Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

wow и девушки (!) как с ними бороться, вопросы и ответы для начинающих, так и для опытных вояк!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

#21 Oks

Отправлено 06 мая 2011 - 06:41

Подсади девушку на игру и не придется удовлетворять её по несколько раз на дню :mosking:
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 rd2

Отправлено 06 мая 2011 - 06:55

спасибо всем за свои истории :) улыбнуло :)
кто писал про уделение времени девушке, я уделяю ей время и много, притом что еще работать надо, "выполняю супружеский долг" х1-4/24 :D
эх, но именно к в вов у них такая ненависть =\
я уже не знаю какую отмазку придумать поиграть)) чаще всего ругаюсь :D
Да, я тоже думал и подсадить на вов их или найти ту которая сама играет) но, чувствую хорошим это не кончится)

агрошкололо которое негативно отозвалось к сие теме, дааа жаль мне вас, ну глядишь на выпускном исполнится ваша заветная мечта ;)
  • 0
— Извините за грубость, но имел я вас всех в извращенной форме.
— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь

#23 Kreiwen

Отправлено 06 мая 2011 - 07:41

Можно так подсадить, что потом сама к другому убежит из-за того что у него ГС выше... :girl_cray:
  • 0
Изображение

#24 bydogs

bydogs

Отправлено 06 мая 2011 - 07:46

Не можешь найти общий язык с девочками - попробуй с парнями, очевидно же.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25 Xvolkir

Отправлено 06 мая 2011 - 08:12

Столько лет жизни потратить на вов... прискорбно
  • 0
ПвП фростмаг Iaminsane Стат тимы
Пвп/Пве холипал Firstblood Стат тимы
Пве элем/ Пвп ресторшаман Circa Стат тимы

#26 rd2

Отправлено 06 мая 2011 - 08:15

Не можешь найти общий язык с девочками - попробуй с парнями, очевидно же.

я смотрю ты такой умный ммм...
небось сам гей и еще людей грязью обливаешь :)

Столько лет жизни потратить на вов... прискорбно

читать умеешь?
я вроде бы писал по русски четко и ясно, и про передышки написал.
  • 0
— Аминь

#27 bydogs

bydogs

Отправлено 06 мая 2011 - 08:26

я смотрю ты такой умный ммм...
небось сам гей и еще людей грязью обливаешь :)

Может и гей, ты спросил совет, я тебе предложил один из выходов. Причем тут грязь. И стесняться тут нечего.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28 Stain

Stain

Отправлено 06 мая 2011 - 08:44

rd2, когда ты повзрослеешь и поймешь, что врать нехорошо? И что тупой троллинг - это худшее, что может придумать человек, имеющий за плечами хотя бы оконченную школу.
  • 0
Скрытый текст

#29 exebeast

Отправлено 06 мая 2011 - 08:51

/лицоладонь Я наверное уникальный что ли, и я ,и моя девушка, оба играем в вов. И вне игры все отлично,и игре :blink: . Да и :dance: секс регулярный. А автору советую чуть больше внимания уделяй девушке(чуть не написал ВоВу :rofl: ). Среди моих друзей играющих в вов,есть не мало людй совмещающих и реал,и девушек,и WoW.
  • 0

Изображение

#30 De Vett

Отправлено 06 мая 2011 - 08:56

Варианты:
1.Находишь девушку,которая играет в ВОВ.Но Я не знаю ни одной нормальной девушки,которая будет играть в ВОВ;
2.Находишь девушку,которая не играет в ВОВ(и ненавидит его).Но если будешь играть ты,то потеряешь её;
3.Находишь девушку,которая просто не играет в вов.Но со временем её будет напрягать то,что ты "изменяешь" ей с игрой.Далее пункт 2 после точки;
4.Находишь девушку,которая не играет в ВОВ,и сам бросаешь эту игру.Но потом возникнет ломка.Далее пункт 2 после точки.
И вообще.Если в твоей жизни появляется хорошая девушка,то желание играть отпадает.У тебя не будет времен на игру.А пару раз переспать,а потом за игру-это не отношения.У меня вот было сначала 3 перса тут (рог,дк,шам все 80).Однажды меня положили в больницу и там я встретил девушку(хорошую,милую,красивую,).Да,довольно необычно,но это были лучшие дни моей жизни.Нам было хорошо вместе.Когда меня выписали,я пришёл домой и 1 делом написал в ворлд-чате,чтоб меня забанили.Затем попрощался со всеми,и удалил всех своих персов.Но вскоре та девушка внезапно исчезла.Я до сих пор не знаю что в ней.По-этому от безисходности я и вернулся :( .1 раз почувствовал,что кому-то нужен и облом.Вот такие бывают девушки.Всё ещё впереди-надо поиграть,пока нет столько обязянностей.Мне вот в армию этой осенью.Наёмником на 2 года(да,написал заяву,мне 19).Вот потом приду,и начну полноценную взрослую жизнь :)
  • 0

#31 rd2

Отправлено 06 мая 2011 - 09:17

еще раз благодарю за свои истории :)
в некоторой форме мои вопросы являлись риторическими и в какой то степени не нуждаюсь в тупых советах, темболее не опытных людей ;)
агроботы, еще раз пишу для вас, у меня с девушкой все почти прекрасно, да за исключением игры :) Если вам нечего сказать и у вас нет опыта, то лучше молчите,,выглядит так жалко :)
Это тема была неким обсуждением "вечной проблемы отцов и детей"
  • 0
— Аминь

#32 Psychomantis

Отправлено 06 мая 2011 - 09:23

А мы вместе играли 5 лет-надоело-бросили тоже вместе)) :give_rose:

А потом расстались потому что больше общих интересов нет?=)))

Моя жена сначала ненавидела игру, потом ненависть стала маштабней и она начала ненавидеть компьютер=)
Пытаюсь с этим бороться, по сути ей неважно как я буду проводить свободное время, главное не в игре =)

Наверное у всех девушек такая реакция

Изображение
  • 0

#33 rd2

Отправлено 06 мая 2011 - 09:45

А потом расстались потому что больше общих интересов нет?=)))

Моя жена сначала ненавидела игру, потом ненависть стала маштабней и она начала ненавидеть компьютер=)
Пытаюсь с этим бороться, по сути ей неважно как я буду проводить свободное время, главное не в игре =)

Наверное у всех девушек такая реакция

Изображение

у меня почти та же ситуация, только ненависть идет именно к игре wow и все что с ней связанно /лицоладонь
  • 0
— Аминь

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 мая 2011 - 09:45

Вот тут писали, что моя, моя...я не могу понять просто, левая или правая. Вы уточняйте.
  • 0

#35 Spiritson

Spiritson

Отправлено 06 мая 2011 - 09:50

как говорит жена моего друга:"компьютер в доме - мужа нет".и конечно девушке будет не нравиться вов, да другие игры кторые отнимают вас у нее...поставьте себя на ее место, вы хотите погулять, провести время вместе, а она говорит-отстань, у мня там дела в игре(ну или в чем либо другом, это уж не суть)конечно вы будете недовольны тем что любимый человек не уделяет вам внимания, вам будет казаться что вы являетесь ненужным.но с другой стороны если вам лет эдак 15-19 то по моему трудно говорить о любви до гроба, и о серьезных отношениях(за ооооочень редким исключением), поэтому возможно De Vett и прав, и еще можно поиграть пока молодой, так сказать, но помимо отсутствия девушки, игра ведь может отнять и здоровье,вапще можно превратиться в овощь, ведь в эти года активно формируется мышечная система, а сидя согнувшись крюком перед монитором, вы такого же крюка и превратитесь, так же игра может отнять и интеллектуальное развитие, когда человеку совершенно ничего не интересно, кроме самой игры...можно и отупеть. Вопщм просто хочется сказать что все хорошо в меру, помните об этом
  • 0

Изображение

#36 Psychomantis

Отправлено 06 мая 2011 - 10:18

как говорит жена моего друга:"компьютер в доме - мужа нет".и конечно девушке будет не нравиться вов, да другие игры кторые отнимают вас у нее...поставьте себя на ее место, вы хотите погулять, провести время вместе, а она говорит-отстань, у мня там дела в игре(ну или в чем либо другом, это уж не суть)конечно вы будете недовольны тем что любимый человек не уделяет вам внимания, вам будет казаться что вы являетесь ненужным.но с другой стороны если вам лет эдак 15-19 то по моему трудно говорить о любви до гроба, и о серьезных отношениях(за ооооочень редким исключением), поэтому возможно De Vett и прав, и еще можно поиграть пока молодой, так сказать, но помимо отсутствия девушки, игра ведь может отнять и здоровье,вапще можно превратиться в овощь, ведь в эти года активно формируется мышечная система, а сидя согнувшись крюком перед монитором, вы такого же крюка и превратитесь, так же игра может отнять и интеллектуальное развитие, когда человеку совершенно ничего не интересно, кроме самой игры...можно и отупеть. Вопщм просто хочется сказать что все хорошо в меру, помните об этом

Согласен с вами, есть одно НО, их не устраивает даже в меру =)
  • 0

#37 rd2

Отправлено 06 мая 2011 - 10:29

Вот тут писали, что моя, моя...я не могу понять просто, левая или правая. Вы уточняйте.

местный петросяно тролль сагрился и вышел из своей мохнатой пещеры :)
хм, Ну в твоем случае и та, и другая :)
  • 0
— Аминь

#38 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 06 мая 2011 - 10:42

Хватит агрится, тебя никто не заставляет отвечать, сиди тихо и не вы**ывайся.
  • 0

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 мая 2011 - 11:01

Увы, и тут фейл.
  • 0

#40 Psychomantis

Отправлено 06 мая 2011 - 11:02

Девушки, такие девушки
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.