Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Друид-рестор на арене 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#1 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:52

Приветствую всех друидов, зашедших в данную тему.
В этой теме я предлагаю обсуждать Ваши билды (расположение талантов) , с которыми Вы ходите на арену, играя за друида.

Начну с того, почему я решил создать эту тему.
Играю на Tirion 2.5 месяца и ни разу не видел персов с билдом, похожего на мой. У всех попадавшихся мне друидов (как на арене, так и в инстах) был одинаковый билд - "пве стайл" с "буйным ростом"
(На моем прошлом PVP сервере друидов с такими билдами на арену 2х2 не брали)

Интересовался у друидов с Tirion'a, зачем им "буйный рост" на арене 2x2. Ответы были самые разные, но в основном говорили, что "буйный рост" помогает выжить в критических ситуациях, когда остается мало hp. Конечно же не могу с ними не согласиться. Но! Впомните, уважаемые, сколько раз, играя в связке с Аварами и Адк, бои затягивались на 20 минут (а то и больше), а всё из-за того, что Вашему напарнику совсем немножко не хватало ДПС'а. (Особенно, если противники Авар/дк-Хпал)

Предлагаю Вам свой альтернативный вариант билда на арену 2x2
Мой вариант билда 24/0/47. Это довольно распространенный билд на ПВП серверах среди аренщиков. В чем его особенность? Отсутствует талант "буйный рост", присутствует "рой насекомых" и усиление атакующих заклинаний - дот.
Данный вариант подходит для опытных дру, которые набрали достаточно устойчивости и довольно живучие
Билд 24/0/47 наиболее эффективен для дру в связке с Адк, Аварами, ММхантами на высоких рейтах (2х2). Стиль игры : играем в стандартной облике, вешаем доты на противников, подхиливаем напарника.
Плюс данного билда: больше ДПС.
Минусы: отсутствие буйного роста
оба спека придется вкачать в рестора (пве билд/арена билд)
Стиль игры "хил- немного дд" сложнее, чем "бревно-only хил".

PS:. Критику приветствую.Прошу извинения, если подобная тема уже имеется

Буду рад увидеть ваши варианты билдов с объяснениями, почему вы сделали именно такой выбор.

Сообщение отредактировал rusbeargg: 29 апреля 2011 - 21:11

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:27

А хочешь я тебя накажу, сладенький ты мой :3
  • 0

#3 Guan320

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:37

Шел бы ты со своими мухами на гей парад :big_boss:
  • 0
Изображение

#4 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:38

ох лол, половина друидов сервера бегает в дип билде -.-
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#5 PiuPiuSkitish

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:46

На изенгарде поф в каком спеке хилить на арене. На 2200 в сетапе дру-лок Ахми только после второй победы заметил, что он в ферал спеке :mellow:
  • 0
А я похож на икарус, а у меня такая же улыбка (%
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg

#6 Loathing

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:51

за глупые посты наказываю.

Интересно как, обзываться будешь? :mosking:

ох лол, половина друидов сервера бегает в дип билде -.-

Я всегда бегал в дип билде. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#7 litera

Отправлено 29 апреля 2011 - 19:55

с твоим билдом, на рейте 2200+ ты уже не думаешь, чтоб подамажить, а чтоб выхилить и поконтролить. тем более так мана сливается в трубу (не раз встречал с мухами, итог был 1 садились по мане, или слишком увлекались ддшить и забывали хилить). Эт в 2х2. В связка 3х3 и 5х5 когда на тебе висят 2-3дд, эти мухи тебе не помогут ничем
з.ы. сугубо мое мнение
  • 0
СИСЬКИ актуальны всегда

#8 justForLulz

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:15

Я всегда бегал в дип билде. = (

тебе даже бегать не обязательно, что уж говорить о билде :girl_in_love:

Сообщение отредактировал justForLulz: 29 апреля 2011 - 20:19

• 0

Все персонажи проданы.

#9 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:20

Билд не навязываю, просто поделился альтернативой.

Loating, я с форумом еще не ознакомился. Считай, что опечатался.
Litera, твое мнение уважаю. Но насчет слива маны не согласен. Для сравнения "рой насекомых" забирает 273ед. маны и используется раз в 15-20 сек. "буйный рост" требует 643ед маны, почти в 3 раза больше.

Повторюсь, билд подходит для хорошо одетых персонажей. У грамотного дру слив маны случается редко, Если жгут присты-смена формы спасает.

Про 3х3 и 5х5 не было ни слова=)
  • 0

#10 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:48

Повторюсь, билд подходит для хорошо одетых персонажей.

- играющих против сине-зеленых бичей

Если жгут присты-смена формы спасает.

- чо реально блиаааа, побегу на баттл нет в топик друидов расскажу как ману сберечь когда сосать начинают.
  • 0

#11 Loathing

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:05

тебе даже бегать не обязательно, что уж говорить о билде :girl_in_love:

Точно, оппоненты сами со смеху мрут!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#12 Lastheroy

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:06

24/0/47
Глифы:
Символ роя насекомых
Символ лунного огня
Символ дубовой кожи

В таком билде, обязательна постоянная поддержка Мух/Лунного огня, на одной или двух целях(в зависимости от сетапа). Если ситуация позволяет, то к этому добавляется спам гнева (Каст одного гнева в таком билде составляет 1,4/1,3 секунды)
Один тик "Роя насекомых" происходит раз в 2секунды. А "Лунного огня" раз в 3секунды. Дамаг примерно идентичный. Около 1150 по безресовой цели (манекен). Но вы можете рассчитывать на 800/900 соответственно, для каждого.

За счёт таланта "Покровительство Луны" отхил от хот, немножко больше нежели чем в 14/0/57 но оверхил в данном случае страдает, плачя кровавыми слезами.
Так же рекомендуется к использованию в данном билде, вещей на хаст. Таких как "Хладное око Ребрада" и "Освященные плеточные рукавицы"

Играл в таком билде с шп/мути. Выходило 2200 и 2300 опять же для каждого. Но к сожалению билд не играбелен в сетапах 3на3 и 5на5. Так же, как исключение может быть команда 2на2. В составе которой есть рога+любой дд. Либо Элем/Дестро.

За всё время игры, выходило и так, и вот так и даже вот так.

Но к большому сожалению, на Изенгарде уже не играю. Поэтому всем желаю удачи.
  • 0

#13 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:16

24/0/47
Глифы:
Символ роя насекомых
Символ лунного огня
Символ дубовой кожи

В таком билде, обязательна постоянная поддержка Мух/Лунного огня, на одной или двух целях(в зависимости от сетапа). Если ситуация позволяет, то к этому добавляется спам гнева (Каст одного гнева в таком билде составляет 1,4/1,3 секунды)
Один тик "Роя насекомых" происходит раз в 2секунды. А "Лунного огня" раз в 3секунды. Дамаг примерно идентичный. Около 1150 по безресовой цели (манекен). Но вы можете рассчитывать на 800/900 соответственно, для каждого.

За счёт таланта "Покровительство Луны" отхил от хот, немножко больше нежели чем в 14/0/57 но оверхил в данном случае страдает, плачя кровавыми слезами.
Так же рекомендуется к использованию в данном билде, вещей на хаст. Таких как "Хладное око Ребрада" и "Освященные плеточные рукавицы"

Играл в таком билде с шп/мути. Выходило 2200 и 2300 опять же для каждого. Но к сожалению билд не играбелен в сетапах 3на3 и 5на5. Так же, как исключение может быть команда 2на2. В составе которой есть рога+любой дд. Либо Элем/Дестро.

За всё время игры, выходило и так, и вот так и даже вот так.

Но к сожалению, больше на Изенгарде не играю. Поэтому всем желаю удачи.

Респект
  • 0

#14 justForLulz

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:45

Точно, оппоненты сами со смеху мрут!

ты себя недооцениваешь ._.
  • 0

Все персонажи проданы.

#15 Loathing

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:47

ты себя недооцениваешь ._.

Все еще хуже? :o
  • 0

Just Run.

#16 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:02

Loathing, justForLulz, будьте так добры, пофлудите в др месте.

В данной теме обсуждение билда.

24/0/47
Глифы:
Символ роя насекомых
Символ лунного огня
Символ дубовой кожи

Играл глифами
Символ дубовой кожи
Символ быстрого восстановления
Символ омоложения

Попробую твой вариант. Хилить будет сложнее
  • 0

#17 Anfield

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:23

помоему без глифов http://www.wowdata.r...ml?ct=16&ctt=11 и http://www.wowdata.r...m.html?id=40919 билд с мухами не актуален
  • 0

f4b0bee89b2dbbdf90e464a54c55b90c.png

#18 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:26

помоему без глифов http://www.wowdata.r...ml?ct=16&ctt=11 и http://www.wowdata.r...m.html?id=40919 билд с мухами не актуален

Lastheroy, Anfield

Я раньше как-то даже не задумывался. Вы правы.
  • 0

#19 Loathing

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:39

Loathing, justForLulz, будьте так добры, пофлудите в др месте.

В данной теме обсуждение билда.

Простите, ничего с собой поделать не можем. Надо же повспоминать каким Богом арены я был в свое время. :victory:
  • 0

Just Run.

#20 Elvi

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:07

с твоим билдом, на рейте 2200+ ты уже не думаешь, чтоб подамажить, а чтоб выхилить и поконтролить. тем более так мана сливается в трубу (не раз встречал с мухами, итог был 1 садились по мане, или слишком увлекались ддшить и забывали хилить)

В данный момент на реалме тирион (рейтинг 2200 2х2) без разницы в каком ты билде будешь играть. Какой слив по мане? Оо

Играл с друлем на 2700, который был в билде с мухами - хорошо хилил, неплохо ддшил и отлично выживал, мана была в наличии. Ладно я как хант со своей стороны обеспечиваю контроль, но если дру играет с варом\дк против холипала вара и хпала\дк, то помощь в дд просто необходима ибо бои могут длиться очень долго. Считаю, что в 2х2 для дру дип рестор не ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.