Отправлено 14 июля 2011 - 12:04
В паровозе чести нету.
Отправлено 14 июля 2011 - 19:29
Отправлено 14 июля 2011 - 21:16
fxdппц ты
идиотя не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто яокгей хпал
Отправлено 14 июля 2011 - 21:38
Такие же пидоры как и ты в этом сетапе спокойно берут 2300. Еще улыбнула фраза про фул а8 на 0 рейте - видимо автор не отличает рейтинг от ммрЯ холи пал фул а6+нонсет с Аваром
Отправлено 14 июля 2011 - 22:49
Пардон, но тыканье по кд тремя кнопками заставит меня зевать. Тем более, что я пвешник и на пвп смотрю как наппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окгей хпал
fxd
зависть..завист..зависть
краба
Отправлено 15 июля 2011 - 07:32
Такие же пидоры как и ты в этом сетапе спокойно берут 2300. Еще улыбнула фраза про фул а8 на 0 рейте - видимо автор не отличает рейтинг от ммр
Ололо ещё один атец который в зелени 2300 спокойно берёт, оплодисменты, браво браво можешь идти вешаться.
Таких же пидоров как я вообще нет, потому что я не пидар.
А я про какой слив говорю идиот? Тупо позабивали боёв, на которые не вышли, и давай по новой с 0 катать.
Хотя я не знаю кто-там как сливается, и мне чес говоря пофиг. Факт в том что на а8 и 0 рейте есть (И вовсе не иза нового сезона, они до него ходили на 0).
...Когда я был своим палом в а6 и варом 4\5 а8...
ппц ты идиот я не с паравозом хожу.С чёго ты взял что он поровоз просто я окей хпал
4\5 (или фул) а8 это и есть паравоз, 8D
Сходи к психологу, пожалуйся на свою повышенную самооценку.
Пардон, но тыканье по кд тремя кнопками заставит меня зевать. Тем более, что я пвешник и на пвп смотрю как на
говночто-то невероятно скучное.
Чёрт знает что интересного в пве, действия игрока мало предсказуемы, а босс всего-лишь программа, действует по расписанию. Плюс щас и аддонов полно которые показывают что он будет кастовать и через какое время. Ещё эти дурацкие тактики, на оффе катаклизма вообще с этим ад полный.
Отправлено 15 июля 2011 - 07:43
Отправлено 15 июля 2011 - 07:51
Автор, ну так забей на пвп и играй онли пве) что мешает?)
То, что мне не нравится пве. И почему я должен забивать на пвп из-за кучки криворуких идиотов, которые находят удволетворения в сливе слабых?
Ты сам посмотри - как ответ НЕТ перетягивает ответ ДА, (ещё глянь я даж уже 6 репы слил из-за этой темы xD) в чём я ни капли не сомневался, значит...дейлай выводы сам.
Вообще мне налевать на мнения игроков, я бы ГМ хотел увидеть, в игре до них не достучаться, поэтому и создал тему.
Ваще тут ПВЕ скудное (пве сервак называется) яма-кузня-цлк всё.
Отправлено 15 июля 2011 - 08:20
Ну ты последними словами всё сказал. Вы валитесь на бг толпой кто-куда и убиваете игроков, у которых мозгов меньше, чем у боссов в рейдах. Вы играете арены с стабильными сетапами на каждом сезоне.Чёрт знает что интересного в пве, действия игрока мало предсказуемы, а босс всего-лишь программа, действует по расписанию. Плюс щас и аддонов полно которые показывают что он будет кастовать и через какое время. Ещё эти дурацкие тактики, на оффе катаклизма вообще с этим ад полный.
Аддоны не выпрямят руки из жопы. Ах да, это же так тяжело..сесть и прочитать тактику, вдумавшись. А потом ещё и посмотреть видео с килом, это же ужас!
Отправлено 15 июля 2011 - 08:48
Отправлено 15 июля 2011 - 09:03
Как бы 11 5ппл инстов и 3(уже 4) рейда, в одном из которых аж 2 босса. Я кб не считаю за рейд, потому что это жестоко. Во время актуальности, взял 11/12 и не добил нефу 500 грёбаных тысяч с не очень дпс-ерами, где оп маг и хант не могли догнать занерфленного кота примерно на 2-к дпс в каждом бою, не считая таких боссов как халфий и магмарь, где разрыв был астрономическим(бывало и до 12-13к).Ну тут с тактикой проблем не много, ток цлк, ну и если есть желание ик,ивк,са, а вот поиграй на клизме где 100+ данжей и к каждому нужно знать тактику, тебя ещё и вопросами провиряют прежде чем взять в рейд. Посмотрел бы я на тебя.
Не вижу ничего сложного в знании тактик. Главная сложность, это найти такой состав рейда, который не будет попадаться в всякую гадость и будет при этом "вливать". Например при освоении новых боссов, были с этим очень большие проблемы. Постоянно какой-то хороший человек стоял в ловушке.
Отправлено 15 июля 2011 - 09:14
P.S. А тупая толпа (стадо) бг всегда просирает.
Отправлено 15 июля 2011 - 09:17
Ну про пиратки это не столь важно, там нужно знать общую тактику на босса и то, насколько на работает.
Отправлено 15 июля 2011 - 09:27
Lolwot? В рейде с нормальными людьми всегда достаточно 1 человека, знающего тактикуЧто-бы нормально убить босса, а не полагаться на удачу, нужно знать все абилки и чем по больше инфы.

http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg
Отправлено 15 июля 2011 - 09:32
ой заипали такие как ты
ты себе в жопу засунь свои 2100+ в а6, по твоему если чел не очень играет => не задротсвует, то он не достоен аренить что ли?
ололёша,где сказано было что я задрот?Мой мейт за приста вообще неделю играл,и 2100 есть.problem?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей