Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Голосование на http://wow.mmotop.ru/

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#1 lexsus114

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:15

Вот захожу периодически на сайт ммо для голосования за наш сервак... И, естессно, отмечаю для себя положение самого сервака в топе. И если раньше (до апреля) мы были в отстающих всего на чуть-чуть (5-10%), то теперь разрыв стал гораздо серьезнее (>20%) :blink: . А если кто не обращал внимания, то 31 марта мы вообще умудрились выйти на первое место! :yahoo:
И, естессно, мне стала интересна причина таких изменений. Интереса ради я зашел на вражеский сайт :D... и что я увидел сразу же на главной странице:

Скрытый текст

Собсно... ничего не пытаюсь навязать... но просто интересно, будем ли мы делать что-то в ответ? :pardon:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Newman

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:22

А идея здравая. Давайте же начнем гонку повышения наград и посмотрим, кто первый дойдет до абсурда!
  • 0
Есть люди, которые видят грех в полете чайки и злой умысел в ивах...
И, наверно, наделяет силой земли.

#3 denisj

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:40

У них на лоу-рейтах награды намного скромнее (даже увеличенные) чем у нас. Теперь понятно откуда Хаген (или они) скоммуниздили идею повышения награды за голосование. Вот только у нас буст какой-то очень сомнительный (ну кроме призов за первые три места, буста как такового нет), соответственно они начали голосовать активнее чем игроки нащего сервера.
Вывод: на каждого хитрого Хагена найдётся десяток еще более хитрых серверов
  • 0

#4 X-Core

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:04

Ну я хочу сказать что они скомуниздили идею Изенгарда на счет повышения наград и конкурса голосования), нужно что то придумывать администрации Изенгарда в плане работоспособности серверов, т.к трое моих знакомых которые голосовали за серв в течении долгого времени перестали голосовать из за жутких и постоянных лагов на х2 именно там они играют. Я же придерживаюсь того что с моими голосами Изенгард поднимется ещё на одну ступень развития.
И от этого будет хорошо и мне и всем остальным!Изображение
  • 0

#5 not available

not available

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:34

Ну, на первое место мы вышли, потому что донат вывернулся наизнанку, и теперь админы заплатят трём самым безумным голосующим за сервер ботам. :fool:
  • 0

#6 denisj

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:49

Ну я хочу сказать что они скомуниздили идею Изенгарда на счет повышения наград и конкурса голосования), нужно что то придумывать администрации Изенгарда в плане работоспособности серверов, т.к трое моих знакомых которые голосовали за серв в течении долгого времени перестали голосовать из за жутких и постоянных лагов на х2 именно там они играют. Я же придерживаюсь того что с моими голосами Изенгард поднимется ещё на одну ступень развития.
И от этого будет хорошо и мне и всем остальным!Изображение

К сожалению работоспособность сервера увеличивается обратнопропорционально количеству голосов.
  • 0

#7 Kores

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:02

Что за бред ? Может как на увове за голоса раздавать фрост эмблемки, а топам сразу а8\т10 слать ?
  • 0

#8 Canabis99

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:26

Ну вы и дуры... /лицоладонь /лицоладонь
  • 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#9 lexsus114

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:54

Блин... ну как знал... Надеялся, но...

Сдался вам этот донат? Хотя да... видимо сдался. Я им про второе место и как выкручиваются другие сервера (ну, в нашем случае один и первый), а они про донат и про его увеличение. Однако соглашусь с тем, что увеличение доната - не панацея. Собсно так же считаю это не спортивным.
Далее попрошу воздержаться от комментариев типа "Да, давайте всем дадим Т или А шмот!!", или "ЖЖошь, всем ГМ права!!!". Естественно - с сарказмом. Если у кого-то есть желание помериться чувством юмора и количеством фантазии - создаем отдельную тему и вперед.
Лично я создал тему в надежде, что игроки этого сервера помогут ГМ'м в решении проблемы, по средствам предложения идей... действительно полезных мыслей, интересных задумок... Мне не пофигу какое место занимает сервер. Я понимаю, что люди его создавшие вложили не малые силы на это - на создание и дальнейшую поддержку. И мне хочется (как игроку именно этого сервера), чтобы сервер шел вверх. И если надо помочь (бесплатно!) голосованием - я за!.
Ну а то, что некоторые считают, что ГМы "курят бабмбук" и "пинают детородные органы" ибо "нихренашеньки не пашет" и "с фигов ли я еще и голосовать за это буду?"... ИМХО заблуждение. Создайте свой сервер... заведите девушку, работу и хобби... А я посмотрю много ли у вас останется времени на остальное.
Поэтому прошу еще раз - отписываться по теме... а именно "Как увеличить количество голосующих (и, следовательно, увеличить рейтинг сервера)?" ну и как уточнение "... не повышая донат"
Скрытый текст

• 0

#10 denisj

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:45

Блин... ну как знал... Надеялся, но...

Сдался вам этот донат? Хотя да... видимо сдался. Я им про второе место и как выкручиваются другие сервера (ну, в нашем случае один и первый), а они про донат и про его увеличение. Однако соглашусь с тем, что увеличение доната - не панацея. Собсно так же считаю это не спортивным.
Далее попрошу воздержаться от комментариев типа "Да, давайте всем дадим Т или А шмот!!", или "ЖЖошь, всем ГМ права!!!". Естественно - с сарказмом. Если у кого-то есть желание помериться чувством юмора и количеством фантазии - создаем отдельную тему и вперед.
Лично я создал тему в надежде, что игроки этого сервера помогут ГМ'м в решении проблемы, по средствам предложения идей... действительно полезных мыслей, интересных задумок... Мне не пофигу какое место занимает сервер. Я понимаю, что люди его создавшие вложили не малые силы на это - на создание и дальнейшую поддержку. И мне хочется (как игроку именно этого сервера), чтобы сервер шел вверх. И если надо помочь (бесплатно!) голосованием - я за!.
Ну а то, что некоторые считают, что ГМы "курят бабмбук" и "пинают детородные органы" ибо "нихренашеньки не пашет" и "с фигов ли я еще и голосовать за это буду?"... ИМХО заблуждение. Создайте свой сервер... заведите девушку, работу и хобби... А я посмотрю много ли у вас останется времени на остальное.
Поэтому прошу еще раз - отписываться по теме... а именно "Как увеличить количество голосующих (и, следовательно, увеличить рейтинг сервера)?" ну и как уточнение "... не повышая донат"

Скрытый текст

1. Тут люди не из-за "списка благодарности" голосуют
2. Твой спойлер противоречит твоей же фразе в этом посте "... не повышая донат"
3. Единственно верное решение по увеличению количества голосов знают все - улучшение функционала сервера, остальные "акции", "апупенный личный кабинет с панелью" и т.д. простите нафиг никому не нужны.
Итог: изначально этот сервер идёт по немного неправильной политике - отличная организация околоигрового пространства, но более слабая реализация игрового контента. Я понимаю спецов по сайтам/магазинам/личным кабинетам больше, чем игровых девов - тогда может просто сменить часть персонала на реализаторов игрового контента?
PS: и вообще очень давно хочется видеть "to do" лист
  • 0

#11 Eliseu

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:53

я тут более 2-ух лет гамаю, мне на сервер не всё равно... я его оч люблю, очень много людей сюда приводил (человек 10 и только 1 остался тут играть на длительный срок, все остальные забили на него и ушли на другие сервера)... вот просто, а зачем мне голосовать?... меня всё устраивает, за исключением лагов там и всякой хни... вот когда голосовать будет реально нужно... тогда да...

хай сделают что то типа 1 раз голосуешь и 2 дня гамаешь, не проголосовал---аккаунт заблокировался...
думаю ни у кого руки не отвалятся... за исключением дибилов которые не могут додуматься как проголосовать...
  • 0

#12 denisj

Отправлено 16 апреля 2011 - 00:32

за исключением дибилов которые не могут додуматься как проголосовать...

А также людей с динамическим IP, людей, которые не могу настроить сохранение cookie etc.
ИМХО дебилы те, кто может голосовать, но не голосует
  • 0

#13 Eliseu

Отправлено 16 апреля 2011 - 00:37

А также людей с динамическим IP, людей, которые не могу настроить сохранение cookie etc.
ИМХО дебилы те, кто может голосовать, но не голосует

бла бла, бла бла
  • 0

#14 denisj

Отправлено 16 апреля 2011 - 01:18

бла бла, бла бла

Это стишок какой то? я не могу понят почему запятулька посередине стоит :girl_cray:
  • 0

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 апреля 2011 - 02:35

бла бла, бла бла

Ну вообще то, это вполне серьезно. А еще, у некоторых сетях, типа vpn. Да и кукисы и верификация не очень помагают.
  • 0

#16 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:50

ИМХО дебилы те, кто голосует

Поправил.
  • 0

#17 Paladinus

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:27

Когда будет меньше лагов и тому подобного на х2, тогда может быть мы будем на 1st.
  • 0
Изображение
Сила воли, вот реальная валюта!

#18 bydogs

bydogs

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:57

И почему большая часть видит повышение голосования только благодаря фишкам в магазине?
Ведь куда проще сделать хотя бы 50% из того что написано "работает как на оффи" - и 90% будут сами голосовать.
Идея про "1 голос - 2 дня игры" - ога, самое оно. Давайте ещё вернём платную регистрацию и введем ежемесячные платежи(ну что бы как там, "оплачивать работу профессиональных программиста")

Ну намного ведь проще запилить скриптом тебе какую-нибудь курицу за ивп чем ковыряться с косяками сервера. Кроме того, сами игроки тоже не очень-то любят голосовать "за идею". Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#19 denisj

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:08

Ну намного ведь проще запилить скриптом тебе какую-нибудь курицу за ивп чем ковыряться с косяками сервера. Кроме того, сами игроки тоже не очень-то любят голосовать "за идею". Ведь было же время когда не было магазина, но был функционал. А голосовать элементарно лень/забыл/не умею/плевать. В погоне за первым местом, к которому прилагается повышение онлайна со всеми вытекающими все средства хороши.

Ну раз в сутки голосовать "за идею" никто не против. Но если весь онлайн будет голосовать так, то первого места этому серверу не видать. Магазин был создан для мотивации отдачи голосов теми, кто может это делать намного больше, чем раз в сутки (ИМХО), но так как это создаёт кое-какой напряг, просто этого не делают. Те кто играют сейчас даже если улучшат функционал голосовать не станут, смысл в том что придут новые игроки и какой-то % будет всё те же голосующие - вот так и увеличится количество голосов.
А про голосуй-играй - вполне разумная идея. Почему:
1. Сейчас играет 2000 тел (округлил), процентов 50% из них голосует - в итоге получим снижение нагрузки на систему, что очень часто идёт бок о бок с уменьшением лагов.
2. Приучает людей к порядку и уважению к работникам сервера.
Правда реализовать это будет очень сложно, так как, если проблему невозможности голосования можно решить (например, "кликни на рекламный баннер вместо того, чтобы голосовать"), то проблему с неприкреплёнными акками решить не так просто
  • 0

#20 Atomar

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:36

2. Приучает людей к уважению к работникам сервера.

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.