Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

(!)Идеи, предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#1 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:06

Вроде такой тему не было еще, у некоторых игроков есть неплохие идеи и пожелания по проведению эвентов/конкурсов, и они просто не знают куда им отписываться, ну вот пускай тут все и оставляют. Рассматриваем, обсуждаем, выносим вердикт. Поехали...
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Wizard

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:38

Охота в ашенвале к примеру. 2 команды - в одной сбежавший преступник или неважно в общем кто прячется в ашенвале, вторая команда охотники - должный найти его и поймать(возможно итем сетка или там стан какой)/убить. У беглеца фора 15 минут , у охотников - хавка на выслеживание гуманоидов, скорость маунтов - одинакова, ни охотники ни жертва не имеют права использовать невидимость. В пределах ашенваля это будет интересно, возможно так же выставить временные ограничения по охоте - допустим в течение часа если не ловят то жертва успешно сбежала. за этим делом следят ЭМы довольно плотно, но не сообщают никому о местонахождении ни охотников ни беглеца или же наоборот - в лфг идёт сопутсвующая игра горячо/холодно
  • 0

#3 MENZ411

MENZ411

Отправлено 28 февраля 2011 - 14:12

чем то похоже на игру прятки от Майоры -_- скучно
  • 0

#4 Wizard

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:20

Ну хз, придумывал сам никуда не подсматривая =/ Придумай и ты что-нибудь, типа изловить хобота, убийцу маунтов)
  • 0

#5 Mammamia

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:44

Эвент мастеру с х2 отказала фантазия и он решил поднапрячь игроков?)
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#6 PingVIN4ek

PingVIN4ek

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:52

Эвент мастеру с х2 отказала фантазия и он решил поднапрячь игроков?)

Скажи спасибо, что он хоть интересуется!
  • 0

Оскорбление друг-друга неотъемлемая часть разговора двух юзеров, находящихся на безопасном от друг-друга расстоянии, с невозможностью быть избитым другим юзером, и малейшим шансом на встречу и продолжения диалога в другом тоне ©

Изображение

#7 PingVIN4ek

PingVIN4ek

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:01

не не,у него видимо идей нет,а просиживать просто так штаны в должности эвент мастера не дают...
хочешь жить - умей вертеться)в данном случае эксплуатировать мозговую активность игроков

по-моему бред написал =\

Сам написал, сам ответил типо???/лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь

Кенг Сделай эвент гонки=)))
А как и на чем это тебе решать, все просто и по мойму интересно=)
  • 0

Оскорбление друг-друга неотъемлемая часть разговора двух юзеров, находящихся на безопасном от друг-друга расстоянии, с невозможностью быть избитым другим юзером, и малейшим шансом на встречу и продолжения диалога в другом тоне ©

Изображение

#8 Mammamia

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:04

по-твоему - ключевое слово...
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#9 vaner

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:26

Сам написал, сам ответил типо???/лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь

Кенг Сделай эвент гонки=)))
А как и на чем это тебе решать, все просто и по мойму интересно=)

Гонки на соленом озере, вполне
  • 0

#10 murlok13

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:43

Я думаю было бы не плохо если бы прошло событие связанное с нападением какого нибудь города(к примеру Штормград).Поясню: взять одного или нескольких игроков(может даже рандомно) изменить им внешний вид(под монстра) + добавить жизней побольше(естественно и ману/енергию/ярость), одним словом заделать его под босса.После они пускай нападают на город(зачищают его полностью) а игроки должны завалить его. Первому кто успел завалить его дается награда.Думаю народу бы понравилось!
  • 0
Изображение

#11 nah

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:02

Я думаю было бы не плохо если бы прошло событие связанное с нападением какого нибудь города(к примеру Штормград).Поясню: взять одного или нескольких игроков(может даже рандомно) изменить им внешний вид(под монстра) + добавить жизней побольше(естественно и ману/енергию/ярость), одним словом заделать его под босса.После они пускай нападают на город(зачищают его полностью) а игроки должны завалить его. Первому кто успел завалить его дается награда.Думаю народу бы понравилось!

а не легче просто не брать рандомно несколько Игроков.(которые мне кажется по любе будут выбиратся не рандомно)
а самому гейм мастеру сделать себе много хп.И спел который ибьет всех в расстоянии 20 метров :D

соберите 4 группы и поделите территорию (территория 1 группы,территория 2 группы и т.д) и на чьей территории умрет босс того и лут.
а сам я с х15 там Эфи ваще отдельный грац за эвенты...
  • 0
Изображение
Изображение

Изображение
Добро пожаловать под нож

#12 Timn

Отправлено 04 марта 2011 - 00:03

Битва на кораблях в тернистой долине.
Там 2 корабля рядом стоят.
выбираются 1 кэп с одного рейда 1 с другого.Рейды заходят на корабли.Задача попасть на чужой корабль и убить Кэпа противоподожного рейда.

А вот еще например.типо спринта.старт в танарисе - финиш где-нибудь у монастыря алого ордена.Кто первый дойдёт любыми способами.Ну для честности 1 лвл создать.
  • 0

#13 Гость_Efi_*

Отправлено 04 марта 2011 - 02:47

Битва на кораблях в тернистой долине.
Там 2 корабля рядом стоят.
выбираются 1 кэп с одного рейда 1 с другого.Рейды заходят на корабли.Задача попасть на чужой корабль и убить Кэпа противоподожного рейда.

А вот еще например.типо спринта.старт в танарисе - финиш где-нибудь у монастыря алого ордена.Кто первый дойдёт любыми способами.Ну для честности 1 лвл создать.

идейки неплохие :good:
Но вот на счет 1го лвл ты круто пошутил :mosking: из танариса 1м лвл да круть ) хотя что то в этом есть :rofl:
а 1й ивент просто кепа убить не вариант мб кого нить по жирнее типо королей фракций ну или для 39-40лвл
Спс за идеи я подумаю можно ли их применить на Ривендейлле
  • 0

#14 lorendon

Отправлено 05 марта 2011 - 09:53

Есть одна идейка но это по моему только на уровне идеи типа скоростного прохождения рандома.
  • 0

#15 mr1large

Отправлено 07 марта 2011 - 01:19

Предлагаю устроить конкурс на короткомитражный фильм в мире WOW. Допустим в пределах 4 минут.
Содержание фильма абсолютно любое, начиная от истории своего перса и до падения Стратхольма.
Правила конечно же можно додумать, НО главное идея :mellow:
  • 0

Слэйсер и Lepet, может кто-то еще!?

#16 Гость_Efi_*

Отправлено 10 марта 2011 - 23:52

Предлагаю устроить конкурс на короткомитражный фильм в мире WOW. Допустим в пределах 4 минут.
Содержание фильма абсолютно любое, начиная от истории своего перса и до падения Стратхольма.

хмм я уже делал такой конкурс увы откликнулась только 1 гильдия
  • 0

#17 XMX

Отправлено 19 марта 2011 - 22:04

Идея у меня не пролахая, так как эвент хочу предложить который уже был. не играл я вов уже года полтора года! до это (может и на вашем серве) был эвет на арене гурбаши, где надо было прыгать по ящикам ввверх, на сомом верху был сундук (в нем был маутн дракон и всякий хлам(все баролись иза маунта, но можно и еще что то предумать интересное))!!! на скока я помню то по ящикам надо было прыгать не тока тупо вперед но некотрые проходильсь тока прыжком спиной(ящик ресался примерно раз в 3 часа! но на вашем серве лумааю надо сделать раз в 2 часов чтоб ресался яшик(при онлайне в 4к раз в 12 часов уникальный маунт) можно было бы как минимум на 3 месяца хапустить!!! такка есди все выигрываюбт то макс 2 игрока получают по маунту в жень а среди 4к онайна по вечерам то думаю 60 уникальных маунтов в месяц это нормально!!!! на скока я помню с последних 5 ящиков если падаешь то умираешь! последнии яшики пропадают раз в пол часа(это чтоб есди кто запрыгал на последний и не сделал выход из игры( чтоб при заходе яшик пропал и небыло у него приимущества)!!! тоесь придеться прыгать заного! так как на арене гур баши все игроки становиься враждебными то играть становиться интересней! кто вырываеться вперед то того наячинают бить! и просто нереа л становиться играть сначала( оснобено бесило когда забираешься наверх и тебя ДК притяшивает своей способностью на самый низ! ПРосто предлогаю что в ондайн 4к гурбаши померает, я даже на БК в ондайне макс 500 чел всегда видел на нейоживление и было интересно, что не скажешь о этом серве где практически не кого нет!!! если заинтересовала ижея то пишите ЛС!!!
  • 0

#18 Minimalist

Minimalist

Отправлено 20 марта 2011 - 14:11

Проще тогда просто устроить movie contest по ПвП мувикам с изенгарда. Машинму сложно потянуть на изенгарде, а наклепать пвп мувы думаю смогут многие пивипи отцы)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#19 Blutkind

Отправлено 20 марта 2011 - 14:13

Пусть Хаскер викторины почаще проводит. И "Костюмчик" еще надо. Я два раза провтыкал...
  • 0

hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan

#20 FOUL

Отправлено 21 марта 2011 - 20:00

Предлагаю сделать эвент "Собачка". Суть игры : на арене собирается рейд из 40 человек 1 лвла, и 1 80-ник. 1-ым лвлам дан мячик (ну снежок или еще что-нибудь) а 80-ник гоняется за тем у кого мячик и должен убить его , и так пока не останется 3 человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.