Отправлено 22 марта 2011 - 00:29
Отправлено 22 марта 2011 - 00:32
я не понял смысл твоего поста и не вижу между всем выше написанным связь) можешь поточнее выразиться)?
Я думал, я один такой...
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 22 марта 2011 - 00:36
Отправлено 22 марта 2011 - 00:49
Вот даже не помню..то ли настроение плохое, то ли он что то там еще говорил.Зачем в игнор? А как же стеб при всем чате когда он что то там зюзюкает?
Кстати, не так уж и давно, недели полторы назад, ходил с труъ пипль оф хонор (теперь они для меня "пох"и
Да, у моей гильдии так же бывают приколы, но мы то проносим босов, почти всегда. Последним временем, даже без вайпов
Отправлено 22 марта 2011 - 01:05
Отправлено 22 марта 2011 - 10:04
Ну почему же... у них есть норм ДПСеры... правда тащат они за счёт бага... интересно они знают об этом?Вот даже не помню..то ли настроение плохое, то ли он что то там еще говорил.
Кстати, не так уж и давно, недели полторы назад, ходил с труъ пипль оф хонор (теперь они для меня "пох"и, дальше поймете почему). Собрали они ги рейд в ик 25, не хватало дд. Ну, я решил, что давно пальцы не розминал и пошел с ними. Когда пришел, вот тут и начались приколы. Пока все дошли, их 2 ушло офлайн и не вернулось, ну ладно, они добрали из гильдии. Как потом оказалось, что половина злостные топоры и твердо стоят в лужах и им пофиг на все, они суровые челябинские задроты. Танк, кстати тоже. На мои, чуть уже не мольбы, что бы он ушел из воид зоны на черьвях, он или не реагировал, или говорил, что я кто то там не хороший. Мы, со второго раза, еле завалили зверинец. Дпс настолько убог был, что я позавидовал рандомам. Дальше прикольнее. Тут хилл, прист, уходит сначала афк, а потом вовсе офф и не возвращаеться, так же делают 2 или 3 дд. Дд добирают, а хилом спекаюсь я. Ну мы еще 4 раза затраили джараксуса с -1 или 2 чела и добором на каждом вайпе и так и не завалили. Кстати да, танк у них был ппц какой то. Его выхилить было так сложно, что я еле успевал метки сносить. Или я что то не понимаю, или у них так принято, что бы в ги рейде было на все пох
![]()
Да, у моей гильдии так же бывают приколы, но мы то проносим босов, почти всегда. Последним временем, даже без вайпов
Отправлено 22 марта 2011 - 10:10
Отправлено 22 марта 2011 - 10:28
чувак ты не втему тут,я пишу в теме что они вонючие кидалы \оОХорошие ребята, особенно Гудзон - земляк...
Отправлено 22 марта 2011 - 17:27
и кстати... тру ДПСерам Пипл Оф Хонор... нада вас нерфить... хаск... давай печеньку, а я тебе баг=)
нерфить помоему не правильно сказано...
или ты уже забыл за что перманентно забанили тебя никотина и еще кого т ?
после того как никотинчика забанили, он оставил сообщение (которые вскоре было удалено), примерно следущего типа :
все кому нужны баги пишите в скайп, до сих пор с ним иногда переписываемся..
как бы не было странно, но :
1) на изи можно фармить рейды БЕЗ КД
2) багаются на дпс больше половины классов
3)нафаня был только цветочки, по сравнению с тем что они мутили и сейчас кое кто продолжает мутить
Отправлено 22 марта 2011 - 17:30
Если 6к дпс, это с багом топ дпс, то мне уже страшно за их гильд рейды еще больше..Ну почему же... у них есть норм ДПСеры... правда тащат они за счёт бага... интересно они знают об этом?
Отправлено 22 марта 2011 - 17:49
а если ты бегаешь в набаганом т10гер шмоте и считаешь себя тру игроком, то я тебя огорчу)))
Отправлено 22 марта 2011 - 17:54
1. Это было при мне в ик 25. Макс был 6 с чем то дпс и это было круто.6к дпс ? линкани тот пост в котором ты прочитал об этом
а если ты бегаешь в набаганом т10гер шмоте и считаешь себя тру игроком, то я тебя огорчу)))
2. Да, у меня гер шмот и что? Я выкладываюсь на все 100 и это видно.
Отправлено 22 марта 2011 - 22:23
18,6к на тухлом у фрост дк, 16к у фмага.(это в статике цлк 25)Если 6к дпс, это с багом топ дпс, то мне уже страшно за их гильд рейды еще больше..
Отправлено 22 марта 2011 - 22:26
40к+ летом с багокритом на ланатиель18,6к на тухлом у фрост дк, 16к у фмага.(это в статике цлк 25)
Отправлено 22 марта 2011 - 22:42
80к багочаркой и 100500 багодру40к+ летом с багокритом на ланатиель
и 20к+ на леди без него.
Отправлено 22 марта 2011 - 23:12
нюхал?чувак ты не втему тут,я пишу в теме что они вонючие кидалы \оО
Отправлено 22 марта 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть