Отправлено 24 марта 2011 - 00:02
В рекаунте щелкни на свой ник, и опубликуй результаты здесь.
PS твоя пушка-лучшее что есть до ик25/цлк
http://wow.ru/talent...330511135301331
укус змеи-разрывной-черная стрела-верный
Отправлено 24 марта 2011 - 00:16

Отправлено 24 марта 2011 - 00:37
-твой билд никак не подходит для поход в подземелья - это почти точная копия билда ММ для сражений на арене
- билд ВЕКТОРА почти что верен - но там могут быть разные варианты и такой допустим
-тебе следует выработать нужную ротацию заклинаний (например укус змеи на цифре 1 не практичен, ибо фактически его надо пускать 1 раз за весь бой - поменяй его местами с Верным выстрелом - пока все основные выстрелы на перезарядке - стреляй именно им!! а также Укус скорпида тебе в подземельях абсолютно не нужен!! убери его и поставь на его место Убийственный выстрел)
-рейтинг меткости неудивительно мал из-за А6 - активнее фармь баджи для т9
-мой пинг 400+ к вечеру - а именно тогда все главные рейды - и это не мешает моему дпс в цлк25 колебаться от 9000 до 13000
-ветку ММ следует вкачивать только при шмоте уровня 232+ и именно ПВЕ шмоте - в любом другом случае на качать ветку СУРВ
-для СУРВ следует сокеты вставлять под ловкость - но в ММ я предпочитаю АРП так как в моем случае он дал отличный прирост дпс
-норма меткости для охотника - 8% - лишний рейтинг меткости - ничего не изменит
-к одному из первых сообщений: - от сокетов на ловкость толка нет у ММ - без единого сокета на ловкость и критический рейтинг мой крит шанс 60-70% в зависимости от состава рейда
-необходимые символы: Большие: Символ выстрела химеры / Символ Убийственного выстрела / Символ Укуса Змеи
-мой билд
после пробы посмотри свой дпс и сравни
PS в таком же А6 когда я только получил 80й у меня дпс был в районе 3к
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 24 марта 2011 - 01:02

Отправлено 24 марта 2011 - 10:08

+ на счет агилити или арп в мм - так тут вообще все просто, пока у тебя нет хотя бы 600 арп со шмота, гемится в него бесполезно, на дпс это сильно не повлияет, а 1 арп стает > 1 единицы агили только после 800. я как раз из за того что нехватает пока арп, бегаю в аги и дпс в 25 от 10 до 13-14к.
а по поводу лучшего билда для автора на данный момент, welcomehomemrCobb дал линк выше.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:59
7. Вот мой ДПС по манекену. Стрелял минуты 2, сразу сделал скрин.
ты рекаунт сбрасывал, перед тем как начать?
Отправлено 24 марта 2011 - 11:11
бро , эта фейл. блекарроу апает дамаг всех спеллов, вися на таргете, поэтому начинать ротацию надо с неё.1укус змеи-разрывной-черная стрела-верный
Все персонажи проданы.
Отправлено 24 марта 2011 - 11:28
Разрывной-черная стрела-укус змеи-верный.
при 2т9 билд можно сменить на
http://wow.ru/talent...330511135301321
Отправлено 24 марта 2011 - 16:44
прицепи глушащий на химеру макросом и пуляй 1 нажатием сразу 2 плюхи
по поводу пухи не парься,действительно особо лучше пока не будет => заморачиваться не стОит,также и с камнями и энчатами у тебя шмот а6,который ты в скором времени выкинешь,поентому ставь те геммы,что есть под рукой
по биндам...играю с ноута и мне до 7 чтобы дотянуться...этож писец 0_о
чуть выше человек с непонятным ником писал,что в рейдеу него бла бла и крит 60%,так вот,у автора в лоулвл данжах дпс 1.3к какие наф рейды и фулбафы
скрин рекаунта,ну какой-то не такой,хз что,пока понять не могу что в нем не так

мб,навык огнестрельного не прокачан?
з.ы сурв на изи - гумно,кто оспорит,тот пиписька

Отправлено 24 марта 2011 - 18:18
все очень просто - питомец должен быть живпочему не взял "Направленный огонь" или 2% к урону лишние?
![]()
на ребре и леди он мрет даже если ставить его подальше
на саурфе и без него легко
на тухлике петов из-за спор надо убирать
на гнилом мрет от блевоты => короче питомец в цлк вообще бесполезен из-за его низкого хп
я лучше вложу эти 2 таланта в манарег и не буду проседать по мане в рейдах на 10 человек
если бы ты читал внимательнее то увидел бы что 60% без рейда и 70% в рейдечуть выше человек с непонятным ником писал,что в рейде у него бла бла и крит 60%,так вот,у автора в лоулвл данжах дпс 1.3к какие наф рейды и фулбафы
PS xtcmax я заметил что твой дпс мал из-за аммуниции!!!
купи на аукционе Осколочные патроны для ружья или Стрелы с ледяным наконечником, если у тебя лук или арбалет
этот способ улучшит твой ДПС 100% без всяких сомнений
Отправлено 24 марта 2011 - 19:58
а ты хочешь все исправить 1м кликом?
Отправлено 24 марта 2011 - 20:07

аа кстати, по поводу пета - ну я не знаю как там у тебя, у меня пет мрет часто на ребре, а на остальных боссах скорей я умру чем он, на тухлом пета просто заставлять побегать нужно если уж он спору схватил. да и баффы воя каждые 40 сек не лишние, а зов под геру так вообще вкусно.
Отправлено 24 марта 2011 - 20:25
вначале боя кидаю баф волка на 10% дамаги и пусть себе мрет - свое он отработал
а манарег всегда пригодится
Отправлено 24 марта 2011 - 20:34
Piatkoyvglaz, ну вот не знаю, ты вроде и читаешь тему и что пишет автор, но почему то агришься на то что советуют сменить по мелочам. допустим сменил он пушку, аммуницию, гемовку, поставил глифы(а то как я понял он бегал без них или точней не с теми что нужно в пве) и поставил вместо своего пвпшного билда пвешный и как будто бы от этого дпс существенно не возрастет?
с его пухой,фулом пвп,даже без камней и чантов априори 1.3к дпс быть не может и идиоту понятно,что дело тут не в мелочах
по поводу пета,поставить его позади себя и не кидать в бой,а держать только ради воя не судьба?
Отправлено 24 марта 2011 - 20:51
по поводу пета,поставить его позади себя и не кидать в бой,а держать только ради воя не судьба?
да ты просто гений я смотрю, лужи бьют не в одну точку, коли ты не знал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей