Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

(!)Идеи, предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#41 Teentrais

Отправлено 01 июля 2011 - 01:33

У меня вот мысль появилась,а что если провести эвент под названием "Падение с небес".
Описание: Игроки стоят на каком-либо ящике/доске которая висит высоко в воздухе ,с низу так же висят всякие ящики/доски которые находяться друг от друга на каком-либо растоянии чуть ниже ,чуть выше ,чуть левее ,чуть правее. На эти доски сделать хилку(к примеру как на бг варсонге).
Задача игроков в том,чтобы упасть на самую ближнюю доску,чтобы не разбиться,выхилиться и падать на следующие доски. Кто приземлиться живым на землю первее тот и победил,ну скорее всего можно сделать 5 победителей. Кто уже достигнет земли в целости и сохранности кричит "матушка поя земля любимая /поцелуй" ,ну это кто-как хочет :DDD

Еще можно сделать конкурс под названием "Выживание"
Описание: Организатор эвента отводит игрока в большую комнату в которой стоят в разных сторонах в безопасном растоянии друг от друга кучки мобов,порядки мобов по количеству 1,2,3,4,5 и т.д.
Задача: Игрок должен убить в начале 1 моба,потом 2-х мобов и так по возрастанию пока не сдохнет. Кто продержиться дольше всего ,тому и приз. Ну или приз можно не давать,а просто сделать так,чтоб из каждого моба падала голда.

Еще можно сделать эвент под названием "Защита флага"
Описание: 40 играков садяться в танки(ну которые самые большие 3-х местные с пушкой)1водитель ,1стрелок. В общем 2 команды Альянс вс Орда соответсвенно на каждую команду по 10 танков. 2 команды параллельно стоят друг перед другом на приличном растоянии. В позади их стоят по 1-му флагу на команду.
Задача: Убить ,либо оттолкнуть противника сделав себе дорогу к флагу,чтоб его захватить.

Эвенты придумывал для реалма х2 Tirion. (альянс)

Сообщение отредактировал Teentrais: 01 июля 2011 - 01:34

• 0

58b12db717898bd924b6c93abb9cea92.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Escilion

Отправлено 01 июля 2011 - 08:35

У меня вот мысль появилась,а что если провести эвент под названием "Падение с небес".
Описание: Игроки стоят на каком-либо ящике/доске которая висит высоко в воздухе ,с низу так же висят всякие ящики/доски которые находяться друг от друга на каком-либо растоянии чуть ниже ,чуть выше ,чуть левее ,чуть правее. На эти доски сделать хилку(к примеру как на бг варсонге).
Задача игроков в том,чтобы упасть на самую ближнюю доску,чтобы не разбиться,выхилиться и падать на следующие доски. Кто приземлиться живым на землю первее тот и победил,ну скорее всего можно сделать 5 победителей. Кто уже достигнет земли в целости и сохранности кричит "матушка поя земля любимая /поцелуй" ,ну это кто-как хочет :DDD

Если я правильно понял, то у каждого одна попытка, а шанс попасть на ящик уровнем ниже с первого( а также второго, третьего и десятого раза) <0.1%.

Еще можно сделать конкурс под названием "Выживание"
Описание: Организатор эвента отводит игрока в большую комнату в которой стоят в разных сторонах в безопасном растоянии друг от друга кучки мобов,порядки мобов по количеству 1,2,3,4,5 и т.д.
Задача: Игрок должен убить в начале 1 моба,потом 2-х мобов и так по возрастанию пока не сдохнет. Кто продержиться дольше всего ,тому и приз. Ну или приз можно не давать,а просто сделать так,чтоб из каждого моба падала голда.

Хм...идея нормальная, но:
Надо найти таких мобов: элитный, и не ваншотит:)...знаю таких.
По поводу последнего - даже с элиток падает мало золота, 200+ падает только с боссов, которых соло убить нереально, а если текущий ивентер Тириона(которого не существует в природе :mosking: ) изменит дроп существующих мобов, то, скорее всего, это будет последнее, что он сделает в качестве ивент мастера на Тирионе.

Еще можно сделать эвент под названием "Защита флага"
Описание: 40 играков садяться в танки(ну которые самые большие 3-х местные с пушкой)1водитель ,1стрелок. В общем 2 команды Альянс вс Орда соответсвенно на каждую команду по 10 танков. 2 команды параллельно стоят друг перед другом на приличном растоянии. В позади их стоят по 1-му флагу на команду.
Задача: Убить ,либо оттолкнуть противника сделав себе дорогу к флагу,чтоб его захватить.

Как показывает опыт игры, полученный на ОЛО - это будет кровавое месиво...интересно.
Идею можно модифицировать, чтобы осталось месиво, но убарть танки/флаги, флаги можно заменить игроками...

Эвенты придумывал для реалма х2 Tirion. (альянс)

Орда пусть дальше фармит Лича :wacko:

В целом идеи нормальные, спасибо:)
Ждем, когда на Тирионе будет человек, ответственный за проведение подобных мероприятий.
  • 0
В правильно заданном вопросе содержится 50% ответа.

Хаген, сделай Тирион PvP миром, осчастливь игроков:)

#43 Parovozik001

Отправлено 24 августа 2011 - 19:37

Думайте)))

Посмотришь все ивенты практически на рилме Rivendell
  • 0

#44 Dena

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:29

Можно сделать такой ивент. В какой нибудь локе спрятать ящик/нпс и народ должен найти его/убить/открыть/лизнуть. Кто первый тот забирает шмот с него. Я думаю если создавать рейд из 1-ых уровней то и локу можно попроще, к примеру локу гнумов или эльфов.
  • 0

#45 sQl

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:37

Идей полно - реализации нет. Пока найдется человек, готовый это все воплотить, тема уже уйдет в корзину...:unsure:
  • 0

Изображение

#46 Dena

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:10

/лицоладонь
  • 0

#47 oplara

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:00

Ребят, придумайте что нить - ИЗЕНГАРД ИГРАЙ АРЕНУ БЛИ*АТЬ
  • 0

#48 Shakereal

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:48

Доброй ночи , предложу ивент, сделать байк слет ))) Много людей на мотоциклах )))
  • 0

#49 ART0X

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:47

Доброго времени суток, как известно, на оф серверах вышло новое обновление 4.3, оно принесло людям множество радостей и интересностей, мне бы хотелось рассказать об одной интересности.

В городах появились новые вендоры, так называемые "Трансмогрификатор" аналогично парикмахеру, Трансмогрификатор изменяет внешний вид персонажа, но не не прическу или цвет волос, а вид брони. Штука очень интересная, то есть у вас есть красивый меч, но этот меч для 60 уровня, а вы экипированы в броню под 80лвл, вы просто перетаскиваете меч(60) в окошко трансмогрификатору и моделька вашего меча(80) меняется на модельку меча(60), при этом все характеристики, гс и название остается прежним, то же самое можно проделать с любым оружием и броней. Теперь мы можем одеть своего персонажа так как сами хотим, девочки примеряют на себя чулочки и розовые платьица, парни грозную брони т6 и а3, сервера оживились, все рыщут в поисках красивой брони и оружия, возобновился фарм старых подземелий, все персонажи стали уникальны, все выглядят ,действительно, красиво, у людей появился стимул играть дальше=)

З.Ы. По сути реализовать это не так уж и сложно, но против русской лени не попрешь, русскому важен материальный аспект, какую выгоду может принести подобная штука нашему серверу:

1 Появление "Трансмогрификаторов" привлечет множество игроков к нашим серверам, я думаю подобных аналогов на пиратках долго не будет...

2 В магазине можно выставить сеты (т1/2, т1, т2, т3, т4, т5, т6, а1, а2, а3, а4) это не принесет дисбаланса в игру, так как все сеты для 60-70 уровня, единственные кто их смогут использовать - это твинки на бг, возможно ввести ограничение на передачу этого шмота, (только 70 уровням предметы контента классики, и только 80 уровням предметы контента БК)

Я уверен, люди будут покупать, так как они будут покупать, сервер получит много денежек=) как говорится - и волки сыты и овцы целы.
  • 0

#50 Otermain

Otermain

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:02

Доброго времени суток, как известно, на оф серверах вышло новое обновление 4.3, оно принесло людям множество радостей и интересностей, мне бы хотелось рассказать об одной интересности.

В городах появились новые вендоры, так называемые "Трансмогрификатор" аналогично парикмахеру, Трансмогрификатор изменяет внешний вид персонажа, но не не прическу или цвет волос, а вид брони. Штука очень интересная, то есть у вас есть красивый меч, но этот меч для 60 уровня, а вы экипированы в броню под 80лвл, вы просто перетаскиваете меч(60) в окошко трансмогрификатору и моделька вашего меча(80) меняется на модельку меча(60), при этом все характеристики, гс и название остается прежним, то же самое можно проделать с любым оружием и броней. Теперь мы можем одеть своего персонажа так как сами хотим, девочки примеряют на себя чулочки и розовые платьица, парни грозную брони т6 и а3, сервера оживились, все рыщут в поисках красивой брони и оружия, возобновился фарм старых подземелий, все персонажи стали уникальны, все выглядят ,действительно, красиво, у людей появился стимул играть дальше=)

З.Ы. По сути реализовать это не так уж и сложно, но против русской лени не попрешь, русскому важен материальный аспект, какую выгоду может принести подобная штука нашему серверу:

1 Появление "Трансмогрификаторов" привлечет множество игроков к нашим серверам, я думаю подобных аналогов на пиратках долго не будет...

2 В магазине можно выставить сеты (т1/2, т1, т2, т3, т4, т5, т6, а1, а2, а3, а4) это не принесет дисбаланса в игру, так как все сеты для 60-70 уровня, единственные кто их смогут использовать - это твинки на бг, возможно ввести ограничение на передачу этого шмота, (только 70 уровням предметы контента классики, и только 80 уровням предметы контента БК)

Я уверен, люди будут покупать, так как они будут покупать, сервер получит много денежек=) как говорится - и волки сыты и овцы целы.

полнейший бред. хочешь бегать в измененном шмоте- играй на офе, или ищи катовскую пиратку
тратить время на такую ерунду, когда рс и ульда не работают(да и много чего еще) смысла нет.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#51 Shakereal

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:00

Объясню свою суть предложения по эвенту х10 , сбор в какой то точке , потом делать покатушку на чопперах с большим количеством людей , точки остановки таверны ( конечно же выпивка :D ) и птом конечная остановка где то далеко ))) смысл этого всего что бы сделать позитивней народ , разнообразие , на другом сервере делала такое , все классно вышло , фотка в конце мероприятия все довольные были =)
  • 0

#52 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:08

Объясню свою суть предложения по эвенту х10 , сбор в какой то точке , потом делать покатушку на чопперах с большим количеством людей , точки остановки таверны ( конечно же выпивка :D ) и птом конечная остановка где то далеко ))) смысл этого всего что бы сделать позитивней народ , разнообразие , на другом сервере делала такое , все классно вышло , фотка в конце мероприятия все довольные были =)

ну я думал о похожем ивенте -Караван, пока ещё ток в планах)
  • 0

#53 Shakereal

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:20

ну я думал о похожем ивенте -Караван, пока ещё ток в планах)

Если что я в помощь )))
  • 0

#54 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:29

Если что я в помощь )))

проблема заключается в 1м хочется массовости (в плоть до всех кто онлайн) и обычно народ ждет призы ,но в этом мероприятии никакого соревнования нет и не может быть победителей.Вот в этом и заключается весь вопрос :unknw:
И да караван это на мамонтах ;)
  • 0

#55 Shakereal

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:39

проблема заключается в 1м хочется массовости (в плоть до всех кто онлайн) и обычно народ ждет призы ,но в этом мероприятии никакого соревнования нет и не может быть победителей.Вот в этом и заключается весь вопрос :unknw:
И да караван это на мамонтах ;)

Можно что то придумать ) устроить в таверне пьяные драки ) в конечной точке еще где то можно сделать призы выпивка там еще что то ))) ну и если хорошо подумать можно еще что то придумать)
  • 0

#56 ART0X

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:20

кому нафиг нужны эти чеперы и эвенты, все тупо и уныло...
  • 0

#57 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:29

кому нафиг нужны эти чеперы и эвенты, все тупо и уныло...

сколько людей столько и мнений,Вам не нужны не участвуйте все просто :victory:
  • 0

#58 FeoLoL

Отправлено 25 декабря 2011 - 12:21

Могу предложить несколько вариантов:
1)Эвент "Мама,я не пил".
Для эвента потребуется 2 гма и бочонок пива
Собрать народ,минимум 20 человек,можно и больше,конечно)
Один гм морфит себя в девушку,второй стоит возле бочёнка пива," на раздаче",так сказать :)
Игроки по очереди несколько раз юзают бочонок(можно установить сколько именно),подходят к "маме" и говорят "Мама,я не пил".Если после его сообщения будет "....ик!" то игрок палится и вылетает =) Эвент продолжается пока не останутся 3 лакера игрока,которые не "спалились" перед матушкой=)Ну и соответственно можно придумать различного рода награды.
2)Эвент "битва на байках". Собираем народу чем больше тем лучше, делим весь народ на равные группы. Портуем на любую арену группы поочереди. Даём каждому по байку с ульды (.npc add 33062). После этого каждый снимает с себя все шмотки чтобы здоровья у байков было одинаково, ибо здоровье зависит от гса(если конечно транспорт с ульды работает правильно, если не работает шмот можно и не снимать) и заставляем драться между собой:).
Запрещается:
1.Одевать шмотки.
2.Вылезать с байка.
3.Запрыгивать в люльку другого байка после того как сломали твой.
4.Начинать стрелять раньше команды.
5.Чей байк сломали, выбывает.
За все эти действия игрок дискволифицируется.
Победитель каждой группы проходит в финал.
Как-то так :)
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#59 Shakereal

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:20

Djn

1)Эвент "Мама,я не пил".
Один гм морфит себя в девушку,второй стоит возле бочёнка пива," на раздаче",так сказать :)
Игроки по очереди несколько раз юзают бочонок(можно установить сколько именно),подходят к "маме" и говорят "Мама,я не пил".Если после его сообщения будет "....ик!" то игрок палится и вылетает =) Эвент продолжается пока не останутся 3 лакера игрока,которые не "спалились" перед матушкой=)Ну и соответственно можно придумать различного рода награды.
2)Эвент "битва на байках". Собираем народу чем больше тем лучше, делим весь народ на равные группы. Портуем на любую арену группы поочереди. Даём каждому по байку с ульды (.npc add 33062). После этого каждый снимает с себя все шмотки чтобы здоровья у байков было одинаково, ибо здоровье зависит от гса(если конечно транспорт с ульды работает правильно, если не работает шмот можно и не снимать) и заставляем драться между собой:).
Запрещается:
1.Одевать шмотки.
2.Вылезать с байка.

Вот это позитивчик )) хорошие идеи )))
  • 0

#60 React830

Отправлено 25 декабря 2011 - 21:13

1)Эвент "Мама,я не пил".
Запрещается:
1.Одевать шмотки.
2.Вылезать с байка.

1)На счет эвента "Мама,я не пил". Суть в том что победитель данного эвента будет случайно подобран игрой. Чтобы победить нужна только удача и не более. Это как в подземельях - получает награду тот у кого больше ролл, ролл случайный. Вот если бы, скажем, было проведено состязания между группами людей, в котором победившая группа получает возможность таким способом решить кому достанется главный приз.

P.S. RP подход данного эвента мне понравился.

2) Эвент "битва на байках". Уже запланирован подобный эвент, но только в более масштабных условиях. Состязание будет между фракциями.

Спасибо за хорошие идеи, ждем еще! :victory:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.