В этой теме я предлагаю обсуждать Ваши билды (расположение талантов) , с которыми Вы ходите на арену, играя за друида.
Начну с того, почему я решил создать эту тему.
Играю на Tirion 2.5 месяца и ни разу не видел персов с билдом, похожего на мой. У всех попадавшихся мне друидов (как на арене, так и в инстах) был одинаковый билд - "пве стайл" с "буйным ростом"
(На моем прошлом PVP сервере друидов с такими билдами на арену 2х2 не брали)
Интересовался у друидов с Tirion'a, зачем им "буйный рост" на арене 2x2. Ответы были самые разные, но в основном говорили, что "буйный рост" помогает выжить в критических ситуациях, когда остается мало hp. Конечно же не могу с ними не согласиться. Но! Впомните, уважаемые, сколько раз, играя в связке с Аварами и Адк, бои затягивались на 20 минут (а то и больше), а всё из-за того, что Вашему напарнику совсем немножко не хватало ДПС'а. (Особенно, если противники Авар/дк-Хпал)
Предлагаю Вам свой альтернативный вариант билда на арену 2x2
Мой вариант билда 24/0/47. Это довольно распространенный билд на ПВП серверах среди аренщиков. В чем его особенность? Отсутствует талант "буйный рост", присутствует "рой насекомых" и усиление атакующих заклинаний - дот.
Данный вариант подходит для опытных дру, которые набрали достаточно устойчивости и довольно живучие
Билд 24/0/47 наиболее эффективен для дру в связке с Адк, Аварами, ММхантами на высоких рейтах (2х2). Стиль игры : играем в стандартной облике, вешаем доты на противников, подхиливаем напарника.
Плюс данного билда: больше ДПС.
Минусы: отсутствие буйного роста
оба спека придется вкачать в рестора (пве билд/арена билд)
Стиль игры "хил- немного дд" сложнее, чем "бревно-only хил".
PS:. Критику приветствую.Прошу извинения, если подобная тема уже имеется
Буду рад увидеть ваши варианты билдов с объяснениями, почему вы сделали именно такой выбор.
Сообщение отредактировал rusbeargg: 29 апреля 2011 - 21:11