Мне правда интересно услышать ответ на вопрос этот. Я здесь просто вообще никакого "пвп комьюнити" не вижу. Ни пвп-ориентированных гильдий, никаких противостояний между гильдиями или этими же "топ игроками". Никаких стычек, кроме дуэлей и редких арен, никакого ворлд пвп. Хотя я вообще здесь гильдий не вижу - общий чат, не более. Могу ошибаться, конечно. Вот и интересно, возможно, было иначе когда-то?гы-гы
... ну а вообще, Akimy в большей степени прав... те ушли... мб придут другие...
Отправлено 08 марта 2011 - 15:15
Отправлено 08 марта 2011 - 15:18
ПВП-комьюнити на изе - это те кто воняет в чате и на форуме что они топНе успел ответить в теме, прежде чем ее закрыли. И, может быть, кто-то на тот вопрос ответить захочет.
Мне правда интересно услышать ответ на вопрос этот. Я здесь просто вообще никакого "пвп комьюнити" не вижу. Ни пвп-ориентированных гильдий, никаких противостояний между гильдиями или этими же "топ игроками". Никаких стычек, кроме дуэлей и редких арен, никакого ворлд пвп. Хотя я вообще здесь гильдий не вижу - общий чат, не более. Могу ошибаться, конечно. Вот и интересно, возможно, было иначе когда-то?
если кому-то лень читать, а гораздо вероятнее, что просто завидно, что я набираю в короткое время тонны текста, пусть пройдет тренажеры для набора на клавиатуре, и будет строчить такие же романы Льва Толстого, как и я
Отправлено 08 марта 2011 - 15:26
и + ко всему доджат арену, боясь за свой рейт, что когда-то апнули по разным причинам ( luck,bag,"skill", и подобное)ПВП-комьюнити на изе - это те кто воняет в чате и на форуме что они топ
2 недели регал арену 3х3 с 2100+ рейта, за 2 недели сыграли 5 боев с командой с флу донбатон дууман и 4-5 раз с командой микеланджело лок и маг ники не помню. и все.
играли в разное время и тупо по 10 минут на реге что бы сыграть с 1800рейтом.
вот оно ПВПкомьюнити, ПВП топы х2 )
зато глада как делить будут - что мы тру парни давайте нам глада!!11
Отправлено 08 марта 2011 - 15:54
и + ко всему доджат арену, боясь за свой рейт, что когда-то апнули по разным причинам ( luck,bag,"skill", и подобное)
2 недели регал арену 3х3 с 2100+ рейта, за 2 недели сыграли 5 боев с командой с флу донбатон дууман и 4-5 раз с командой микеланджело лок и маг ники не помню. и все.
играли в разное время и тупо по 10 минут на реге что бы сыграть с 1800рейтом.
вот оно ПВПкомьюнити, ПВП топы х2 )
зато глада как делить будут - что мы тру парни давайте нам глада!!11
Да многие апают т2 и тупо забивают на 3ойку)А доджеры тут всегда были есть и будут)
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 08 марта 2011 - 16:30
PS да и глядя скоко тим взяло т2 хочеться убиться оп стену даже всякие крабы типо хаскеров и токсеусов берут т2...
Отправлено 08 марта 2011 - 16:41
ты бы засал выйти против хаскераДа какое пвп комьюнити мож от силы человек 10 осталось остальные унылое гавно , 7 сезон по круче был как не крути.
PS да и глядя скоко тим взяло т2 хочеться убиться оп стену даже всякие крабы типо хаскеров и токсеусов берут т2...
а ты такой классный, го регни 3х3 против нас с альфой?
Отправлено 08 марта 2011 - 16:48
ты топ на словах .Да какое пвп комьюнити мож от силы человек 10 осталось остальные унылое гавно , 7 сезон по круче был как не крути.
ты не очем что на БК был что на личе.
как за пала так и за мага.
обычный доджер на багах выскочил.
до того как ядро не поменяли был 15ый даже без т2 мб только только т2 и все. как сменили апнул рейт за недельку. и вот уже вторую неделю не играешь.
я понимаю дела , уроки в школе не до вов.
вот только вы играли и апнули рейт в чудо прок.
а щас доджишь. уже две недели не играете после прока
вон тебе ментяра предложил выйти против них.
щас? думаю не выйдешь у вас куча "топ отмазок"
Отправлено 08 марта 2011 - 16:53

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 марта 2011 - 16:53
А ты когда то был частью топ пвп комьюнити изенгардакакая вообще может идти речь о "пвп комьюнити" на пиратке лол?
что из себя будет представлять ваша ги или статик? тупое и бессмысленное хождение по бг и фарма одних и тех же лиц?
такая же арена? и все. Даже не интересно
сама мысль о каком-либо пвп на изенгарде тупая

Отправлено 08 марта 2011 - 17:19
Ща я тебя научу, покупаеш мягкую удобную клавиатуру и погнал:по крайней мере знаю механику игры вотлк
щас только предстоит освоить кату, только инет запилю^^
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5zDVEZFfdSo#
4.0.6
http://www.youtube.com/watch?v=q9iJQEbtlNg&feature=player_embedded
Пример скилла варов http://savepic.ru/2391845.jpg Ршам фул пвп т2 шмот,вару понадобилось на это примерно 4-5сек
Отправлено 08 марта 2011 - 17:30
http://www.mmo-champion.comWarrior :
Fury
Intercept now stuns for 1 sec, down from 3 sec.
Whirlwind now has its cooldown reduced by 6 sec. if it deals damage to 4 or more targets.
Arms
Rallying Cry *New* (Level 83) - Temporarily grants you and all party or raid members within 30 yards 20% of maximum health for 10 sec. After the effect expires, the health is lost. 3 min cooldown, Instant
Colossus Smash now bypass 70% of armor instead of 100%.
Mortal Strike now deals 175% weapon damage, up from 150%.
Overpower now deals 145% weapon damage, up from 125%.
Two-Handed Weapon Specialization (Mastery) now increases damage dealt with 2H weapons by 20%, up from 10%.
Improved Hamstring now also reduces the global cooldown of Hamstring by 0.5/1 sec.
Improved Slam now increases Slam's damage by 20/40%, up from 10/20%
Juggernaut now reduces the cooldown of Charge by 3 sec but no longer increases the stun duration.
Отправлено 08 марта 2011 - 17:42
Fury
Precision (passive) now increase auto-attack damage by 40%, in addition to the 3% hit it offers currently.
Отправлено 08 марта 2011 - 17:45
Если не ошибаюсь, раньше проводили чампы 3х3 часто и отсюдова народ регал 3х3)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей