Отправлено 13 июня 2011 - 21:48
Да не парьтесь, убить лорда без вайпов это уже огромное достижение, а ануба без этого бага никто не убивал, почти никто.Травакур, в этом квартале без премии
![]()
спалил всю малину

Отправлено 13 июня 2011 - 22:42
Отправлено 14 июня 2011 - 09:36
пистец!!!... Саня... ну ёмаё... пора бы уже отдавать дроп не по тупому роллу а по классу и востребоанности... Анхолику или ретрику нада было её в первую очередь запилить, хоть варам она и идёт...вот этот счастливец
Шикарный скринну вот как то так

Отправлено 14 июня 2011 - 09:37
Зато эти вары порвут глотки и будут орать: АРП С ВОЛИ ДЛЯ РЕТРИКОВ И АНХОЛИ НЕ НУЖНО!!!!! Хотя для ретриков оба тринкета бис, а для анхоли только 58.пистец!!!... Саня... ну ёмаё... пора бы уже отдавать дроп не по тупому роллу а по классу и востребоанности... Анхолику или ретрику нада было её в первую очередь запилить, хоть варам она и идёт...
Отправлено 14 июня 2011 - 09:41
ну так то оно так... и дело даже не столько в АРП, сколько в проке(имею ввиду ретриков)Зато эти вары порвут глотки и будут орать: АРП С ВОЛИ ДЛЯ РЕТРИКОВ И АНХОЛИ НЕ НУЖНО!!!!!
з.ы. Ретрик+воля=краб
Отправлено 14 июня 2011 - 09:49

Отправлено 14 июня 2011 - 09:51
Зато эти вары порвут глотки и будут орать: АРП С ВОЛИ ДЛЯ РЕТРИКОВ И АНХОЛИ НЕ НУЖНО!!!!! Хотя для ретриков оба тринкета бис, а для анхоли только 58.
ну раскажи почему ты так считаешь?

или слабо?
ааа... понялЯ вобще-то о несправедливости, и о не знании своего класса 99% варов/дк/хантов, котоые имея волю/череп/знак ролят 45приговор

Отправлено 14 июня 2011 - 09:59
123321
Отправлено 14 июня 2011 - 10:01
Колба неправильно работает, 84чешуйки нету, череп дает только ап, и мало ап. Знак не уперся из-за хаста и опять же ап, у воли чрезвычайно херовый прок.
1сила=2.3ап+0.3спд(2.5+0.4 под бок)
итого получается что даже без бок приговор будет лучше черепа.
Ребят помоему вы чутка в сторону отошли...обсуждение тут не к месту
Это бесплатный ап темы.

Отправлено 14 июня 2011 - 10:08
что такое бок? я так и не понял почему ты считаешь волю для ретриков ок...Это не я так считаю, это так есть.
Колба неправильно работает, 84чешуйки нету, череп дает только ап, и мало ап. Знак не уперся из-за хаста и опять же ап, у воли чрезвычайно херовый прок.
1сила=2.3ап+0.3спд(2.5+0.4 под бок)
итого получается что даже без бок приговор будет лучше черепа.
Это бесплатный ап темы.
моё мнение о воле для ретриков таково:
1) арп гавно
2) 2 из 3 проков гавно... и в 2.5 раза менее ценны чем прок на силу
зачем ренейм сделал?Ребят помоему вы чутка в сторону отошли...обсуждение тут не к месту

Сообщение отредактировал Eliseu: 14 июня 2011 - 10:07
Отправлено 14 июня 2011 - 10:19
Гц вас! Слабо убить не сбивая каст?
p.s в сундуке были только токены?
а тот факт что пве контент на пиратках и работоспособность босов кривая ?
пистец!!!... Саня... ну ёмаё... пора бы уже отдавать дроп не по тупому роллу а по классу и востребоанности... Анхолику или ретрику нада было её в первую очередь запилить, хоть варам она и идёт...
мм, а что нужно еще вару у которого арп 100% ?
Отправлено 14 июня 2011 - 10:20
Отправлено 14 июня 2011 - 10:23
растить кап крита... которого у него, я уверен на 100%, нету...а тот факт что пве контент на пиратках и работоспособность босов кривая ?
мм, а что нужно еще вару у которого арп 100% ?
конечно же череп с леди хуже чем приговор, но поменяв одно на другое он ДПСа почти не апнет... оценивай ГИ не по отдельно взятому человеку, а как одно целое, представь, что тебе нужно увеличить ДПС всего рэйда и исходя из этого решай кому давать ролить тот или иной шмот
Отправлено 14 июня 2011 - 10:47
во вторых, ты представляешь сколько вони было б если отдал не по ролу ?
в третьих, тестили триню, она тащит ... и даже неработающий вар выдал 10,5к дпс на ануб араке, так что дпс рейда тем более в цлк увелечен (можешь не сомневатся)

Отправлено 14 июня 2011 - 11:38
зачем ренейм сделал?

[/quote]
у гадай из 1о раза =)
123321
Отправлено 14 июня 2011 - 13:15
неее... всмысле что я уверен на 100%... а кап крита 50%во первых, тебе какой школьник писал про гайд крита 100% ?

понимаю... на месте вара я бы сролил и отдал просто триню тому кому она более нужна, просто такие вещи можно до начала рейда обсудить...вторых, ты представляешь сколько вони было б если отдал не по ролу ?
а с черепом с ЦЛК он 10.3к выдал быв третьих, тестили триню, она тащит ... и даже неработающий вар выдал 10,5к дпс на ануб араке, так что дпс рейда тем более в цлк увелечен (можешь не сомневатся)

у гадай из 1о раза =)
Да ладна

Отправлено 14 июня 2011 - 13:51
Бери я бы тебе сказал =\ но ты мня в игнор кинул хз зачем -мб точто из ГИ ушол ?
Дети!
Мы на анубе. Приговор ушал
чемп - в игнор я тебя кинул, когда убедился, что триню "приговор" которую крыса "котечка" украл у нашего согильдийца - купил ТЫ,(и хто ето организовал аферу??) - так что без сожаления рекламну тебя твоим новым согильдийцам - крыса среди вас

p/s чемп - вряд-ли ты можешь мне сказать что то новое по дд боссов цитата: "в чем секрет твоего дпс?", разьве только секрет как можно будучи крупнейшим юва барыгой и скупая камни по 300 шт за раз, отвечать согильдийцам на просьбу обточить камень снова цитата: "все камни в обороте"

p/p/s можешь не отвечать - комментировать не буду... игнор знаетели

Отправлено 14 июня 2011 - 14:12
не верю... он купил триню у ханта, сролившего её... ах, да... я присутствовал тада, но мы не были ещё сиогильдийцамичемп - в игнор я тебя кинул, когда убедился, что триню "приговор" которую крыса "котечка" украл у нашего согильдийца - купил ТЫ,(и хто ето организовал аферу??) - так что без сожаления рекламну тебя твоим новым согильдийцам - крыса среди вас
![]()
p/s чемп - вряд-ли ты можешь мне сказать что то новое по дд боссов цитата: "в чем секрет твоего дпс?", разьве только секрет как можно будучи крупнейшим юва барыгой и скупая камни по 300 шт за раз, отвечать согильдийцам на просьбу обточить камень снова цитата: "все камни в обороте"![]()

Отправлено 14 июня 2011 - 21:49
чемп - в игнор я тебя кинул, когда убедился, что триню "приговор" которую крыса "котечка" украл у нашего согильдийца - купил ТЫ,(и хто ето организовал аферу??) - так что без сожаления рекламну тебя твоим новым согильдийцам - крыса среди вас
p/s чемп - вряд-ли ты можешь мне сказать что то новое по дд боссов цитата: "в чем секрет твоего дпс?", разьве только секрет как можно будучи крупнейшим юва барыгой и скупая камни по 300 шт за раз, отвечать согильдийцам на просьбу обточить камень снова цитата: "все камни в обороте"
1: Раскажу как было!
Перед Рейдом было сказано 7кДПС ролит триню! я один дал 8.7к ДПС 2ое место 6.8к ДПС
Весь Рэйд "Ыкала" (кому неад был Приговор), что типа я анролом беру триню., РЛ и все стали роллить (им поф на мня стало).
ролл прошол, триню унес хант (вагончик на 9месте). ДК "Проснулся" Ролл кинул...
я уже успел у ханта купить: -продаш триню? 5кголд! (дал 7.5кголд)

Считаю что триня ушла законному владельцу!
2: Ты мой наставник по ДПС открывщий секрет 2Т9., СПС...
3: Да я могу зарабатывать Голду! (по 10-15к в сутки)., из вашей ГИ 3их научил барыжить
P/s Куплю: Эпик-Камни! !Аметрин! !Багровыйрубин! !Страхолит! !Царский янтарь! . в Любых Колличествах! 100gold

4: перечитай что написал ==>скупая камни по 300 шт за раз, отвечать согильдийцам на просьбу обточить камень снова цитата: "все камни в обороте"
я всегда точил камни! за свои реги. Из ГИ я скока непросил бутыли на 180ап запилить некто неотвечал!, кроме Мита (я ему всегда за свои реги точил -Гуд Чел.).
фапай скрин как твои согильдийцы просят отточить!
P/s нет скрина где я на БГ тотже чел мня просит камни -я пишу БГ он: -и че мне ждать тебя! (может надо было прибежать).
5: ты пишешь ==> так что без сожаления рекламну тебя твоим новым согильдийцам - крыса среди вас
ты как считаеш этот случай? (последняя каплю почему я ушол с ГИ). ==> был ролл на токен -я выиграл ролл, и тут кидает ролл тотже Герой скрина (он проролил Миту ему ненад токен какбы фулл, это мне в ПМ 3е писали "кинули тебя" типа того), в ГИчате написал Лирик а ты на меня можешь проролить? -да невопрос!
мой ответ: нет это ненормально, мне будет Стыдно перед согильдийцами!
P/s Отрэйдил оффнулся на Ужин. зашол написал в ГИчат "сорь я ливаю думаю Объяснять ненадо" в ПМ мне писали ты как ребенок изза каковато токена. Также написал -а ты вкурсе по правилам ГИ ты должен сперва Офицеров одевать, "Читай правила ГИ!". -мое мнение если остался былбы "лошком" !дабы кинули второй раз! за два похода в ЦЛК25 (подряд)
Такчто судите коментируйте -некто незапрещает!
Объявление:
На ИЗИ во Фракции Альянс!
2-Недели +., Дешевых Камней, на Аукционе. Любой камень 105голд

P/s все кто поддерживает Эвент "АнтиБарыга" кидаем мне в Почту наложкой, камни -по 100голд\шт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей