Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

пвп комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#21 Zinnni

Отправлено 08 марта 2011 - 17:57

Галакронд /лицоладонь
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Tranquil

Отправлено 08 марта 2011 - 17:58

http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Охохохохо/simple

фэйспалм.жпг
http://eu.battle.net.../Арчипро/simple
  • 0
Изображение

#23 Zinnni

Отправлено 08 марта 2011 - 18:02

фэйспалм.жпг
http://eu.battle.net.../Арчипро/simple

Эх, пацаны с 2500 тащат в фотм сетапах, мне бы так :girl_cray: :girl_cray:
  • 0

#24 fatalityy

Отправлено 08 марта 2011 - 18:06

ты топ на словах .
ты не очем что на БК был что на личе.
как за пала так и за мага.
обычный доджер на багах выскочил.
до того как ядро не поменяли был 15ый даже без т2 мб только только т2 и все. как сменили апнул рейт за недельку. и вот уже вторую неделю не играешь.
я понимаю дела , уроки в школе не до вов.
вот только вы играли и апнули рейт в чудо прок.
а щас доджишь. уже две недели не играете после прока
вон тебе ментяра предложил выйти против них.
щас? думаю не выйдешь у вас куча "топ отмазок"

Почему на словах? Я уже около месяца не ареню и всеравно топ маг 3х3 и 2 в 2х2 , я на бк не играл, на личе за пала был в топ 5 когда ещё акими со смидом играли , 15?! мы всегда были в 10тке , кого я доджил то? Со всеми мы играли , чудо прок? Да помнишь когда ещё ванюха был мы и тогда тебя фармили :lol:. А щяс я не играю =) посмотри скоко уже на чаре не был либо на офе либо в доте сижу , да и с удовольствием выйдем как стойку шадоу пристам починят.
  • 0

#25 Tranquil

Отправлено 08 марта 2011 - 18:08

Эх, пацаны с 2500 тащат в фотм сетапах, мне бы так :girl_cray: :girl_cray:

какие две питсот? дк с 2400,шп такой средненький,хоть и мэйн дк у него на 2600+ :D
и да с шп это nehuia не фотм,ибо тут все таргеты не подотаешь
  • 0
Изображение

#26 Zinnni

Отправлено 08 марта 2011 - 18:12

Какраз из-за шп с даблдиспелом/пурджем сетап и фотм,дмг не аое как с локом, но туннельный дамаг ок, из за этого сетапа всем пристам режут диспелы/пурджы /лицоладонь
  • 0

#27 Cheg

Отправлено 08 марта 2011 - 18:16

Почему на словах? Я уже около месяца не ареню и всеравно топ маг 3х3 и 2 в 2х2 , я на бк не играл, на личе за пала был в топ 5 когда ещё акими со смидом играли , 15?! мы всегда были в 10тке , кого я доджил то? Со всеми мы играли , чудо прок? Да помнишь когда ещё ванюха был мы и тогда тебя фармили :lol:. А щяс я не играю =) посмотри скоко уже на чаре не был либо на офе либо в доте сижу , да и с удовольствием выйдем как стойку шадоу пристам починят.

когда у пристов был дамаг х2 ты ломился на арену
  • 0
классная подпись, hasker. РО 20 дней
3х3 альянс
3х3 орда

#28 Tranquil

Отправлено 08 марта 2011 - 18:25

Какраз из-за шп с даблдиспелом/пурджем сетап и фотм,дмг не аое как с локом, но туннельный дамаг ок, из за этого сетапа всем пристам режут диспелы/пурджы /лицоладонь

а ну ты видимо не вкурсе как на окей вжимается шп на арене,когда с него не слазять всякие гавно миликливы,коих на шквале 85%,поэтому чтобы выделить время для "ТУНЕЛЬНОГО ДАМАГА" как ты говоришь нужно еще выхилить/откайтить все это милигавно,которое убивает за 2-3 гкд.так что сетап далеко не фотм,если говорить на чистоту
  • 0
Изображение

#29 trulala12

Отправлено 08 марта 2011 - 18:30

Какое пвп комьюнити ,отдуплись автор,ты пальцы себе не переломал пока это слово писал.
Не ну надо ж было такую чушь написать,пвп сообщество на Изи,абрр феерический идиотизм...прошу прощения
  • 0

#30 Zinnni

Отправлено 08 марта 2011 - 18:34

Дереву без контроля тяжело выхилить шп :blink:
  • 0

#31 Akimy

Akimy

Отправлено 08 марта 2011 - 18:37

хм... я фразу Наимы бросил в соседней теме,
а какой тут феерический гневный отклик она нашла.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#32 haskeR

Отправлено 08 марта 2011 - 18:38

лол даже когда вы били с ванюхой, а у нас тима в а6 была
то счет был 1-1.
а ты был с ником аборт мозга - маг который блинкался в толпу и получал люлей ) ТОП!111
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33 Zinnni

Отправлено 08 марта 2011 - 18:42

хм... я фразу Наимы бросил в соседней теме,
а какой тут феерический гневный отклик она нашла.

Чё за фраза наимы
  • 0

#34 Tranquil

Отправлено 08 марта 2011 - 19:06

Дереву без контроля тяжело выхилить шп :blink:

у дерева кд 3 минуты есть,а миликливы долбятся в жопу и взрывают,что только видят.На самом деле,я врать не буду, у миликливов дамаг из дна ада ._. который очень тяжело выхиливается,особенно если играют в шп,у которого из деф абилик есть тучка и фридом раз в дахуя секунд :D
  • 0
Изображение

#35 Akimy

Akimy

Отправлено 08 марта 2011 - 19:19

"пвп комьюнити Айзенгарда" Зин)
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#36 Crazyy

Crazyy

Отправлено 10 марта 2011 - 06:54

а мне вот пох ) всегда регаю и не важно кто :angel:сливать так все :lol:
  • 0

#37 Minimalist

Minimalist

Отправлено 10 марта 2011 - 08:00

Действительно звучит немного смешно "Пвп комьюнити Изи"

Умиляют слова "Пвп комьюнити Изи", хотя я его в принципе даже в малом списке не видел (всякие темы на форуме в духе "Самый лучший %classname&buildspec% на Изе" не в счет, там все равно флуд).
У нас просто наше "комьюнити" несчем сравнивать.
Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме пусть представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных (регистрация по принципу"Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
Регламент турнира пусть оговаривают сначала игроки каждой перадки со своим админом сервера (он записывает основные пункты (различного рода нюансы и все прочее), потом админы всех перадок, согласовывают общий регламент турнира. Потом выносится или турнирная таблица, после того как от каждой перадки будут обьявлены представители (от 1 до 3 тим с каждой перадки) (групповые этапы с последующим выходом в плей-офф), или турнирная сетка формата плей-офф.
Думаю неплохой бы эвент выдался бы, и было бы с чем сравнивать "Изи пвп комьюнити", а разводить срач и вайн между собой, и бить в грудину и говорить что "йатоп,ятвойрейтингаренышатал" думаю не торт. А этот эвент - реальный способ доказать что ты реально скилл игрок.
Но идея останется идеей, т.к наши админы занимаются сервом, изредка но занимаются, а на проведение таких межперадочных эвентов думаю не будет не сил, ни желания.
на ваше рассмотрение товариши "Пвп комьюнити Изи"
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#38 fatalityy

Отправлено 10 марта 2011 - 08:03

Умиляют слова "Пвп комьюнити Изи", хотя я его в принципе даже в малом списке не видел (всякие темы на форуме в духе "Самый лучший %classname&buildspec% на Изе" не в счет, там все равно флуд).
Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных ("Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
Регламент турнира пусть оговаривают сначала игроки каждой перадки со своим админом сервера (он записывает основные пункты (различного рода нюансы и все прочее), потом админы всех перадок, согласовывают общий регламент турнира. Потом выносится или турнирная таблица, после того как от каждой перадки будут обьявлены представители (от 1 до 3 тим с каждой перадки) (групповые этапы с последующим выходом в плей-офф), или турнирная сетка формата плей-офф.
Думаю неплохой бы эвент выдался бы, и было бы с чем сравнивать "Изи пвп комьюнити", а разводить срач и вайн между собой, и бить в грудину и говорить что "йатоп,ятвойрейтингаренышатал" думаю не торт. А этот эвент - реальный способ доказать что ты реально скилл игрок.
Но идея останется идеей, т.к наши админы занимаются сервом, изредка но занимаются, а на проведение таких межперадочных эвентов думаю не будет не сил, ни желания.
на ваше рассмотрение товариши комьюнщики)

Только увы админов пираток мало заботит какое-то там пвп комьюнити , денешки капают и ок и на такое они навряятли пойду во имя игроков ;)
  • 0

#39 Minimalist

Minimalist

Отправлено 10 марта 2011 - 08:07

fatalityy , в вот тоже к этому и веду. Идея сама по себе отличная, но энтузиастов админов на проведение данного эвента наврядли мы найдем, но если регистрация будет в виде денежных взносов (ну например 300р с каждой тимы 3х3, а за победу в турнире выдать игровой голд и пачку баджей, вместо денежных призовых), думаю "энутзиасты" для проведения такого турнира найдутся :-D, но на такой эвент уже мало кто подпишется, ну кроме донатеров)

P.S а у нашего топа пвп комьюнити есть пвп мувики? хочется увидеть наше комьюнити в действии)))
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#40 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 марта 2011 - 22:42

Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме пусть представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных (регистрация по принципу"Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
на ваше рассмотрение товариши "Пвп комьюнити Изи"

чето подобное хотели сделать на джасте, все это дошло до квалификации, а когда должен был состоятся турнир ворвался хаген :D

fatalityy , в вот тоже к этому и веду. Идея сама по себе отличная, но энтузиастов админов на проведение данного эвента наврядли мы найдем, но если регистрация будет в виде денежных взносов (ну например 300р с каждой тимы 3х3, а за победу в турнире выдать игровой голд и пачку баджей, вместо денежных призовых), думаю "энутзиасты" для проведения такого турнира найдутся :-D, но на такой эвент уже мало кто подпишется, ну кроме донатеров)

P.S а у нашего топа пвп комьюнити есть пвп мувики? хочется увидеть наше комьюнити в действии)))

без вноса там было и призовой фонд составлял 3к вмр + 3 ключика каты...
а за голды, бится на каком-то турнире не один уважающий себя пвпшер не будет, тем более когда еще и запрещено продавать теже самые голды :rofl:

http://www.wegame.com/watch/piu-piu/

один из многочисленных 8 сезонов на ат, правда там скилом и не пахент скорей проком, но блин забавно вышло :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.