Отправлено 08 марта 2011 - 19:14
Кач идет быстро,но вопрос вот в чем:я на сервере новичок и хотел бы спросить игроков которые играют тут давно,в каком спеке друида больший дефецит,то есть кто пользуется большим спросом в инсты:Ферал(танк),ферал(дд)или сова?
Отправлено 08 марта 2011 - 19:34
Отправлено 08 марта 2011 - 19:42
Отправлено 08 марта 2011 - 20:22
ферал как танк? агро не удержишь)) это единственная проблема...у дру нету как такового таунта)) обидно...
совы как обычные рдд нужны)) там особо разбора нет...
насчет а6, я в а6 и цлк танкану...только вот интересно потом взглянуть на лица хилов))
Отправлено 08 марта 2011 - 20:37
Отправлено 08 марта 2011 - 20:37
да, всегда и везде спрос на дру хилов и совух..
танков мало видел да и говорят их тяжело одеть и уступают они многим классам
На моей памяти только один раз в ЛФГ искали друида танка, в основном отдают предпочтение другим классам. Однако, помню, как друид выступал в роли танка в ОС и справился со своей задачей просто отлично. Так что думаю, в первую очередь все зависит от опытности и навыков игры друидом-танком.
в а6 ферал(дд билде) спокойно яму/кузню гер танчил
Тут многое еще зависит от хила. Однажды мне приходилось быть хилом (рдру), когда мишка танчил Кузню душ (гер.) - прошли без особых хлопот, хилить танка было несложно.
Отправлено 08 марта 2011 - 21:52
Друиды сейчас более востребованы в роли масс хила. (14/0/57)
Особенно актуально в ЦЛК. Поскольку рейд быстро проседает под аое кастами/лужами, и прочей дрянью. Для особо зазевавшихся Rebirth
Ферал (Танк/дд)
Мишка таки вполне юзабильный в плане танкинга. Но юзабельный только до ЦЛК ( -20% доджа от баффа ХТ) Спрашивается, а эта лишняя головная боль нужна? За место мишки, охотно берут того же ДК, и спокойно свитчат с варом/палом.
Фералы, востребованы на таком же уровне, как мутилейт
Мункин.
Мункин по востребованности на равне с дестро локом. Но поскольку в ЦЛК сейчас
Отправлено 08 марта 2011 - 21:56
...and Heaven shall burn, when We are gathered...
http://img34.imageshack.us/img34/8184/deathmetalheaduo9.png
Roll dat face hard!
Отправлено 09 марта 2011 - 11:21
котов давненько в рейдах не видел, а мишка совсем не пользуется спросом, обидно
сча востребованы рдд потому что)) дд еще добежать надо успеть)) и напряг на хилов выше
почему нету а рык? норм друли могут потанчить,тупо стаминой берут
полу-таунт
Отправлено 09 марта 2011 - 11:40
Отправлено 09 марта 2011 - 12:32
Рык - такой же таунт как у вара, вызывающий рев - масстаунт с длительным кд к сожалению. Единственная проблема с агро возникает на больших паках мобов, впрочем тут может помочь символ трепки. Танчил и 25ку и 10ку цлк, СА танчил тоже - никаких проблем у хилов со мной не возникало. Не умеешь играть классом - не лезь судить.сча востребованы рдд потому что)) дд еще добежать надо успеть)) и напряг на хилов выше
полу-таунт
Отправлено 10 марта 2011 - 16:00
Рык - такой же таунт как у вара, вызывающий рев - масстаунт с длительным кд к сожалению. Единственная проблема с агро возникает на больших паках мобов, впрочем тут может помочь символ трепки. Танчил и 25ку и 10ку цлк, СА танчил тоже - никаких проблем у хилов со мной не возникало. Не умеешь играть классом - не лезь судить.
слышь родной - сам не лезь...речь идет уже о сравнении танков, рык -как был, так и есть полутаунт
расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве....
а про то, что ты супер-пупер - я тоже тадда рогой дотанчивал и причем удачно...
а факт, есть факт - таунт - способность тянуть агро, у пала/вара/дк есть умения, которые наращивают агро....а дру только провоцирует и может агро наращивать ТОЛЬКО за счет дпс своего..а не рыком...пока будешь рыкать - босс уже лупцевать всех подряд будет...так что

Отправлено 10 марта 2011 - 16:45
Отправлено 10 марта 2011 - 16:52
расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве..
Покажи мне друида, который не багал=/ Даже я сгоря, посмотрев как друиды за день одеваются в топ шмот пошёл на ребрада, взял дагер, который мне нахер ненужен был и баг фиксанули. Жаль, что поздно сообразил багать

Отправлено 10 марта 2011 - 16:53
Ви таки почитайте, оно вам полезно - трепка, растерзать и волшебный огонь(звер) значительно увеличивают аггро, точно по такому же принципу как вара допустим раскол брони или у пала праведное неистовство.Жду контраргументовслышь родной - сам не лезь...речь идет уже о сравнении танков, рык -как был, так и есть полутаунт
расскажи как еще с 1го удара половину боссов валил на серве....
а про то, что ты супер-пупер - я тоже тадда рогой дотанчивал и причем удачно...
а факт, есть факт - таунт - способность тянуть агро, у пала/вара/дк есть умения, которые наращивают агро....а дру только провоцирует и может агро наращивать ТОЛЬКО за счет дпс своего..а не рыком...пока будешь рыкать - босс уже лупцевать всех подряд будет...так что

А ещё я не багал друидом - в тот период интернета не было, а когда появился баг уже пофиксили.
Сообщение отредактировал Wizard: 10 марта 2011 - 16:57
Отправлено 10 марта 2011 - 17:32
Отправлено 10 марта 2011 - 17:41
Отправлено 10 марта 2011 - 23:06

Отправлено 11 марта 2011 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей