Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Голосование на http://wow.mmotop.ru/

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#21 Eliseu

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:39

када максимальный онлайн был 100 человек, понятия лаги и диски вообще отсутствовали, тада и я голосовал=)
но тут дело в другом... на форуме сидит одна сотая от всех игроков, а голосует и того меньше...
заставить их зайти на страничку изенгарда и в обязательном порядке заставить проголосовать изменило бы ситуацию к лучшему... можно было бы ввсести 5 обязательных голосований за сервер что бы играть... тут просто нужно заставить пару раз проголосовать, а оно само пойдёт...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:46

Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.

Сервер был некоторое время на первом месте и без магазина. Старый друг лучше новых двух, но все старички были выпнуты сапогом или ушли из-за лагов, а для новых сервер ничего не значит и заставить их голосовать можно только подачками.
  • 0

#23 denisj

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:50

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну малясь коряво выразился, приучает благодарить за труд людей (по-моему это часть уважения)
  • 0

#24 Dobeermann

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:27

Курите крапиву! :lol: Пусть сделают цлк хотя бы и лаги... РС я уже и забыл, что у нас оно есть. :huh:

Ты на девку похож! :popcorm:
  • 0

#25 eeeeee

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:54

СКажу автор ..... т.к онлаин там больше гораздо чем тут на всех ,и если подумать люди на серве даже незнают как обходить куки на топе,да и ток первая десятка и умеет накручивать ,а остальным либо лень либо я счас для них америку открыл(хотите топ качайте мозилу и лазайте на форуме)
  • 0

#26 Otermain

Otermain

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:05

Из-за авы? :popcorm:

нет, просто похож :ph34r:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#27 Otermain

Otermain

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:23

Ясновидящий? Если видешь людей за моником, то иди снимайся в Битве Шарлатанов.

Умного ответа я и не ждал
Продолжай :popcorm:
  • 0

Отер "Second Level"

#28 dimasx

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:24

Ну я хочу сказать что они скомуниздили идею Изенгарда на счет повышения наград и конкурса голосования), нужно что то придумывать администрации Изенгарда в плане работоспособности серверов, т.к трое моих знакомых которые голосовали за серв в течении долгого времени перестали голосовать из за жутких и постоянных лагов на х2 именно там они играют. Я же придерживаюсь того что с моими голосами Изенгард поднимется ещё на одну ступень развития.
И от этого будет хорошо и мне и всем остальным!Изображение

почему ты решил что только с твоими голосами изенгард подниметься еще выше?не ты один так много голосов приносишь есть и много других игроков,которые тоже неплохо голосуют. сколько голосов примерно ты в день голосуешь если не секрет?

• 0

#29 Otermain

Otermain

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:01

Иди в трещину! :diablo:

Исчезни с форума :mellow:
  • 0

Отер "Second Level"

#30 Eliseu

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:07

ну или хай проплатят ммотопу за дополнительные голоса...(хотя, что то мне подсказывает так в большинстве своём и делается)
  • 0

#31 X-Core

Отправлено 20 апреля 2011 - 05:36

почему ты решил что только с твоими голосами изенгард подниметься еще выше?не ты один так много голосов приносишь есть и много других игроков,которые тоже неплохо голосуют. сколько голосов примерно ты в день голосуешь если не секрет?

Почему поднимется выше уже много раз обсуждалось выше онлайн, больше донат, больше доходы, больше финансов можно будет выделить на улучшение и т.д, но тут не забываем про то, что администрации нужно и на пиво, и на закусь, и на девушек и т.д. Вот, а разность доходов и расходов примерно равна сумме финансов которые могут потратится на сервер (ну это очень грубо говоря)
Сколько голосов я приношу за сутки? Сколько успеваю столько и приношу, сейчас тружусь на заводе домой прихожу поздно времени нет сил тоже, чем пару часов потратить на голосование я лучше культурно отдохну с друзьями выпью немного(пить не люблю и не курюИзображение), честно говоря рассчитывал на 250 голосов в сутки, но как ты наверно понимаешь есть множество факторов которые влияют на эту систему.
  • 0

#32 Dobeermann

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:50

Из-за авы? :popcorm:

Угу.Я всё время вхожу в ступор когда читаю вроде мужика,а на картинке девка :pardon:
  • 0

#33 bydogs

bydogs

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:28

Их можно понять. :mosking:
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34 Loathing

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:01

Угу.Я всё время вхожу в ступор когда читаю вроде мужика,а на картинке девка :pardon:

Да, а еще кругом собаки, вещи, покемоны и лого айзенгарда. Меня вообще -цать лет назад нарисовали. = /
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:03

Да, а еще кругом собаки, вещи, покемоны и лого айзенгарда. Меня вообще -цать лет назад нарисовали. = /

А я всегда и везде :girl_in_love:
  • 0

#36 kus

kus

Отправлено 21 апреля 2011 - 03:44

...честно говоря рассчитывал на 250 голосов в сутки...

О_о мне удаеца проголосовать 1 раз в 2-4 дня, причем захожу на ммотоп по нескольку раз в день. акк есть, смс слал, но лажа так лажа: то защита от накрутки, то зайду - на таймере осталось 5 минут, захожу через 5 минут - на таймере 23:59.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#37 Piatkoyvglaz

Piatkoyvglaz

Отправлено 21 апреля 2011 - 04:10

покемонов не трогать :girl_cray:
  • 0
Изображение

#38 dimasx

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:45

Почему поднимется выше уже много раз обсуждалось выше онлайн, больше донат, больше доходы, больше финансов можно будет выделить на улучшение и т.д, но тут не забываем про то, что администрации нужно и на пиво, и на закусь, и на девушек и т.д. Вот, а разность доходов и расходов примерно равна сумме финансов которые могут потратится на сервер (ну это очень грубо говоря)
Сколько голосов я приношу за сутки? Сколько успеваю столько и приношу, сейчас тружусь на заводе домой прихожу поздно времени нет сил тоже, чем пару часов потратить на голосование я лучше культурно отдохну с друзьями выпью немного(пить не люблю и не курюИзображение), честно говоря рассчитывал на 250 голосов в сутки, но как ты наверно понимаешь есть множество факторов которые влияют на эту систему.

А что реально можно проголосовать 250 раз в сутки?Мне дак кажеться это нереально столько проголосовать за такой промежуток времени.А как имя твоего перса?
  • 0

#39 X-Core

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:02

более чем возможно, но как я и говорил, это займет много времени (это нужно целый день сидеть и голосовать), это я конечно про свой способ. можно и 500 голосов в день, но опять повторюсь если тебе не жалко своего времени. Мне вот жалко поэтому голосую по 10-20 голосов в день. Но есть способ который может сократить время на голосование, но на это нужны деньги.
  • 0

#40 Paladinus

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:48

Побрейся, этого не будет никогда! :rtfm:

А для чего брится ? Это типа феня такая крутая?Изображение
  • 0
Изображение
Сила воли, вот реальная валюта!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.