И вообще, судя по тому, что ты цепляешься к частям моих постов, которые к теме ну никак не относятся, следует, что тебе абсолютно посрать, но стадный инстинкт побугуртить не дает покоя
Отправлено 15 августа 2012 - 11:58
И вообще, судя по тому, что ты цепляешься к частям моих постов, которые к теме ну никак не относятся, следует, что тебе абсолютно посрать, но стадный инстинкт побугуртить не дает покоя
Отправлено 16 августа 2012 - 02:36
апну темку онли ПВЕ гильдии инфой для тех, кому слово "порядочность" о чем-то говорит..
Намедни пару человек из тофов особо отличились, для неравнодушных подробней:
Лысыйтащит - украл Воля смертоносного (гер) в рейде 09.08.
Zerocoolik - украл Власть неживых (гер) в рейде 12.08.
еще пару человек были уличены в кражах масштаба по-меньше (типа черепа гер, приговоров и проч.). и все бы ничего, если бы ГМ гильдии (судя по его реакции и ответам на претензии в пм) эти вещи не то что бы осуждал, а даже поощрял.
Так что рекомендую быть осторожней, контингент в ги нечистоплотный, и их ГМ не исключение...
Просто ограбление века!!! рл невнимательный , я за такое лоховство лучше эту триню на диз пущу чем назад отдам! ещё и мувик сниму!
You just exploded my fucking mind!!лично я убеждена, что о гильдии судят по ГМу и его позиции. в данных случаях она была "все правильно сделал", из чего я делаю вывод, что такое одобряется в гильдии и приводит к групповому экстазу.
и опять же, мой мэседж был для тех, для кого слово "порядочность" не ассоциируется со словом "лох", остальные могут проходить мимо..
P.S
я не знаю что с вами не так ребята , но любой уважаюший себя человек забрал бы триню и послал бы всех нахуй! я впринципе так и зделал! И если вы думаете что всем не похуй(на вас или на меня , или на ваше крабство) , то вы слишком наивны. Трэк привет маме . Адвокатту: триня ваше заебись.
з.ы.ы
я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой мозг последними двумя страницами тчк
Отправлено 16 августа 2012 - 08:40
лови минус, чмоПросто ограбление века!!! рл невнимательный , я за такое лоховство лучше эту триню на диз пущу чем назад отдам! ещё и мувик сниму!
You just exploded my fucking mind!!
P.S
я не знаю что с вами не так ребята , но любой уважаюший себя человек забрал бы триню и послал бы всех нахуй! я впринципе так и зделал! И если вы думаете что всем не похуй(на вас или на меня , или на ваше крабство) , то вы слишком наивны. Трэк привет маме . Адвокатту: триня ваше заебись.
з.ы.ы
я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой мозг последними двумя страницами тчк
Отправлено 16 августа 2012 - 08:56
угу, всеми крысами именно эта мысль и движет..просто так классно получить по сути нахаляву Волю гер или Власть гер.
еще раз повторяю для имбицилов: данные пиксели не несут для нас особой ценности, так что не надо драматизировать положение нубсов. лично я руководствовалась лишь желанием просвятить общественность об отношении ГМа гильдии к подобным ситуациям. именно поэтому все это "всплыло" с некоторой задержкой - я ждала "официальной" реакции от ГМа ТоФов.
п.с. и да, комплименты типа "классных жопочек" оставь для своих петушков
п.п.с. Zerocoolik, береги свой мозг - мои сообщения можешь смело игнорировать, ты не относишься к соответствующей аудитории.
Отправлено 16 августа 2012 - 08:57
у нубсов есть врач, он может поставить диагнозYou just exploded my fucking mind!!
я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой fucking мозг последними двумя страницами тчк
Отправлено 16 августа 2012 - 12:21
Моя жизнь потеряла смысл.лови минус, чмо
Отправлено 16 августа 2012 - 12:23
Отправлено 16 августа 2012 - 13:09
Отправлено 16 августа 2012 - 13:12
Отправлено 16 августа 2012 - 13:13
апаю по возможностиа мне обидно, аудитория нашей темы перебралась к каким-то бомжам =(
Отправлено 16 августа 2012 - 17:09
Моя жизнь потеряла смысл.
Все большие преступления начинаются с малого, в твоем случае с маленькой письки ( да упокой Господи дедушку Фрейда). Судя по твоей реакции, спереть волю гер было самым большим достижением в твоей жизни.
Отправлено 16 августа 2012 - 20:23
угу, для ржача кинул трейд, для ржача забрал себе триню и ливнул с рейда.. прям оборжаться..
Ну для начала у нас в рейдах бывает мало рейдеров из других гильдий, в основном к их помощи прибегаем в рейдах для твинков - оба эти рейда в которых блеснули ребята из ТоФ были не основными.
Именно поэтому обстановка была непринужденная и возмутило непосредственно лишь то, что ГМ гильдии поощряет действия своих подопечных.
Что касается самих инцидентов то:
1. В случае с волей, насколько я понял, Вашему парню доверили временно РЛа и он "оправдал" доверие.
2. Что касается инцидента с властью - то 2 раза трейд кидал именно сроливший триню перс, но в виду того что в рк выясняли кто имел а кто не имел право ролить трейд сбрасывался. В последний же момент Ваш хитроумный паренек втиснул свой трейд и на ник уже по инерции не обратили внимания - так что ему просто фортануло - он как бы оказался в нужное время в нужном месте.
В любом случае те любители юмора, уверен, долго не просидят у Вас так как, на сколько мне известно, нормальных рейдов нет а порядочностью, а значит и преданостью там и не пахнет. А вот репутацию гильдии, как бы вы не старались это отрицать, они вам подпортили еще больше.
И не удивлюсь если не зависимо от ников, а только по признаку Вашей гильдии, Ваших бойцов будут кикать и кидать на шмот в виде акции))) идея мне нравится - а обьяснение простое - тоже хочется поржать и поприкатлыватся в РК, почему бы и нет.
Посмотрим как другие персонажи ТоФ, которых будут прокидывать, отреагируют когда их без обьяснений будут отправлять на данную страничку форума.
Я думаю это будет нормальная воспитательная работа для всех подобных юмористов.
Так что смотрите в оба Петросяны.
Отправлено 16 августа 2012 - 23:01
А он был?Моя жизнь потеряла смысл.
Отправлено 17 августа 2012 - 00:20
Отправлено 17 августа 2012 - 17:33
Да, мы крабы и название гильдии ярко это отображает. Мы можем себе такое позволить, собрать крабопати и убить ануба в 25гер с 1го раза, потом собрать твинкопати и добрать пятерочку пугов и опять убить ануба с первог. раза, потом напарить топ триню какому нибудь гавнюку.я не знаю что с вами не так ребята , но любой уважаюший себя человек забрал бы триню и послал бы всех нахуй! я впринципе так и зделал! И если вы думаете что всем не похуй(на вас или на меня , или на ваше крабство) , то вы слишком наивны. Трэк привет маме . Адвокатту: триня ваше заебись.
з.ы.ы
К тому же мы не жадные, и в принципе порядочные - ибо не скупимся и не крысим - это НАШ принцип.
Если бы подобный инцидент вытворил кто-то из гильдии Нубс - этот человек покинул бы наши ряды однозначно.
В этом вся разница, люди бывают разные - а мы из них пытаемся слепить дружную команду не просто для натягивания шмота.
Ну а Вы паря ГАМНО и именно Вам с этим жить, а главное и Вашим близким тоже - хотя мб у вас там все наследственно)
Гавно в гавне и гавном обливается - я не понимаю чему ты радуешься?)))
з.ы.ы : з.ы.ы
Отправлено 17 августа 2012 - 20:09
Давай Нордиа пили его из гильдии чо, или вы будете такого неадеквата, который близких оскорбляет держать в гильдии??
А и да, Для усиления статика ЦЛК 25 об гильдии "Thread of Fate" Аркан/БМ(возможно), Демолок(10к+ орк), ФФБ(12к+ орк). РТ: Понедельник - 20:00 - 00:30(МСК). Прогресс до Лича.
Отправлено 17 августа 2012 - 20:33
Человек явно гордится своим паскудным поступком, честность и порядочность - признак лоха, жлобство и крысятничество - признак нормального человека.Пффф, товарищ Торор , несмотря на то, что сова уже не с нами(и это не связано с властью) и пост не мне, но опускаться до родственников - показатель недалекого ума. Все ясно с вами. Удачи в развитии, прежде всего само-.
Давай Нордиа пили его из гильдии чо, или вы будете такого неадеквата, который близких оскорбляет держать в гильдии??
А и да, Для усиления статика ЦЛК 25 об гильдии "Thread of Fate" Аркан/БМ(возможно), Демолок(10к+ орк), ФФБ(12к+ орк). РТ: Понедельник - 20:00 - 00:30(МСК). Прогресс до Лича.
Это дурное неправильное воспитание? Влияние дворовой компании?
Меня возмущяет что он воспользовался доверием нашей гильдии и теперь спокойно может этим нас попрекать. Это скотство и каждому кто разделяет его мнение я скажу то же самое - тебе в том числе.
Если человек Г то он таков везде и изнутри и снаружи, а значит способен проворачивать то же самое не различая реала, виртуала и тд.
Поэтому не нада мне тут говорить про святое - по моему мнению гавно нада сливать а не носить на блюдечке, нажать педальку, кнопочку, рычажок ...и слить.
Не знаю куда оно подастся, но уверен что найдет достойное место для себя - прослежу даже где для интереса)))
Ну а вам удачи в усилении цлк 25 об, я более не встормошу Вашу страницу по данной теме, всем спасибо за внимание.
Отправлено 17 августа 2012 - 20:37
Отправлено 17 августа 2012 - 20:54
Более того
апну темку онли ПВЕ гильдии инфой для тех, кому слово "порядочность" о чем-то говорит..
Намедни пару человек из тофов особо отличились, для неравнодушных подробней:
Лысыйтащит - украл Воля смертоносного (гер) в рейде 09.08.
Zerocoolik - украл Власть неживых (гер) в рейде 12.08.
еще пару человек были уличены в кражах масштаба по-меньше (типа черепа гер, приговоров и проч.). и все бы ничего, если бы ГМ гильдии (судя по его реакции и ответам на претензии в пм) эти вещи не то что бы осуждал, а даже поощрял.
Так что рекомендую быть осторожней, контингент в ги нечистоплотный, и их ГМ не исключение...
Интересно откуда инфа? Если можно поподробнее, иначе это необоснованая клевета.
Порядочность? Интересно, откуда такое понятие? Вы необосновано обвиняете гильдию в кидалове мирового масштаба, оскорбляете близких человека, который как бы САМ киданул целый рейд и даже не видите в этом своей вины. Кто вы после этого?
Люди, если вы позволили 1 пугу, забрать у целого ги рейда шмотку - это ваша вина и ваши проблемы.
Никто тут кидалова не поощряет, а то что шмотки попали не к тому адресату, это чисто ваша вина, потому и не может считатся кидаловом. В этой ситуации вы должны решать этот вопрос с человеком, к которому попала ваша шмотка и не разводить срачь на форуме.
з. ы. В следующий раз следите кому отдаете шмот и никаких проблем не возникнет.
"Уважаемый" Торор, хочу сообщить вам, что это все лишь ИГРА и выходить за её рамки не следует, потому что такое поведение, лица вам точно не делает. Если у вас какие то проблемы с определенными людьми, решайте свои проблемы непосредственно с ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть