Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

wow и девушки (!) как с ними бороться, вопросы и ответы для начинающих, так и для опытных вояк!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

#1 rd2

Отправлено 05 мая 2011 - 22:34

привет мною любимая публика! знаю многие мне тут завидуют, но давайте сейчас сопливить не будем))
у меня вечная проблема это наркотская игра ворлд оф варйрафт и как это ни странно не взаимная ненависть девушки к этой игре :D в общем грубо говоря мой стаж игры уже пять лет, но - из этих пяти лет передышки игры в полтора года, год и по пол года несколькш раз) я много что делал, но все равно возвращался к этой наркотской игре, последнее пришествие произошло из за знакомого задрота, временами приходилось слушать его об игре и смотреть как он играет))) и все, ломка /лицоладонь. Собственно о вов пока все))) , что насчет девушек? на протяжении этих годов были несколько раз серьезные отношения и так, во всех случаях они излучают ненависть к этой игре :) каждый день удовлетворяю ее по несколько раз, а ненависть как была, так и осталась /лицоладонь , почему нельзя поиграть и расслабиться таким еще образом? как с ними бороться? пишите свой опыт борьбы с этими интересным под типом людей :D
  • 0
— Извините за грубость, но имел я вас всех в извращенной форме.
— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 MrX

Отправлено 05 мая 2011 - 22:37

гавнище ,следующий
  • 0

#3 Kores

Отправлено 05 мая 2011 - 22:43

Автор усердно борится с девушками ? Бедняга. :(
  • 0

#4 rd2

Отправлено 05 мая 2011 - 22:47

Корес, удали пожалуйста одну тему, создалось почему то две /лицоладонь.

по теме, кто там отписался сразу после меня, оффнись ну. Пускай реальные посаны перетрут!

Корес, ага, вечная борьба :) скоро уже до болевых дойдет :o
  • 0
— Аминь

#5 MrX

Отправлено 05 мая 2011 - 22:49

если тама говнецо ,я тебе сообщил ,да и пасана темболее реального я в тебе не вижу
  • 0

#6 rampage31

Отправлено 05 мая 2011 - 22:51

привет мною любимая публика! знаю многие мне тут завидуют, но давайте сейчас сопливить не будем))
у меня вечная проблема это наркотская игра ворлд оф варйрафт и как это ни странно не взаимная ненависть девушки к этой игре :D в общем грубо говоря мой стаж игры уже пять лет, но - из этих пяти лет передышки игры в полтора года, год и по пол года несколькш раз) я много что делал, но все равно возвращался к этой наркотской игре, последнее пришествие произошло из за знакомого задрота, временами приходилось слушать его об игре и смотреть как он играет))) и все, ломка /лицоладонь. Собственно о вов пока все))) , что насчет девушек? на протяжении этих годов были несколько раз серьезные отношения и так, во всех случаях они излучают ненависть к этой игре :) каждый день удовлетворяю ее по несколько раз, а ненависть как была, так и осталась /лицоладонь , почему нельзя поиграть и расслабиться таким еще образом? как с ними бороться? пишите свой опыт борьбы с этими интересным под типом людей

уверен, что тебе не больше 15ти лет и как это не пичально у тебя ещё не было девушки....

не переживай, всё впереди :boast:
  • 0

#7 rd2

Отправлено 05 мая 2011 - 23:00

уверен, что тебе не больше 15ти лет и как это не пичально у тебя ещё не было девушки....

не переживай, всё впереди :boast:

спасибо кэп, но ты тут явно не нужен.
можешь агриться на учетки клизмана.

По их мнению лежа на диване и пья пиво гораздо лучше, нежели крапаль поиграть /лицоладонь.

если тама говнецо ,я тебе сообщил ,да и пасана темболее реального я в тебе не вижу

оххх... чотке пасан возражае да? :D
небось сам то еще гуглишь только, или начинаешь? ;)
  • 0
— Аминь

#8 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 мая 2011 - 23:01

Променять шестилетний вов на какую-то дуру, которую пару месяцев назад то знать не знал?
  • 0

#9 rd2

Отправлено 05 мая 2011 - 23:05

Променять шестилетний вов на какую-то дуру, которую пару месяцев назад то знать не знал?

Как говорится там? девушки уходят и приходят, а друзья остаются?) пожалуй в наше всемя это не рентабельно, щас скорее девушки уходят и приходят, а вов остается и ждет месяцами :D
  • 0
— Аминь

#10 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 05 мая 2011 - 23:39

Помнится кто-то советовал подсадить девушку на сей вампирчик, но, как это прокрутить... ПОнятия не имею, можно попробывать с небольших доз, увлекалово какое придумать, а там глядишь и понравится :D
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#11 Fake2Fake

Отправлено 05 мая 2011 - 23:40

Тема для поднятия самооценки? /лицоладонь

Как говорится там? девушки уходят и приходят, а друзья остаются?) пожалуй в наше всемя это не рентабельно, щас скорее девушки уходят и приходят, а вов остается и ждет месяцами :D

У каждого своё. Кому, что важнее.

знаю многие мне тут завидуют, но давайте сейчас сопливить не будем))

Не знаешь. Завидовать невижу смысла, а сопливить по поводу тебя... Ты переоцениваешь свою недоличность, жалкое существо с интеллектом зубочистки и отсутствием морали. :dance-cool:
  • 0

Vanilla Guild

#12 Ferre

Отправлено 05 мая 2011 - 23:55

Бугога))) Что за задротские мотивы по обсиранию парня?))) Ну нравиться ему ВоВ как и всем нам, а то что 90% девушек не понимают, что ВоВ это как машина для парня, хоть убейся но использовать будет постоянно. Мой совет искать троллиху, что также играет и будет тебе счастье)))))))) :dance:
  • 0
Завтра мы идём тратить ТВОИ деньги...вместе :)

Изображение

#13 Mgxyligan

Отправлено 06 мая 2011 - 00:02

чё вы за бред тут расписали, парень ты определись чё те важнее, твоя девка, или ВоВ....
или пытайся совмещать, там 2-3 часа в день на ВоВ остальное время на девушку и свои дела...
да и поверь девка намного важнее будет твоего ВоВ...
  • 0

#14 Spiritson

Spiritson

Отправлено 06 мая 2011 - 00:19

есть такая же проблема, но в любом случае всегда делаю выбор в пользу реального мира, а не виртуального
  • 0

Изображение

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 мая 2011 - 00:41

АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!111 :rofl:
  • 0

#16 Eliseu

Отправлено 06 мая 2011 - 00:46

:rofl: ... эт реально круто :D
  • 0

#17 MENZ411

MENZ411

Отправлено 06 мая 2011 - 02:49

:rofl: пхахахахаа затронуло до слез - я под столом
  • 0

#18 moonreader89

Отправлено 06 мая 2011 - 02:50

а тема то кстати актуальна! моя вообще игры не переносит. С одной стороны это хорошо, что она даже не знает что такое вов, с другой - мне приходится врать что у меня лишние пары в инсте или что я иду бухать с друзьями, дабы урвать часик-другой любимой игры)
В общем ниче я не делаю и ни как с этим не борюсь, пока катит - и ладно) Вот когда съедемся, тогда и буду думать - забивать на вов или нет)
п.с. вопрос к агро-школоте: что в посте автора вызвало у вас столь бурный гнев ?=)
  • 0

#19 NonamerZ

Отправлено 06 мая 2011 - 04:01

Подкаблучники все одним словом. МОй вам совет. Пока не женились да и после не желательно не идите на поводу у девушки. Я своей купил ноут, двух поротовый модем, сижу играю часов 4-5 в день. Вечером прогуливаемся. Если ей что то не нравится.... То это ее проблемы так сказать.
  • 0

#20 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2011 - 05:11

Моя сама в вов играть хочет, потому что мне это интересно, а она хочет много совместных занятий как то так
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.