как блонд сказал так и будетнабор слов. судя по твоим словам можно понять что ты прыщавый задрот которого задела тема когда я нелса таким назвал... неудачник. можешь даже не раскрывать свой прыщавый рот. с тобой всё)

Отправлено 29 июля 2011 - 20:43
как блонд сказал так и будетнабор слов. судя по твоим словам можно понять что ты прыщавый задрот которого задела тема когда я нелса таким назвал... неудачник. можешь даже не раскрывать свой прыщавый рот. с тобой всё)
Отправлено 29 июля 2011 - 22:26
задротишь сутками цлк ааххха
это же нелсс))) бичара)
а это ты кричал что ДК баганые когда мы вас уничтожили в 3 ке за 5-6сек. агрись дальше
набор слов. судя по твоим словам можно понять что ты прыщавый задрот которого задела тема когда я нелса таким назвал... неудачник. можешь даже не раскрывать свой прыщавый рот. с тобой всё)
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 30 июля 2011 - 02:55
Отправлено 30 июля 2011 - 08:46
удалить дк?
боюсь представить,что будет, если его посадить за кого то кроме дк/пала/вара/шп - например маг/дц/хант/друид/ршам. 2к в 2х2 и 1500 в 3х3 потолок.да ладно просто для ДК кроме пхд и ТСГ остальные сетапы неок.
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 30 июля 2011 - 09:12
Отправлено 30 июля 2011 - 11:21
Отправлено 30 июля 2011 - 11:31
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег
Отправлено 30 июля 2011 - 21:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей