Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 12:16

Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы

Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.

А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.

O RLY?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 12:18

И в чём ты сомневаешься?
  • 0

#63 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 12:28

Я сомневаюсь в тебе
  • 0

#64 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 12:37

Я сомневаюсь в тебе

в чём конкретно?
  • 0

#65 Elvi

Отправлено 28 июля 2011 - 13:06

Не понимаю "раков", которые создают подобные темы. С твоей точки зрения весь сервер.. весь мир ополчился против тебя и недают бедняге апнуть рейт. На сервере полно людей, которые и в а8 толком ничего не могут сделать. Все мы когда-то были в начальном шмоте и как-то апали рейт. Начал играть арену как только апнул 80 тый в синьке зелёнке... стата была отрицательная, потом приодел а6 и ДА было такое, что в а6 убивали людей в а8, и брали 2.2 в а6. Сечас понятно, что в а6 2.2 не светит, так как 2.2 верхняя планка после обнуления... НО 1800 взять можно. И если у человека высокий рейтинг и отличный шмот это необязательно значит, что он играет 24/7 или прочую херню которую бывают городят... просто некоторым индивидам легче назвать других задротами\ноулайферами, чем признать собственное нубство\несостоятельность\неумение.
  • 0

#66 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 13:29

Не понимаю "раков", которые создают подобные темы. С твоей точки зрения весь сервер.. весь мир ополчился против тебя и недают бедняге апнуть рейт. На сервере полно людей, которые и в а8 толком ничего не могут сделать. Все мы когда-то были в начальном шмоте и как-то апали рейт. Начал играть арену как только апнул 80 тый в синьке зелёнке... стата была отрицательная, потом приодел а6 и ДА было такое, что в а6 убивали людей в а8, и брали 2.2 в а6. Сечас понятно, что в а6 2.2 не светит, так как 2.2 верхняя планка после обнуления... НО 1800 взять можно. И если у человека высокий рейтинг и отличный шмот это необязательно значит, что он играет 24/7 или прочую херню которую бывают городят... просто некоторым индивидам легче назвать других задротами\ноулайферами, чем признать собственное нубство\несостоятельность\неумение.

во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.

Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.

Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.

Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?
  • 0

#67 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 июля 2011 - 13:32

тапок брал 2500 в ФУЛ а6, а тех кто брал 2200 в фул а6-десятки
  • 0

#68 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 13:36

Автор нуб /лицоладонь. Вот тима, где пал в а6, но у них ок счет за счет рук. Да и сравни статы а6 и а8, большая разница?
  • 0
Изображение

#69 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 июля 2011 - 13:43

Автор нуб /лицоладонь. Вот тима, где пал в а6, но у них ок счет за счет рук. Да и сравни статы а6 и а8, большая разница?

бтв хороший пример, палдк и оба дк с т2 лол
  • 0

#70 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 13:50

Во-первых картинка не загружается полностью
Во-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDD
В-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.
В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?

Вывод - бред.

P.S. О боже! да мне минус поставили! было 22 стало 23, какой кашмар! Ещё 100 поставте, может мне звание дадут какое.
  • 0

#71 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 13:51

ну да, дк с т2, но я выходил против них, пал скил парень=) правда после ничьи с нами начал в пм срать :mosking: Да и есть палы в фул а8, которых легче слить, чем этого пала

Во-первых картинка не загружается полностьюВо-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDDВ-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?Вывод - бред.

ахахха лол:D надо тыкнуть на слово тима, а это так=) мое достижение
Я против них аренил и пал не прицеп
  • 0
Изображение

#72 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 13:53

тапок брал 2500 в ФУЛ а6, а тех кто брал 2200 в фул а6-десятки

Ешё не хватает - "...а те кто в зелени 3000 брал миллионы"
  • 0

#73 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 13:56

Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы

Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.

А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.

В следующий раз когда их увидишь, передай что они не классные.
Ммр как женщина, не знаешь подхода-не лезь :О

Шам и лок? Контроль? ЛОС!!!!1

2к в а6 взять реально, до обнуления такие как ты были на 2к.
  • 0
Изображение

#74 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 13:56

ну да, дк с т2, но я выходил против них, пал скил парень=) правда после ничьи с нами начал в пм срать :mosking: Да и есть палы в фул а8, которых легче слить, чем этого пала

ахахха лол:D надо тыкнуть на слово тима, а это так=) мое достижение
Я против них аренил и пал не паравоз

Доказательства по прежнему нет и 100% не будет. Вот именно, что дк с т2 значит и фул а8 - паравоз.
А вот я не с паравозом и выносим частенько противников, но некоторых тупо по шмоту не может вынести. В паравозе чести нету - ДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.
  • 0

#75 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 14:01

Да ты и с паравозом проебешь. Кого ты там выносишь:D кинь ссылку сюда на твою тиму, я погляжу на твой скил. Как я тебе доказательство покажу? /лицоладонь Буду их искать на арене и снимать видео? лол

ДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.

Врятли ты бы так смог :mosking:
  • 0
Изображение

#76 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 14:06

О да ты за орду играешь, так попроси неона, чтобы он тебя в тиму взял на пару боев, тока он врятли с таким бичем пойдет.
  • 0
Изображение

#77 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:07

Да ты и с паравозом проебешь.

Угу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшь
Я тоже так умею.
  • 0

#78 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 14:09

Ешё не хватает - "...а те кто в зелени 3000 брал миллионы"

может проще пойти и молча учится играть нежели тут пытатся опровергнуть факты того что в а6 реально взять хороший рейтинг.
И мне собственно не понятно чего ты хочеш достигнуть этой темой. Ведь было обнуление рейтингов и ммра, от чего сливать самим игрокам его уже не нужно.
  • 0

#79 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 14:10

Угу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшьЯ тоже так умею.

Ты тока лицом об клаву возить умеешь, играя за паладина. Заеб свои комменты менять, видемо через минуту ты понимаешь, что херню написал
  • 0
Изображение

#80 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 14:11

пал скил парень=)

Это как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.