Отправлено 25 декабря 2011 - 22:27
последний выживший победил.
1 лвлам можно мешать друг другу
что-то вроде WC3 (карта называется 18+)
Отправлено 02 февраля 2012 - 13:35
За. Проведите что то подобное на тирионе пожалуйста!Идея у меня не пролахая, так как эвент хочу предложить который уже был. не играл я вов уже года полтора года! до это (может и на вашем серве) был эвет на арене гурбаши, где надо было прыгать по ящикам ввверх, на сомом верху был сундук (в нем был маутн дракон и всякий хлам(все баролись иза маунта, но можно и еще что то предумать интересное))!!! на скока я помню то по ящикам надо было прыгать не тока тупо вперед но некотрые проходильсь тока прыжком спиной(ящик ресался примерно раз в 3 часа! но на вашем серве лумааю надо сделать раз в 2 часов чтоб ресался яшик(при онлайне в 4к раз в 12 часов уникальный маунт) можно было бы как минимум на 3 месяца хапустить!!! такка есди все выигрываюбт то макс 2 игрока получают по маунту в жень а среди 4к онайна по вечерам то думаю 60 уникальных маунтов в месяц это нормально!!!! на скока я помню с последних 5 ящиков если падаешь то умираешь! последнии яшики пропадают раз в пол часа(это чтоб есди кто запрыгал на последний и не сделал выход из игры( чтоб при заходе яшик пропал и небыло у него приимущества)!!! тоесь придеться прыгать заного! так как на арене гур баши все игроки становиься враждебными то играть становиться интересней! кто вырываеться вперед то того наячинают бить! и просто нереа л становиться играть сначала( оснобено бесило когда забираешься наверх и тебя ДК притяшивает своей способностью на самый низ! ПРосто предлогаю что в ондайн 4к гурбаши померает, я даже на БК в ондайне макс 500 чел всегда видел на нейоживление и было интересно, что не скажешь о этом серве где практически не кого нет!!! если заинтересовала ижея то пишите ЛС!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 22:02
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:01
эх...я конечно на 100500% уверен, что нашим программистам не удастся это реализовать, но однако напишу. Все кто играл на офе, помнят Zombie Mode. Когда игроки заражались чумой, и вымирали целые города. Группы выживших прятались по норам и по укромным уголкам. По всему Азероту(и не только) были представители как и зараженных, так и не инфицированных. Ссыкуны и т.д. прятались в Подгороде. (на время эвента территорию можно было-бы закрыть). Победителям можно было бы давать звание, маунта и ещё что-нить. Хотя я уверен, что у наших программистов просто не хватит кваллификации.
Кровь Хаккара
Классика жанра: вынесенная за пределы ЗулГуруба чума привела к полнейшему хаосу в городах. А все дело в том, что чума распространялась от игрока к игроку путем простого стояния рядом с потенциальными жертвами. Прибежавшие после смерти в город игроки очень быстро снова заражались… с вполне очевидным результатом.
Оно?? Эт вроде баг
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:06
З.Ы В рейд орды нужно обИЯзательно взять хилов

Гость_Efi - x5_*
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:54
Оно?? Эт вроде баг
ну если бы они хотели, то уверен они бы исправили. Или просто бы сервера отключили и сидели бы делали правки. А это довольно таки долго длилось!
ещё раз повторю. у наших программистов явно не хватит рук.
Отправлено 29 марта 2012 - 15:18
А то инсты-то чинят эти, а ходить туда никто не ходит. А так хоть разнообразия прибавится.
Отправлено 29 марта 2012 - 15:27
Отличная идеяа может сделать дэйлик\виклик на прохождение старых инстов? Тот же бвл, мк, аку, сан,бт,сск, тк? И так же давать за это баджей (ну или какая другая мотивация).
А то инсты-то чинят эти, а ходить туда никто не ходит. А так хоть разнообразия прибавится.

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:27
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:39
Ребят у меня предложение , провести пвп ивент, все таки у нас пвп серв!!! Предлогаю провести турнир на звание лучшей пвп гильдии... К примеру 10х10 , все таки гильдия это гильдия, и народу должно быть не мало, 10х10 думаю самое то!!! Если гильдия не сможет собрать 10 человек, то это и не гильдия вовсе))) К примеру , во избежании перебежек, или еще чего, заявку подовать за ранее в составе 10 человек на форум , ну и парачки запасных. Эвент можно провести на той же арене где и проводят пвп турниры на звание лучшего в своем классе, тоесть на арене забытого города, тем более что она уже подготовлена для пвп состязаний. Призом к примеру за победу, теже самые накидки гневного гладиатора. Я конечно еще думал на счет ГХ для победившей гильдии) но я думаю вы не согласитесь))) хотя ради ГХ многие бы гильдии потянулись за званием лучшей пвп гильдии) и получился бы настоящий турнир)) Можно также ввести ограничение по шмоту,, и например по хилам, два хила на 10 человек к примеру! Я не помню чтобы тут проводили такой эвент ) так что думаю идея не плохая)))) подумайте)
Я бы чуть чуть скоректировал.
В каждой гильде я думаю есть по одному человеку от каждого класса (т.е. дк, вар, и т.д.)
И таким образом должны будут сражаться представители от гильдий. Т.е. допустим есть 5 гильдий. И первыми сражаются маги, и так далее в конце концов в какой гильдии больше всего победителей, та гильдия и становится топ. Таким образом можно выявить топ пвп гильдию. А пве же в свою очередь чуть чуть иначе. Собираются рейды из 10 игроков. И в определенное время стартуют (к примеру в 18-00 по мск) и фармят цлк 10 гер. Какая из гильдий сделает быстрее пронос та и становится топом.
Да с пве гильдией я че то не очень придумал, но все же

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:50
кокраз на мой взгляд с пве гильдией неплохо, только не гер а просто цлк 10Я бы чуть чуть скоректировал.
В каждой гильде я думаю есть по одному человеку от каждого класса (т.е. дк, вар, и т.д.)
И таким образом должны будут сражаться представители от гильдий. Т.е. допустим есть 5 гильдий. И первыми сражаются маги, и так далее в конце концов в какой гильдии больше всего победителей, та гильдия и становится топ. Таким образом можно выявить топ пвп гильдию. А пве же в свою очередь чуть чуть иначе. Собираются рейды из 10 игроков. И в определенное время стартуют (к примеру в 18-00 по мск) и фармят цлк 10 гер. Какая из гильдий сделает быстрее пронос та и становится топом.
Да с пве гильдией я че то не очень придумал, но все же
а вот с пвп ты глупость сказал, гильдия это гильдия! это команда , а команда из пяти магов не ок
ты предложил выбрать пвп топ гильдию по итогам, дак смысл прводить турнир гильдий, если щас проводится турнир на лучший в своем классе???))))))
Гость_Efi_*
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:25
Гость_Efi_*
Отправлено 05 мая 2012 - 09:31
Эвент №1.Название эвента: "Осада Подгорода".
Суть эвента:Будет построено 2 лагера для Альянса и Орды. Эти 2 лагера и станут стартом для обеих фракций. Цель Альянса: убить Леди Сильвану Ветрокрылою. Цель Орды: не дать Альянсу этого сделать и любым способ защитить свою королеву.
Название эвента: "Осада Подгорода".
Место проведения: Подгород и его окрестности.
Кол-во участников: Не ограниченно.
Время проведения: ......
Запрещено:
· Баги сервера.
· Использовать посторонние программы(читы).
Приз:Пока не известно, возможно будет сюрпризом!
Для участия вам необходимо подать заявку с указанием:
· Имя персонажа
· Фракция
Эвент №2.
Уничтожение Гма
Гм собирает народ на арене (10-30 человек в зависимости от онлайна) и раставляет их вокруг себя. Гм себе прописывает определённое количество хп
Игроки стараются уничтожить Гма за 5 минут. Гм тоже может бить игроков оружием, спелами и тд... (спелами только классовыми, никаких посторонних спелов). Если игрок умер, он лежит на месте, не бежит быстрее чтобы реснутся.
У игроков 2 попытки.
Если игроки с первой попытки убили Гма, то Гм увеличивает себе еще хп. Если игроки и второй раз убьют Гма, то он им должен дать приз полутше (мб хонор, или ап)
Призы выдаются всем игрокам участвующих в эвенте
Эвент №3.
Эвент "Шеф-повар"
Суть эвента :
1. Регистрация и сбор участников
2. Дается задание в течении часа собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария"
3. Принести и передать Блюдо ГМу
Задача :
Собрать ингредиенты и приготовить кулинарное блюдо быстрее, остальных участников.
Награды : (на усмотрение Гм.
Первый кто завершит задание получит Поварский колпак + 8000 голд
Второй кто завершит задание получит Варево бешеного сердца или 50 Даларанская кулинарная награда + 5000 голд
Третий кто завершит задание получит 30 Даларанская кулинарная награда + 2000 голд.
Правила :
1) Запрещено использование багов игры, читов.
2) Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков.
3) Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву эвента.
*правила поведения на эвенте могут изменяться и корректироваться на усмотрение ГМа и Администрации.
Отправлено 16 августа 2012 - 22:37
Так вот. Эвент был когда-то давно на оффе. Берется значит г-н Иллидан и г-н Артес ( или принц Кель, роли не играет ). Каждый из эпик боссов относится к 1 фракции.
Суть такова. Идут они идут навстречу, в это время каждая фракция должна отбафать своего нпц на фулл, и довести до места, где собственно 2 монстра будут бить лица друг другу. Бить чужого нельзя. Разрешается лупить другую фракцию, чтобы не мешались

Жду критики
Отправлено 10 ноября 2012 - 06:18

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:00
Отправлено 24 октября 2013 - 13:43
У меня есть идея,но я незнаю понравится она ли вам...Название будет "Спуск"!! Нужна яма большая(если нет то как можно выше поставить платформу) игрокам надо спуститься и не умереть(ну конечно при этом они прыгают по всяким лестницам и т.д.).Для прикола можно дать каких нибудь громозких мамонтов,кодо и т.д. Будет интересно посмотреть, как игроки падают в самый низ, как яблоки с дерева=)Рассмотрите пожалуйста и не судите строго.Спасибо за внимание!
Был на х2 эвент "Мишень" - надо было спрыгнуть с лифта и умереть как можно ближе к "яблочку")
А можно на кате Смертокрыла запустить по всем столицам?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей