мы тогда были в рейде, и нас было человек 11 в РК
уходим от вопроса. напишу как все было, чтобы в целом составить картину, а то и дело слышишь от "очевидцев": "крабобм", "ололо мы ржали в голос".
это был четверг. мой соги решил собрать 25 хм своим твинком, собирал долго, где-то часа полтора (у многих было кд). в итоге он собрал фул рейд. во время сбора рейда всплыл вопрос о роле тринек и решили что ролят все на мейн спек, кроме бм ханта, которого попросили спекнутся из мм для бафа(лысый к этому времени уже сидел в рейде и все его отговорки пустой звук). во время трая ребра неожиданно началась перезагрузка серва, так что пришлось вайпнутся. ребут был устроен антомой для сброса всего кд. когда зашли, то рл вылетел с пати и ему заново пришлось пересобирать рейд, но проблема осталась и он продолжал вылетать с рейда. тогда другие игроки пытались пересобрать, но у них тоже вылетало, в итоге у лысого получилось это сделать (позже стало ясно, что надо было просто релогнутся). рл остался у него и мой соги как то не подумал потребовать его назад. в итоге мы убили орка, выпала воля и тут началось самое интересное. по ролу вин ппал(он шел с ролом на ретри, но без рола воли), затем рпал рахума и собсвтенно бм хант с ролом на мм. в рк, да и в рч стали говорить чтоб волю отдали ханту, т.к. ппалу жирно, а рпалу она на офф рол (любой адекватный человек поймет, что воля в пве мм ханту в приоритете, чем рпалу). лысый же кидает волю рпалу и говорит что тот вин рол, и начинаются отмазки по дпсу. мол рпал ок и выдал на треше с орком 19 кусков, а бм хант бьющий в соло цель, половина дамага которого идет от пета, приэтом пет убирается чтобы босс не отхилился при его киле, выдал всего 6 к. это явный бред и лысый понимает что это не прокатит. тогда рахума говорит, что "просто потестит" волю на тухлом. тогда хант спекается в мм и дамажит на тухлом. в итоге рахума с волей гер выдает 14к, а мм хант 13к, это разница в 1к как раз и составляла это триня. тогда рахума отдает волю своему кенту лысому (тот вообще в фури был в самое жопе на орке, по сути это был вагон на всех боссах) и говорит мол я не причем, воля у лысого. лысый не хочет отдавать волю и начинает истерить, в итоге передает рла друлю и ливает с рейда, с ним ливнуло 2-3 человека. у меня и моих соги (тоже 2-3 чел) после такого кидалова попросту уже не было желания продолжать рейд и мы его распутили.
позже, когда мы зашли в рк тоф, то там сидел модератор и крыса. модератору объяснили суть ситуацию и он предлагал лысому отдать нам волю, тот отказался. тогда модератор пригрозил ему киком из ги, на что тот сказал что ему пох. не получив адекватного ответа, только мат, оскорбления и угрозы со стороны лысого и рахумы, мы ушли с их рк.