Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид,что выбрать?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 22

#1 dimon9515

Отправлено 08 марта 2011 - 19:14

Недавно я начал играть на сервере,решил качать друля(хороший опыт игры в разных билдах:ферал,сова и рестор)
Кач идет быстро,но вопрос вот в чем:я на сервере новичок и хотел бы спросить игроков которые играют тут давно,в каком спеке друида больший дефецит,то есть кто пользуется большим спросом в инсты:Ферал(танк),ферал(дд)или сова?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Gannibal

Отправлено 08 марта 2011 - 19:34

Обычно деревья и совы)
  • 0

#3 Asahia

Отправлено 08 марта 2011 - 19:37

да, всегда и везде спрос на дру хилов и совух..
танков мало видел да и говорят их тяжело одеть и уступают они многим классам
  • 0
Изображение

#4 Im cassedy

Отправлено 08 марта 2011 - 19:42

в а6 ферал(дд билде) спокойно яму/кузню гер танчил
  • 0

#5 nittio

Отправлено 08 марта 2011 - 20:22

нехватки в дру нет, дерево конечно нужно в роли масс-хила...ну а кто еще, если не мы)))
ферал как танк? агро не удержишь)) это единственная проблема...у дру нету как такового таунта)) обидно...
совы как обычные рдд нужны)) там особо разбора нет...
насчет а6, я в а6 и цлк танкану...только вот интересно потом взглянуть на лица хилов))
  • 1

#6 Gannibal

Отправлено 08 марта 2011 - 20:37

почему нету а рык? норм друли могут потанчить,тупо стаминой берут
  • 0

#7 jake

Отправлено 08 марта 2011 - 20:37

да, всегда и везде спрос на дру хилов и совух..
танков мало видел да и говорят их тяжело одеть и уступают они многим классам

На моей памяти только один раз в ЛФГ искали друида танка, в основном отдают предпочтение другим классам. Однако, помню, как друид выступал в роли танка в ОС и справился со своей задачей просто отлично. Так что думаю, в первую очередь все зависит от опытности и навыков игры друидом-танком.

в а6 ферал(дд билде) спокойно яму/кузню гер танчил

Тут многое еще зависит от хила. Однажды мне приходилось быть хилом (рдру), когда мишка танчил Кузню душ (гер.) - прошли без особых хлопот, хилить танка было несложно.
  • 0

#8 Lastheroy

Отправлено 08 марта 2011 - 21:52

По поводу пве.
Друиды сейчас более востребованы в роли масс хила. (14/0/57)
Особенно актуально в ЦЛК. Поскольку рейд быстро проседает под аое кастами/лужами, и прочей дрянью. Для особо зазевавшихся Rebirth

Ферал (Танк/дд)
Мишка таки вполне юзабильный в плане танкинга. Но юзабельный только до ЦЛК ( -20% доджа от баффа ХТ) Спрашивается, а эта лишняя головная боль нужна? За место мишки, охотно берут того же ДК, и спокойно свитчат с варом/палом.
Фералы, востребованы на таком же уровне, как мутилейт боты роги и Фури войны. Может даже чуточку больше чем мути, ведь +5% с Вожака стаи никто не отменял.

Мункин.
Мункин по востребованности на равне с дестро локом. Но поскольку в ЦЛК сейчас тащит портал то из мункика и дестра, выберут дестра. На остальном пве контенте, мункинов всегда рады видеть.
  • 0

#9 IzverGOD

Отправлено 08 марта 2011 - 21:56

котов давненько в рейдах не видел, а мишка совсем не пользуется спросом, обидно
  • 0

...and Heaven shall burn, when We are gathered...

http://img34.imageshack.us/img34/8184/deathmetalheaduo9.png

Скрытый текст

Roll dat face hard!

#10 nittio

Отправлено 09 марта 2011 - 11:21

котов давненько в рейдах не видел, а мишка совсем не пользуется спросом, обидно

сча востребованы рдд потому что)) дд еще добежать надо успеть)) и напряг на хилов выше

почему нету а рык? норм друли могут потанчить,тупо стаминой берут

полу-таунт
  • 0

#11 Nez

Отправлено 09 марта 2011 - 11:40

Ненаю, у нас мишка спокойно цлк 25 танчит=/ Особой разницы при нём не видно, ещё и дпс*ит довольно неплохо.
  • 0

#12 Wizard

Отправлено 09 марта 2011 - 12:32

сча востребованы рдд потому что)) дд еще добежать надо успеть)) и напряг на хилов выше

полу-таунт

Рык - такой же таунт как у вара, вызывающий рев - масстаунт с длительным кд к сожалению. Единственная проблема с агро возникает на больших паках мобов, впрочем тут может помочь символ трепки. Танчил и 25ку и 10ку цлк, СА танчил тоже - никаких проблем у хилов со мной не возникало. Не умеешь играть классом - не лезь судить.
  • 0

#13 nittio

Отправлено 10 марта 2011 - 16:00

Рык - такой же таунт как у вара, вызывающий рев - масстаунт с длительным кд к сожалению. Единственная проблема с агро возникает на больших паках мобов, впрочем тут может помочь символ трепки. Танчил и 25ку и 10ку цлк, СА танчил тоже - никаких проблем у хилов со мной не возникало. Не умеешь играть классом - не лезь судить.

слышь родной - сам не лезь...речь идет уже о сравнении танков, рык -как был, так и есть полутаунт
расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве....
а про то, что ты супер-пупер - я тоже тадда рогой дотанчивал и причем удачно...

а факт, есть факт - таунт - способность тянуть агро, у пала/вара/дк есть умения, которые наращивают агро....а дру только провоцирует и может агро наращивать ТОЛЬКО за счет дпс своего..а не рыком...пока будешь рыкать - босс уже лупцевать всех подряд будет...так что :dash:
  • 0

#14 Nez

Отправлено 10 марта 2011 - 16:45

Да визард прав, хороший эквип + умение играть, и дру не хуже любого другого.
  • 0

#15 Nez

Отправлено 10 марта 2011 - 16:52

расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве..

Покажи мне друида, который не багал=/ Даже я сгоря, посмотрев как друиды за день одеваются в топ шмот пошёл на ребрада, взял дагер, который мне нахер ненужен был и баг фиксанули. Жаль, что поздно сообразил багать :lol:
  • 0

#16 Wizard

Отправлено 10 марта 2011 - 16:53

слышь родной - сам не лезь...речь идет уже о сравнении танков, рык -как был, так и есть полутаунт
расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве....
а про то, что ты супер-пупер - я тоже тадда рогой дотанчивал и причем удачно...

а факт, есть факт - таунт - способность тянуть агро, у пала/вара/дк есть умения, которые наращивают агро....а дру только провоцирует и может агро наращивать ТОЛЬКО за счет дпс своего..а не рыком...пока будешь рыкать - босс уже лупцевать всех подряд будет...так что :dash:

Ви таки почитайте, оно вам полезно - трепка, растерзать и волшебный огонь(звер) значительно увеличивают аггро, точно по такому же принципу как вара допустим раскол брони или у пала праведное неистовство.Жду контраргументов /лицоладонь
А ещё я не багал друидом - в тот период интернета не было, а когда появился баг уже пофиксили.

Сообщение отредактировал Wizard: 10 марта 2011 - 16:57

• 0

#17 MEG17

Отправлено 10 марта 2011 - 17:32

сова, в любом случае если Рл будет собирать тру рейд из 6к гс пве, то баланса может взять и похуже, т.к. их мало и почти всегда нужны, особенно на 25ппл)
  • 0

#18 Nez

Отправлено 10 марта 2011 - 17:41

Только одна проблема, тут криво как-то аура пашет, ну недели 3 назад точно криво работала. Была лишь у 1/3 рейда, остальные сосали лапу=/
  • 0

#19 Effelay

Effelay

Отправлено 10 марта 2011 - 23:06

Бери ферала))) нагибай шп и остальных :new_russian:
  • 0
Изображение

#20 never

Отправлено 11 марта 2011 - 00:36

Качаться лучше в совухе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.