wow и девушки (!) как с ними бороться, вопросы и ответы для начинающих, так и для опытных вояк!
Отправлено 06 мая 2011 - 06:41

Отправлено 06 мая 2011 - 06:55

кто писал про уделение времени девушке, я уделяю ей время и много, притом что еще работать надо, "выполняю супружеский долг" х1-4/24

эх, но именно к в вов у них такая ненависть =\
я уже не знаю какую отмазку придумать поиграть)) чаще всего ругаюсь

Да, я тоже думал и подсадить на вов их или найти ту которая сама играет) но, чувствую хорошим это не кончится)
агрошкололо которое негативно отозвалось к сие теме, дааа жаль мне вас, ну глядишь на выпускном исполнится ваша заветная мечта

— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь
Отправлено 06 мая 2011 - 07:46
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2011 - 08:15
я смотрю ты такой умный ммм...Не можешь найти общий язык с девочками - попробуй с парнями, очевидно же.
небось сам гей и еще людей грязью обливаешь

читать умеешь?Столько лет жизни потратить на вов... прискорбно
я вроде бы писал по русски четко и ясно, и про передышки написал.
— Аминь
Отправлено 06 мая 2011 - 08:26
Может и гей, ты спросил совет, я тебе предложил один из выходов. Причем тут грязь. И стесняться тут нечего.я смотрю ты такой умный ммм...
небось сам гей и еще людей грязью обливаешь
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2011 - 08:44
Отправлено 06 мая 2011 - 08:51

Отправлено 06 мая 2011 - 08:56
1.Находишь девушку,которая играет в ВОВ.Но Я не знаю ни одной нормальной девушки,которая будет играть в ВОВ;
2.Находишь девушку,которая не играет в ВОВ(и ненавидит его).Но если будешь играть ты,то потеряешь её;
3.Находишь девушку,которая просто не играет в вов.Но со временем её будет напрягать то,что ты "изменяешь" ей с игрой.Далее пункт 2 после точки;
4.Находишь девушку,которая не играет в ВОВ,и сам бросаешь эту игру.Но потом возникнет ломка.Далее пункт 2 после точки.
И вообще.Если в твоей жизни появляется хорошая девушка,то желание играть отпадает.У тебя не будет времен на игру.А пару раз переспать,а потом за игру-это не отношения.У меня вот было сначала 3 перса тут (рог,дк,шам все 80).Однажды меня положили в больницу и там я встретил девушку(хорошую,милую,красивую,).Да,довольно необычно,но это были лучшие дни моей жизни.Нам было хорошо вместе.Когда меня выписали,я пришёл домой и 1 делом написал в ворлд-чате,чтоб меня забанили.Затем попрощался со всеми,и удалил всех своих персов.Но вскоре та девушка внезапно исчезла.Я до сих пор не знаю что в ней.По-этому от безисходности я и вернулся

Отправлено 06 мая 2011 - 09:17

в некоторой форме мои вопросы являлись риторическими и в какой то степени не нуждаюсь в тупых советах, темболее не опытных людей

агроботы, еще раз пишу для вас, у меня с девушкой все почти прекрасно, да за исключением игры

Это тема была неким обсуждением "вечной проблемы отцов и детей"
— Аминь
Отправлено 06 мая 2011 - 09:23
А мы вместе играли 5 лет-надоело-бросили тоже вместе))
А потом расстались потому что больше общих интересов нет?=)))
Моя жена сначала ненавидела игру, потом ненависть стала маштабней и она начала ненавидеть компьютер=)
Пытаюсь с этим бороться, по сути ей неважно как я буду проводить свободное время, главное не в игре =)
Наверное у всех девушек такая реакция

Отправлено 06 мая 2011 - 09:45
А потом расстались потому что больше общих интересов нет?=)))
Моя жена сначала ненавидела игру, потом ненависть стала маштабней и она начала ненавидеть компьютер=)
Пытаюсь с этим бороться, по сути ей неважно как я буду проводить свободное время, главное не в игре =)
Наверное у всех девушек такая реакция
у меня почти та же ситуация, только ненависть идет именно к игре wow и все что с ней связанно

— Аминь
Отправлено 06 мая 2011 - 09:45
Отправлено 06 мая 2011 - 09:50
Отправлено 06 мая 2011 - 10:18
как говорит жена моего друга:"компьютер в доме - мужа нет".и конечно девушке будет не нравиться вов, да другие игры кторые отнимают вас у нее...поставьте себя на ее место, вы хотите погулять, провести время вместе, а она говорит-отстань, у мня там дела в игре(ну или в чем либо другом, это уж не суть)конечно вы будете недовольны тем что любимый человек не уделяет вам внимания, вам будет казаться что вы являетесь ненужным.но с другой стороны если вам лет эдак 15-19 то по моему трудно говорить о любви до гроба, и о серьезных отношениях(за ооооочень редким исключением), поэтому возможно De Vett и прав, и еще можно поиграть пока молодой, так сказать, но помимо отсутствия девушки, игра ведь может отнять и здоровье,вапще можно превратиться в овощь, ведь в эти года активно формируется мышечная система, а сидя согнувшись крюком перед монитором, вы такого же крюка и превратитесь, так же игра может отнять и интеллектуальное развитие, когда человеку совершенно ничего не интересно, кроме самой игры...можно и отупеть. Вопщм просто хочется сказать что все хорошо в меру, помните об этом
Согласен с вами, есть одно НО, их не устраивает даже в меру =)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:29
местный петросяно тролль сагрился и вышел из своей мохнатой пещерыВот тут писали, что моя, моя...я не могу понять просто, левая или правая. Вы уточняйте.

хм, Ну в твоем случае и та, и другая

— Аминь
Отправлено 06 мая 2011 - 10:42
Хватит агрится, тебя никто не заставляет отвечать, сиди тихо и не вы**ывайся.местный петросяно тролль сагрился и вышел из своей мохнатой пещеры
![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 11:01
Увы, и тут фейл.местный петросяно тролль сагрился и вышел из своей мохнатой пещеры
![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 11:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей