И, естессно, мне стала интересна причина таких изменений. Интереса ради я зашел на вражеский сайт

Собсно... ничего не пытаюсь навязать... но просто интересно, будем ли мы делать что-то в ответ?

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:15
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:22
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:40
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:04
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:34
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:49
К сожалению работоспособность сервера увеличивается обратнопропорционально количеству голосов.Ну я хочу сказать что они скомуниздили идею Изенгарда на счет повышения наград и конкурса голосования), нужно что то придумывать администрации Изенгарда в плане работоспособности серверов, т.к трое моих знакомых которые голосовали за серв в течении долгого времени перестали голосовать из за жутких и постоянных лагов на х2 именно там они играют. Я же придерживаюсь того что с моими голосами Изенгард поднимется ещё на одну ступень развития.
И от этого будет хорошо и мне и всем остальным!
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:02
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:26
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:45
1. Тут люди не из-за "списка благодарности" голосуютБлин... ну как знал... Надеялся, но...
Сдался вам этот донат? Хотя да... видимо сдался. Я им про второе место и как выкручиваются другие сервера (ну, в нашем случае один и первый), а они про донат и про его увеличение. Однако соглашусь с тем, что увеличение доната - не панацея. Собсно так же считаю это не спортивным.
Далее попрошу воздержаться от комментариев типа "Да, давайте всем дадим Т или А шмот!!", или "ЖЖошь, всем ГМ права!!!". Естественно - с сарказмом. Если у кого-то есть желание помериться чувством юмора и количеством фантазии - создаем отдельную тему и вперед.
Лично я создал тему в надежде, что игроки этого сервера помогут ГМ'м в решении проблемы, по средствам предложения идей... действительно полезных мыслей, интересных задумок... Мне не пофигу какое место занимает сервер. Я понимаю, что люди его создавшие вложили не малые силы на это - на создание и дальнейшую поддержку. И мне хочется (как игроку именно этого сервера), чтобы сервер шел вверх. И если надо помочь (бесплатно!) голосованием - я за!.
Ну а то, что некоторые считают, что ГМы "курят бабмбук" и "пинают детородные органы" ибо "нихренашеньки не пашет" и "с фигов ли я еще и голосовать за это буду?"... ИМХО заблуждение. Создайте свой сервер... заведите девушку, работу и хобби... А я посмотрю много ли у вас останется времени на остальное.
Поэтому прошу еще раз - отписываться по теме... а именно "Как увеличить количество голосующих (и, следовательно, увеличить рейтинг сервера)?" ну и как уточнение "... не повышая донат"Скрытый текст
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:53
Отправлено 16 апреля 2011 - 00:32
А также людей с динамическим IP, людей, которые не могу настроить сохранение cookie etc.за исключением дибилов которые не могут додуматься как проголосовать...
Отправлено 16 апреля 2011 - 00:37
бла бла, бла блаА также людей с динамическим IP, людей, которые не могу настроить сохранение cookie etc.
ИМХО дебилы те, кто может голосовать, но не голосует
Отправлено 16 апреля 2011 - 01:18
Это стишок какой то? я не могу понят почему запятулька посередине стоитбла бла, бла бла
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:35
Ну вообще то, это вполне серьезно. А еще, у некоторых сетях, типа vpn. Да и кукисы и верификация не очень помагают.бла бла, бла бла
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:50
Поправил.А также людей с динамическим IP, людей, которые не могу настроить сохранение cookie etc.
ИМХО дебилы те, кто голосует
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:57
Ну намного ведь проще запилить скриптом тебе какую-нибудь курицу за ивп чем ковыряться с косяками сервера. Кроме того, сами игроки тоже не очень-то любят голосовать "за идею". Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.И почему большая часть видит повышение голосования только благодаря фишкам в магазине?
Ведь куда проще сделать хотя бы 50% из того что написано "работает как на оффи" - и 90% будут сами голосовать.
Идея про "1 голос - 2 дня игры" - ога, самое оно. Давайте ещё вернём платную регистрацию и введем ежемесячные платежи(ну что бы как там, "оплачивать работу профессиональных программиста")
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:08
Ну раз в сутки голосовать "за идею" никто не против. Но если весь онлайн будет голосовать так, то первого места этому серверу не видать. Магазин был создан для мотивации отдачи голосов теми, кто может это делать намного больше, чем раз в сутки (ИМХО), но так как это создаёт кое-какой напряг, просто этого не делают. Те кто играют сейчас даже если улучшат функционал голосовать не станут, смысл в том что придут новые игроки и какой-то % будет всё те же голосующие - вот так и увеличится количество голосов.Ну намного ведь проще запилить скриптом тебе какую-нибудь курицу за ивп чем ковыряться с косяками сервера. Кроме того, сами игроки тоже не очень-то любят голосовать "за идею". Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:36
2. Приучает людей к уважению к работникам сервера.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей