Отправлено 08 марта 2011 - 17:57

Отправлено 08 марта 2011 - 17:58
фэйспалм.жпгhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Охохохохо/simple
http://eu.battle.net.../Арчипро/simple
Отправлено 08 марта 2011 - 18:02
Эх, пацаны с 2500 тащат в фотм сетапах, мне бы такфэйспалм.жпг
http://eu.battle.net.../Арчипро/simple

Отправлено 08 марта 2011 - 18:06
Почему на словах? Я уже около месяца не ареню и всеравно топ маг 3х3 и 2 в 2х2 , я на бк не играл, на личе за пала был в топ 5 когда ещё акими со смидом играли , 15?! мы всегда были в 10тке , кого я доджил то? Со всеми мы играли , чудо прок? Да помнишь когда ещё ванюха был мы и тогда тебя фармилиты топ на словах .
ты не очем что на БК был что на личе.
как за пала так и за мага.
обычный доджер на багах выскочил.
до того как ядро не поменяли был 15ый даже без т2 мб только только т2 и все. как сменили апнул рейт за недельку. и вот уже вторую неделю не играешь.
я понимаю дела , уроки в школе не до вов.
вот только вы играли и апнули рейт в чудо прок.
а щас доджишь. уже две недели не играете после прока
вон тебе ментяра предложил выйти против них.
щас? думаю не выйдешь у вас куча "топ отмазок"

Отправлено 08 марта 2011 - 18:12

Отправлено 08 марта 2011 - 18:16
когда у пристов был дамаг х2 ты ломился на аренуПочему на словах? Я уже около месяца не ареню и всеравно топ маг 3х3 и 2 в 2х2 , я на бк не играл, на личе за пала был в топ 5 когда ещё акими со смидом играли , 15?! мы всегда были в 10тке , кого я доджил то? Со всеми мы играли , чудо прок? Да помнишь когда ещё ванюха был мы и тогда тебя фармили
. А щяс я не играю =) посмотри скоко уже на чаре не был либо на офе либо в доте сижу , да и с удовольствием выйдем как стойку шадоу пристам починят.
Отправлено 08 марта 2011 - 18:25
а ну ты видимо не вкурсе как на окей вжимается шп на арене,когда с него не слазять всякие гавно миликливы,коих на шквале 85%,поэтому чтобы выделить время для "ТУНЕЛЬНОГО ДАМАГА" как ты говоришь нужно еще выхилить/откайтить все это милигавно,которое убивает за 2-3 гкд.так что сетап далеко не фотм,если говорить на чистотуКакраз из-за шп с даблдиспелом/пурджем сетап и фотм,дмг не аое как с локом, но туннельный дамаг ок, из за этого сетапа всем пристам режут диспелы/пурджы
Отправлено 08 марта 2011 - 18:30
Не ну надо ж было такую чушь написать,пвп сообщество на Изи,абрр феерический идиотизм...прошу прощения
Отправлено 08 марта 2011 - 18:34

Отправлено 08 марта 2011 - 18:37
а какой тут феерический гневный отклик она нашла.
Отправлено 08 марта 2011 - 18:38
лол даже когда вы били с ванюхой, а у нас тима в а6 былаПочему на словах? Я уже около месяца не ареню и всеравно топ маг 3х3 и 2 в 2х2 , я на бк не играл, на личе за пала был в топ 5 когда ещё акими со смидом играли , 15?! мы всегда были в 10тке , кого я доджил то? Со всеми мы играли , чудо прок? Да помнишь когда ещё ванюха был мы и тогда тебя фармили
. А щяс я не играю =) посмотри скоко уже на чаре не был либо на офе либо в доте сижу , да и с удовольствием выйдем как стойку шадоу пристам починят.
то счет был 1-1.
а ты был с ником аборт мозга - маг который блинкался в толпу и получал люлей ) ТОП!111
Отправлено 08 марта 2011 - 18:42
Чё за фраза наимыхм... я фразу Наимы бросил в соседней теме,
а какой тут феерический гневный отклик она нашла.
Отправлено 08 марта 2011 - 19:06
у дерева кд 3 минуты есть,а миликливы долбятся в жопу и взрывают,что только видят.На самом деле,я врать не буду, у миликливов дамаг из дна ада ._. который очень тяжело выхиливается,особенно если играют в шп,у которого из деф абилик есть тучка и фридом раз в дахуя секундДереву без контроля тяжело выхилить шп

Отправлено 08 марта 2011 - 19:19
Отправлено 10 марта 2011 - 06:54

Отправлено 10 марта 2011 - 08:00
Умиляют слова "Пвп комьюнити Изи", хотя я его в принципе даже в малом списке не видел (всякие темы на форуме в духе "Самый лучший %classname&buildspec% на Изе" не в счет, там все равно флуд).
У нас просто наше "комьюнити" несчем сравнивать.
Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме пусть представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных (регистрация по принципу"Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
Регламент турнира пусть оговаривают сначала игроки каждой перадки со своим админом сервера (он записывает основные пункты (различного рода нюансы и все прочее), потом админы всех перадок, согласовывают общий регламент турнира. Потом выносится или турнирная таблица, после того как от каждой перадки будут обьявлены представители (от 1 до 3 тим с каждой перадки) (групповые этапы с последующим выходом в плей-офф), или турнирная сетка формата плей-офф.
Думаю неплохой бы эвент выдался бы, и было бы с чем сравнивать "Изи пвп комьюнити", а разводить срач и вайн между собой, и бить в грудину и говорить что "йатоп,ятвойрейтингаренышатал" думаю не торт. А этот эвент - реальный способ доказать что ты реально скилл игрок.
Но идея останется идеей, т.к наши админы занимаются сервом, изредка но занимаются, а на проведение таких межперадочных эвентов думаю не будет не сил, ни желания.
на ваше рассмотрение товариши "Пвп комьюнити Изи"
Отправлено 10 марта 2011 - 08:03
Только увы админов пираток мало заботит какое-то там пвп комьюнити , денешки капают и ок и на такое они навряятли пойду во имя игроковДействительно звучит немного смешно "Пвп комьюнити Изи"
Умиляют слова "Пвп комьюнити Изи", хотя я его в принципе даже в малом списке не видел (всякие темы на форуме в духе "Самый лучший %classname&buildspec% на Изе" не в счет, там все равно флуд).
Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных ("Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
Регламент турнира пусть оговаривают сначала игроки каждой перадки со своим админом сервера (он записывает основные пункты (различного рода нюансы и все прочее), потом админы всех перадок, согласовывают общий регламент турнира. Потом выносится или турнирная таблица, после того как от каждой перадки будут обьявлены представители (от 1 до 3 тим с каждой перадки) (групповые этапы с последующим выходом в плей-офф), или турнирная сетка формата плей-офф.
Думаю неплохой бы эвент выдался бы, и было бы с чем сравнивать "Изи пвп комьюнити", а разводить срач и вайн между собой, и бить в грудину и говорить что "йатоп,ятвойрейтингаренышатал" думаю не торт. А этот эвент - реальный способ доказать что ты реально скилл игрок.
Но идея останется идеей, т.к наши админы занимаются сервом, изредка но занимаются, а на проведение таких межперадочных эвентов думаю не будет не сил, ни желания.
на ваше рассмотрение товариши комьюнщики)

Отправлено 10 марта 2011 - 08:07
P.S а у нашего топа пвп комьюнити есть пвп мувики? хочется увидеть наше комьюнити в действии)))
Отправлено 10 марта 2011 - 22:42
чето подобное хотели сделать на джасте, все это дошло до квалификации, а когда должен был состоятся турнир ворвался хагенДействительно звучит немного смешно "Пвп комьюнити Изи"
Как вариант если можно было бы провести между несколькими перадками пвп турнир(с предварительными отборочными представителей от каждой перадки, каждый на собственном реалме или на отведоном специально для турнира поднятом сервере, но в определенную дату - определенная пирадка разыгрывает своих представителей (лучше все же на общеподнятом реалме пусть представители отбираются, чтобы потом не было гона, что мол на других перадках и талы по другому работают).
Каждая тима на своей перадке отдает вступительный взнос за регистрацию админу сервера, чтобы учавствовать в отборочных, а он(админ) создает каждому игроку этой тимы личный акк на общем пвп серве для розыгрыша отборочных (регистрация по принципу"Хочешь участвовать - плати"). Такую процедуру делает каждый админ на своей перадке. Думаю тим достаточно наберется, и призовые будут огромны (кроме голд, можно например еще сверху накинуть прибавку в виде баджей (триумфа или льда)).
на ваше рассмотрение товариши "Пвп комьюнити Изи"

без вноса там было и призовой фонд составлял 3к вмр + 3 ключика каты...fatalityy , в вот тоже к этому и веду. Идея сама по себе отличная, но энтузиастов админов на проведение данного эвента наврядли мы найдем, но если регистрация будет в виде денежных взносов (ну например 300р с каждой тимы 3х3, а за победу в турнире выдать игровой голд и пачку баджей, вместо денежных призовых), думаю "энутзиасты" для проведения такого турнира найдутся :-D, но на такой эвент уже мало кто подпишется, ну кроме донатеров)
P.S а у нашего топа пвп комьюнити есть пвп мувики? хочется увидеть наше комьюнити в действии)))
а за голды, бится на каком-то турнире не один уважающий себя пвпшер не будет, тем более когда еще и запрещено продавать теже самые голды

http://www.wegame.com/watch/piu-piu/
один из многочисленных 8 сезонов на ат, правда там скилом и не пахент скорей проком, но блин забавно вышло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей