Отправлено 28 мая 2011 - 10:05
а так же какие макросы запилить
\Например на смену стойки с щитом
Отправлено 28 мая 2011 - 10:55
/lfg нид рандомные паладинисцеления и рыцарьсмертинечестивый , а6+ гир, войс не обязателен, полностью вкинутые талы желательны.вары на изи как вы гамаете?
.....
profit!
Все персонажи проданы.
Отправлено 28 мая 2011 - 11:26

Отправлено 28 мая 2011 - 12:24
Отправлено 28 мая 2011 - 20:47
/show [combat] Рывок
/cast [stance:2/3,nocombat]Боевая стойка; [stance:1,nocombat]Рывок
/stopcasting
/cast [stance:1/3] Кровопускание
Кровопускание не вешается почему то((
Отправлено 29 мая 2011 - 11:18
На х15 заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=20252 не наносит AP*0.12 ед. урона (вообще не наносит урон при использовании спелла).
Как в фури, так и в прото ветках.
Отправлено 06 июня 2011 - 16:49
Познаю 1х1 пока что.
Как быть с дк, фералами0рогами, шп пристами?((
Отправлено 06 июня 2011 - 18:19
Понт.
Познаю 1х1 пока что.
Как быть с дк, фералами0рогами, шп пристами?((
У ДК все просто, без горгульи не затащят))). Бьешься с ДК, потом сливаешь вертуху когда он вызовет горгулью, если прокнет серия критов, то горгулья упадет, и ДК пойдет на слив
Насчет фералов хз как, но с рогами проще). Начинаешь дуель сразу с щитом и одноручем, ловишь сап/чипшот, потом сразу же кидней (если уверен что можешь сложить рогу, можешь тринковать киднишот, уходить в шилдблок, с последующим переходом в батл/берс стойку и спамить оверпауеры с одноруча, пока рога под эвагой (почти все роги после станлок серии уходят в эвагу), ну это если он не ванишнулся; если ванишнулся, даешь демошаут, тем самым скорее всего ты его выбьешь из стелса, если он под ванишем не спринтанулся xD), по идее с оверпауеров убить рогу можно)
С ШП поинтереснее будет, тут уже дуелька идет не на тупой зерг тряпки))) рефлектишь его касты (приоритет на вампирик тач (если шп скилловый, то он в рефлект кастовать не будет), даешь сало в шадоушколу, если ШП в тучку уходит, после тучки можешь сдавать блейдшторм. Ну там уже и конец дуэли близок будет)
Отправлено 06 июня 2011 - 19:33
спасибо за хороший ответУ ДК все просто, без горгульи не затащят))). Бьешься с ДК, потом сливаешь вертуху когда он вызовет горгулью, если прокнет серия критов, то горгулья упадет, и ДК пойдет на слив
Насчет фералов хз как, но с рогами проще). Начинаешь дуель сразу с щитом и одноручем, ловишь сап/чипшот, потом сразу же кидней (если уверен что можешь сложить рогу, можешь тринковать киднишот, уходить в шилдблок, с последующим переходом в батл/берс стойку и спамить оверпауеры с одноруча, пока рога под эвагой (почти все роги после станлок серии уходят в эвагу), ну это если он не ванишнулся; если ванишнулся, даешь демошаут, тем самым скорее всего ты его выбьешь из стелса, если он под ванишем не спринтанулся xD), по идее с оверпауеров убить рогу можно)
С ШП поинтереснее будет, тут уже дуелька идет не на тупой зерг тряпки))) рефлектишь его касты (приоритет на вампирик тач (если шп скилловый, то он в рефлект кастовать не будет), даешь сало в шадоушколу, если ШП в тучку уходит, после тучки можешь сдавать блейдшторм. Ну там уже и конец дуэли близок будет)
Дк в блуде вообще не убиваемый, отхил капитальный
у меня дикие проблемы с рефлектом, не успеваю
на сало пока только один макрос (переход в стойку берса и сало) а удар щитом еще не сделал
Блейдшторм шп пофигу, дизарм и все(((
Отправлено 06 июня 2011 - 21:33
Блейдшторм шп пофигу, дизарм и все(((
Ты не сливай блейдшторм сразу, рефлекти его доты по возможности, бей ШП морталами, оверпауерами, героикстрайками, но любым путем заставь его слить дизарм до использования вертухи.
на сало пока только один макрос (переход в стойку берса и сало) а удар щитом еще не сделал
Сделай еще макрос на сбив каста щитом из батл стойки (имхо, чтобы не терять рагу)
Отправлено 07 июня 2011 - 01:53
потомучто у нас не катаклизм?Не буду создавать отдельную тему, спрошу тут.
На х15 заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=20252 не наносит AP*0.12 ед. урона (вообще не наносит урон при использовании спелла).
Как в фури, так и в прото ветках.
Отправлено 08 июня 2011 - 11:40
Вышли в первом бою против вара и дц
Меня начал бить вар, и где то за минуту убил меня, а я бил приста
Хотя я задефался как мог, но когда деф кончился то вар мне снова опускал хп
Рестор кикнул меня с тимы и свалил
Че теперь делать
Отправлено 08 июня 2011 - 13:06
седня нашел рестора 5600, у меня 5400
Вышли в первом бою против вара и дц
Меня начал бить вар, и где то за минуту убил меня, а я бил приста
Хотя я задефался как мог, но когда деф кончился то вар мне снова опускал хп
Рестор кикнул меня с тимы и свалил
Че теперь делать
Он просто думал, что ты просто выйдешь, у тебя скилл прок и все Ок , вот так просто, без тимплея, без сыгранности никакой.
Ему надо было не просто тебя хилить и лосить за препятствиями, а помогать с контролем вара (лягушка, тотем с корнями и замедлением скорости передвижения)
Он думал что ему ниче делать не придется. Ищи себе более адекватного и сдержанного напарника, котороый может играть с тобой в сетапе и который знает что от него требуется в данном сетапе с тобой. И ежу понятно что поначалу будут проигрышы боев, пока вы не начнете играть сыгранно, раскачка сыгранности - дело времени.
P.S Я со своим тиммейтом еще с БК играю, уже 5лет как ареним вместе.
Отправлено 08 июня 2011 - 13:20
Это с тем фаирмагом что шипы забывает кастовать?)P.S Я со своим тиммейтом еще с БК играю, уже 5лет как ареним вместе.
Отправлено 08 июня 2011 - 17:09
И дополню их, цитатой Готика:
На моей памяти нет ни одного вара, который «научился играть» за один месяц. И даже за три. Перспективные игроки становились мастерами класса только спустя долгие месяца и сезоны, накапливая опыт в каждом сетапе, в каждой битве на арене или БГ. И если в этом сезоне у вас, например 2000, не стоит расстраиваться, что высшие рейтинги ещё не доступны, со временем при должном усердии вы их получите. Стоит сделать акцент именно на слове «усердие»! Наш класс не требователен к сверх реакции (как например у рог или пристов), не требователен к невероятному позиционированию (как например у холи паладинов и рестор шаманов), не требователен к точнейшему таймингу. Всё это нам надо сразу. И если в чём-то вы не преуспеваете, не стоит расстраиваться, так как можно сфокусироваться на определённых областях механики и возможностей нашего класса. Я знаю многих варов, каждый из которых считается лучшими воинами коммьюнити, но все они отличаются. Один невероятно дамажит, но плохо контролит и часто умирает с незаюзанными кулдаунами. Другой умирает только когда у его хилера кончается мана, сбивает все касты, оказывается всегда в нужном месте, но при этом дамаг заметно отстаёт от других его коллег. Кто-то берёт дамагом и наглостью, кто-то красивой ротацией кулдаунов, контроля и защитной игрой. Те же, кто одновременно совмещают в себе все лучшие из этих качеств — выступают на мировых чемпионатах
Отправлено 08 июня 2011 - 21:14
16-1 сыграли
слили нас вар +шп, меня быстро снесли, прист 21к маны и 30к хп в шп Оо, такой дамаг(
Ну они одеты норм были.
с этим тиммейтом вроде не плохо ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей