Отправлено 13 июня 2011 - 16:28
Но больше склоняюсь к топору пока
Что лучше для игры с рдру? в 2х2
походу мой дру не умеет хилить не смотря на 1455 реса
бегай ворон сичтает пока меня убивают
Его убил рога! рога!
который нанес 250к
а я 350 по шаме
как так его могли убить вообще
как убивать хилов?
Отправлено 13 июня 2011 - 21:43
Для игры с рдру лучше подойдет меч...не обязательно всегда убивать хила первым играя с рдру,порой бывает легче убить дд пока хил отдыхает в циклонехм.. что же выбрать потом
Но больше склоняюсь к топору пока
Что лучше для игры с рдру? в 2х2
походу мой дру не умеет хилить не смотря на 1455 реса
бегай ворон сичтает пока меня убивают
Его убил рога! рога!
который нанес 250к
а я 350 по шаме
как так его могли убить вообще
как убивать хилов?
Отправлено 14 июня 2011 - 06:26
у мкеня ощущение что со мной топороватый дру играетДля игры с рдру лучше подойдет меч...не обязательно всегда убивать хила первым играя с рдру,порой бывает легче убить дд пока хил отдыхает в циклоне
Хотя говорит что брал 2к( ну у него и правда 4/5 а8)
Но вот замечал часто когда меня бьют он бегает че то куда то смотрит и меня сносят
Циклонит так себе
У меня не хватает дамага и скила слить настолько одетых противников (заскринить успел я только 1/3 всех одетых 6к+ которые против нас выходили)
Часто его сносят самого, я запариваюсь его сейвить кидая дизарм, подрезку бега, и станя по возможности
Зачастую игра сводится к тому что еле получается выжить, а о сливе противника вообще речи не идет

Вары, расскажите как слить ферала+дц, а шама+лок, маг+шп?
Отправлено 14 июня 2011 - 10:44
маг шп - там от дефа играется, рефлект, шилд баш все дела, если ты задотан и хилу отдали кс допустим - интервен на отхил. короче говоря в вародру против шпфроста игра на ману идет
Отправлено 14 июня 2011 - 19:22
Вары, так ответьте на вопрос
Что лучше брать: топор, меч, или мэйс(Дробящее)
топор +к криту
меч + дабл атак или типа того
Мэйс + 15% к арп (казалось бы то что нужно)
Так что именно?
Сколько крита нужно вару минимум?
и Апа?
Готик о выборе оружия
Готик про эквип вара.
Инфа из гайда, написанного во время, ближе к окончанию 7сезона.
Отправлено 15 июня 2011 - 00:03

Отправлено 15 июня 2011 - 06:09
Опять остался без напарника

если в 2 дд то с кем?
Отправлено 15 июня 2011 - 14:05

Отправлено 15 июня 2011 - 18:13
Отправлено 16 июня 2011 - 04:32
Даже и не знаю с кем аренить
Отправлено 16 июня 2011 - 10:15
может найти напа ДК. Хотя с ним наврядли взять 1800 с 1600
Даже и не знаю с кем аренить
Найди хпала,с ним полегче чем с рдру аренить.
Отправлено 16 июня 2011 - 14:10
из пушек лучше бери либо меч, либо топор, от маси помоему толку мало какого, лично я начинал с топора.
тиммейта для начала бери холика, с дру нужна сыгранность хорошая, а холик на пиратке и затащить может не скилом, так священным щитом

если в арп точишься, то не забывай про рес, я неспорю можно собрать 60-65 %арпа не имея воли, грани, но рес пострадает серьезно,вообщем в арпе без пве абуза некак. кароче ориентировочно ниже 900-950 реса лучше не рисковать, это чревато тем что твоего тиммейта вконтролят и тебя убьют за считанные секунды, а если еще какойнить рога дизарм кинет, то и оборону не успеешь заюзать =/
Отправлено 16 июня 2011 - 15:03
такой сыгранности с дру далеко не былотам твой друлька должен за димишингом следить когда контролит, и ты вовремя свичится от одного к другому.
из пушек лучше бери либо меч, либо топор, от маси помоему толку мало какого, лично я начинал с топора.
тиммейта для начала бери холика, с дру нужна сыгранность хорошая, а холик на пиратке и затащить может не скилом, так священным щитом![]()
если в арп точишься, то не забывай про рес, я неспорю можно собрать 60-65 %арпа не имея воли, грани, но рес пострадает серьезно,вообщем в арпе без пве абуза некак. кароче ориентировочно ниже 900-950 реса лучше не рисковать, это чревато тем что твоего тиммейта вконтролят и тебя убьют за считанные секунды, а если еще какойнить рога дизарм кинет, то и оборону не успеешь заюзать =/
чтоб взять пушку надо 1800 а это мечта для меня и моих 1580
отлично написал, спасибо, а из дд с кем лучше всего сетап?
Отправлено 16 июня 2011 - 19:20
ну многие аренят с ретриком/дк к примеру, можешь попробовать с фералом допустим, элем шаманом, или фрост магом, да вариаций много там главное сыгратьсятакой сыгранности с дру далеко не было
чтоб взять пушку надо 1800 а это мечта для меня и моих 1580
отлично написал, спасибо, а из дд с кем лучше всего сетап?

Отправлено 17 июня 2011 - 16:53
выше 1600 просто нереально взяяять, сеня против нас 2370 тима выходила несколько раз :DD
Отправлено 18 июня 2011 - 20:55
в пвп
и сколько вару в пвп надо минимум арп?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей