Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Фильм, Фильм, Фильм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 225

#121 Loathing

Отправлено 01 августа 2011 - 23:41

Бредбери звучит как ягода. Я умный! :3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 venom63

venom63

Отправлено 02 августа 2011 - 00:53

Бредбери звучит как ягода. Я умный! :3

Strawberry-же.
Недавним открытием для меня стал режиссер Нил Бергер, запомнился картинами Области тьмы и Иллюзионист. Правда, не люблю я эти кассы и сборы, но оба фильма смотрел на одном дыхании.

А есть еще что нибудь подобное?

Ну, сам фильм наполнен стрельбой, экшеном и прочим, лишь концовка трогает. Если не смотрел, глянь Леон Бессона, может позже еще что на ум придет.
Вспомнил, одну картину, называется Игры разума, кто не смотрел - многое потерял, кстати нашел в этой биографии одну ошибку: Нобелевскую премию математикам не вручают, говорят, из за того, что жена Нобеля ушла от него именно к математику Изображение

• 0
Изображение

#123 Born To Kill

Отправлено 02 августа 2011 - 01:06

Только что посмотрел Искусственный Разум, первое впечатление - гениально! У Спилберга талант.

Ну если уже тут пишу, то советую посмотреть Опустевший город и Стар Трек 2009 года, знаю что фильмы совершенно разные по жанрам да и по кругу зрителей, но они стоят того чтоб их посмотрели.
  • 0
Изображение

#124 forget-me-not

Отправлено 02 августа 2011 - 01:47

ща заценим=0

Я вот побег из шоушенка глянул, ваще ничо такой)
  • 0
Изображение

#125 Loathing

Отправлено 02 августа 2011 - 01:48

Strawberry-же.
Недавним открытием для меня стал режиссер Нил Бергер, запомнился картинами Области тьмы и Иллюзионист. Правда, не люблю я эти кассы и сборы, но оба фильма смотрел на одном дыхании.

Ну, сам фильм наполнен стрельбой, экшеном и прочим, лишь концовка трогает. Если не смотрел, глянь Леон Бессона, может позже еще что на ум придет.
Вспомнил, одну картину, называется Игры разума, кто не смотрел - многое потерял, кстати нашел в этой биографии одну ошибку: Нобелевскую премию математикам не вручают, говорят, из за того, что жена Нобеля ушла от него именно к математику Изображение

Страуберри это клубника. :(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#126 venom63

venom63

Отправлено 02 августа 2011 - 02:01

Страуберри это клубника. :(

Ты действительно умён Изображение.
Ищу фильм. Вкратце: детектив приезжает в психиатрическую больницу для расследования пропажи одного из пациентов, в результате замысловатых переплетений сюжета, в конце, детектив сам осознает, что он психически болен, и все его "расследования" не более чем плод его фантазии. Картине года 2-3, кто вспомнит название, отпишите сюда, пожалуйста.
  • 0
Изображение

#127 Silkworm

Отправлено 02 августа 2011 - 05:35

Ты действительно умён Изображение.
Ищу фильм. Вкратце: детектив приезжает в психиатрическую больницу для расследования пропажи одного из пациентов, в результате замысловатых переплетений сюжета, в конце, детектив сам осознает, что он психически болен, и все его "расследования" не более чем плод его фантазии. Картине года 2-3, кто вспомнит название, отпишите сюда, пожалуйста.

Остров проклятых, мы его с тобой обсуждали вроде бы еще. Только он в прошлом году вышел.
  • 0

#128 Dark Seraph

Отправлено 02 августа 2011 - 06:33

Погугли значение этого слова, быдло.

Я не обязан тебе ничего пояснять, быдло, но если ты настаиваешь, то моя любимая книга это "Собачье сердце" Булгакова, потому что там хорошо раскрыта тема такого быдла, как ты. Дальнейший флейм с тобой не имеет смысла.

Сабж: Забыли упомянуть "трасса 60"

Он еще и гуглить умеет :pray:

Только что посмотрел Искусственный Разум, первое впечатление - гениально! У Спилберга талант.

Ну если уже тут пишу, то советую посмотреть Опустевший город и Стар Трек 2009 года, знаю что фильмы совершенно разные по жанрам да и по кругу зрителей, но они стоят того чтоб их посмотрели.

Вы упомянули один из моих любимых фильмов (да я фапаю на киберпанк :girl_cray: ) : это +
Кстати а я вас считал женщиной :blink: это -
  • 0

#129 rovnaya

Отправлено 02 августа 2011 - 08:49

"Достучаться до небес". Отличный фильм!!! Посмотрите (кто не смотрел), не пожалеете http://www.kinopoisk...l/1/film/32898/
  • 0

#130 GaRfAnTuS

Отправлено 02 августа 2011 - 09:09

"Достучаться до небес". Отличный фильм!!! Посмотрите (кто не смотрел), не пожалеете http://www.kinopoisk...l/1/film/32898/

Да, кстати, фильм просто супер.

Смотрел кто-нибудь фильм Древо жизни? Хотел пойти в кинотеатр в свое время, но не успел (
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#131 Born To Kill

Отправлено 02 августа 2011 - 13:25

Он еще и гуглить умеет :pray:

Вы упомянули один из моих любимых фильмов (да я фапаю на киберпанк :girl_cray: ) : это +
Кстати а я вас считал женщиной :blink: это -

Нельзя угодить всем.
  • 0
Изображение

#132 Elementigg

Отправлено 02 августа 2011 - 14:27

Области тьмы уже есть в DVD качестве?
А форсаж 5??
  • 0

#133 RadicalEd

Отправлено 02 августа 2011 - 20:41

там много неточностей в фильме касательно биографии нэша. есть книга - реальная биография, можно для интереса прочитать. мне тоже фильм нравится. особенно роль конолли. почти мой любимый женский персонаж в кино.
кстати, просмотр этого фильма однажды пригодился мне на экзамене по микроэкономике. там был вопрос про эквилибриум нэша(:

то моя любимая книга это "Собачье сердце" Булгакова,

и моя
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#134 SUBOR

Отправлено 02 августа 2011 - 20:59

Нормальный такой фильм "Престиж"....а книги....люблю братьев Стругацких, но ток не экранизации, а именно книги :)
З.Ы а так же ценителям классики, актёрской игры и просто хорошего кино- советую фильм.....:dance:
Скрытый текст

• 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#135 venom63

venom63

Отправлено 02 августа 2011 - 23:13

Остров проклятых, мы его с тобой обсуждали вроде бы еще. Только он в прошлом году вышел.

Вот спасибо тебе, хотел пересмотреть а название забыл ^_^

Нормальный такой фильм "Престиж"....а книги....люблю братьев Стругацких, но ток не экранизации, а именно книги :)

Просто не было еще не одной нормальной экранизации.

Скрытый текст

Хороший жизненный фильм, отлично показаны характеры.

• 0
Изображение

#136 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 августа 2011 - 23:14

А я вот гаррипоттера последнего посмотрел. :girl_in_love: Грустно как-то закончилась такая эпическая история.
  • 0

#137 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2011 - 23:23

А я вот гаррипоттера последнего посмотрел. :girl_in_love: Грустно как-то закончилась такая эпическая история.

Толсто..хотя, все-равно поведутся : /
  • 0

#138 Born To Kill

Отправлено 03 августа 2011 - 00:10

Не смотрите Поттера! Сражайтесь против системы!
Сегодня просмотрел "Лжец, лжец", посмеялся от души.
  • 0
Изображение

#139 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 августа 2011 - 01:00

Не смотрите Поттера! Сражайтесь против системы!

С каких пор олигофрены могут с кем-то сражаться? :mellow:
  • 0

#140 Born To Kill

Отправлено 03 августа 2011 - 01:13

С каких пор олигофрены могут с кем-то сражаться? :mellow:

А не олигофрены смирились уже? =\

И не знаю почему Чака, но это звучало очень обидно.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.