Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Thread of Fate

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 103

#61 Toxtmb

Отправлено 13 августа 2012 - 15:55

вчера речь шла только про лысого и зероколика)) теперь уже мелкие кражи пошли, ууу, как кто-то сказал в соседней теме, поголовная попаболь у нубсов :girl_cray:

1.) Я не поощряю такие действия, кто меня давно знает, тот в курсе, что я всегда выпиливал кидал.
2.) Это игровой момент, Хаскер тут не при чем)
3.) Никто не виноват, что ВАШ РЛ краб перекрабский и сверху на нем сидит краб, чтобы отдавать власть гер чуваку, который для ржача кинул ему трейд(смотреть надо) :rolleyes:
4.) С Лысым ситуация более запутанная. Судя по его словам, и судя по тому, что у вас одинаковые версии, ничего страшного не произошло. Это опять же ваши проблемы, что был допущен там пал к роллу, и он потом там все передал Лысому. НЕ ГИЛЬДЕЙСКИЕ, А ВАШИ!

PS. Я думаю, вы перестанете долбить мне ПМ с угрозами, что весь сервер отвернется против нас и т.д. и т.п.
PS2. Если вы думаете, что большинству сервера не похеру на это, то вы дети малые(хотя ты Нордиа вроде бы уже вышла из этого возраста)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 августа 2012 - 16:19

был бы он прав, он бы не ливал с рейда и не офался неожиданно. повадки крысы..
  • 0

#63 Toxtmb

Отправлено 13 августа 2012 - 16:31

ну первые минут 5 он сидел у вас в рейде и у нас в РК и мы смеялись. ему в рейде год сидеть?
  • 0

#64 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 августа 2012 - 16:33

ну первые минут 5 он сидел у вас в рейде и у нас в РК и мы смеялись. ему в рейде год сидеть?

По логике Нубсов, Лысый должен быть отдать отдать волю и извиниться перед их гильдией, и неважно, что её хотел забрать БМ с ракодпс хД
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#65 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 августа 2012 - 16:45

ему в рейде сидеть, пока не решился бы вопрос с триней. он же ее попросту себе присвоил и ливнул с парой своих человек оставив рейд. и в это время он сидел в нашем рк и разыгрывал дурочку в истеричной манере. очевидно, что после лива он пошел к вам плакаться.
  • 0

#66 Toxtmb

Отправлено 13 августа 2012 - 16:47

после лива мы смеялись долго, а не плакался он нам))мне кажется так поступил бы любой адекватный человек, посидел посидел, и ушел
  • 0

#67 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 августа 2012 - 16:54

после лива мы смеялись долго, а не плакался он нам))мне кажется так поступил бы любой адекватный человек, посидел посидел, и ушел

1 раз я уже подловил тебя на обмане. и еще раз это сделаю. когда мы с моим соги зашли в ваш рк, там сидело 2 человека: крыса и модератор группы. и смех если и был, то истеричный. а так в основном бесвязный мат с угрозами в реале.
  • 0

#68 Toxtmb

Отправлено 13 августа 2012 - 16:55

мы тогда были в рейде, и нас было человек 11 в РК
  • 0

#69 liho

Отправлено 14 августа 2012 - 01:31

По логике Нубсов, Лысый должен быть отдать отдать волю и извиниться перед их гильдией, и неважно, что её хотел забрать БМ с ракодпс хД

Слушай паря, а линкани ка свой имба дпс хантом в БМ спеке с Саурфанга гер.
  • 0
Изображение

#70 Nordia

Nordia

Отправлено 14 августа 2012 - 10:05

а по какой логике он решил ее забрать себе?

изи не такой уж и большой сервер, здесь каждый знает, кто чем дышит. так что можете строить клоунов сколько угодно - это не меняет фактов воровства.

и это новая фишка кидал? мол, кинули на шмот, нашелся недовольный - да у тебя батхерд, лол.

не вижу повода, чтоб попа горела у нас - шмот-то вы крысили не у нубсов, за исключением воли, да и ее украли у твинка, не входящего в статик. а вот вам бы лед не помешал, судя по активизации ваших петушков :girl_in_love:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#71 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 августа 2012 - 10:53

мы тогда были в рейде, и нас было человек 11 в РК

уходим от вопроса. напишу как все было, чтобы в целом составить картину, а то и дело слышишь от "очевидцев": "крабобм", "ололо мы ржали в голос".
это был четверг. мой соги решил собрать 25 хм своим твинком, собирал долго, где-то часа полтора (у многих было кд). в итоге он собрал фул рейд. во время сбора рейда всплыл вопрос о роле тринек и решили что ролят все на мейн спек, кроме бм ханта, которого попросили спекнутся из мм для бафа(лысый к этому времени уже сидел в рейде и все его отговорки пустой звук). во время трая ребра неожиданно началась перезагрузка серва, так что пришлось вайпнутся. ребут был устроен антомой для сброса всего кд. когда зашли, то рл вылетел с пати и ему заново пришлось пересобирать рейд, но проблема осталась и он продолжал вылетать с рейда. тогда другие игроки пытались пересобрать, но у них тоже вылетало, в итоге у лысого получилось это сделать (позже стало ясно, что надо было просто релогнутся). рл остался у него и мой соги как то не подумал потребовать его назад. в итоге мы убили орка, выпала воля и тут началось самое интересное. по ролу вин ппал(он шел с ролом на ретри, но без рола воли), затем рпал рахума и собсвтенно бм хант с ролом на мм. в рк, да и в рч стали говорить чтоб волю отдали ханту, т.к. ппалу жирно, а рпалу она на офф рол (любой адекватный человек поймет, что воля в пве мм ханту в приоритете, чем рпалу). лысый же кидает волю рпалу и говорит что тот вин рол, и начинаются отмазки по дпсу. мол рпал ок и выдал на треше с орком 19 кусков, а бм хант бьющий в соло цель, половина дамага которого идет от пета, приэтом пет убирается чтобы босс не отхилился при его киле, выдал всего 6 к. это явный бред и лысый понимает что это не прокатит. тогда рахума говорит, что "просто потестит" волю на тухлом. тогда хант спекается в мм и дамажит на тухлом. в итоге рахума с волей гер выдает 14к, а мм хант 13к, это разница в 1к как раз и составляла это триня. тогда рахума отдает волю своему кенту лысому (тот вообще в фури был в самое жопе на орке, по сути это был вагон на всех боссах) и говорит мол я не причем, воля у лысого. лысый не хочет отдавать волю и начинает истерить, в итоге передает рла друлю и ливает с рейда, с ним ливнуло 2-3 человека. у меня и моих соги (тоже 2-3 чел) после такого кидалова попросту уже не было желания продолжать рейд и мы его распутили.
позже, когда мы зашли в рк тоф, то там сидел модератор и крыса. модератору объяснили суть ситуацию и он предлагал лысому отдать нам волю, тот отказался. тогда модератор пригрозил ему киком из ги, на что тот сказал что ему пох. не получив адекватного ответа, только мат, оскорбления и угрозы со стороны лысого и рахумы, мы ушли с их рк.
  • 0

#72 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 августа 2012 - 13:30

Никто не виноват, что ВАШ РЛ краб перекрабский и сверху на нем сидит краб, чтобы отдавать власть гер чуваку, который для ржача кинул ему трейд(смотреть надо) :rolleyes:

угу, для ржача кинул трейд, для ржача забрал себе триню и ливнул с рейда.. прям оборжаться..
  • 0

#73 Sinto

Sinto

Отправлено 14 августа 2012 - 14:02

Типичное кидалово в пугорейде. Сами доверились - сами виноваты. О кидалове целой гильдии можно говорить только в том случае, если это был ги-рейд с добором парочки пугов, которым не отдали шмот без каких-либо адекватных объяснений. Оправдываться в данном случае ГМ не должен, т.к. претензии главным образом направлены в сторону Лысого и Рахумы, которым, скорей всего, по большому счету абсолютно наплевать и на факт обмана и на гильдию, в которой они находятся. К тому же, на сколько мне известно, эти ребята в гильдии совсем недавно, поэтому яростно подчеркивать их принадлежности к данной общности смысла не имеет.
  • 0

#74 Toxtmb

Отправлено 14 августа 2012 - 14:05

ну вообще было забавно, поржали в моем контексте употреблялось так - дружно посчитали крабом РЛа
Рахума не у нас))
  • 0

#75 Nordia

Nordia

Отправлено 14 августа 2012 - 14:52

Типичное кидалово в пугорейде. Сами доверились - сами виноваты. О кидалове целой гильдии можно говорить только в том случае, если ..

лично я убеждена, что о гильдии судят по ГМу и его позиции. в данных случаях она была "все правильно сделал", из чего я делаю вывод, что такое одобряется в гильдии и приводит к групповому экстазу.

и опять же, мой мэседж был для тех, для кого слово "порядочность" не ассоциируется со словом "лох", остальные могут проходить мимо..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#76 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 августа 2012 - 15:11

Типичное кидалово в пугорейде. Сами доверились - сами виноваты. О кидалове целой гильдии можно говорить только в том случае, если это был ги-рейд с добором парочки пугов, которым не отдали шмот без каких-либо адекватных объяснений. Оправдываться в данном случае ГМ не должен, т.к. претензии главным образом направлены в сторону Лысого и Рахумы, которым, скорей всего, по большому счету абсолютно наплевать и на факт обмана и на гильдию, в которой они находятся. К тому же, на сколько мне известно, эти ребята в гильдии совсем недавно, поэтому яростно подчеркивать их принадлежности к данной общности смысла не имеет.

если гм это поощряет и защищает, следовательно ему это на руку. и гильд рейд у тоф? не смеши. только воруя у кого то, люди в этой ги могут норм одеться.
если бы гм заботился о репутации своей гильдии, этих бы игроков уже не было в ее составе.

ну вообще было забавно, поржали в моем контексте употреблялось так - дружно посчитали крабом РЛа
Рахума не у нас))

и что же крабского было в рле? то что он сделал твоему ракалодрулю ачивку? или то что он отдал триню не убедившись тому ли отдает?
  • 0

#77 Sinto

Sinto

Отправлено 14 августа 2012 - 15:24

если гм это поощряет и защищает, следовательно ему это на руку. если бы гм заботился о репутации своей гильдии, этих бы игроков уже не было в ее составе.

Зачем средненькой гильдии отказываться от фурика с гер волей в статике, коли предоставился случай? Циничная и беспринципная позиция, направленная на получение максимальной выгоды. А небольшой срачик сам себя изживет. Защитная реакция ГМа вполне объяснима, т.к. он заинтересован в получении данных преимуществ.
Сам я против такого рода логики, разумеется -_-
  • 0

#78 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 августа 2012 - 19:16

да у тебя батхерд, лол.

Ну типичный же батхерт вульгарис, если половина гильдии вопит, как оглашенные, о событии, случившимся несколько дней назад.
И да, LOL.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#79 Toxtmb

Отправлено 14 августа 2012 - 20:10

Из моих слов сделать вывод: "все правильно сделал" может только классная деваха вроде тебя. Еще раз повторяю для красных жопочек: Я не вижу ничего такого уж криминального в данной ситуации. И дело даже не в том, что УАУ У НАС ВОЛЯ ГЕР или УАУ У НАС ВЛАСТЬ ГЕР, просто так классно получить по сути нахаляву Волю гер или Власть гер. Про то, что наш друид получил ТАКУЮ КРУТУЮ АЧИВУ вообще смехотворно.
А и да, либо у нубсов ЧСВ вскочило выше крыши либо хз че, не думайте, что вы там какие-то мега ребята чтобы обсуждать наши гильдейские рейды, мы не жалуемся и славненько.
И помоему кто-то все-таки прав насчет половного баттхерта в ваших рядах. Забили бы уже давно, наложили бы вето на то, чтобы ваши игроки там ходили с нами, не берите наших в рейды, да че хотите, то и делайте. Только создайте топик и срите там где-нибудь отдельно.
  • 0

#80 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 августа 2012 - 23:14

Про то, что наш друид получил ТАКУЮ КРУТУЮ АЧИВУ вообще смехотворно.

у тебя то ее до сих пор нет :mellow:

да и тема себя никогда не исчерпает, т.к. скрысивший один раз, пойдет на это и второй и третий раз, потому и предупреждаем, что в ги thread of fate водятся крысы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.