Отправлено 12 октября 2011 - 20:53
Отправлено 12 октября 2011 - 20:57
Blah, blah, blah, тпшились вехом, убивали в 9тел, крашили сервер, не 1 вы такие умные , про портал в стене вообще убило
.
какой портал в стене, на тебя напал мартышечный баттхерт?
Отправлено 12 октября 2011 - 23:03
вот только не надо о багах.. да совершили ошибку, да забанили, да раздели.. но эт не значит, что у нас не сильный коллектив, способный только багами добиваться чего-то.. тем более босса которого в тот раз багнули,убили позже и без применения недоработки той самой с укусом.. мы это уже доказали своим видео, что и без бага способны были её убить.. мы усвоили урок, речь ни о каких 2ух даже гер и речи не может быть.. единственный косяк после того момента, то что маг блинканулся за преграду и привёл треш у леди, в моменте этом наш ГМ усмотрел тут багоюз и забанил на 10 дней не имеющих ранее банов людей и 25 дней, у кого бан уже имелся.. это даже смешнее багоюз, чем применение 2ух гер, так что не думаю, что тут вообще не надо как-то это рассматривать, как "очередной" багоюз...
з.ы. на сколько мне известно, к личу на момент вашего килла 25, с год назад и попасть нельзя было без применения чита... а там шкафом сумон..
з.ы.ы. с Dunkoff вашим магом я хорошо общался и во многом благодарен ему, как давно он не заходил? и есть ли может у кого контакт\скайп\аська, хоть что-то, что бы с ним связаться?
Печально, когда люди покидают ГИ, Ради пикселей.
народ давайте перестанем собачится и будем жить дружно.
Чемп - ну перекупил скрышенную триню ну и х с ней, сам бы я наверно тоже самое сделал....(я на тебя кинулся тогда из за того что мой друг при этом пострадал)
Пиплы - ну багаете иногда ну и ладно - игра на пиратке это и так сплошной багоюз.... и любой рейд это сплошные баги - пусть то будет агро /ханты/роги или хилы на лане (присты) ну и т.д....
Дибилоидов и так хватает и в игре и в жизни, чтобы нормальные люди(игроки) грызлись....
P/s в защиту Лирика добавлю - Влад - в отличие от тебя и Гивли - Лирик постоянно был онлайн - всем помогал, чем мог, последние пол года в рейдах, которые я собирал - всегда шел тем классом который нужен, разроливал шмот никогда не афкашил и не ливал.
То что он ушел из ги виноваты парочка нытиков и обстоятельства...
Отправлено 12 октября 2011 - 23:43
Такого Умного Человека еще поискать надо, а то каждый второй идиот думает, что приговор это топтринкет на его класс.Чемп - ну перекупил скрышенную триню ну и х с ней, сам бы я наверно тоже самое сделал
Отправлено 13 октября 2011 - 00:26
Погугли что означает слово "баттхерт", я сам за чара друга килял таким образом и прекраасно знаю о чем идет речь, а про рабочие порты это все фуфло, был на тот момент в гх и прекрасно помню что не чего не открывалосьпорт работал тогда, после кила синдры можно было портатся... то что у вас тогда кд было когда хаген залил очередной фикс и вы не собрали рейд по кд эт другая история
какой портал в стене, на тебя напал мартышечный баттхерт?
Отправлено 13 октября 2011 - 08:41
зы нестоит путать 1 кил лича и баго фарм позже который был...
Отправлено 13 октября 2011 - 13:12
Хотя когда Корес поставил лича убили Отморозки(вместе с гм(корес)) и сразу убрал, тогда мб и работал))
Отправлено 13 октября 2011 - 14:38
Порты к личу не работали инфа 100% лично проверял!!!Сумонили читеры к личу через шкаф)
Хотя когда Корес поставил лича убили Отморозки(вместе с гм(корес)) и сразу убрал, тогда мб и работал))
Бинго! там еще хаген был, он тоже нам помогал

Отправлено 13 октября 2011 - 14:38
Отправлено 13 октября 2011 - 14:41
во время ферсткила лич тоже ахрено сложным не был)
вместо первой переходной фазы наставала фаза с 10%, круто чо

Отправлено 13 октября 2011 - 22:55

за урков чтоль дк кинуть ...
Отправлено 14 октября 2011 - 08:59

Отправлено 08 января 2012 - 09:44
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 08 января 2012 - 10:05
Отправлено 08 января 2012 - 11:26

а жаль
Отправлено 08 января 2012 - 11:45
на итонии планирую я гонять, прост интересно кто-то ещё им гоняет или нет.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей