Отправлено 02 июля 2011 - 20:05
Отправлено 02 июля 2011 - 23:02
sky angels рейдят цлк, вроде даже 25 - враги еще с 2010 года(из за тупейшего инцидента и последующей за ней травлей одного из парней кому дико засел в пятой точке еловый кол оставленый тем что я ему тогда в личку написал. как итог отпадает.
OTMOPOZKI, когда то апнули с ними лича первыми на сервере(ту самую куклу про которую все верещат), но на тот момент у них порядка в гильдии было 0, хотя под 30% баффом там выдавали многие по 17-18к(ну на вскидку без баффа вышло бы в районе 10-12 дпс). Вот как раз завтро(воскресенье) выпросился в их цлк рейд для пробы, посмотреть что там творится и что изменилось за год. Ну это про теоретических планах вступать в гильдию.
тебя, Paradiselol в чате вижу регулярно, но больно уж ты там всех агришь все время.
если цлк 25 тянете фул составом(без пугов), ну или с 1-5ю то вообщем то неплохо.
Тут дело в том что уходя на офф отсюда год назад, на шее висела гильдия с 3 рейд составами по 10 человек в цлк, и мейн составом на цлк 25. Спустя год когда вернулся ги была уже мертва.
Ну и как итог печалька, про местные ги ничего не знаю не слышал не видел.
Вот все в метаниях куда вступать, но критерий один для всех - рейдинг цлк 25(о)\10(гер) и ивк 25. (естественно фул ран, а у многих ги при достаточном составе полный косяк.)
Сам из себя представляю:
фуривар фул пве 5.9к гс (точеный чантеный)
прото фул пве 5.8к гс (точеный чантеный)
с одной оговоркой, год назад арп не работал( мобы и боссы не имели брони) и все сокеты набиты на +20 силы, как итог при нынешнем арпе у меня дикий пролет с дпсом в фури (примерно 30% потеря), своей пробивки в районе 35% + скорпион. Сокеты для переточки есть, но неограненные, если переточится все будет ок.
а пока вы в списке перспективных ги куда можно влится. Может еще в игре с тобой свяжусь, ник тот же. Очевидно что уже его в чате видел.

Tirion X2:PVE Night Elf Warrior (Pve Fury:5.9(7.7dps|Pve Protection:5.7(595Def)) ESK
Отправлено 02 июля 2011 - 23:24
Отправлено 02 июля 2011 - 23:33
Отправлено 03 июля 2011 - 21:34
это нормально для изи.http://ezwow.org/index.php?showtopic=27885&pid=372059&st=20&#entry372059 все подробности здесь
**.06.2010:
Ульдуар был запорот (утюг был багнутый а при его аггро ставились защитные стены) - как итог не пройти
Ик\ивк - был запорот(удален непись)
цлк - был закрыт из за переглюченого респауна ребрада(дабы не фармила общественность).
------
и это тоже было нормально.
ты просто учти, что являясь нижней картой в карточном домике, если ты уйдешь, то то что ты создал уйдет прахом, имею в виду твою ги. Наша ги так же когда то вся пролетела, так же пролетели дети солнца, так же пролетели отморозки, там туча примеров, да... эти ги существуют, но у них щас начался сумасшедший бардак в рядах, во многих ги уже забыли что такое статики, куда уже про лича говорить.
темболее что хаскер всех разбанил вчера.

Tirion X2:PVE Night Elf Warrior (Pve Fury:5.9(7.7dps|Pve Protection:5.7(595Def)) ESK
Отправлено 04 июля 2011 - 07:57

Отправлено 04 июля 2011 - 08:34
ноубоди и прочие
невзирая на смены ников ,ты всегда останешся читером
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 04 июля 2011 - 09:41
и мало кто из вас знает за что на самом деле я хватал и сейчас схватил баны
и я уже не гильд мастер, гильдия передана в хорошие руки, за неё по идее отвечает сейчас Eliseu, и я не сомневаюсь что все будет ок
Отправлено 04 июля 2011 - 11:57
хилы затащили.не знаю кто будет следущим счастливцем приговора, но даже нынешне починенный ануб арак, которому уже нельзя сбить касты убивается вот так вот нашей гильдией

Отправлено 04 июля 2011 - 13:23
хилы затащили.
пиплы не знают как убивать на самом деле без сбива каста ?

Отправлено 04 июля 2011 - 20:06
Слушай, а что у тебя все время на языке одни багоюзы? а? При чем тут сбивание каста, там аое неправильно бьет, оно должно бить сильно ток если у людей меньше 50% а оно бьет сильно, несмотря на хп.пиплы не знают как убивать на самом деле без сбива каста ?

Отправлено 04 июля 2011 - 20:16
Слушай, а что у тебя все время на языке одни багоюзы? а? При чем тут сбивание каста, там аое неправильно бьет, оно должно бить сильно ток если у людей меньше 50% а оно бьет сильно, несмотря на хп.
Оно демажит на 10% от текущего хп и хилит ануба.
Отправлено 04 июля 2011 - 20:31
Слушай, а что у тебя все время на языке одни багоюзы? а? При чем тут сбивание каста, там аое неправильно бьет, оно должно бить сильно ток если у людей меньше 50% а оно бьет сильно, несмотря на хп.
без разницы сколько хп у игроков в рейде, он похищает хп в размере 10% хп от каждого игрока в рейде, то есть чем больше хп, тем сильнее АОЕ и тем больше он хилится
где ты вычитал про эти 50% ?

Отправлено 04 июля 2011 - 21:27
поверь мне , ты больше опозорился , и ты просто неадекват, я тебя даже по игре помню, ты такой неуравновешенный что ппц... помню с твоим дк общался в рейде....без разницы сколько хп у игроков в рейде, он похищает хп в размере 10% хп от каждого игрока в рейде, то есть чем больше хп, тем сильнее АОЕ и тем больше он хилится
где ты вычитал про эти 50% ?короче говоря просто нуб и опозорился

Отправлено 04 июля 2011 - 21:28

Отправлено 04 июля 2011 - 21:29
я тебе не про данный момент, а вобщем про твой статус на сервере на данный момент.в чем я опозорился ? в том что тыкнул носом тебя в твой бред ?

Отправлено 04 июля 2011 - 21:32
швон, почему ты их всех покрываешь? тех кто банят? притом во всех случаях.стыдно будучи ГМ, являться читером ..парадизлол ферзь никотинчик
ноубоди и прочие
невзирая на смены ников ,ты всегда останешся читером
----
И не совсем понимаю для чего нужно тыкать друг в друга пальцем говоря что адекватен, а кто нет. Кто багоюзит, а кто просто не знает как убить и.т.д Самим то не тошно?
Темболее что кто то даже забыл в каком разделе создана тема.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей