бывают и не скил....... как авторЭто как?
Отправлено 28 июля 2011 - 14:12

Отправлено 28 июля 2011 - 14:16
может проще пойти и молча учится играть нежели тут пытатся опровергнуть факты того что в а6 реально взять хороший рейтинг.
И мне собственно не понятно чего ты хочеш достигнуть этой темой. Ведь было обнуление рейтингов и ммра, от чего сливать самим игрокам его уже не нужно.
Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".
Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?
Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:17
Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.

Отправлено 28 июля 2011 - 14:19
Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:19
Докажи что ты их фармишь. Покажи хоть одно доказательство.Ведь у ответа "нет" дан чёткий критерий - "Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет", и всё равно, не смотря на всех отцов в а6, на всех пряморуких крутых челов "НЕТ" говорят больше. Все, кто обсирается тут - сказали нет.
Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:21
Докажи что ты их фармишь. Покажи хоть одно доказательство.
Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:23
Отправлено 28 июля 2011 - 14:25
И вот опять стиль крутого отца, просто смайл, ни одного слова. (ахаха).
Ты ведь нажал "нет" а?
А лицо в крови - это пмс?
понятия не имею что такое пмс, а лицо в крови - это Данте из DMC 4. Просто обычная аватарка.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:25
Ты писал что убивал в а8 игроков.Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.
И если даже ты их убивал, о тех кто играть умеет то подавно можно сказать что они могут взять рейт в а6.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:27
это голосование уже не актуально, причем если бы ты читал не между строк то понял почему, я писал это в прошлом посте. И все же я тебе отвечу по поводу голосования: игрокам куда интересней слить ммр и играть нежели ждать 10 минут 1 бой.Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".
Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?
Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:27
Отправлено 28 июля 2011 - 14:38
Ты писал что убивал в а8 игроков.
И если даже ты их убивал, о тех кто играть умеет то подавно можно сказать что они могут взять рейт в а6.
Плеать, ну чел, ну не тупи. Да я говорил что сливал челов в а8, и что с того? Типа всё преград на пути к 1800 никаких нет?
Я и не говорил что прям ваще невозможно взять в а6 1800, просто муторно. Зачем столько пустых стараний? у тимы рейт 1700, выйграли 4 раза стал 1730, потом 2 поражения и 1689. Эт нормально?: тупо просрали хпалу и авару в а8, одним и тем же.
За то, что сносишь а8 дают 7 рейта.
Нас слить могут ток рДру+кто угодно, и хпал+кто угодно.
У дк прост не хватает силы таких хилов пробить. Остальных можем снести, если не лапухнёмся.
P.S. Даже я? Типа всё, я нуп? xD
А слабо дать нормальный аргумент, что я нуб, каким вы, крутые атцы, меня считайте? Простое, что не нуждается в доказательстве.
Отправлено 28 июля 2011 - 14:40
Отправлено 28 июля 2011 - 14:42
1670 на изенгарде с 46% винрейта самый хнаглядный аргумент
Не на тиму смотри а на личную статистику.
Игр всего:89 Побед:65
Отправлено 28 июля 2011 - 14:51
Ты не можешь взять 1800 на Изи.
Этого аргумента достаточно?
Вах, опять щас начнётся бред что миллиарды людей в зелени берут 2300
Мы на 1700 пару часов гейм тайма висим, это типа не могу? Даже если я 3к возму, темы это не отменит, и она актуальна, т.к. есть голоса с обеих сторон. Вот только идиотов как всегда больше
Отправлено 28 июля 2011 - 14:59
Да. не можешь.
Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?
Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.
Отправлено 28 июля 2011 - 15:08
Если бы тут обговаривали мое умение игры, тема была бы совсем о другом.Людям влом ждать 10мин, а мне влом удволетворять самооценку 2 идиотов в а8, которые ходят на лоурейтах, сливают а6 и 100% гордятся собой.
Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?
Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.
А если ты возьмешь 1800, то купишь т1, логично же.
Отправлено 28 июля 2011 - 15:09
даХорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб?
Я сейчас на 20 месте в ладдере, такие попадались только 3 раза за 81 бой.я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2
Видимо все вары с т2 тусят на 1700 и спецально не дают автору темы апнуть пуху.
Харош ныть, сжав зубы регаешь, попадаются и неодетые ребята и просто клоуны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей