Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 14:12

Это как?

бывают и не скил....... как автор
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:16

может проще пойти и молча учится играть нежели тут пытатся опровергнуть факты того что в а6 реально взять хороший рейтинг.
И мне собственно не понятно чего ты хочеш достигнуть этой темой. Ведь было обнуление рейтингов и ммра, от чего сливать самим игрокам его уже не нужно.

Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".
Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?
Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.
  • 0

#83 Huskard

Отправлено 28 июля 2011 - 14:17

Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.

/лицоладонь
  • 0
Изображение

#84 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:19

Ведь у ответа "нет" дан чёткий критерий - "Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет", и всё равно, не смотря на всех отцов в а6, на всех пряморуких крутых челов "НЕТ" говорят больше. Все, кто обсирается тут - сказали нет.

Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.
  • 0

#85 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 14:19

Ведь у ответа "нет" дан чёткий критерий - "Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет", и всё равно, не смотря на всех отцов в а6, на всех пряморуких крутых челов "НЕТ" говорят больше. Все, кто обсирается тут - сказали нет.

Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.

Докажи что ты их фармишь. Покажи хоть одно доказательство.
  • 0
Изображение

#86 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:21

Докажи что ты их фармишь. Покажи хоть одно доказательство.

Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.
  • 0

#87 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 14:23

А лицо в крови - это пмс?
  • 0

#88 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:25

/лицоладонь

И вот опять стиль крутого отца, просто смайл, ни одного слова. (ахаха).
Ты ведь нажал "нет" а?

А лицо в крови - это пмс?

понятия не имею что такое пмс, а лицо в крови - это Данте из DMC 4. Просто обычная аватарка.
  • 0

#89 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 14:25

Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.

Ты писал что убивал в а8 игроков.
И если даже ты их убивал, о тех кто играть умеет то подавно можно сказать что они могут взять рейт в а6.
  • 0
Изображение

#90 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 14:27

Какие же вы все смешные, каждый пытается по - своему подкатить, и опозорить данную тему, мне уже скучно с вами трындеть ровно ни о чём, у меня для этого есть одна мааааленькая фишка - рейтиг, заметь, как ответ "нет" перетягивает ответ "да".
Ну дак если на серве десятки отцоф не нубов, которые в а6 берут 100500+, почему же так а?
Пишите что угодно сколько влезет, обсирайте меня, тему... а я просто буду сидеть и просебя смеятся над вами.

это голосование уже не актуально, причем если бы ты читал не между строк то понял почему, я писал это в прошлом посте. И все же я тебе отвечу по поводу голосования: игрокам куда интересней слить ммр и играть нежели ждать 10 минут 1 бой.
  • 0

#91 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 14:27

В 2ке холипалу сильно влияет в а6 он или а8?
  • 0

#92 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:38

Ты писал что убивал в а8 игроков.
И если даже ты их убивал, о тех кто играть умеет то подавно можно сказать что они могут взять рейт в а6.

Плеать, ну чел, ну не тупи. Да я говорил что сливал челов в а8, и что с того? Типа всё преград на пути к 1800 никаких нет?
Я и не говорил что прям ваще невозможно взять в а6 1800, просто муторно. Зачем столько пустых стараний? у тимы рейт 1700, выйграли 4 раза стал 1730, потом 2 поражения и 1689. Эт нормально?: тупо просрали хпалу и авару в а8, одним и тем же.
За то, что сносишь а8 дают 7 рейта.

Нас слить могут ток рДру+кто угодно, и хпал+кто угодно.
У дк прост не хватает силы таких хилов пробить. Остальных можем снести, если не лапухнёмся.

P.S. Даже я? Типа всё, я нуп? xD

А слабо дать нормальный аргумент, что я нуб, каким вы, крутые атцы, меня считайте? Простое, что не нуждается в доказательстве.
  • 0

#93 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 14:40

1670 на изенгарде с 46% винрейта самый хнаглядный аргумент
  • 0

#94 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:42

1670 на изенгарде с 46% винрейта самый хнаглядный аргумент

Не на тиму смотри а на личную статистику.

Игр всего:89 Побед:65
  • 0

#95 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 14:44

А слабо дать нормальный аргумент, что я нуб, каким вы, крутые атцы, меня считайте? Простое, что не нуждается в доказательстве.

Ты не можешь взять 1800 на Изи.
Этого аргумента достаточно?
  • 0
Изображение

#96 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:51

Ты не можешь взять 1800 на Изи.
Этого аргумента достаточно?

Вах, опять щас начнётся бред что миллиарды людей в зелени берут 2300
Мы на 1700 пару часов гейм тайма висим, это типа не могу? Даже если я 3к возму, темы это не отменит, и она актуальна, т.к. есть голоса с обеих сторон. Вот только идиотов как всегда больше
  • 0

#97 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 14:52

Вах, опять щас начнётся бред что миллиарды людей в зелени берут 2300
Мы на 1700 пару часов гейм тайма висим, это типа не могу?

Да. не можешь.
  • 0
Изображение

#98 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 14:59

Людям влом ждать 10мин, а мне влом удволетворять самооценку 2 идиотов в а8, которые ходят на лоурейтах, сливают а6 и 100% гордятся собой.

Да. не можешь.

Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?

Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.
  • 0

#99 Born To Kill

Отправлено 28 июля 2011 - 15:08

Людям влом ждать 10мин, а мне влом удволетворять самооценку 2 идиотов в а8, которые ходят на лоурейтах, сливают а6 и 100% гордятся собой.

Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?

Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.

Если бы тут обговаривали мое умение игры, тема была бы совсем о другом.
А если ты возьмешь 1800, то купишь т1, логично же.
  • 0
Изображение

#100 Akimy

Akimy

Отправлено 28 июля 2011 - 15:09

Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб?

да

я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2

Я сейчас на 20 месте в ладдере, такие попадались только 3 раза за 81 бой.
Видимо все вары с т2 тусят на 1700 и спецально не дают автору темы апнуть пуху.

Харош ныть, сжав зубы регаешь, попадаются и неодетые ребята и просто клоуны.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.