Вы издеваетесь =)
Что значит "в правилах переноса косвенно есть этот пункт" - если "косвенно есть пункт" это "создать персонажа первого уровня", то это даже не косвенно. Это такой тонкий намек, что даже рвется. Может, тогда не стоило превращать правила в шараду для особо умных?
К тому же я при переносе в дополнительной информации задавала этот вопрос. И мне было сказано что-то вроде "ок, ок, перенос сделаем на паладина, а потом обратитесь к ГМу (номер аськи) и вам поменяют класс". Зачем вот в таком случае было это писать? Сразу можно было сказать - мы не переносим ДК, идите в пень и потратьте свою карту трансфера на что-то другое.
В таком случае мне еще и не понятно, зачем в комплектах для перенесенных висит "сет для ДК", который тоже наводит на мысли.
Не слишком ли косвенно?
Ок, вы не занимаетесь. А где написано, кто занимается? Для новичка, не обладающего навыками телепатии, довольно сложно понять, что к чему.
Не в обиду, конечно. Но на эти полтыщи, что я потратила вообще впустую на эти "тудасюда" я только потеряла персонажа. Мне простительна некоторая резкость, правда?
Спасибо =)
бла бла бла....

Эти правила делал не я и пиши всё,что ты написала,не мне.