классная тема) но проще писать в пм...о проблеме спелов )
вас то много, за всем не уследить )
бедный дыка )
А то, пока в чате общаешься вся жизнь мимо проходит и Стринги Леопардовые, и проблема с ДК, в которой ты непременно бы помог.

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:24
классная тема) но проще писать в пм...о проблеме спелов )
вас то много, за всем не уследить )
бедный дыка )
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:24
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:26
мне писать, данную проблем мог решить я.>но проще писать в пм...о проблеме спелов )
В пм я вообще не знала, кому писать.
В аську не ответили, и не отвечали порядочно времени.
Так что хрен с ним уже, хотя обидно до слез просто было.
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:27
>но проще писать в пм...о проблеме спелов )
В пм я вообще не знала, кому писать.
В аську не ответили, и не отвечали порядочно времени.
Так что хрен с ним уже, хотя обидно до слез просто было.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:28
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:30
Внезапно. Спасибо. Я напишу вечером, ибо сейчас работа =)мне писать, данную проблем мог решить я.
если она актуально в Пм. с подробностями )
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:35
Внезапно. Спасибо. Я напишу вечером, ибо сейчас работа =)
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:41
Если перефразировать Луи Андерсона, в серии про бейсбол, то получится нечто вроде: "Перевод стрелок мы уже идеально отработали".Трансфером занимаюсь не я,проблемами со спеллами тоже.
Я занимаюсь магазином,не то купил\что-то не так сделал. КО мне.
Можешь заглянуть в раздел проблемы с панелью управления. Все тему получают ответы и закрываются. Вот там работаю я)
ДК мы не переносим,в правилах переноса есть косвенно этот пункт
Если у тебя пропал спелл я тоже не могу помочь,это к Хаску
Ну а в целом,я помогаю многим людям и 80% кто мне пишут,получают ответы.
Если всё-таки надумаешь,пиши в пм на форуме ники чаров. Я вас сам в онлайне поймаю.
Just Run.
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:46
...я помогаю многим людям и 80%(женской составляющей игроков)кто мне пишут,получают ответы.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:55
Трансфером занимаюсь не я,проблемами со спеллами тоже.
Я занимаюсь магазином,не то купил\что-то не так сделал. КО мне.
Можешь заглянуть в раздел проблемы с панелью управления. Все тему получают ответы и закрываются. Вот там работаю я)
Если у тебя пропал спелл я тоже не могу помочь,это к Хаску
Ну а в целом,я помогаю многим людям и 80% кто мне пишут,получают ответы.
Если всё-таки надумаешь,пиши в пм на форуме ники чаров. Я вас сам в онлайне поймаю.
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:57
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:59
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:01
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:10
Спасибо =)Если всё-таки надумаешь,пиши в пм на форуме ники чаров. Я вас сам в онлайне поймаю.
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:13
точно,я на ней женюсьВы издеваетесь =)
Что значит "в правилах переноса косвенно есть этот пункт" - если "косвенно есть пункт" это "создать персонажа первого уровня", то это даже не косвенно. Это такой тонкий намек, что даже рвется. Может, тогда не стоило превращать правила в шараду для особо умных?
К тому же я при переносе в дополнительной информации задавала этот вопрос. И мне было сказано что-то вроде "ок, ок, перенос сделаем на паладина, а потом обратитесь к ГМу (номер аськи) и вам поменяют класс". Зачем вот в таком случае было это писать? Сразу можно было сказать - мы не переносим ДК, идите в пень и потратьте свою карту трансфера на что-то другое.
В таком случае мне еще и не понятно, зачем в комплектах для перенесенных висит "сет для ДК", который тоже наводит на мысли.
Не слишком ли косвенно?
Ок, вы не занимаетесь. А где написано, кто занимается? Для новичка, не обладающего навыками телепатии, довольно сложно понять, что к чему.
Не в обиду, конечно. Но на эти полтыщи, что я потратила вообще впустую на эти "тудасюда" я только потеряла персонажа. Мне простительна некоторая резкость, правда?
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:19
точно,я на ней женюсь
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:52
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей