Отправлено 22 марта 2011 - 12:45
Я говорил две недели назад...Кастов было много очень особенно у Тирания, а треш вурдалаки по дороге от Начальника к Тиранию вобще агрился за 20-25метров от играков, станил на 10сек и при этом неслабо демажил по 4к в сек.мы в пвп шмоте 5к+ яму проносили не так давно...
Отправлено 22 марта 2011 - 12:46
Проблема с трешем и сейчас есть,но она и тогда и сейчас решается станом по рылу трешаку.Я говорил две недели назад...Кастов было много очень особенно у Тирания, а треш вурдалаки по дороге от Начальника к Тиранию вобще агрился за 20-25метров от играков, станил на 10сек и при этом неслабо демажил по 4к в сек.
Отправлено 22 марта 2011 - 12:57
Дпс охотника зависит очень во много от ротации,есть две нормальных ротации:
и
Попробуй следовать ротации,той в которой есть аркан шот.
почему сайленс последний? он как бы без гкд, можно в любой момент юзать
Отправлено 22 марта 2011 - 13:04
Недавно проверял этот тал на показатиле урона в секунду, когда прокачал его добавилось 0,1 к урону, но мне казалось что должно быть +20-30урона.
Отправлено 22 марта 2011 - 13:13
Еще раз напишу для непонятливых госу, которые хантом играют дай бог полгода. До появления 251-264 шмота бегать надо в сурве. Т.к. он менее манозависим, а проигрывать по дпсу арпММ начинает только при появлении у последнего хардкапа арп.
Отправлено 22 марта 2011 - 13:14
сейчас на сервере ни один талант, влияющий на урон, не увеличивает урон от автоатаки и, походу, автострельбыРаз уж тут создана тема про хантов, то хочу спросить, работет ли в мм ветке талант Специализация на оружии дальнего боя (+3% к урону оружие дальнего боя)?
Недавно проверял этот тал на показатиле урона в секунду, когда прокачал его добавилось 0,1 к урону, но мне казалось что должно быть +20-30урона.
и даже дебаф после воскрешения вроде бы не снижает урон на 75%
Отправлено 22 марта 2011 - 14:28
Я картинки кинул не из за красоты,а потому что в свое время пришел к этой ротации своим мозгом без использования гайда,простым прочтением спелов/талов,умерь свое ЧВС.Обладая всего 336 арп мой чар выдает более менее нормальный дпс,ни одного нормального сурва в пве у нас на серве я не видел.Если у тебя он есть я не прочь на него глянуть и набраться опыта у такого отца как ты.Еще раз повторюсь до появления фул т10 и 900арп со шмота бегать надо в сурве. А вот те 2 красивые картинки, которые вы нашли в интернете предназначены для агимм(когда арп со шмота менее 600) и арпММ т.к. при 600+арп сс демажит больше ас. Но это только в фул т10 с фалтишем(у зода разбросан урон, много дпса потеряете на этом разбросе).
Еще раз напишу для непонятливых госу, которые хантом играют дай бог полгода. До появления 251-264 шмота бегать надо в сурве. Т.к. он менее манозависим, а проигрывать по дпсу арпММ начинает только при появлении у последнего хардкапа арп.
Отправлено 22 марта 2011 - 16:20
по поводу арп (пробивания брони) не парься этим статом до появления хотябы 50% без трини,особенность рейтинга в том,что чем больше арп,тем сильнее это заметно
а6 быстренько смени на т9,повтыкай во все красные 20 ловкости,в 1 синий из трусов +10% к характеристикам (скачай аддон атлас и атлас лут,показан весь шмот,все камни,все инчаты и все все все,что есть в вов)
обязательно взять в талантах точное наведение(не учитывается этот талант в характеристиках!!!) дрын в пати в 99% будет,а это еще +1% + пвп плащ или тринька и о капе меткости можно не заморачиваться на первое время
после появления т9 можно задуматься о капах меткости,желтые камушки самое то
пет - волк
в мм символ на укус змеи обязателен и обсуждению не подлежит
http://www.noob-club...hp?topic=1104.0 неполенись и прочитай от начала до конца 100500 раз

з.ы проверь скорость интернета и пинг
упд
сходил к манекенам...ну не реально это в а6 1.3к дпс выдать 0_о в 187лвлных шмотках стабильно 2к выдаю,автор мб ты под духом гадюки (-50% к урону) играешь? =(
Отправлено 22 марта 2011 - 17:56
Отправлено 22 марта 2011 - 22:13

Отправлено 22 марта 2011 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей