Отправлено 09 августа 2011 - 21:57

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2011 - 00:49
Тогда скажите почему же в цлк почти на любом серве энх 1 из самых желаемых дд? Все дело в дпс.
Потомучто убойник совсем не багнут

Отправлено 12 августа 2011 - 08:44
вырвал себе мозг и глаза дабы избежать дальнейшего насилия над нимиИграю Элемшамой... Доволен. Энх, лично для меня загадка - накой он вообще... если хотите танковать, тогда играйте воином.
А ШАМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ Элемом,...накрайняк Хиллером. Но хилиром - скучновато играть, тока и бегаешь за остальными да лечишь.
нравиться шмалять в цель на растоянии, что то близко к Хантам, только пета нет...
Кстати не могу понять разделения кача для ПВП и ПВЕ...
Ну с ПВЕ тут проще и понятнее(шмот ПВЕшный и билды на ПВП -слабые), а в ПВЕ ПВПшный шмот и билды то помойму только плюс... какая разница бить сильно игрока и моба? (игрок просто изворотлевей и все.)тогда не проще всем качать ПВП, и играть и там и там?...
Отправлено 13 августа 2011 - 11:29
эт я говорю тебе о том что умелый шаман(2-я ветка) порвет ЛЮБОЙ КЛАСС. без исключений ни один класс в вов невстречал такой жосткий да есть и друли и локи рукастые и тд.. но если рукастый шама во 2 ветке то это точно пздц!
гЫ автор решай сам =).
"на форуме отвечаю только автору,остальных игнорирую"
Отправлено 13 августа 2011 - 11:45
видимо "рукастые" это те кто ходят с этой пухой?Автор я знаю что на арене 2 шамана (и у обоих вторая ветка таланта) я просто хз за шамана не играл. и чо я могу сказать вов я играю оч много но онли армс вар... самый сложный враг это шаман во второй ветке НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАСТЫЙ а таких попадается оооочень мало ну слишком мало поэтому я не особо таки боюсь шаманов во 2-ой ветке,но еслиб все были как 5% рукастых то было бы нечто.
эт я говорю тебе о том что умелый шаман(2-я ветка) порвет ЛЮБОЙ КЛАСС. без исключений ни один класс в вов невстречал такой жосткий да есть и друли и локи рукастые и тд.. но если рукастый шама во 2 ветке то это точно пздц!
гЫ автор решай сам =).
"на форуме отвечаю только автору,остальных игнорирую"
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:28
...Мое мнение ИМХО что энх без Волков и не энх... Ибо это его вкусность.... Как заметил кто то он почти как хант...
...Интереснее играть действительно энхом.... Вопервых я фанат ближнего боя а тут ещё такое разнообразие оружия. ( моя мечта это чтобы энхи носили древковое. Самое то для энха с билдом на 2 ручку.. и агили и ап ваше кул. Но это только мечты)
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:43
GReY WolF Ты не прав.. во первых эту пуху починили... во вторых в пвп она не очень то но по эксперементировать можно.... Кто то тут не видел нормального энха.... Так найдите меня Болотника (мой ник) в пве я вроде норм. Кто то тут кричал что связка ВФ+ ВФ это для крабов?.... Хахах эти крабы дают больше дпс с ними чем те что ВФ + Фаер чарка.
...Мое мнение ИМХО что энх без Волков и не энх... Ибо это его вкусность.... Как заметил кто то он почти как хант...
...Интереснее играть действительно энхом.... Вопервых я фанат ближнего боя а тут ещё такое разнообразие оружия. ( моя мечта это чтобы энхи носили древковое. Самое то для энха с билдом на 2 ручку.. и агили и ап ваше кул. Но это только мечты)
ДАТУ моего сообщения смотри
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:59
Противники как бы не будут стоять на месте и тупо бить танка, это тебе не пве...А вообще на арене энх убог, ибо его легко законтролить, замедлить и тп.Так найдите меня Болотника (мой ник) в пве я вроде норм. Кто то тут кричал что связка ВФ+ ВФ это для крабов?.... Хахах эти крабы дают больше дпс с ними чем те что ВФ + Фаер чарка.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:37
креатив/бист клив? ты там не скастишь вообще ничего и плюс к этому еще и нонстоп пурдж, задумайся над этим.Противники как бы не будут стоять на месте и тупо бить танка, это тебе не пве...А вообще на арене энх убог, ибо его легко законтролить, замедлить и тп.
Отправлено 23 декабря 2011 - 19:03
Отправлено 05 августа 2013 - 20:16
Играю Элемшамой... Доволен. Энх, лично для меня загадка - накой он вообще... если хотите танковать, тогда играйте воином.
А ШАМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ Элемом,...накрайняк Хиллером. Но хилиром - скучновато играть, тока и бегаешь за остальными да лечишь.
нравиться шмалять в цель на растоянии, что то близко к Хантам, только пета нет...
Кстати не могу понять разделения кача для ПВП и ПВЕ...
Ну с ПВЕ тут проще и понятнее(шмот ПВЕшный и билды на ПВП -слабые), а в ПВЕ ПВПшный шмот и билды то помойму только плюс... какая разница бить сильно игрока и моба? (игрок просто изворотлевей и все.)тогда не проще всем качать ПВП, и играть и там и там?...
Остановите Землю я сойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей