У меня уже был кд, та и интересно стало посмотретьТы всё вытерпел? Не ливнул с рейда?
Ух... ну и сила воли у тебя. Или ты под феном или другой фкусняшкой, а?
Отправлено 22 марта 2011 - 23:54
Отправлено 23 марта 2011 - 00:40
большинству игроков из статик рэйда срать на ИК...У меня уже был кд, та и интересно стало посмотреть
Кто со мной проверять баг у ДК?
нужны ДК, что бы проверить баг у ДК в ПМ=)
на самом деле я переживаю за этот класс... не дай бог поступят как с ШП... вместо того что бы починить, отрубят всё к херам
Сообщение отредактировал Eliseu: 23 марта 2011 - 00:42
Отправлено 23 марта 2011 - 00:49
ЭТО у них называться статик?большинству игроков из статик рэйда срать на ИК...
на самом деле я переживаю за этот класс... не дай бог поступят как с ШП... вместо того что бы починить, отрубят всё к херам
Отправлено 23 марта 2011 - 00:56
lolwhat?большинству игроков из статик рэйда срать на ИК...
че там еще отрубать? и так овер50% не работает, либо работает
Отправлено 23 марта 2011 - 00:59
в ЦЛК то все ходят=)ЭТО у них называться статик?
Жестоко..
Отправлено 23 марта 2011 - 01:18
Ну у начала ик с рандома были только я и лок(был один с первых по дд кстати).в ЦЛК то все ходят=)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:50
то что ты пофаримл лича мы и так знаем... а людей в ГИ хватает на 2 рэйда... видно ты ходил со вторымНу у начала ик с рандома были только я и лок(был один с первых по дд кстати).
Отправлено 23 марта 2011 - 16:04
Ну вообще то, я хилил. Я про лока говорилто что ты пофаримл лича мы и так знаем... а людей в ГИ хватает на 2 рэйда... видно ты ходил со вторым
Отправлено 23 марта 2011 - 16:52
Отправлено 23 марта 2011 - 17:57
А еще есть игрок под ником Безумнаябаба (или чтоот в етом роде,) и какойто его друг друль дерево, ник к сожалению не помню, вот тоже любетили занидить себе вещь, а если кто то из них лр то вообще интересно: лидер берет себе все из босса, потом раздает ввиде ролла (типа как положено все) вещи которые ему не нужны, остальное себе и скриком "вы чо?! я ничего не брал себе, это был глюк. или Да босс вообще пустой!! у меня глюк, вещи мне передались но потом ищезли..и прочее" а вот дру нидил мою тряпочную одежду на хил, типа он тоже хил и моя ткань лучше его кожи, вроде ничего такого из этого случая не следует, но, давайте тогда уже латники будут нидить себе и лен и кожу и кольчугу.
не правильно, не всегда значит хужеlolwhat?
че там еще отрубать? и так овер50% не работает, либо работаетчерез жопуне правильно
Отправлено 23 марта 2011 - 19:07
Отправлено 24 марта 2011 - 06:28
з.ы увы на мэйне Р.О
з.ы.ы но я не пожалел времени зарегатся
и вообще автор нуб и опозорился
З.Ы скажи спасибо за фрост
Отправлено 24 марта 2011 - 06:29
Получи какашкой в лоб!а вот и я
Оттила очень хороший РЛ, и судит по факту. зачем отдовать хорошую вещь(в данном случае чест) говно ДПСеру, нежели тому человеку который реально заслужил его?
з.ы увы на мэйне Р.О
з.ы.ы но я не пожалел времени зарегатся
и вообще автор нуб и опозорился\
З.Ы скажи спасибо за фрост
Зы. Ты кто?
Отправлено 24 марта 2011 - 06:30
Отправлено 24 марта 2011 - 07:16
ОлолоGudzon
Отправлено 24 марта 2011 - 07:33
Ололо
Интересно же, какой по твоему дпс уг/не уг? Где логи боя? Где рекаунт/другой рандомный
пиписькометраддон? А ты не с мимов случайно?
ололо не из мимов. ты считаешь в цлк 25 4.5к дпс ок?
Где логи боя? Где рекаунт/другой рандомный
пиписькометраддон? А ты не с мимов случайно?
я каждого бича скринить чтоль должен?
просто обидно изза такого свинства ,3 раза ходил в цлк 25, наконец сролил и тут такая лажа. Даже если етой темой не добьюсь от администрации наказания для них то думаю большинство игроков внесёт их в игнор
может сразу в верховный суд,не? тут ЖЕ ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!11
из 25людей я был по дд на 13 месте.
Где логи боя? Где рекаунт/другой рандомный
пиписькометраддон?
Отправлено 24 марта 2011 - 07:49
Попадешь ко мне в рейд и сролишь, но не получишь шмотку, посмотрим, кирпичи какого размера будутможет сразу в верховный суд,не? тут ЖЕ ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!11
Отправлено 24 марта 2011 - 08:19
Попадешь ко мне в рейд и сролишь, но не получишь шмотку, посмотрим, кирпичи какого размера будут
да даже если не получу шмотку,это всего игра. и я не побегу как малолетка делать тему на форуме что мне шмотку не дали
Отправлено 24 марта 2011 - 08:22
Посмотрим, посмотримда даже если не получу шмотку,это всего игра. и я не побегу как малолетка делать тему на форуме что мне шмотку не дали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть