Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Друид-рестор на арене 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 rusbeargg

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:20

Ладно я как хант со своей стороны обеспечиваю контроль, но если дру играет с варом\дк против холипала вара и хпала\дк, то помощь в дд просто необходима ибо бои могут длиться очень долго. Считаю, что в 2х2 для дру дип рестор не ок.

Солидарен с Тобой =) Именно это я и пытался донести.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 blackheart

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:15

сделал билд с мухами, затарился на хаст и превед топ1 с варом
  • 0

#23 Qertis

Отправлено 26 июня 2012 - 10:34

займусь мальца некропостингом, но тема-то хоть и старая, а для ЛК не устаревшая, да и вариант ПвП билда весьма хорош.
Хочу только дополнить, что раз уж делаем таланты для ассиста дамагом, то его надо максить, а раз уж бегаем в кастере-травеле-мишке (кошку для спринта, дерево же исключительно против магов с их овцой), то и улучшать дерево не нид.
Выходит примерно следующее - 24-0-47 (симолы: мух+б. восстановления + д.кожи)
И редкий вариант спека, подходит и в двойку и в тройку и на БГ - 0-23-48 для игры от контроля, но требует навыков олдскула (ванилы, БК) в обращении с ферал чарджем.

• 0

#24 pepsilight

Отправлено 26 июня 2012 - 20:37

займусь мальца некропостингом, но тема-то хоть и старая, а для ЛК не устаревшая, да и вариант ПвП билда весьма хорош.
Хочу только дополнить, что раз уж делаем таланты для ассиста дамагом, то его надо максить, а раз уж бегаем в кастере-травеле-мишке (кошку для спринта, дерево же исключительно против магов с их овцой), то и улучшать дерево не нид.
Выходит примерно следующее - 24-0-47 (симолы: мух+б. восстановления + д.кожи)
И редкий вариант спека, подходит и в двойку и в тройку и на БГ - 0-23-48 для игры от контроля, но требует навыков олдскула (ванилы, БК) в обращении с ферал чарджем.

таки дерево ещё против роги, лока (если друль умеет вовремя форму отменять) . без таланта на -30% расхода маны на форму недолго и по мане сесть, если не гемиться на мп5. бои с ассист дамагом хоть и должны по идее быстро проходить, но не всегда так, против того же шпмага туго придётся без маны =) . и если уж взят талант на грейтер и крит (что собсна зря по моему мнению) , то почему не взят "усиленное прикосновение" ? ободрение помоему тоже бесполезно и +100% урон от крита в балансе, тк критует раз в год и всёравно сильно режется ресом
  • 0

#25 Qertis

Отправлено 27 июня 2012 - 12:19

то почему не взят

варианты, что-то лучше в одном, что-то в другом случае, а что-то больше подходит по стилю. у меня был мейн дру с ванилы EU Zenedar, поэтому люблю ХТ и чардж xD
проблемы с маной, значит надо затачивать скилл "отпиваюсь" - не когда мана вышла, а вопще каждую свободную секунду вне боя.
от мунфайера почти отказываемся в балансо-ресторе, потому что прожорлив по мане, т.е. вешаем мухи, а врас-мун только когда цель уже просела и нужно добить (поэтому нет символа на мунфайр).
в ферало-ресторе наоборот постоянно приходится шифтиться и играть агрессивно, навязывая свою тактику, там взято уменьшение стоимости.
  • 0

#26 AskRock

Отправлено 30 июня 2012 - 20:09

Хилдот билд берется при хорошем шмоте 4/5 или типа того, когда за себя не переживаешь и хватает спд захилить напарника от бурстников типа шпрог и т.д. +Когда у тебя есть свободные сокеты чтобы вкинуть и меткость до капа и пенетру... Учитывая что в хорошем шмоте друиды аренят либо в 2х2 с сильно приодетыми в пве Варами, Хантами и прочими, там мухи не помогут толком, а вот лишний захил в трудную минуту очень даже... +В 4/5 друиды активно смотрят в сторону 3х3 где хилдот не актуален в принципе из-за различных тсг и рмп... У меня самого вкачаны и хилдот и хилбот... Тим с холигеями щас больше всего и их этими 2мя дотами взять непросто... У каждого варианта есть плюсы а билд с буйным ростом берется даже не ради онного зачастую а ради 20% к скорости... Не слушай никого и бегай в том шмоте и билде какой нравится это залог успеха)))
  • 0

#27 alexey86

Отправлено 01 июля 2012 - 18:09

Хилдот билд берется при хорошем шмоте 4/5 или типа того, когда за себя не переживаешь и хватает спд захилить напарника от бурстников типа шпрог и т.д. +Когда у тебя есть свободные сокеты чтобы вкинуть и меткость до капа и пенетру... Учитывая что в хорошем шмоте друиды аренят либо в 2х2 с сильно приодетыми в пве Варами, Хантами и прочими, там мухи не помогут толком, а вот лишний захил в трудную минуту очень даже... +В 4/5 друиды активно смотрят в сторону 3х3 где хилдот не актуален в принципе из-за различных тсг и рмп... У меня самого вкачаны и хилдот и хилбот... Тим с холигеями щас больше всего и их этими 2мя дотами взять непросто... У каждого варианта есть плюсы а билд с буйным ростом берется даже не ради онного зачастую а ради 20% к скорости... Не слушай никого и бегай в том шмоте и билде какой нравится это залог успеха)))

наркоманский бред..по своему опыту могу сказать что в дипхил билде хоть мана и экономней расходуется и отхил побольше да и гкд поменьше, но прожать почти без ассиста всякие консервные банки типа вп или дп становится намного сложней. В общем мухоспек рулит. Вариантов билда несколько, сам бегаю в билде как на картинке, есть недостатки, но также есть некий баланс хасты - манарега, недостаток - великоват гкд на жизнецвет. Хасты 350, манарег 650, каст гнева 1,2-1,3. Символы стандартные - быстрого восстановления, дубовой кожи и роя насекомых.
Безымяннвввый.jpg
  • 0

#28 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 01 июля 2012 - 18:16

у меня не получалось играть с мухами (сносили быстро)
да лосать толком не умел...
но почему то в основном сливал бичам с синими пухами (быстро)
против типа папок (одетых), держался до последнего

да думаю и без мух можно 2к+ взять (с локом например) :)
  • 0

#29 alexey86

Отправлено 01 июля 2012 - 18:40

с непривычки по началу сложно да, другое гкд и мана быстрей кончается (наверно потому что я бич и спамлю мунфаер), но потенциал больше. Сложность в основном против консерв с шмами и рогошп
  • 0

#30 Element1g

Отправлено 02 июля 2012 - 17:15

у меня не получалось играть с мухами (сносили быстро)
да лосать толком не умел...
но почему то в основном сливал бичам с синими пухами (быстро)
против типа папок (одетых), держался до последнего

да думаю и без мух можно 2к+ взять (с локом например) :)

Может с синими пухами это про, а одетые просто крабы :D
  • 0

#31 AskRock

Отправлено 03 июля 2012 - 18:49

наркоманский бред..по своему опыту могу сказать что в дипхил билде хоть мана и экономней расходуется и отхил побольше да и гкд поменьше, но прожать почти без ассиста всякие консервные банки типа вп или дп становится намного сложней. В общем мухоспек рулит. Вариантов билда несколько, сам бегаю в билде как на картинке, есть недостатки, но также есть некий баланс хасты - манарега, недостаток - великоват гкд на жизнецвет. Хасты 350, манарег 650, каст гнева 1,2-1,3. Символы стандартные - быстрого восстановления, дубовой кожи и роя насекомых.
Безымяннвввый.jpg

Кто этот человек!? Троль которого видно в любой теме форума... Вообщем дело сугубо каждого бегать с мухами и спд повыше, или с ростом и на 20% быстрым откатом, но факт остается фактом... Да, кстати, В дипхиле гораздо проще играть против бурстов и пуржботов, помогает быстрые стаки жизнецвета... Бегаешь с Варом, проси его поабузить пве и бегай в хдипхиле, бегаешь с локом, дк, хантом - лучше возьми мух... Хотя знаешь если ты с х10 даже не парься, а если с Тириона, то стоит задуматься кого и как поболя на аренах на ммр выше 2к... Просто ради интереса побегай порядка пол сотни боев в разных билдах и сравни в чем тебе лучше... Ибо на арене не важно каков ты, а важно как вы с напарником друг друга дополняете...
  • 0

#32 Diskoman

Отправлено 11 августа 2012 - 10:23

Спек, предложенный автором, имеет место быть!!! Но хорош он только для сетапа с афликом, Объясню почему так:
1 афлик+рдру море контроля поэтому вас не так сильно будут бить, а значит вы сможете себя отхилить и напарника.
2 афлик даст увеличение урона от ваших дот, а значит вы быстрее просадите тиму соперников.
В других сетапах с аваром и рогой и хантом вам будет некогда дамажить=это из опыта.

Еще дам совет сначала Хот потом Дот))) дамажить лучше когда соперник просадет по хп или мане, иначе все будет в пустую.
  • 0

#33 AskRock

Отправлено 11 августа 2012 - 20:02

Спек, предложенный автором, имеет место быть!!! Но хорош он только для сетапа с афликом, Объясню почему так:
1 афлик+рдру море контроля поэтому вас не так сильно будут бить, а значит вы сможете себя отхилить и напарника.
2 афлик даст увеличение урона от ваших дот, а значит вы быстрее просадите тиму соперников.
В других сетапах с аваром и рогой и хантом вам будет некогда дамажить=это из опыта.

Еще дам совет сначала Хот потом Дот))) дамажить лучше когда соперник просадет по хп или мане, иначе все будет в пустую.

Поддерживаю+ С мухами можно бегать еще в тиме с ДК, там не так стоит бояться за живучесть, а лишние 3 дебаффа на цели очень осложняют жизнь холлигеям и прочим) Когда на обоих противниках фул стак всякой пакости от ДК, а тут еще 3 от дру поверьте тяжко им становится... Главное тотем убирать, если шам против вас... Вообще есть плюсы в обоих билдах и когда меня Вар спрашивает почему я в дип билде а не в мухах, очень тяжело объяснить далекому человеку что ему нужен хил и контроль, которого в дипе побольше благодаря хасте и лишней аое хилки...
  • 0

#34 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 12 августа 2012 - 05:02

И отъедит такой друид с мухами, за 2 гкд где-то, против тим с диспелом\спелстилом\пуржем, которых тут просто тьма.
  • 0

#35 AskRock

Отправлено 29 августа 2012 - 10:42

И отъедит такой друид с мухами, за 2 гкд где-то, против тим с диспелом\спелстилом\пуржем, которых тут просто тьма.

Не согласен... В Живучести не теряем, а если есть хотя бы 300 хасты то довольно неплохо живется... Конечно любому друиду непросто жить против геев аля ФМаг/ШП но против Ршамов жить можно, тупо захиливая живучкой и редж+БВ спокойно... Если игра не с варом то могут быть еще проблемы с ДЦРогами но их благо рукастых тут маловато... При здешней фейсрольности варов, ассист с дамагом им не особо нужен, поэтому дип, а вот если с Локом или ДК то там мухи с хастой... Зачастую я на Арене на 2500 ммр давал дамаг половину или больше от ДК... Вообщем все зависит от рук и нормального количество спд...
PS: Лирическое отступление-по мне так подвеска истинной крови худшая триня для Рдру, помидорами не кидать) Утешение или Пыль дают куда больше полезного...
  • 0

#36 Emika

Emika

Отправлено 29 августа 2012 - 14:19

БЛА БЛА

.

С сколько ты деревьев пересмотрел?

1-2?

Ни одного такого билда "как у тебя"? лол?

У рдру пвп 2 билда, с мухами и без. Колесо заново изобретать нет смысла, да и не получится.

• 0

123321

#37 Cadist

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:22

Как вообще можно играть в фулхил билде в 2х2. Это же жесточайшая тупость бегать и спамить 3-4 кнопки по центру арены, при этом не боясь упасть совершенно. Но при этом и забрать противников такая команда как правило не может. Весело в общем. Изображение

жалкий клоун.
  • 0

Блядский Хаген!

#38 AskRock

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:58

Как вообще можно играть в фулхил билде в 2х2. Это же жесточайшая тупость бегать и спамить 3-4 кнопки по центру арены, при этом не боясь упасть совершенно. Но при этом и забрать противников такая команда как правило не может. Весело в общем. Изображение

жалкий клоун.

Полаз ну смотря с кем играешь просто=) Да в основном мухи с классическими Афли или ММ, ну или с ДК, но с варом иногда тяжело просто выхилить беднягу под прожимом ШП-Роги или ЭлемЛока, и там помогает сей дипбилд... Вообще перспектива Рдру попасть в топы только с Афли или Хорошим ДК, ибо сейчас развелось куча Тапкоботов в Пристомаге против которых умеет играть ооочень малое количество варов, обычно нервничать начинают и сливают... Привыкхи с холлигеями ходить под постоянным диспелом, а на свой скилл внимания не обращают с формулировками Ну я Же Ебашу в Кашу. =) Вообще говорить о том какой билд лучше на арене все равно что сравнивать Прото и Ретри пала в ПВП... Мне нравится прот)
  • 0

#39 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:46

жалкий клоун.

Когда возьмешь 2800 тут в мухобилде тогда будешь тыкать, если у паладинов работает талант на импрувнутый клинс, то у друидов резиста на диспел хотов просто нету. и взятие импрувнутого гнева в дипхилспеке даёт достаточный демаг на асисте. Хотя зачем он когда лок и так забирать может за серию - кс фир фир фир циклон цилкон циклон стан фир фир фир койл циклон циклон циклон, да и ваще изенгшард дно- куча неработающего дермища, хуже только 9 и 11 сезон катаклизма.

Гитару забыл выкидыш форумный.
  • 0

#40 GReY WolF

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:29

Когда возьмешь 2800 тут в мухобилде тогда будешь тыкать, если у паладинов работает талант на импрувнутый клинс, то у друидов резиста на диспел хотов просто нету. и взятие импрувнутого гнева в дипхилспеке даёт достаточный демаг на асисте. Хотя зачем он когда лок и так забирать может за серию - кс фир фир фир циклон цилкон циклон стан фир фир фир койл циклон циклон циклон, да и ваще изенгшард дно- куча неработающего дермища, хуже только 9 и 11 сезон катаклизма.

Гитару забыл выкидыш форумный.

http://db.uawow.com/?spell=17120
Снижает угрозу, создаваемую вашими заклинаниями категории "Исцеление", на 30%. Снижает вероятность того, что ваши благотворные заклинания, "Лунный огонь" и "Рой насекомых" будут развеяны, на 30%.

ну да, таланты же для нубов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.