Отправлено 18 апреля 2011 - 21:39
но тут дело в другом... на форуме сидит одна сотая от всех игроков, а голосует и того меньше...
заставить их зайти на страничку изенгарда и в обязательном порядке заставить проголосовать изменило бы ситуацию к лучшему... можно было бы ввсести 5 обязательных голосований за сервер что бы играть... тут просто нужно заставить пару раз проголосовать, а оно само пойдёт...
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:46
Сервер был некоторое время на первом месте и без магазина. Старый друг лучше новых двух, но все старички были выпнуты сапогом или ушли из-за лагов, а для новых сервер ничего не значит и заставить их голосовать можно только подачками.Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.
Отправлено 18 апреля 2011 - 22:50
Ну малясь коряво выразился, приучает благодарить за труд людей (по-моему это часть уважения)
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:27
Ты на девку похож!Курите крапиву!
Пусть сделают цлк хотя бы и лаги... РС я уже и забыл, что у нас оно есть.

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:54
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:05
Из-за авы?
нет, просто похож

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:23
Ясновидящий? Если видешь людей за моником, то иди снимайся в Битве Шарлатанов.
Умного ответа я и не ждал
Продолжай

Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:24
почему ты решил что только с твоими голосами изенгард подниметься еще выше?не ты один так много голосов приносишь есть и много других игроков,которые тоже неплохо голосуют. сколько голосов примерно ты в день голосуешь если не секрет?Ну я хочу сказать что они скомуниздили идею Изенгарда на счет повышения наград и конкурса голосования), нужно что то придумывать администрации Изенгарда в плане работоспособности серверов, т.к трое моих знакомых которые голосовали за серв в течении долгого времени перестали голосовать из за жутких и постоянных лагов на х2 именно там они играют. Я же придерживаюсь того что с моими голосами Изенгард поднимется ещё на одну ступень развития.
И от этого будет хорошо и мне и всем остальным!
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:01
Иди в трещину!
Исчезни с форума

Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:07
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:36
почему ты решил что только с твоими голосами изенгард подниметься еще выше?не ты один так много голосов приносишь есть и много других игроков,которые тоже неплохо голосуют. сколько голосов примерно ты в день голосуешь если не секрет?
Почему поднимется выше уже много раз обсуждалось выше онлайн, больше донат, больше доходы, больше финансов можно будет выделить на улучшение и т.д, но тут не забываем про то, что администрации нужно и на пиво, и на закусь, и на девушек и т.д. Вот, а разность доходов и расходов примерно равна сумме финансов которые могут потратится на сервер (ну это очень грубо говоря)
Сколько голосов я приношу за сутки? Сколько успеваю столько и приношу, сейчас тружусь на заводе домой прихожу поздно времени нет сил тоже, чем пару часов потратить на голосование я лучше культурно отдохну с друзьями выпью немного(пить не люблю и не курю

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:50
Из-за авы?
Угу.Я всё время вхожу в ступор когда читаю вроде мужика,а на картинке девка

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:28

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:01
Угу.Я всё время вхожу в ступор когда читаю вроде мужика,а на картинке девка
Да, а еще кругом собаки, вещи, покемоны и лого айзенгарда. Меня вообще -цать лет назад нарисовали. = /
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:03
А я всегда и вездеДа, а еще кругом собаки, вещи, покемоны и лого айзенгарда. Меня вообще -цать лет назад нарисовали. = /

Отправлено 21 апреля 2011 - 03:44
О_о мне удаеца проголосовать 1 раз в 2-4 дня, причем захожу на ммотоп по нескольку раз в день. акк есть, смс слал, но лажа так лажа: то защита от накрутки, то зайду - на таймере осталось 5 минут, захожу через 5 минут - на таймере 23:59....честно говоря рассчитывал на 250 голосов в сутки...
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:45
Почему поднимется выше уже много раз обсуждалось выше онлайн, больше донат, больше доходы, больше финансов можно будет выделить на улучшение и т.д, но тут не забываем про то, что администрации нужно и на пиво, и на закусь, и на девушек и т.д. Вот, а разность доходов и расходов примерно равна сумме финансов которые могут потратится на сервер (ну это очень грубо говоря)
Сколько голосов я приношу за сутки? Сколько успеваю столько и приношу, сейчас тружусь на заводе домой прихожу поздно времени нет сил тоже, чем пару часов потратить на голосование я лучше культурно отдохну с друзьями выпью немного(пить не люблю и не курю), честно говоря рассчитывал на 250 голосов в сутки, но как ты наверно понимаешь есть множество факторов которые влияют на эту систему.
А что реально можно проголосовать 250 раз в сутки?Мне дак кажеться это нереально столько проголосовать за такой промежуток времени.А как имя твоего перса?
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей