Ну вы как приходите можно сразу закрывать тему, только срать можете

Отправлено 06 мая 2011 - 11:12
Отправлено 06 мая 2011 - 11:19
Отправлено 06 мая 2011 - 11:24
у кого то с манией величия проблема^^Мы не виноваты, что ты истеричка и при виде ОК пациков уходишь плакать.
И ещё, у тебя завышенный агро радиус, надо модерам сказать, чтобы уменьшили, моб уже за километр атакует своими дибильными текстами.=/
Отправлено 06 мая 2011 - 11:40
в какой то степени правО.Т.
Сделал одно наблюдение.Я думаю все это замечали.Как правило,девушки хотят быть единственными для нас,и очень напрягаются,если увидят нас с другой(пускай даже просто знакомой)НО.А у самих друзей выше крыши,в том числе и парней.И они так кокетливо с ними здароваются,обнимают...Они хотят быть единственной для своего парня,но хотят чтобы лично у них всё было.Дружбы между парнем и девушкой быть не может.Это очень быстро переростёт во что-то большее.Был свидетелем многих ситуаций,когда парень ругался с девушкой по поводу её хорошего друга(парня).Мы не понимаем этого,а они не понимают,как этого не можем понять мы.И потом спрашивают:"Ну почему меня бросил парень?Мне что,нельзя пообщаться с лучшим другом без которого я тоже не могу?"И ведь это совсем даже не игра-это...жизнь.Увы-так было и будет.
ну конечно всё пределах разумного.Если держать девушку дома и никуда не отпускать,даже с подругами(что было на практике),то им это не понравится,и они уйдут.Они любят свободу.Тут уместна фраза:"При неумелом обращении свобода разорвёт вас".Но девушки этого не знают.Вот так вот.
чсв?Ммм... у мну не одна учётка не забанена, кроме форумной как бы...
У меня мания величия? Скорее у тебя ЧСВ завышено, что видишь в себе крутого тролля, которого должны все уважать. А да, случаем ты не педик, и Мишу заем назвал... Что-то настораживает и пугает.
Отправлено 06 мая 2011 - 11:52
Отправлено 06 мая 2011 - 11:55
Отправлено 06 мая 2011 - 12:11
Отправлено 06 мая 2011 - 12:18
кучка дегенератов крутой уокер с ником из каких то символов, клизман со своими учетками
кто еще у нас тут классный? ах да, еще один с аватаром йоды
вы классные да!
Отправлено 06 мая 2011 - 12:39
Отправлено 06 мая 2011 - 12:41
А маразм то крепчаетмне на мнение таких ущербных как вы, я уже привел о ком речь идет, плевать
(крутой уокер с ником из символов, классный йода, клизман со своими с учетками)
да, я не ок и не лезу вон из кожи как вы чтобы казаться ок, но на самом деле выглядит Как три друга долбятся в 0 и время от всеми делают передышки чтобы засрать темы не по вашему уму.
Отправлено 06 мая 2011 - 12:44
может я сломлю ее мнение о вов потомНезнаю как решать вообще твою проблему может дело всётаки в тебе, или ты просто не нашёл свою половинку.
Я со своей женой познакомился в онлайн игре, пригласил в клуб ну и пошло поехало, играем вместе, регулярный секс по желанию. Вобщем всё путем.![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 12:48
Отправлено 06 мая 2011 - 12:50
А что ты сейчас делаешь?да, я не ок и не лезу вон из кожи как вы чтобы казаться ок
Мне кажется ты хотел унизить нас такими глупыми предположениями? И почему мы вдруг должны быть друзьями чтобы иметь общее мнение относительно тебя? Веришь во всемирный заговор? Может быть нам троим просто кажется что ты здесь не к месту?но на самом деле выглядит Как три друга долбятся в 0 и время от всеми делают передышки чтобы засрать темы не по вашему уму.
Отправлено 06 мая 2011 - 13:01
Пишу на ваши тупые словечкиА что ты сейчас делаешь?Мне кажется ты хотел унизить нас такими глупыми предположениями? И почему мы вдруг должны быть друзьями чтобы иметь общее мнение относительно тебя? Веришь во всемирный заговор? Может быть нам троим просто кажется что ты здесь не к месту?
Отправлено 06 мая 2011 - 13:10
Смотри не обоссысь... фуэ, опоздал.
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей