Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 aflikation

Отправлено 14 июля 2011 - 11:12

так я щас в а6 палом бегаю и статы 30% поражений 70 % побед и проигрываем двум тимам всегда с т2 :popcorm:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ReKsS

Отправлено 14 июля 2011 - 12:04

А вот у меня нету вара 4\5 а8, его толком и хилить то не надо, тупо диспелить и он всю работу сделает за тебя. Треплись больше своими его победами

В паровозе чести нету.
  • 0

#23 aflikation

Отправлено 14 июля 2011 - 17:10

ололо

ну да хилить ненадо :yes:  если выходят такие как ты я ухожу за чаем  :popcorm:

но жаль рейт 1400 я давно миновал :girl_cray:
  • 0

#24 ReKsS

Отправлено 14 июля 2011 - 19:29

Даа чел, ходишь с паравозом и ещё тут треплишься этим, ты крут. Само название паровоз говорит само за себя. 75% работы делает он, так что ему и респект.
  • 0

#25 aflikation

Отправлено 14 июля 2011 - 21:03

ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окей хпал  :big_boss:
  • 0

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июля 2011 - 21:16

ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окгей хпал :big_boss:

fxd
  • 0

#27 alexey86

Отправлено 14 июля 2011 - 21:38

Я холи пал фул а6+нонсет с Аваром

Такие же пидоры как и ты в этом сетапе спокойно берут 2300. Еще улыбнула фраза про фул а8 на 0 рейте - видимо автор не отличает рейтинг от ммр
  • 0

#28 aflikation

Отправлено 14 июля 2011 - 21:48

ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окгей хпал

fxd
:help:зависть..завист..зависть краба
  • 0

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июля 2011 - 22:49

ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окгей хпал

fxd
:help:зависть..завист..зависть краба

Пардон, но тыканье по кд тремя кнопками заставит меня зевать. Тем более, что я пвешник и на пвп смотрю как на говно что-то невероятно скучное.
  • 0

#30 ReKsS

Отправлено 15 июля 2011 - 07:32

Такие же пидоры как и ты в этом сетапе спокойно берут 2300. Еще улыбнула фраза про фул а8 на 0 рейте - видимо автор не отличает рейтинг от ммр

Ололо ещё один атец который в зелени 2300 спокойно берёт, оплодисменты, браво браво можешь идти вешаться.
Таких же пидоров как я вообще нет, потому что я не пидар.

А я про какой слив говорю идиот? Тупо позабивали боёв, на которые не вышли, и давай по новой с 0 катать.
Хотя я не знаю кто-там как сливается, и мне чес говоря пофиг. Факт в том что на а8 и 0 рейте есть (И вовсе не иза нового сезона, они до него ходили на 0).

...Когда я был своим палом в а6 и варом 4\5 а8...

ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окей хпал

4\5 (или фул) а8 это и есть паравоз, 8D
Сходи к психологу, пожалуйся на свою повышенную самооценку.

Пардон, но тыканье по кд тремя кнопками заставит меня зевать. Тем более, что я пвешник и на пвп смотрю как на говно что-то невероятно скучное.

Чёрт знает что интересного в пве, действия игрока мало предсказуемы, а босс всего-лишь программа, действует по расписанию. Плюс щас и аддонов полно которые показывают что он будет кастовать и через какое время. Ещё эти дурацкие тактики, на оффе катаклизма вообще с этим ад полный.
  • 0

#31 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 15 июля 2011 - 07:43

Автор, ну так забей на пвп и играй онли пве) что мешает?)
  • 0

#32 ReKsS

Отправлено 15 июля 2011 - 07:51

Автор, ну так забей на пвп и играй онли пве) что мешает?)

То, что мне не нравится пве. И почему я должен забивать на пвп из-за кучки криворуких идиотов, которые находят удволетворения в сливе слабых?
Ты сам посмотри - как ответ НЕТ перетягивает ответ ДА, (ещё глянь я даж уже 6 репы слил из-за этой темы xD) в чём я ни капли не сомневался, значит...дейлай выводы сам.

Вообще мне налевать на мнения игроков, я бы ГМ хотел увидеть, в игре до них не достучаться, поэтому и создал тему.

Ваще тут ПВЕ скудное (пве сервак называется) яма-кузня-цлк всё.
  • 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 июля 2011 - 08:20

Чёрт знает что интересного в пве, действия игрока мало предсказуемы, а босс всего-лишь программа, действует по расписанию. Плюс щас и аддонов полно которые показывают что он будет кастовать и через какое время. Ещё эти дурацкие тактики, на оффе катаклизма вообще с этим ад полный.

Ну ты последними словами всё сказал. Вы валитесь на бг толпой кто-куда и убиваете игроков, у которых мозгов меньше, чем у боссов в рейдах. Вы играете арены с стабильными сетапами на каждом сезоне.
Аддоны не выпрямят руки из жопы. Ах да, это же так тяжело..сесть и прочитать тактику, вдумавшись. А потом ещё и посмотреть видео с килом, это же ужас!
  • 0

#34 ReKsS

Отправлено 15 июля 2011 - 08:48

Ну тут с тактикой проблем не много, ток цлк, ну и если есть желание ик,ивк,са, а вот поиграй на клизме где 100+ данжей и к каждому нужно знать тактику, тебя ещё и вопросами провиряют прежде чем взять в рейд. Посмотрел бы я на тебя.
  • 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 июля 2011 - 09:03

Ну тут с тактикой проблем не много, ток цлк, ну и если есть желание ик,ивк,са, а вот поиграй на клизме где 100+ данжей и к каждому нужно знать тактику, тебя ещё и вопросами провиряют прежде чем взять в рейд. Посмотрел бы я на тебя.

Как бы 11 5ппл инстов и 3(уже 4) рейда, в одном из которых аж 2 босса. Я кб не считаю за рейд, потому что это жестоко. Во время актуальности, взял 11/12 и не добил нефу 500 грёбаных тысяч с не очень дпс-ерами, где оп маг и хант не могли догнать занерфленного кота примерно на 2-к дпс в каждом бою, не считая таких боссов как халфий и магмарь, где разрыв был астрономическим(бывало и до 12-13к).
Не вижу ничего сложного в знании тактик. Главная сложность, это найти такой состав рейда, который не будет попадаться в всякую гадость и будет при этом "вливать". Например при освоении новых боссов, были с этим очень большие проблемы. Постоянно какой-то хороший человек стоял в ловушке.
  • 0

#36 ReKsS

Отправлено 15 июля 2011 - 09:14

Да ладно 11, я имел ввиду такие серьёзные инсты, куда люди реально ходят одеваться и где нужно знать тактику, а не как например ОС куда ходят ток ради дейлика. Цлк, са, ик, ивк, добавь если я что-то упустил. Лично я тактик не читаю, мне достаточно 1-го раза увидеть и я запомню.

P.S. А тупая толпа (стадо) бг всегда просирает.
  • 0

#37 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 июля 2011 - 09:17

Что-бы нормально убить босса, а не полагаться на удачу, нужно знать все абилки и чем по больше инфы. Лучше потратить 10-15 минут на одного босса и завалить за 2-3 трая, чем пойти нифига не зная и вайпаться пару часов.
Ну про пиратки это не столь важно, там нужно знать общую тактику на босса и то, насколько на работает.
  • 0

#38 aflikation

Отправлено 15 июля 2011 - 09:25

В пвп ты не предугадать действия :popcorm: тыкать по кд!?нуда когда прист например бернит ману маг овцует и тд и ты считаешь нужно стоять и тыкать 1.2.3 по кд?как раз это в пве :wacko:
  • 0

#39 PiuPiuSkitish

Отправлено 15 июля 2011 - 09:27

Что-бы нормально убить босса, а не полагаться на удачу, нужно знать все абилки и чем по больше инфы.

Lolwot? В рейде с нормальными людьми всегда достаточно 1 человека, знающего тактику :scratch: Тратить время на просмотр избиения кукл на ютубе уже дротство :pardon:
  • 0
А я похож на икарус, а у меня такая же улыбка (%
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg

#40 FeoLoL

Отправлено 15 июля 2011 - 09:32

ой заипали такие как ты
ты себе в жопу засунь свои 2100+ в а6, по твоему если чел не очень играет => не задротсвует, то он не достоен аренить что ли?

ололёша,где сказано было что я задрот?Мой мейт за приста вообще неделю играл,и 2100 есть.problem?

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.