-то, что бы с ним связаться?
  • 0

#70 xJunkx

Отправлено 12 октября 2011 - 09:37

вот только не надо о багах.. да совершили ошибку, да забанили, да раздели.. но эт не значит, что у нас не сильный коллектив, способный только багами добиваться чего-то.. тем более босса которого в тот раз багнули,убили позже и без применения недоработки той самой с укусом.. мы это уже доказали своим видео, что и без бага способны были её убить.. мы усвоили урок, речь ни о каких 2ух даже гер и речи не может быть.. единственный косяк после того момента, то что маг блинканулся за преграду и привёл треш у леди, в моменте этом наш ГМ усмотрел тут багоюз и забанил на 10 дней не имеющих ранее банов людей и 25 дней, у кого бан уже имелся.. это даже смешнее багоюз, чем применение 2ух гер, так что не думаю, что тут вообще не надо как-то это рассматривать, как "очередной" багоюз...

з.ы. на сколько мне известно, к личу на момент вашего килла 25, с год назад и попасть нельзя было без применения чита... а там шкафом сумон..
з.ы.ы. с Dunkoff вашим магом я хорошо общался и во многом благодарен ему, как давно он не заходил? и есть ли может у кого контакт\скайп\аська, хоть что-то, что бы с ним связаться?

на момент кила лича 25 небыло никаких читов, просто ты не застал наверно то время когда локи ставили шкафы в притык к стенке и сумонили рейд через неё

ну ты как бы был с высшим званием..ливнул быстренько даже Миб был в шоке...так что теперь не нада нечего говорить..

ты сам как бы подразумевал что уйдя на кату или куда-то там ги распадется так как все новички, старого коллектива нет уже давно, после кила лича 25 все оставшиеся ушли... так что дисскусии на счет кто ливнул кто остался проводить бессмыслено...
  • 0

#71 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 12 октября 2011 - 10:20

Люди поддались эмоциям и побыстрому ушли с ги, вместо того чтоб сделать нормальный статик...

Ну тут как минимум с марта месяца до сентября никто желанием рейдить не горел, вобще.
  • 0

#72 mul mang cho

Отправлено 12 октября 2011 - 10:56

гц с поступлением в хорды чака ;d
  • 0

#73 Grey74

Отправлено 12 октября 2011 - 12:14

на момент кила лича 25 небыло никаких читов, просто ты не застал наверно то время когда локи ставили шкафы в притык к стенке и сумонили рейд через неё

что-то я не понял, а за какой это стеной в цлк у нас трон Лича стоит оО...? почему-то я всегда думал, что он на самом верху, разве не так?
  • 0

#74 xJunkx

Отправлено 12 октября 2011 - 12:45

что-то я не понял, а за какой это стеной в цлк у нас трон Лича стоит оО...? почему-то я всегда думал, что он на самом верху, разве не так?

не правильно выразился, впритык к дверям
  • 0

#75 XcluZiff

Отправлено 12 октября 2011 - 14:40

на платформе с личем нет никаких дверей
только платформа и пустота
что-то твои слова звучат очень несвязано
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#76 xJunkx

Отправлено 12 октября 2011 - 17:36

порт к личу работал, не работали двери после саурфа, после принцев которых там не было, двери из комнаты принцев, к валитрии двери, чо тут не связного
  • 0

#77 XcluZiff

Отправлено 12 октября 2011 - 18:11

несвязанно то, что высота платформы тогда не была настроена и игроки должны были тупо падать в текстуры)
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#78 xJunkx

Отправлено 12 октября 2011 - 18:46

почему то мы не падали не куда... и да антома тогда не работал, фиксы хз откуда были
  • 0

#79 fatalityy

Отправлено 12 октября 2011 - 20:04

Blah, blah, blah, тпшились вехом, убивали в 9тел, крашили сервер, не 1 вы такие умные , про портал в стене вообще убило :rofl: .
  • 0

#80 Grey74

Отправлено 12 октября 2011 - 20:18

порт к личу работал, не работали двери после саурфа, после принцев которых там не было, двери из комнаты принцев, к валитрии двери, чо тут не связного

я тогда играл и всё прекрасно помню! портал к Личу не работал! по несколько раз постоянно проверяли, потому что хотели попасть туд... в итоге у кого хватило смелости использовать чит, тот и попал на трон...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.