O RLY?Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы
Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.
А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.
Отправлено 28 июля 2011 - 12:16
Отправлено 28 июля 2011 - 12:18
Отправлено 28 июля 2011 - 12:28
Отправлено 28 июля 2011 - 12:37
Я сомневаюсь в тебе
в чём конкретно?
Отправлено 28 июля 2011 - 13:06
Отправлено 28 июля 2011 - 13:29
Не понимаю "раков", которые создают подобные темы. С твоей точки зрения весь сервер.. весь мир ополчился против тебя и недают бедняге апнуть рейт. На сервере полно людей, которые и в а8 толком ничего не могут сделать. Все мы когда-то были в начальном шмоте и как-то апали рейт. Начал играть арену как только апнул 80 тый в синьке зелёнке... стата была отрицательная, потом приодел а6 и ДА было такое, что в а6 убивали людей в а8, и брали 2.2 в а6. Сечас понятно, что в а6 2.2 не светит, так как 2.2 верхняя планка после обнуления... НО 1800 взять можно. И если у человека высокий рейтинг и отличный шмот это необязательно значит, что он играет 24/7 или прочую херню которую бывают городят... просто некоторым индивидам легче назвать других задротами\ноулайферами, чем признать собственное нубство\несостоятельность\неумение.
во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.
Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.
Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.
Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?
Отправлено 28 июля 2011 - 13:32
Отправлено 28 июля 2011 - 13:50
Автор нуб
. Вот тима, где пал в а6, но у них ок счет за счет рук. Да и сравни статы а6 и а8, большая разница?
Во-первых картинка не загружается полностью
Во-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDD
В-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.
В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?
Вывод - бред.
P.S. О боже! да мне минус поставили! было 22 стало 23, какой кашмар! Ещё 100 поставте, может мне звание дадут какое.
Отправлено 28 июля 2011 - 13:51

ахахха лолВо-первых картинка не загружается полностьюВо-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDDВ-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?Вывод - бред.

Я против них аренил и пал не прицеп

Отправлено 28 июля 2011 - 13:53
тапок брал 2500 в ФУЛ а6, а тех кто брал 2200 в фул а6-десятки
Ешё не хватает - "...а те кто в зелени 3000 брал миллионы"
Отправлено 28 июля 2011 - 13:56
В следующий раз когда их увидишь, передай что они не классные.Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы
Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.
А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.
Ммр как женщина, не знаешь подхода-не лезь :О
Шам и лок? Контроль? ЛОС!!!!1
2к в а6 взять реально, до обнуления такие как ты были на 2к.
Отправлено 28 июля 2011 - 13:56
ну да, дк с т2, но я выходил против них, пал скил парень=) правда после ничьи с нами начал в пм срать
Да и есть палы в фул а8, которых легче слить, чем этого пала
ахахха лолнадо тыкнуть на слово тима, а это так=) мое достижение
Я против них аренил и пал не паравоз
Доказательства по прежнему нет и 100% не будет. Вот именно, что дк с т2 значит и фул а8 - паравоз.
А вот я не с паравозом и выносим частенько противников, но некоторых тупо по шмоту не может вынести. В паравозе чести нету - ДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:01

Врятли ты бы так смогДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.

Отправлено 28 июля 2011 - 14:06

Отправлено 28 июля 2011 - 14:07
Да ты и с паравозом проебешь.
Угу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшь
Я тоже так умею.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:09
может проще пойти и молча учится играть нежели тут пытатся опровергнуть факты того что в а6 реально взять хороший рейтинг.Ешё не хватает - "...а те кто в зелени 3000 брал миллионы"
И мне собственно не понятно чего ты хочеш достигнуть этой темой. Ведь было обнуление рейтингов и ммра, от чего сливать самим игрокам его уже не нужно.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:10
Ты тока лицом об клаву возить умеешь, играя за паладина. Заеб свои комменты менять, видемо через минуту ты понимаешь, что херню написалУгу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшьЯ тоже так умею.

Отправлено 28 июля 2011 - 14:11
Это как?пал скил парень=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей