Отправлено 28 февраля 2011 - 13:06

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:38
Отправлено 28 февраля 2011 - 14:12

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:20
Отправлено 28 февраля 2011 - 15:52
Эвент мастеру с х2 отказала фантазия и он решил поднапрячь игроков?)
Скажи спасибо, что он хоть интересуется!
Оскорбление друг-друга неотъемлемая часть разговора двух юзеров, находящихся на безопасном от друг-друга расстоянии, с невозможностью быть избитым другим юзером, и малейшим шансом на встречу и продолжения диалога в другом тоне ©

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:01
не не,у него видимо идей нет,а просиживать просто так штаны в должности эвент мастера не дают...
хочешь жить - умей вертеться)в данном случае эксплуатировать мозговую активность игроков
по-моему бред написал =\
Сам написал, сам ответил типо???

Кенг Сделай эвент гонки=)))
А как и на чем это тебе решать, все просто и по мойму интересно=)
Оскорбление друг-друга неотъемлемая часть разговора двух юзеров, находящихся на безопасном от друг-друга расстоянии, с невозможностью быть избитым другим юзером, и малейшим шансом на встречу и продолжения диалога в другом тоне ©

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:26
Сам написал, сам ответил типо???
![]()
![]()
![]()
Кенг Сделай эвент гонки=)))
А как и на чем это тебе решать, все просто и по мойму интересно=)
Гонки на соленом озере, вполне
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:43
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:02
а не легче просто не брать рандомно несколько Игроков.(которые мне кажется по любе будут выбиратся не рандомно)Я думаю было бы не плохо если бы прошло событие связанное с нападением какого нибудь города(к примеру Штормград).Поясню: взять одного или нескольких игроков(может даже рандомно) изменить им внешний вид(под монстра) + добавить жизней побольше(естественно и ману/енергию/ярость), одним словом заделать его под босса.После они пускай нападают на город(зачищают его полностью) а игроки должны завалить его. Первому кто успел завалить его дается награда.Думаю народу бы понравилось!
а самому гейм мастеру сделать себе много хп.И спел который ибьет всех в расстоянии 20 метров

соберите 4 группы и поделите территорию (территория 1 группы,территория 2 группы и т.д) и на чьей территории умрет босс того и лут.
а сам я с х15 там Эфи ваще отдельный грац за эвенты...
Отправлено 04 марта 2011 - 00:03
Там 2 корабля рядом стоят.
выбираются 1 кэп с одного рейда 1 с другого.Рейды заходят на корабли.Задача попасть на чужой корабль и убить Кэпа противоподожного рейда.
А вот еще например.типо спринта.старт в танарисе - финиш где-нибудь у монастыря алого ордена.Кто первый дойдёт любыми способами.Ну для честности 1 лвл создать.
Гость_Efi_*
Отправлено 05 марта 2011 - 09:53
Отправлено 07 марта 2011 - 01:19
Содержание фильма абсолютно любое, начиная от истории своего перса и до падения Стратхольма.
Правила конечно же можно додумать, НО главное идея

Слэйсер и Lepet, может кто-то еще!?
Гость_Efi_*
Отправлено 19 марта 2011 - 22:04
Отправлено 20 марта 2011 - 14:11
Предлагаю устроить конкурс на короткомитражный фильм в мире WOW. Допустим в пределах 4 минут.
Содержание фильма абсолютно любое, начиная от истории своего перса и до падения Стратхольма.
Правила конечно же можно додумать, НО главное идея
Проще тогда просто устроить movie contest по ПвП мувикам с изенгарда. Машинму сложно потянуть на изенгарде, а наклепать пвп мувы думаю смогут многие пивипи отцы)
Отправлено 20 марта 2011 - 14:13
hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan
Отправлено 21 марта 2011 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей