wow и девушки (!) как с ними бороться, вопросы и ответы для начинающих, так и для опытных вояк!
Отправлено 17 мая 2011 - 11:32
Знаю парня он со своей одноклассницей встречался класса с 9 , она была кстати довольно симпатичной девушкой , пошли оба в шарагу где особо то не учились и вместо этого гоняли в вов , так вот прошло уже лет 5 и я когда вижу её просто не узнаю.. , превратилась в свинью , живут вместе у родителей не чего не делают , не где не работают смотрят сериалы и гоняют в вов
Предлагаю тему для обсуждения - Реально ли подсадить ЛЮБУЮ девушку на ВОВ, а именно даже тех кому эта игра не нравится с первого взгляда.

Отправлено 17 мая 2011 - 14:13
а вот тема задела "wow и девушки (!) как с ними бороться, вопросы и ответы для начинающих, так и для опытных вояк"
АВТОР девушку свою нужно любить, уважать, ценить, понимать (по возможности :-D), а не БОРОТЬСЯ с ней. борьбой у вас конеш ничего не сложится =\
Отправлено 17 мая 2011 - 16:10
бедныеЗнаю парня он со своей одноклассницей встречался класса с 9 , она была кстати довольно симпатичной девушкой , пошли оба в шарагу где особо то не учились и вместо этого гоняли в вов , так вот прошло уже лет 5 и я когда вижу её просто не узнаю.. , превратилась в свинью , живут вместе у родителей не чего не делают , не где не работают смотрят сериалы и гоняют в вов
.Мб не у всех так бывают , но вот реальный случай из жизни , я бы не стал даже говорить с девушкой на тему игр и уж тем более заставлять играть.

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 мая 2011 - 18:08
не окдевушку свою нужно любить, уважать, ценить, понимать (по возможности :-D), а не БОРОТЬСЯ с ней. борьбой у вас конеш ничего не сложится =\
я бы не стал даже говорить с девушкой на тему игр и уж тем более заставлять играть.
ок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей