Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Thread of Fate

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 103

#81 Toxtmb

Отправлено 15 августа 2012 - 11:58

ты серьезно считаешь, что я из-за этого страдаю и не сплю?)

И вообще, судя по тому, что ты цепляешься к частям моих постов, которые к теме ну никак не относятся, следует, что тебе абсолютно посрать, но стадный инстинкт побугуртить не дает покоя :girl_in_love:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Zerocoolik

Отправлено 16 августа 2012 - 02:36

апну темку онли ПВЕ гильдии инфой для тех, кому слово "порядочность" о чем-то говорит..

Намедни пару человек из тофов особо отличились, для неравнодушных подробней:

Лысыйтащит - украл Воля смертоносного (гер) в рейде 09.08.

Zerocoolik - украл Власть неживых (гер) в рейде 12.08.

еще пару человек были уличены в кражах масштаба по-меньше (типа черепа гер, приговоров и проч.). и все бы ничего, если бы ГМ гильдии (судя по его реакции и ответам на претензии в пм) эти вещи не то что бы осуждал, а даже поощрял.

Так что рекомендую быть осторожней, контингент в ги нечистоплотный, и их ГМ не исключение...

Просто ограбление века!!! рл невнимательный , я за такое лоховство лучше эту триню на диз пущу чем назад отдам! ещё и мувик сниму!

лично я убеждена, что о гильдии судят по ГМу и его позиции. в данных случаях она была "все правильно сделал", из чего я делаю вывод, что такое одобряется в гильдии и приводит к групповому экстазу.

и опять же, мой мэседж был для тех, для кого слово "порядочность" не ассоциируется со словом "лох", остальные могут проходить мимо..

You just exploded my fucking mind!!

P.S
я не знаю что с вами не так ребята , но любой уважаюший себя человек забрал бы триню и послал бы всех нахуй! я впринципе так и зделал! И если вы думаете что всем не похуй(на вас или на меня , или на ваше крабство) , то вы слишком наивны. Трэк привет маме . Адвокатту: триня ваше заебись.
з.ы.ы
я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой мозг последними двумя страницами тчк
  • 1

#83 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 16 августа 2012 - 08:40

Просто ограбление века!!! рл невнимательный , я за такое лоховство лучше эту триню на диз пущу чем назад отдам! ещё и мувик сниму!

P.S
я не знаю что с вами не так ребята , но любой уважаюший себя человек забрал бы триню и послал бы всех нахуй! я впринципе так и зделал! И если вы думаете что всем не похуй(на вас или на меня , или на ваше крабство) , то вы слишком наивны. Трэк привет маме . Адвокатту: триня ваше заебись.
з.ы.ы
я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой мозг последними двумя страницами тчк

лови минус, чмо
  • 0

#84 Nordia

Nordia

Отправлено 16 августа 2012 - 08:56

просто так классно получить по сути нахаляву Волю гер или Власть гер.

угу, всеми крысами именно эта мысль и движет..

еще раз повторяю для имбицилов: данные пиксели не несут для нас особой ценности, так что не надо драматизировать положение нубсов. лично я руководствовалась лишь желанием просвятить общественность об отношении ГМа гильдии к подобным ситуациям. именно поэтому все это "всплыло" с некоторой задержкой - я ждала "официальной" реакции от ГМа ТоФов.

п.с. и да, комплименты типа "классных жопочек" оставь для своих петушков

п.п.с. Zerocoolik, береги свой мозг - мои сообщения можешь смело игнорировать, ты не относишься к соответствующей аудитории.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#85 Uxar

Отправлено 16 августа 2012 - 08:57

я не знаю как высказать свои эмоции но вы точно взорвали мой fucking мозг последними двумя страницами тчк

у нубсов есть врач, он может поставить диагноз
  • 0

#86 Zerocoolik

Отправлено 16 августа 2012 - 12:21

лови минус, чмо

Моя жизнь потеряла смысл.
  • 0

#87 mul mang cho

Отправлено 16 августа 2012 - 12:23

Сборище, не более) Гма на офе наверно научили крысить, там это в порядке вещей обычно. Вот он своих и просвещает, ничего страшного.
  • 0

#88 jhgfjhdhg

Отправлено 16 августа 2012 - 12:54

а мне обидно, аудитория нашей темы перебралась к каким-то бомжам =(
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#89 mul mang cho

Отправлено 16 августа 2012 - 13:09

У Вас пищи нет. Где скандалы, интриги, расследования?
  • 0

#90 Toxtmb

Отправлено 16 августа 2012 - 13:12

жара же) уже пошло обсуждение гильдий и людей) форум такой форум)
  • 0

#91 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 16 августа 2012 - 13:13

а мне обидно, аудитория нашей темы перебралась к каким-то бомжам =(

апаю по возможности :pardon:
  • 0

#92 serket

Отправлено 16 августа 2012 - 17:09

Все большие преступления начинаются с малого, в твоем случае с маленькой письки ( да упокой Господи дедушку Фрейда). Судя по твоей реакции, спереть волю гер было самым большим достижением в твоей жизни.
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#93 Toror

Отправлено 16 августа 2012 - 20:23

угу, для ржача кинул трейд, для ржача забрал себе триню и ливнул с рейда.. прям оборжаться..

Ну для начала у нас в рейдах бывает мало рейдеров из других гильдий, в основном к их помощи прибегаем в рейдах для твинков - оба эти рейда в которых блеснули ребята из ТоФ были не основными.
Именно поэтому обстановка была непринужденная и возмутило непосредственно лишь то, что ГМ гильдии поощряет действия своих подопечных.
Что касается самих инцидентов то:
1. В случае с волей, насколько я понял, Вашему парню доверили временно РЛа и он "оправдал" доверие.
2. Что касается инцидента с властью - то 2 раза трейд кидал именно сроливший триню перс, но в виду того что в рк выясняли кто имел а кто не имел право ролить трейд сбрасывался. В последний же момент Ваш хитроумный паренек втиснул свой трейд и на ник уже по инерции не обратили внимания - так что ему просто фортануло - он как бы оказался в нужное время в нужном месте.
В любом случае те любители юмора, уверен, долго не просидят у Вас так как, на сколько мне известно, нормальных рейдов нет а порядочностью, а значит и преданостью там и не пахнет. А вот репутацию гильдии, как бы вы не старались это отрицать, они вам подпортили еще больше.
И не удивлюсь если не зависимо от ников, а только по признаку Вашей гильдии, Ваших бойцов будут кикать и кидать на шмот в виде акции))) идея мне нравится - а обьяснение простое - тоже хочется поржать и поприкатлыватся в РК, почему бы и нет.
Посмотрим как другие персонажи ТоФ, которых будут прокидывать, отреагируют когда их без обьяснений будут отправлять на данную страничку форума.
Я думаю это будет нормальная воспитательная работа для всех подобных юмористов.
Так что смотрите в оба Петросяны.
  • 0

Изображение Изображение

#94 Teftelka

Отправлено 16 августа 2012 - 23:01

А он был? :rofl:

• 0

#95 Toxtmb

Отправлено 17 августа 2012 - 00:20

Вы серьезно думаете, что все РЛы зайдет в тему и будут спецом кидать?))) И еще раз ДЛЯ ОСОБО УПОРОТЫХ, я не поощряю таких действий, за явное кидалово я выпиливал и буду выпиливать(кто меня давно знает, и ходил со мной в рейдах, я думаю знают, да даже те кто раньше были в гильдии и ушли из за сор со мной), тут с двух сторон можно рассмотреть этот вопрос. Я рассматриваю с первой.
  • 0

#96 Toror

Отправлено 17 августа 2012 - 17:33

з.ы.ы

Да, мы крабы и название гильдии ярко это отображает. Мы можем себе такое позволить, собрать крабопати и убить ануба в 25гер с 1го раза, потом собрать твинкопати и добрать пятерочку пугов и опять убить ануба с первог. раза, потом напарить топ триню какому нибудь гавнюку.
К тому же мы не жадные, и в принципе порядочные - ибо не скупимся и не крысим - это НАШ принцип.

Если бы подобный инцидент вытворил кто-то из гильдии Нубс - этот человек покинул бы наши ряды однозначно.
В этом вся разница, люди бывают разные - а мы из них пытаемся слепить дружную команду не просто для натягивания шмота.

Ну а Вы паря ГАМНО и именно Вам с этим жить, а главное и Вашим близким тоже - хотя мб у вас там все наследственно)
Гавно в гавне и гавном обливается - я не понимаю чему ты радуешься?)))

з.ы.ы : з.ы.ы
  • 0

Изображение Изображение

#97 Toxtmb

Отправлено 17 августа 2012 - 20:09

Пффф, товарищ Торор , несмотря на то, что сова уже не с нами(и это не связано с властью) и пост не мне, но опускаться до родственников - показатель недалекого ума. Все ясно с вами. Удачи в развитии, прежде всего само-.

Давай Нордиа пили его из гильдии чо, или вы будете такого неадеквата, который близких оскорбляет держать в гильдии??

А и да, Для усиления статика ЦЛК 25 об гильдии "Thread of Fate" Аркан/БМ(возможно), Демолок(10к+ орк), ФФБ(12к+ орк). РТ: Понедельник - 20:00 - 00:30(МСК). Прогресс до Лича.
  • 0

#98 Toror

Отправлено 17 августа 2012 - 20:33

Пффф, товарищ Торор , несмотря на то, что сова уже не с нами(и это не связано с властью) и пост не мне, но опускаться до родственников - показатель недалекого ума. Все ясно с вами. Удачи в развитии, прежде всего само-.

Давай Нордиа пили его из гильдии чо, или вы будете такого неадеквата, который близких оскорбляет держать в гильдии??

А и да, Для усиления статика ЦЛК 25 об гильдии "Thread of Fate" Аркан/БМ(возможно), Демолок(10к+ орк), ФФБ(12к+ орк). РТ: Понедельник - 20:00 - 00:30(МСК). Прогресс до Лича.

Человек явно гордится своим паскудным поступком, честность и порядочность - признак лоха, жлобство и крысятничество - признак нормального человека.
Это дурное неправильное воспитание? Влияние дворовой компании?
Меня возмущяет что он воспользовался доверием нашей гильдии и теперь спокойно может этим нас попрекать. Это скотство и каждому кто разделяет его мнение я скажу то же самое - тебе в том числе.
Если человек Г то он таков везде и изнутри и снаружи, а значит способен проворачивать то же самое не различая реала, виртуала и тд.
Поэтому не нада мне тут говорить про святое - по моему мнению гавно нада сливать а не носить на блюдечке, нажать педальку, кнопочку, рычажок ...и слить.
Не знаю куда оно подастся, но уверен что найдет достойное место для себя - прослежу даже где для интереса)))

Ну а вам удачи в усилении цлк 25 об, я более не встормошу Вашу страницу по данной теме, всем спасибо за внимание.
  • 0

Изображение Изображение

#99 Toxtmb

Отправлено 17 августа 2012 - 20:37

То, что ты уже опустился до оскорбления близких, это уже позор чувак. Ладно мы кто в ВоВ играет, близкие то мб и не в курсе , во что он играет. ТЫ реально педик)) Не тормоши больше темку, это успех. А то уже натормошили
  • 0

#100 RealLife

Отправлено 17 августа 2012 - 20:54

Жезеная логика Нубов отдавать шмот пугам, потом называть их,а так же их гильдии, кидалами...
Более того

апну темку онли ПВЕ гильдии инфой для тех, кому слово "порядочность" о чем-то говорит..

Намедни пару человек из тофов особо отличились, для неравнодушных подробней:

Лысыйтащит - украл Воля смертоносного (гер) в рейде 09.08.

Zerocoolik - украл Власть неживых (гер) в рейде 12.08.

еще пару человек были уличены в кражах масштаба по-меньше (типа черепа гер, приговоров и проч.). и все бы ничего, если бы ГМ гильдии (судя по его реакции и ответам на претензии в пм) эти вещи не то что бы осуждал, а даже поощрял.

Так что рекомендую быть осторожней, контингент в ги нечистоплотный, и их ГМ не исключение...

Интересно откуда инфа? Если можно поподробнее, иначе это необоснованая клевета.

Порядочность? Интересно, откуда такое понятие? Вы необосновано обвиняете гильдию в кидалове мирового масштаба, оскорбляете близких человека, который как бы САМ киданул целый рейд и даже не видите в этом своей вины. Кто вы после этого?

Люди, если вы позволили 1 пугу, забрать у целого ги рейда шмотку - это ваша вина и ваши проблемы.
Никто тут кидалова не поощряет, а то что шмотки попали не к тому адресату, это чисто ваша вина, потому и не может считатся кидаловом. В этой ситуации вы должны решать этот вопрос с человеком, к которому попала ваша шмотка и не разводить срачь на форуме.

з. ы. В следующий раз следите кому отдаете шмот и никаких проблем не возникнет.

"Уважаемый" Торор, хочу сообщить вам, что это все лишь ИГРА и выходить за её рамки не следует, потому что такое поведение, лица вам точно не делает. Если у вас какие то проблемы с определенными людьми, решайте свои проблемы непосредственно с ними.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.