Отправлено 08 июня 2011 - 21:22
#showtooltip Bladestorm
/startattack
/cast Sweeping Strikes
/cast Bladestorm
END
MACRO 8 "BS" INV_Misc_QuestionMark
/cast Berserker Stance
/equip Shadow's Edge
END
MACRO 9 "BS" INV_Misc_QuestionMark
/cast Battle Stance
/equip Shadow's Edge
END
MACRO 6 "Charge" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Charge(Rank 3)
/cast [target=focus, modifier:shift] Charge(Rank 3); Charge(Rank 3)
END
MACRO 29 "Disarm" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Disarm
/cast [stance:2] Disarm; [stance:1/3] Defensive Stance
END
MACRO 13 "Focus" Spell_Holy_Rapture
/focus
END
MACRO 23 "Hamstring" INV_Misc_QuestionMark
/startattack
/cast Hamstring
END
MACRO 21 "HP" INV_Misc_QuestionMark
/cast Enraged Regeneration
/use Fel Healthstone
END
MACRO 30 "Int" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Intervene
/cancelaura Bladestorm
/equip The Facelifter
/equip Wrathful Gladiator's Shield Wall
/cast [stance:2,target=party1] Intervene
/cast [nostance:2] Defensive Stance
END
MACRO 3 "Intercept" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Intercept
/cast [target=focus, modifier:shift] Intercept; Intercept
END
MACRO 24 "Intervene" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Intervene
/cancelaura Bladestorm
/equip The Facelifter
/cast [stance:2, target=party2] Intervene
/cast [nostance:2] Defensive Stance
END
MACRO 4 "MS" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Mortal Strike(Rank 8)
/startattack
/cast Mortal Strike(Rank 8)
/cast Sweeping Strikes
/cancelaura Bladestorm
/use Wrathful Gladiator's Plate Gauntlets
END
MACRO 28 "Over" INV_Misc_QuestionMark
/cancelaura Bladestorm
/cast [target=focus] Overpower
END
MACRO 11 "Reck" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Recklessness
/cast Berserker Stance
/equip Shadow's Edge
/cast Sweeping Strikes
/cast Recklessness
END
MACRO 27 "Rend" INV_Misc_QuestionMark
/startattack
/cast Rend
END
MACRO 10 "Ret" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Retaliation
/cast Battle Stance
/equip Shadow's Edge
/cast Retaliation
END
MACRO 7 "SB" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Shield Bash
/cancelaura Bladestorm
/equip The Facelifter
/cast Shield Bash
/cast Shield Slam(Rank 8)
END
MACRO 25 "SB(focus)" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Shield Bash
/cancelaura Bladestorm
/equip The Facelifter
/cast [target=focus] Shield Bash
END
MACRO 5 "SR" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Spell Reflection
/stopcasting
/cancelaura Bladestorm
/cast Spell Reflection
/equip The Facelifter
/cast [stance:3] Defensive Stance
END
MACRO 1 "SW" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip Shield Wall
/cancelaura Bladestorm
/cast Defensive Stance
/equip The Facelifter
/cast Shield Wall
END
Отправлено 08 июня 2011 - 23:11
У ДК все просто, без горгульи не затащят))). Бьешься с ДК, потом сливаешь вертуху когда он вызовет горгулью, если прокнет серия критов, то горгулья упадет, и ДК пойдет на слив
Насчет фералов хз как, но с рогами проще). Начинаешь дуель сразу с щитом и одноручем, ловишь сап/чипшот, потом сразу же кидней (если уверен что можешь сложить рогу, можешь тринковать киднишот, уходить в шилдблок, с последующим переходом в батл/берс стойку и спамить оверпауеры с одноруча, пока рога под эвагой (почти все роги после станлок серии уходят в эвагу), ну это если он не ванишнулся; если ванишнулся, даешь демошаут, тем самым скорее всего ты его выбьешь из стелса, если он под ванишем не спринтанулся xD), по идее с оверпауеров убить рогу можно)
С ШП поинтереснее будет, тут уже дуелька идет не на тупой зерг тряпки))) рефлектишь его касты (приоритет на вампирик тач (если шп скилловый, то он в рефлект кастовать не будет), даешь сало в шадоушколу, если ШП в тучку уходит, после тучки можешь сдавать блейдшторм. Ну там уже и конец дуэли близок будет)
Дай Тексты для дк и без гарги затащу

I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 09 июня 2011 - 05:44
да ну...нади себе хпала и учись играть за вара )
с хпалом можно даже без биндов 2.3к брать на изи

Отправлено 09 июня 2011 - 06:08
чардж/интерцепт-кровопускание-размашистые(если противники рядом вместе)-мортал-овер и екзекут по прокам, подрезку сухожилий всегда, пронзительный вой, блейдшторм (вкупе с размашистыми), фир когда нужно, сало только два (в берсерке которое ну и удар щитом), героический брсоок
Это те которые я гарантированно 100% юзаю в каждой арене
если бабл - скорушит бросок для снятия
Когдат меня прессингую деф такой:
Глухая оборона (если после нее отлегло от жопы дальше бегуу бить)
хилку врубаю когда хила нет рядом
Ну и блок щитом тоже, когда глухая на кд
А вот на рефлект макрос не сделан, ну приходит использовать макрос на эквип одноручки и щита а потом жать рефлект
Все время забываю деморализующий кричать((
Как можно юзать только 4-5 скилов как вы говорите? тогда же вообще нереально че то сделать

Отправлено 09 июня 2011 - 09:27
2500 твои!Глухая оборона (если после нее отлегло от жопы дальше бегуу бить)
хилку врубаю когда хила нет рядом
Ну и блок щитом тоже, когда глухая на кд
Отправлено 10 июня 2011 - 08:29

странная штука
когда юзаю сало (удар щитом)
то автоматически вешает кд на заботычины в стойке берсерка - итого у меня только 1 сало((((
Отправлено 10 июня 2011 - 11:45
думаю только напы уходят в берс чтобы сбить каст заботыченой... щитом ударят куда эффективней +вдогонку снимать эфект поглощения (если это хпал например) и пока он будет под сальцем будет шанс его слить, ну или изрядно потрепать нервы

Отправлено 10 июня 2011 - 14:50
про памел или щитом - даже на оффе вары рознились.да ну... нубо хпал значит попался тебе... у праморукого хпала любой мили ДД лососнет
думаю только напы уходят в берс чтобы сбить каст заботыченой... щитом ударят куда эффективней +вдогонку снимать эфект поглощения (если это хпал например) и пока он будет под сальцем будет шанс его слить, ну или изрядно потрепать нервы
все зависит от ситуации.
Отправлено 10 июня 2011 - 15:35
Хм!я то не знал.думаю только напы уходят в берс чтобы сбить каст заботыченой... щитом ударят куда эффективней +вдогонку снимать эфект поглощения (если это хпал например) и пока он будет под сальцем будет шанс его слить, ну или изрядно потрепать нервы
Кстати, сокеты на силу забил, +пару сокетов 10к криту +15 в стамине
хз норм это и нет
Отправлено 10 июня 2011 - 20:45

сам бы пошпилил бы варом, но уезжаю отпуск и дал его соседу...хпалом похожу с ним (возьму что возможно) пока не уехал, дальше пускай уже сам
Shikana: ШтурмБанФюррер - 2х2
Отправлено 10 июня 2011 - 22:14
на арп тоже навалом камней, но сказали нид сила в пвпну я думаю для начала пойдет и сокеты на силу... потом можно будет и на арп... вообщем я не гуру варом, более подробную инфу можешь узнать в елвенском лесу
сам бы пошпилил бы варом, но уезжаю отпуск и дал его соседу...хпалом похожу с ним (возьму что возможно) пока не уехал, дальше пускай уже самShikana: ШтурмБанФюррер - 2х2
Отправлено 11 июня 2011 - 00:31
Если засилье кожи и ткани - можно выбрать раскачку шмоток на силу и крит
И естественно не забывать про пвп кап хита (165)
Отправлено 11 июня 2011 - 06:34
вот характеристикиСмотри статистику команд изенгарда. Если много консервных сетапов в двойке и тройке в вышестоящих позициях над твоей тимой - имеет смысл обузить арп гир.
Если засилье кожи и ткани - можно выбрать раскачку шмоток на силу и крит
И естественно не забывать про пвп кап хита (165)
арп с сокетами было 12% а щас 3%
Как можно ДО камней набрать 45% в пвп шмоте? Оо
плечи руки а7, остальное а6
2 трини одну взял _256 к ап, вторую +128 к криту

Отправлено 11 июня 2011 - 11:08
вот характеристики
2 трини одну взял _256 к ап, вторую +128 к криту![]()
В любом случае пвп сет придется разбавлять пве кусками.
Самое востребованное это поясок с гниломорда10, боты с леди25/ну или вариант с крафт ботами цлк, и естественно тринькет воли смертоносного (150арп с копейками = почти 10% игнора пассивом), ну а пока если воля является для тебя(как и для моего вара) нечто недостижимым, в случае того что у меня пве шмота на вара практически нет, имеет смысл выбивать тринькет скорп в кузне гер с пожирателя.
Ну и конешно же жесткий сокетинг на 20арп в желтые сокеты, в синие - 10арп и 15стамины, чтобы пул статов не запускать), ну а в красные тоже по 20арп.
Мои статы на данный момент. 2меткости доберу прокачкой репы с пепельным до превознесения. Ну еще пока пояска с гниломорда10 не хватает.
Отправлено 11 июня 2011 - 11:13
Пока не наберешь хороший шмот, пуху, волю и пару пвешек, особо смысла гемиться на арп нету. Оно реально начинает чувстваться на 60-65%.вот характеристики
2 трини одну взял _256 к ап, вторую +128 к криту![]()
Отправлено 11 июня 2011 - 11:15
Скорп тоже тяжело достижим, 5.4 + пати надо чтоб кузню гер пройтиВ любом случае пвп сет придется разбавлять пве кусками.
Самое востребованное это поясок с гниломорда10, боты с леди25/ну или вариант с крафт ботами цлк, и естественно тринькет воли смертоносного (150арп с копейками = почти 10% игнора пассивом), ну а пока если воля является для тебя(как и для моего вара) нечто недостижимым, в случае того что у меня пве шмота на вара практически нет, имеет смысл выбивать тринькет скорп в кузне гер с пожирателя.
Ну и конешно же жесткий сокетинг на 20арп в желтые сокеты, в синие - 10арп и 15стамины, чтобы пул статов не запускать), ну а в красные тоже по 20арп.
Мои статы на данный момент. 2меткости доберу прокачкой репы с пепельным до превознесения. Ну еще пока пояска с гниломорда10 не хватает.

ТО есть вставить камни на арп уже сейчас?
Отправлено 11 июня 2011 - 11:27
Скорп тоже тяжело достижим, 5.4 + пати надо чтоб кузню гер пройти
ТО есть вставить камни на арп уже сейчас?
5.4к? ЛОЛШТО? У вас в альянсе там ваще рехнулись чтоли?) какие 5.4кгс?)
Кузня на гере проходится и с 4.6кгс, нужно просто чтобы хил был хороший, и все будет норм, ну и тактику на пожирателя знать)
А посчет сокетов, да уже сейчас вставляешь в свои пвп шмотки.в красные - 20арп, в синие = или 20арп (если планируешь бегать с топором а8 когда набьешь рейтинг и купишь) или 10арп и 15стамы (чтобы общий показатель хп не сильно терять, если будешь абузить пве шмот).
В желтые - 20арп (если с топором а8 будешь, набор крита с сокетов игнорится, так как по специализации топора крита хватает), 20крита (если будешь бегать с мечем, у меча серия критов решает, плюс экстра атака с проком каждые 6секунд (экстра тоже критом вроде может пройти), ну или 20меткости (если не хватает до пвп капа (мой кап собран при помощи двух колец с цлк (с треша на ДД и за репу) и вставкой двух сокетовна меткость, и титановая цепь на пушках (как на двуруче так и на одноруче) (а талы на 50%снижение эффекта обезоруживания перекидываешь куда нибудь на свое усмотрение, я кинул на импрувед хамстринг).
Отправлено 11 июня 2011 - 11:57
Я не на изенгарде играю, на ювове5.4к? ЛОЛШТО? У вас в альянсе там ваще рехнулись чтоли?) какие 5.4кгс?)
Кузня на гере проходится и с 4.6кгс, нужно просто чтобы хил был хороший, и все будет норм, ну и тактику на пожирателя знать)
А посчет сокетов, да уже сейчас вставляешь в свои пвп шмотки.в красные - 20арп, в синие = или 20арп (если планируешь бегать с топором а8 когда набьешь рейтинг и купишь) или 10арп и 15стамы (чтобы общий показатель хп не сильно терять, если будешь абузить пве шмот).
В желтые - 20арп (если с топором а8 будешь, набор крита с сокетов игнорится, так как по специализации топора крита хватает), 20крита (если будешь бегать с мечем, у меча серия критов решает, плюс экстра атака с проком каждые 6секунд (экстра тоже критом вроде может пройти), ну или 20меткости (если не хватает до пвп капа (мой кап собран при помощи двух колец с цлк (с треша на ДД и за репу) и вставкой двух сокетовна меткость, и титановая цепь на пушках (как на двуруче так и на одноруче) (а талы на 50%снижение эффекта обезоруживания перекидываешь куда нибудь на свое усмотрение, я кинул на импрувед хамстринг).
так по идее там достаточно и 4.6 но фул пве
а с пвпшниками, да танками которые в а6

в цлк 10об берут только с 5500 с 50% пве
К тому же в кузню гер почти никто не ходит, все ыармят обычки, собирать 2 часа надо, несмотря на 3к онлайн или 2к, скока там я хз

Отправлено 11 июня 2011 - 12:35
и считаю, что лучше оставить их там.... чем титановую цепи..
лучше берсерк зачарить.
чем эти 10% вероятности.
дефолтный билд.Я не на изенгарде играю, на ювове
так по идее там достаточно и 4.6 но фул пве
а с пвпшниками, да танками которые в а6![]()
в цлк 10об берут только с 5500 с 50% пве
К тому же в кузню гер почти никто не ходит, все ыармят обычки, собирать 2 часа надо, несмотря на 3к онлайн или 2к, скока там я хз![]()
1 совет ))
ты можешь легко забрать 2 очка из тала внезапная смерть - ибо экзугуд у нас с открытия серва не пашет, и видимо не будет.
соответственно не особо важно) будет по реже прокать, всеравно рагу можно слить иначе, чем по 1к за 30 рагию
вот когда если вдруг свершится чудо. можно вернуть их туда назад )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей