Отправлено 01 августа 2011 - 23:41
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 02 августа 2011 - 00:53
Strawberry-же.Бредбери звучит как ягода. Я умный! :3
Недавним открытием для меня стал режиссер Нил Бергер, запомнился картинами Области тьмы и Иллюзионист. Правда, не люблю я эти кассы и сборы, но оба фильма смотрел на одном дыхании.
Ну, сам фильм наполнен стрельбой, экшеном и прочим, лишь концовка трогает. Если не смотрел, глянь Леон Бессона, может позже еще что на ум придет.А есть еще что нибудь подобное?
Вспомнил, одну картину, называется Игры разума, кто не смотрел - многое потерял, кстати нашел в этой биографии одну ошибку: Нобелевскую премию математикам не вручают, говорят, из за того, что жена Нобеля ушла от него именно к математику

Отправлено 02 августа 2011 - 01:06
Ну если уже тут пишу, то советую посмотреть Опустевший город и Стар Трек 2009 года, знаю что фильмы совершенно разные по жанрам да и по кругу зрителей, но они стоят того чтоб их посмотрели.
Отправлено 02 августа 2011 - 01:47
Я вот побег из шоушенка глянул, ваще ничо такой)

Отправлено 02 августа 2011 - 01:48
Strawberry-же.
Недавним открытием для меня стал режиссер Нил Бергер, запомнился картинами Области тьмы и Иллюзионист. Правда, не люблю я эти кассы и сборы, но оба фильма смотрел на одном дыхании.
Ну, сам фильм наполнен стрельбой, экшеном и прочим, лишь концовка трогает. Если не смотрел, глянь Леон Бессона, может позже еще что на ум придет.
Вспомнил, одну картину, называется Игры разума, кто не смотрел - многое потерял, кстати нашел в этой биографии одну ошибку: Нобелевскую премию математикам не вручают, говорят, из за того, что жена Нобеля ушла от него именно к математику
Страуберри это клубника.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 02 августа 2011 - 02:01
Ты действительно умёнСтрауберри это клубника.

Ищу фильм. Вкратце: детектив приезжает в психиатрическую больницу для расследования пропажи одного из пациентов, в результате замысловатых переплетений сюжета, в конце, детектив сам осознает, что он психически болен, и все его "расследования" не более чем плод его фантазии. Картине года 2-3, кто вспомнит название, отпишите сюда, пожалуйста.
Отправлено 02 августа 2011 - 05:35
Остров проклятых, мы его с тобой обсуждали вроде бы еще. Только он в прошлом году вышел.Ты действительно умён
.
Ищу фильм. Вкратце: детектив приезжает в психиатрическую больницу для расследования пропажи одного из пациентов, в результате замысловатых переплетений сюжета, в конце, детектив сам осознает, что он психически болен, и все его "расследования" не более чем плод его фантазии. Картине года 2-3, кто вспомнит название, отпишите сюда, пожалуйста.
Отправлено 02 августа 2011 - 06:33
Он еще и гуглить умеетПогугли значение этого слова, быдло.
Я не обязан тебе ничего пояснять, быдло, но если ты настаиваешь, то моя любимая книга это "Собачье сердце" Булгакова, потому что там хорошо раскрыта тема такого быдла, как ты. Дальнейший флейм с тобой не имеет смысла.
Сабж: Забыли упомянуть "трасса 60"

Вы упомянули один из моих любимых фильмов (да я фапаю на киберпанкТолько что посмотрел Искусственный Разум, первое впечатление - гениально! У Спилберга талант.
Ну если уже тут пишу, то советую посмотреть Опустевший город и Стар Трек 2009 года, знаю что фильмы совершенно разные по жанрам да и по кругу зрителей, но они стоят того чтоб их посмотрели.

Кстати а я вас считал женщиной

Отправлено 02 августа 2011 - 08:49
Отправлено 02 августа 2011 - 09:09
Да, кстати, фильм просто супер."Достучаться до небес". Отличный фильм!!! Посмотрите (кто не смотрел), не пожалеете http://www.kinopoisk...l/1/film/32898/
Смотрел кто-нибудь фильм Древо жизни? Хотел пойти в кинотеатр в свое время, но не успел (
Отправлено 02 августа 2011 - 14:27
А форсаж 5??
Отправлено 02 августа 2011 - 20:41
там много неточностей в фильме касательно биографии нэша. есть книга - реальная биография, можно для интереса прочитать. мне тоже фильм нравится. особенно роль конолли. почти мой любимый женский персонаж в кино.Вспомнил, одну картину, называется Игры разума, кто не смотрел - многое потерял, кстати нашел в этой биографии одну ошибку: Нобелевскую премию математикам не вручают, говорят, из за того, что жена Нобеля ушла от него именно к математику
кстати, просмотр этого фильма однажды пригодился мне на экзамене по микроэкономике. там был вопрос про эквилибриум нэша(:
и моято моя любимая книга это "Собачье сердце" Булгакова,
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 августа 2011 - 20:59

З.Ы а так же ценителям классики, актёрской игры и просто хорошего кино- советую фильм.....

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 02 августа 2011 - 23:13
Вот спасибо тебе, хотел пересмотреть а название забылОстров проклятых, мы его с тобой обсуждали вроде бы еще. Только он в прошлом году вышел.

Просто не было еще не одной нормальной экранизации.Нормальный такой фильм "Престиж"....а книги....люблю братьев Стругацких, но ток не экранизации, а именно книги
Хороший жизненный фильм, отлично показаны характеры.Скрытый текст
Отправлено 02 августа 2011 - 23:14

Отправлено 02 августа 2011 - 23:23
Толсто..хотя, все-равно поведутся : /А я вот гаррипоттера последнего посмотрел.
Грустно как-то закончилась такая эпическая история.
Отправлено 03 августа 2011 - 01:00
С каких пор олигофрены могут с кем-то сражаться?Не смотрите Поттера! Сражайтесь против системы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей