Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ReKsS

Отправлено 12 июля 2011 - 21:56

Почему разрешили слив в 2х2? Надоели уже идиоты в а8 которые ходят на низких рейтах, играть не возможно! Да да, все как идиоты говорят типа - "Учись играть и всё будет ок". Я холи пал фул а6+нонсет с Аваром (шмот такойже), очень много игр проигрываем тупо из-за шмота, например: когда против нас тоже холик и вар фул а8 = я тупо сажусь по мане, или лок и шамом, которые сносят за пару сек под герой, так что и хил не вытянет. Наверняка крабы которые в а8 на рейте 280 льют всех жутко гордятся собой. Ещё и этот тупой сезон закончился...и нафига так сделали? Видете ли топ тимам несекем играть было, а я могу сказать почему - потому что все сливаются и ходят на рейте 0-1500, зачем против нормальных играть, когда можно неодетых фармить? нормальные челы, которые умеют играть ток с 1600+ начинаются.

Зачем тогда вообще нужен рейтинг, если а8 встречается как на 0 так и на 1400 так и 1800 и т.д.? Может сразу тогда дать при старте всем 3к рейта, чтоб быстро набить ап на а8 (ну какой после этого пве серв?).
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 FeoLoL

Отправлено 12 июля 2011 - 21:57

Твоя грамотность меня доставляет.

а по сабжу даже на офе льют-смирись

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#3 Born To Kill

Отправлено 12 июля 2011 - 21:57

Почему разрешили слив в 2х2? Надоели уже идиоты в а8 которые ходят на низких рейтах, играть не возможно! Да да, все как идиоты говорят типа - "Учись играть и всё будет ок". Я холи пал фул а6+нонсет с Аваром (шмот такойже), очень много игр проигрываем тупо из-за шмота, например: когда против нас тоже холик и вар фул а8 = я тупо сажусь по мане, или лок и шамом, которые сносят за пару сек под герой, так что и хил не вытянет. Наверняка крабы которые в а8 на рейте 280 льют всех жутко гордятся собой. Ещё и этот тупой сезон закончился...и нафига так сделали? Видете ли топ тимам несекем играть было, а я могу сказать почему - потому что все сливаются и ходят на рейте 0-1500, зачем против нормальных играть, когда можно неодетых фармить? нормальные челы, которые умеют играть ток с 1600+ начинаются.

Зачем тогда вообще нужен рейтинг, если а8 встречается как на 0 так и на 1400 так и 1800 и т.д.? Может сразу тогда дать при старте всем 3к рейта, чтоб быстро набить ап на а8 (ну какой после этого пве серв?).

Начало сезона, все тимы дизбанднуты, все начинают с 0, независимо от шмота. Подожди недельку, и на твоем 1300 снова заиграет музыка.
  • 0
Изображение

#4 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 12 июля 2011 - 21:59

Тут и без ресета 90% сервера 4/5 а8.
  • 0

#5 devid bleyn

Отправлено 12 июля 2011 - 22:04

не нравится?пиздуйиди на пвп фан и там играй,раз в а6 ничего не можешь
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#6 IscanderRnD

Отправлено 12 июля 2011 - 22:04

а причем тут слово слив, просто бейся до последнего и все. Продуешь, так продуешь, все проигрывали, выиграете, будешь кричать какой ты отец)) потихоньку и сам оденешься.
  • 0

#7 devid bleyn

Отправлено 12 июля 2011 - 22:12

Добавь в опрос еще КГ/AM
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#8 Emika

Emika

Отправлено 12 июля 2011 - 23:52

"Подожди недельку, и на твоем 1300 снова заиграет музыка."

:rofl:

• 0

123321

#9 JlyHbIu

Отправлено 13 июля 2011 - 07:54

Да не переживай, а как топы будут юрать топы? :popcorm:
  • 0

C++ programing, SA-MP scripting
(_._)
WPE PRO effects. Луный бог :)

Поставь мне - в репу отвечу +

Официально перманент за WPE

#10 ReKsS

Отправлено 13 июля 2011 - 09:53

а причем тут слово слив, просто бейся до последнего и все. Продуешь, так продуешь, все проигрывали, выиграете, будешь кричать какой ты отец)) потихоньку и сам оденешься.

Я собственно так и делаю, но никакого кайфа от игры нет, а я играю ради него.

не нравится?пиздуйиди на пвп фан и там играй,раз в а6 ничего не можешь

Есть кэп! уже бегу прям бегу.
  • 0

#11 Paradizelol

Отправлено 13 июля 2011 - 09:57

Да не переживай, а как топы будут юрать топы?   :popcorm:

может действительно хватит писать выделенным текстом как пидерасне такой как все ?

• 0

#12 FeoLoL

Отправлено 13 июля 2011 - 14:23

ну вообще на самом деле,это проблемы каждого.я в а6 тремя персами 2100+ имел тут,да и многие также могут.

Так что иди цлк трай=\

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#13 ReKsS

Отправлено 13 июля 2011 - 18:04

ну вообще на самом деле,это проблемы каждого.я в а6 тремя персами 2100+ имел тут,да и многие также могут.

Так что иди цлк трай=\

Олололо а я в цлк25 гер соло хожу, да и многие также так могут. Все мы атцы на словах.
  • 0

#14 aflikation

Отправлено 13 июля 2011 - 21:23

ааа фраза убила что на 1800+ отцы  :girl_cray: :D

представь как тяжело брать рейт людям которые уже брали 2300+ и начинать тиму с 0 если так дойти до 2200 без слива ммр там личка будет 2600+
  • 0

#15 Elementigg

Отправлено 13 июля 2011 - 21:45

ой заипали такие как ты
ты себе в жопу засунь свои 2100+ в а6, по твоему если чел не очень играет => не задротсвует, то он не достоен аренить что ли?
  • 0

#16 inpanic

Отправлено 14 июля 2011 - 01:36

ой заипали такие как ты
ты себе в жопу засунь свои 2100+ в а6, по твоему если чел не очень играет => не задротсвует, то он не достоен аренить что ли?

аренить,а не ныть же
если есть куда прогрессировать, то какая разница в каком шмоте это делать?
  • 0

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июля 2011 - 02:02

аренить,а не ныть же
если есть куда прогрессировать, то какая разница в каком шмоте это делать?

Если твоя тима честно возьмешь плечи в 3на3 одетой в а6, то ты крут, как варёное десятиминутное яйцо.
  • 0

#18 inpanic

Отправлено 14 июля 2011 - 02:38

^ отличный стимул врываться в а6
  • 0

#19 aflikation

Отправлено 14 июля 2011 - 08:41

Когда я был своим палом в а6 и варом 4\5 а8 согильдецов я бы не сказал что а8 прям куча да и то выигрывали,а а6 уносились в раз... Думаю это проблема твоих рук а не слива :popcorm:
  • 0

#20 ReKsS

Отправлено 14 июля 2011 - 10:28

Когда я был своим палом в а6 и варом 4\5 а8 согильдецов я бы не сказал что а8 прям куча да и то выигрывали,а а6 уносились в раз... Думаю это проблема твоих рук а не слива :popcorm:

С моими руками всё в норме, я не нуб, но я и не имба задрот, не сижу целыми днями в WoW. И в а6 2к+ брать не смогу точно. И мало ли что там было когда ты чё-то там брал, есть сейчас и сайчас из десяти боёв 7,8 раз выходим против фул ф8 или 4\5.

Кто-то там натрындел что я ною, и где тут нытьё?

Если твоя тима честно возьмешь плечи в 3на3 одетой в а6, то ты крут, как варёное десятиминутное яйцо.

Забей, это просто трындёж, типа я отец а ты нуб, так что не разводи нюни. А я в а6 2100 взял, а я 2000, а я в 3х3 плечи взял - бла бла бла, а я танкопаладин в цлк хожу один.

ааа фраза убила что на 1800+ отцы  :girl_cray: :D

представь как тяжело брать рейт людям которые уже брали 2300+ и начинать тиму с 0 если так дойти до 2200 без слива ммр там личка будет 2600+

Если ты брал 2300+ то уже 4\5 а8 (а если 3х3 2к+ то уже и плечи есть) а если все шмотки а8 есть, то ап то зачем тогда нужно? Вот ходи и играй ради фана, и тут помойму полно крутых атцов которые и в а6 всё это могут сделать, ну так а в а8 и вообще проблем не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.