Отправлено 24 июля 2011 - 22:33
Отправлено 24 июля 2011 - 23:47
по мане как раз шаман садится нехилоэлем - это такая тварь, которая помимо неконтролируемого зерга имеет отхил не сильно отстающий от классов с полноценным хилспеком. пал в контроле, а этот лавагей начинает кайтить волке и за пару кастов ресает себе 50-70%хп не садясь при этом по мп за счет шилда

Отправлено 24 июля 2011 - 23:55
90%элемов не умеют обновлять ватершилд.по мане как раз шаман садится нехило
FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 25 июля 2011 - 03:53
предложение убрать нехер эту триню 8((
Отправлено 25 июля 2011 - 07:24
В дк стабильней.дык можно же в шпфросте убить пала
В старые-старые времена: с Инвом(Seda) в начале сезона, аренили против Димона(Nekrolog) с Линаром(Таксепал).
Попытка сыграть в холика закончилась провалом. Аргументы в пользу

проверенная стратегия боя, при равном гире работает/
и конечно, забыл добавить если маг юзает блинк раньше дезгрипа, а потом отдается - маг, наверно, хуета.
Отправлено 25 июля 2011 - 13:16
Done!мы как то вышли в шп/фрост вс элем/хпал,правда в а6 еще были,кайтили до того момента,когда ни у кого не было тринь(долго кайтили((()сс пала,бурст елема,но там оказался ключ!!!!!!!!
предложение убрать нехер эту триню 8((
Отправлено 27 июля 2011 - 23:27
CИЛЬНЫЙ ДОТЕР В ИНАКТИВЕ
Отправлено 28 июля 2011 - 00:34

Отправлено 28 июля 2011 - 00:46
Блядский Хаген!
Отправлено 28 июля 2011 - 00:54
Он паладин.
с большой буквы, поправь.
Блядский Хаген!
Отправлено 28 июля 2011 - 00:57
где то я уже это слышал, ах да это же коронное выражение интернет бойцов (не школоты), с целью заовнить собеседника, якобы школьника.Опять я сагрил школоту
Жаль что в моих глазах это выглядит не больше, чем очередной селфовн

В данный момент я готовлю тетрадки и ручки, закладываю пенал с линейкой в свой портфель и агриться на кого попало не намерен!!!1
ах да, юважаемые аренщики ezwow.org двойка варшаман, это же фотм не?
CИЛЬНЫЙ ДОТЕР В ИНАКТИВЕ
Отправлено 28 июля 2011 - 02:12
поля расчертить в тетрадках не забудь ) если они без полей!!!11где то я уже это слышал, ах да это же коронное выражение интернет бойцов (не школоты), с целью заовнить собеседника, якобы школьника.
Жаль что в моих глазах это выглядит не больше, чем очередной селфовн![]()
В данный момент я готовлю тетрадки и ручки, закладываю пенал с линейкой в свой портфель и агриться на кого попало не намерен!!!1
ах да, юважаемые аренщики ezwow.org двойка варшаман, это же фотм не?
Отправлено 28 июля 2011 - 17:49

Отправлено 28 июля 2011 - 18:01

/apploud
пасаны - 1
ноунейм - 0
/restartround
Отправлено 28 июля 2011 - 18:05

Отправлено 28 июля 2011 - 18:07
add (я поставил тебе минус)
Отправлено 28 июля 2011 - 18:14

Отправлено 29 июля 2011 - 14:31
Лол))я вообще сейчас пвешу
так же по вечерам в ги рейды хожу
Ты меня даже не видел а уже открываешь свой гнилой
ебальникТы перешел на реал?ну да поздравляю посуду моешь)Семки жуешь у подъезда)Быдлёныш)
а то что ты себя считаешь топ дк вообще лишь твое мнение:DDDDD
Трансферься уже в орду Гребанный Анимешник(:
задротишь сутками цлк ааххха
посоны я ношол вам топдк
![]()
Фейсрол в а8 с трудом убивает шп в а6 но зато потом радуется так, какбудто услышал новый прикол от петросяна![]()
Далеко пойдет![]()
это же нелсс))) бичара)
P.S. блондинчек, ты сказочный долбаеб, так держать, ты идешь к успеху
а это ты кричал что ДК баганые когда мы вас уничтожили в 3 ке за 5-6сек. агрись дальше
Ты судишь людей по игре?
Тогда ты лох и неудачник, тебя роняли в детстве и не раз. Вдобавок ко всему ты еще и мудила грешная.
И играть ты не умеешь вообще за дк. Против милишников ты бьешь одним спелом. Название точное не помню,в общем он хилит от нанесеного урона. Это не скилл вабще.
Поэтому рот лучше не открывай про свой скилл, потому что ты недостоин общения с другими людьми, сидящими на форуме.
набор слов. судя по твоим словам можно понять что ты прыщавый задрот которого задела тема когда я нелса таким назвал... неудачник. можешь даже не раскрывать свой прыщавый рот. с тобой всё)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей