Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

(!)Идеи, предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 90

#61 Sciddy

Отправлено 25 декабря 2011 - 22:27

50 голых чаров 1 лвл. убегают от одного 80.(так же обнаженного)
последний выживший победил.
1 лвлам можно мешать друг другу
что-то вроде WC3 (карта называется 18+)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 ultimatum

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:35

Идея у меня не пролахая, так как эвент хочу предложить который уже был. не играл я вов уже года полтора года! до это (может и на вашем серве) был эвет на арене гурбаши, где надо было прыгать по ящикам ввверх, на сомом верху был сундук (в нем был маутн дракон и всякий хлам(все баролись иза маунта, но можно и еще что то предумать интересное))!!! на скока я помню то по ящикам надо было прыгать не тока тупо вперед но некотрые проходильсь тока прыжком спиной(ящик ресался примерно раз в 3 часа! но на вашем серве лумааю надо сделать раз в 2 часов чтоб ресался яшик(при онлайне в 4к раз в 12 часов уникальный маунт) можно было бы как минимум на 3 месяца хапустить!!! такка есди все выигрываюбт то макс 2 игрока получают по маунту в жень а среди 4к онайна по вечерам то думаю 60 уникальных маунтов в месяц это нормально!!!! на скока я помню с последних 5 ящиков если падаешь то умираешь! последнии яшики пропадают раз в пол часа(это чтоб есди кто запрыгал на последний и не сделал выход из игры( чтоб при заходе яшик пропал и небыло у него приимущества)!!! тоесь придеться прыгать заного! так как на арене гур баши все игроки становиься враждебными то играть становиться интересней! кто вырываеться вперед то того наячинают бить! и просто нереа л становиться играть сначала( оснобено бесило когда забираешься наверх и тебя ДК притяшивает своей способностью на самый низ! ПРосто предлогаю что в ондайн 4к гурбаши померает, я даже на БК в ондайне макс 500 чел всегда видел на нейоживление и было интересно, что не скажешь о этом серве где практически не кого нет!!! если заинтересовала ижея то пишите ЛС!!!

За. Проведите что то подобное на тирионе пожалуйста!
  • 0
Мне нравится металл, особенно золото.

#63 Kastile

Отправлено 03 февраля 2012 - 22:02

эх...я конечно на 100500% уверен, что нашим программистам не удастся это реализовать, но однако напишу. Все кто играл на офе, помнят Zombie Mode. Когда игроки заражались чумой, и вымирали целые города. Группы выживших прятались по норам и по укромным уголкам. По всему Азероту(и не только) были представители как и зараженных, так и не инфицированных. Ссыкуны и т.д. прятались в Подгороде. (на время эвента территорию можно было-бы закрыть). Победителям можно было бы давать звание, маунта и ещё что-нить. Хотя я уверен, что у наших программистов просто не хватит кваллификации.
  • 0

#64 SUBOR

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:01

эх...я конечно на 100500% уверен, что нашим программистам не удастся это реализовать, но однако напишу. Все кто играл на офе, помнят Zombie Mode. Когда игроки заражались чумой, и вымирали целые города. Группы выживших прятались по норам и по укромным уголкам. По всему Азероту(и не только) были представители как и зараженных, так и не инфицированных. Ссыкуны и т.д. прятались в Подгороде. (на время эвента территорию можно было-бы закрыть). Победителям можно было бы давать звание, маунта и ещё что-нить. Хотя я уверен, что у наших программистов просто не хватит кваллификации.

Кровь Хаккара
Классика жанра: вынесенная за пределы ЗулГуруба чума привела к полнейшему хаосу в городах. А все дело в том, что чума распространялась от игрока к игроку путем простого стояния рядом с потенциальными жертвами. Прибежавшие после смерти в город игроки очень быстро снова заражались… с вполне очевидным результатом.

Оно?? Эт вроде баг
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#65 Amazonochka

Отправлено 04 февраля 2012 - 18:06

Можно на х2 провести такой эвент. Команде орды нужно довести ГМа до определенного места(главное чтоб жив остался) Беруться 2 рейда - 1 от Орды, другой, собстно от Альянса. Дорогу, например можно взять от тысячи игл до танариса. ГМ увеличивает себя в размере, чтоб видно было, прибавляет себе 1кк хп и идет, сопровождаемый ордой. Задача АЛьянса, убить гма и не дать ему дойти до места назначения.

З.Ы В рейд орды нужно обИЯзательно взять хилов :popcorm:

• 0

Я волком бы выгрыз бюрокартизм,

К мандатам почтения нету...

dc7560d514a19d26a3be41648005a306.png

#66 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 04 февраля 2012 - 18:29

Можно на х2 провести такой эвент. Команде орды нужно довести ГМа до определенного места(главное чтоб жив остался) Беруться 2 рейда - 1 от Орды, другой, собстно от Альянса. Дорогу, например можно взять от тысячи игл до танариса. ГМ увеличивает себя в размере, чтоб видно было, прибавляет себе 1кк хп и идет, сопровождаемый ордой. Задача АЛьянса, убить гма и не дать ему дойти до места назначения.

З.Ы В рейд орды нужно обИЯзательно взять хилов :popcorm:

http://ezwow.org/index.php?showtopic=27897 этот не ? пытались провести читай что вышло /лицоладонь
  • 0

#67 Kastile

Отправлено 09 февраля 2012 - 07:54

Оно?? Эт вроде баг

ну если бы они хотели, то уверен они бы исправили. Или просто бы сервера отключили и сидели бы делали правки. А это довольно таки долго длилось!
ещё раз повторю. у наших программистов явно не хватит рук.
  • 0

#68 Paysha

Отправлено 29 марта 2012 - 15:18

а может сделать дэйлик\виклик на прохождение старых инстов? Тот же бвл, мк, аку, сан,бт,сск, тк? И так же давать за это баджей (ну или какая другая мотивация).
А то инсты-то чинят эти, а ходить туда никто не ходит. А так хоть разнообразия прибавится.
  • 0

#69 oplara

Отправлено 29 марта 2012 - 15:27

а может сделать дэйлик\виклик на прохождение старых инстов? Тот же бвл, мк, аку, сан,бт,сск, тк? И так же давать за это баджей (ну или какая другая мотивация).
А то инсты-то чинят эти, а ходить туда никто не ходит. А так хоть разнообразия прибавится.

Отличная идея Изображение

• 0

#70 CEBA

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:27

Ребят у меня предложение , провести пвп ивент, все таки у нас пвп серв!!! Предлогаю провести турнир на звание лучшей пвп гильдии... К примеру 10х10 , все таки гильдия это гильдия, и народу должно быть не мало, 10х10 думаю самое то!!! Если гильдия не сможет собрать 10 человек, то это и не гильдия вовсе))) К примеру , во избежании перебежек, или еще чего, заявку подовать за ранее в составе 10 человек на форум , ну и парачки запасных. Эвент можно провести на той же арене где и проводят пвп турниры на звание лучшего в своем классе, тоесть на арене забытого города, тем более что она уже подготовлена для пвп состязаний. Призом к примеру за победу, теже самые накидки гневного гладиатора. Я конечно еще думал на счет ГХ для победившей гильдии) но я думаю вы не согласитесь))) хотя ради ГХ многие бы гильдии потянулись за званием лучшей пвп гильдии) и получился бы настоящий турнир)) Можно также ввести ограничение по шмоту,, и например по хилам, два хила на 10 человек к примеру! Я не помню чтобы тут проводили такой эвент ) так что думаю идея не плохая)))) подумайте)
  • 0

#71 Doomstaypro

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:39

Ребят у меня предложение , провести пвп ивент, все таки у нас пвп серв!!! Предлогаю провести турнир на звание лучшей пвп гильдии... К примеру 10х10 , все таки гильдия это гильдия, и народу должно быть не мало, 10х10 думаю самое то!!! Если гильдия не сможет собрать 10 человек, то это и не гильдия вовсе))) К примеру , во избежании перебежек, или еще чего, заявку подовать за ранее в составе 10 человек на форум , ну и парачки запасных. Эвент можно провести на той же арене где и проводят пвп турниры на звание лучшего в своем классе, тоесть на арене забытого города, тем более что она уже подготовлена для пвп состязаний. Призом к примеру за победу, теже самые накидки гневного гладиатора. Я конечно еще думал на счет ГХ для победившей гильдии) но я думаю вы не согласитесь))) хотя ради ГХ многие бы гильдии потянулись за званием лучшей пвп гильдии) и получился бы настоящий турнир)) Можно также ввести ограничение по шмоту,, и например по хилам, два хила на 10 человек к примеру! Я не помню чтобы тут проводили такой эвент ) так что думаю идея не плохая)))) подумайте)

Я бы чуть чуть скоректировал.
В каждой гильде я думаю есть по одному человеку от каждого класса (т.е. дк, вар, и т.д.)
И таким образом должны будут сражаться представители от гильдий. Т.е. допустим есть 5 гильдий. И первыми сражаются маги, и так далее в конце концов в какой гильдии больше всего победителей, та гильдия и становится топ. Таким образом можно выявить топ пвп гильдию. А пве же в свою очередь чуть чуть иначе. Собираются рейды из 10 игроков. И в определенное время стартуют (к примеру в 18-00 по мск) и фармят цлк 10 гер. Какая из гильдий сделает быстрее пронос та и становится топом.
Да с пве гильдией я че то не очень придумал, но все же:)
  • 0
Думстэй^^-Rogue
Doomstaay-Shaman
I will kill you!!!
Изображение

#72 CEBA

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:50

Я бы чуть чуть скоректировал.
В каждой гильде я думаю есть по одному человеку от каждого класса (т.е. дк, вар, и т.д.)
И таким образом должны будут сражаться представители от гильдий. Т.е. допустим есть 5 гильдий. И первыми сражаются маги, и так далее в конце концов в какой гильдии больше всего победителей, та гильдия и становится топ. Таким образом можно выявить топ пвп гильдию. А пве же в свою очередь чуть чуть иначе. Собираются рейды из 10 игроков. И в определенное время стартуют (к примеру в 18-00 по мск) и фармят цлк 10 гер. Какая из гильдий сделает быстрее пронос та и становится топом.
Да с пве гильдией я че то не очень придумал, но все же:)

кокраз на мой взгляд с пве гильдией неплохо, только не гер а просто цлк 10
а вот с пвп ты глупость сказал, гильдия это гильдия! это команда , а команда из пяти магов не ок
ты предложил выбрать пвп топ гильдию по итогам, дак смысл прводить турнир гильдий, если щас проводится турнир на лучший в своем классе???))))))
  • 0

#73 Гость_Efi_*

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:14

То что вы предложили называется "гивар" были идеи реализовать их,но пока отказались,в данный момент готовиться нечто большее,так как вы правильно заметили гильдия есть гильдия и вов есть вов ,пвп и пве завязано прочно в нем.Мы готовим мего ивент (дай бог что бы получилось) где будет присутсвовать как пвп так и пве
ПвП как ги вар так и к примеру выиграть бг (варсонг) ну тут понятное дело орда /альянс ,и выглядить это будет как чемпионат а не просто ивент :victory:
  • 0

#74 CEBA

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:25

эфи заинтересовал, по канкретней когда можно будет узнать ?)
  • 0

#75 Гость_Efi_*

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:45

эфи заинтересовал, по канкретней когда можно будет узнать ?)

когда сорб доделает свою адскую игрушку
  • 0

#76 Leu1000

Отправлено 05 мая 2012 - 09:31

Предлогаю провести пару Эвентов на Х2 , если Кто либо поможет : Мои предложения по Эвентам:

Эвент №1.Название эвента: "Осада Подгорода".

Суть эвента:Будет построено 2 лагера для Альянса и Орды. Эти 2 лагера и станут стартом для обеих фракций. Цель Альянса: убить Леди Сильвану Ветрокрылою. Цель Орды: не дать Альянсу этого сделать и любым способ защитить свою королеву.

Название эвента: "Осада Подгорода".
Место проведения: Подгород и его окрестности.
Кол-во участников: Не ограниченно.
Время проведения: ......

Запрещено:

· Баги сервера.

· Использовать посторонние программы(читы).

Приз:Пока не известно, возможно будет сюрпризом!

Для участия вам необходимо подать заявку с указанием:

· Имя персонажа

· Фракция

Эвент №2.

Уничтожение Гма
Гм собирает народ на арене (10-30 человек в зависимости от онлайна) и раставляет их вокруг себя. Гм себе прописывает определённое количество хп
Игроки стараются уничтожить Гма за 5 минут. Гм тоже может бить игроков оружием, спелами и тд... (спелами только классовыми, никаких посторонних спелов). Если игрок умер, он лежит на месте, не бежит быстрее чтобы реснутся.
У
игроков 2 попытки.
Если игроки с первой попытки убили Гма, то Гм увеличивает себе еще хп. Если игроки и второй раз убьют Гма, то он им должен дать приз полутше (мб хонор, или ап)
Призы выдаются всем игрокам участвующих в эвенте

Эвент №3.

Эвент "Шеф-повар"

Суть эвента :
1. Регистрация и сбор участников
2. Дается задание в течении часа собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария"
3. Принести и передать Блюдо ГМу

Задача :
Собрать ингредиенты и приготовить кулинарное блюдо быстрее, остальных участников.

Награды : (на усмотрение Гм.
Первый кто завершит задание получит Поварский колпак + 8000 голд
Второй кто завершит задание получит Варево бешеного сердца или 50 Даларанская кулинарная награда + 5000 голд
Третий кто завершит задание получит 30 Даларанская кулинарная награда + 2000 голд.

Правила :
1) Запрещено использование багов игры, читов.
2) Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков.
3) Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву эвента.

*правила поведения на эвенте могут изменяться и корректироваться на усмотрение ГМа и Администрации.

• 0

#77 ljuujkjdf

Отправлено 16 августа 2012 - 22:37

Может уже кто писал, заранее простите, лень читать.
Так вот. Эвент был когда-то давно на оффе. Берется значит г-н Иллидан и г-н Артес ( или принц Кель, роли не играет ). Каждый из эпик боссов относится к 1 фракции.
Суть такова. Идут они идут навстречу, в это время каждая фракция должна отбафать своего нпц на фулл, и довести до места, где собственно 2 монстра будут бить лица друг другу. Бить чужого нельзя. Разрешается лупить другую фракцию, чтобы не мешались :D В итоге, выживший босс со своим отрядом пионеров-пвешничков получает призы. Конец, феерверки, веселые слоны дарят мороженое детям.
Жду критики
  • 0

#78 nikita02

Отправлено 10 ноября 2012 - 06:18

У меня есть идея,но я незнаю понравится она ли вам...Название будет "Спуск"!! Нужна яма большая(если нет то как можно выше поставить платформу) игрокам надо спуститься и не умереть(ну конечно при этом они прыгают по всяким лестницам и т.д.).Для прикола можно дать каких нибудь громозких мамонтов,кодо и т.д. Будет интересно посмотреть, как игроки падают в самый низ, как яблоки с дерева=)Рассмотрите пожалуйста и не судите строго.Спасибо за внимание! :yes:
  • 0

#79 GhosT09

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:00

Отличная идея будет ржачка
  • 0

#80 Holga1306

Отправлено 24 октября 2013 - 13:43

б

У меня есть идея,но я незнаю понравится она ли вам...Название будет "Спуск"!! Нужна яма большая(если нет то как можно выше поставить платформу) игрокам надо спуститься и не умереть(ну конечно при этом они прыгают по всяким лестницам и т.д.).Для прикола можно дать каких нибудь громозких мамонтов,кодо и т.д. Будет интересно посмотреть, как игроки падают в самый низ, как яблоки с дерева=)Рассмотрите пожалуйста и не судите строго.Спасибо за внимание! :yes:

Был на х2 эвент "Мишень" - надо было спрыгнуть с лифта и умереть как можно ближе к "яблочку")

А можно на кате Смертокрыла запустить по всем столицам?)
  • 0

f69eb8331764e50e08ea439e0a446892.png

0f63b52e06fcdefc94eaf9ff97e8c7ce.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.