1: Раскажу как было!
Перед Рейдом было сказано 7кДПС ролит триню! я один дал 8.7к ДПС 2ое место 6.8к ДПС
Весь Рэйд "Ыкала" (кому неад был Приговор), что типа я анролом беру триню., РЛ и все стали роллить (им поф на мня стало).
ролл прошол, триню унес хант (вагончик на 9месте). ДК "Проснулся" Ролл кинул...
я уже успел у ханта купить: -продаш триню? 5кголд! (дал 7.5кголд)![]()
Считаю что триня ушла законному владельцу!
2: Ты мой наставник по ДПС открывщий секрет 2Т9., СПС...
3: Да я могу зарабатывать Голду! (по 10-15к в сутки)., из вашей ГИ 3их научил барыжить
P/s Куплю: Эпик-Камни! !Аметрин! !Багровыйрубин! !Страхолит! !Царский янтарь! . в Любых Колличествах! 100gold
4: перечитай что написал ==>скупая камни по 300 шт за раз, отвечать согильдийцам на просьбу обточить камень снова цитата: "все камни в обороте"
я всегда точил камни! за свои реги. Из ГИ я скока непросил бутыли на 180ап запилить некто неотвечал!, кроме Мита (я ему всегда за свои реги точил -Гуд Чел.).
фапай скрин как твои согильдийцы просят отточить!
P/s нет скрина где я на БГ тотже чел мня просит камни -я пишу БГ он: -и че мне ждать тебя! (может надо было прибежать).
5: ты пишешь ==> так что без сожаления рекламну тебя твоим новым согильдийцам - крыса среди вас
ты как считаеш этот случай? (последняя каплю почему я ушол с ГИ). ==> был ролл на токен -я выиграл ролл, и тут кидает ролл тотже Герой скрина (он проролил Миту ему ненад токен какбы фулл, это мне в ПМ 3е писали "кинули тебя" типа того), в ГИчате написал Лирик а ты на меня можешь проролить? -да невопрос!
мой ответ: нет это ненормально, мне будет Стыдно перед согильдийцами!
P/s Отрэйдил оффнулся на Ужин. зашол написал в ГИчат "сорь я ливаю думаю Объяснять ненадо" в ПМ мне писали ты как ребенок изза каковато токена -мое мнение если остался былбы "лошком" !дабы кинули второй раз! за два похода в ЦЛК25 (подряд)
Такчто судите коментируйте -некто незапрещает!
Объявление:
На ИЗИ во Фракции Альянс!
2-Недели +., Дешевых Камней, на Аукционе. Любой камень 105голд
P/s все кто поддерживает Эвент "АнтиБарыга" кидаем мне в Почту наложкой, камни -по 100голд\шт
ну что сказать : "популярно обьяснил" =))