Отправлено 28 июля 2011 - 18:12

Отправлено 28 июля 2011 - 18:16
забей, ты не понял меняя гир собирал не для того что бы его снимать, хочется разнообразия играй в разных сетапах
Отправлено 28 июля 2011 - 18:38
Ты не можеш извлеч вывод из своих же слов? Пора в школу... Каникулы пагубно на тебя влияют.
Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...
Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.
Отправлено 28 июля 2011 - 18:39
расскажи всегда хотел узнать что попадает под определение "бич" ))Его сливают чтобы фармить бичей в первую очередь.
З.ы.Челы в а6 и бичи это разное , но ты видно по совместительству
Отправлено 28 июля 2011 - 18:41
расскажи всегда хотел узнать что попадает под определение "бич" ))
Мой напарник называет идиотов в а8 бичами, которые нам проигрывают xD
Наверно это кривожопые идиоты.
Отправлено 28 июля 2011 - 18:44
У меня вопрос к ReKsS.
Давно дрочить перестал?
Отправлено 28 июля 2011 - 18:44
Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...
Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.
Очевидно же, что если постоянно попадаются челы в а8, значит они так же часто дерутся между собой, что полностью нейтрализует все нытье автора и нелепости вроде "которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6". Да, детка. ;[
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 28 июля 2011 - 18:45
Прочитал пару последних постов.
У меня вопрос к ReKsS.
Давно дрочить перестал?
А у меня к тебе вопрос:
Давно в психиотрических больницах пациентам разрешают за компом сидеть?
Отправлено 28 июля 2011 - 18:47
во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.
Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.
Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.
Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?
Крабэлло, моя команда заняла первое место в 3х3 (сезон 8 1 часть) до недавнего обнуления со статой, которая тебе и не снилась... за что получили гладов

Еще хуже тебя? Или примерно твоего уровня?Наверно это кривожопые идиоты.
Прочитал пару последних постов.
У меня вопрос к ReKsS.
Давно дрочить перестал?
http://www.youtube.com/watch?v=iLD6wHe8JdI
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Очевидно же, что если постоянно попадаются челы в а8, значит они так же часто дерутся между собой, что полностью нейтрализует все нытье автора и нелепости вроде "которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6". Да, детка. ;[
Мне то какое дело что они между собой деруться. Зачем они тогда сливают ммр и рейт, чтоб друг с другом драться? а на своём рейте чё не дерёться?
Отправлено 28 июля 2011 - 18:49
А у меня к тебе вопрос:
Давно в психиотрических больницах пациентам разрешают за компом сидеть?
Отвечать вопросом на вопрос некрасиво и противоречит правилам этикета при разговоре, тем более - с незнакомым человеком, советую это запомнить.
Т.к. первым вопрос задал я - отвечаемс, потом я расскажу тебе о специализированных медицинских учереждениях.
Отправлено 28 июля 2011 - 18:53
Еще хуже тебя? Или примерно твоего уровня?
Мой уровинь игры поделить на 4 и твой интелект добавить = имба бич
Отвечать вопросом на вопрос некрасиво и противоречит правилам этикета при разговоре, тем более - с незнакомым человеком, советую это запомнить.
Т.к. первым вопрос задал я - отвечаемс, потом я расскажу тебе о специализированных медицинских учереждениях.
Вопрос ровно никакой и совсем не в тему, складывается впечатление что ты тупой-агро-неадекват. Ну да ладно отвечу - я никогда не дрочил, и даже не думал об этом.
Отправлено 28 июля 2011 - 18:57
Вопрос ровно никакой и совсем не в тему, складывается впечатление что ты тупой-агро-неадекват. Ну да ладно отвечу - я никогда не дрочил, и даже не думал об этом.
Думаю, ты лжёшь.
Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.
Ещё никогда не было ошибки.
Отправлено 28 июля 2011 - 18:58
Чтобы заодно бесить ПвЕ крабов вроде тебя, которые своим нубством одеться не могут. =3Мне то какое дело что они между собой деруться. Зачем они тогда сливают ммр и рейт, чтоб друг с другом драться? а на своём рейте чё не дерёться?
Только вот не надо интилект затрагивать. =3Мой уровинь игры поделить на 4 и твой интелект добавить = имба бич
Just Run.
Отправлено 28 июля 2011 - 19:03
Чтобы заодно бесить ПвЕ крабов вроде тебя, которые своим нубством одеться не могут. =3
Только вот не надо интилект затрагивать. =3
Я превратился в пве краба Оо
А чё бы твой интелект (или что там у тебя вместо него) и не затрануть?
Всё, тема превращается в срач, ну это даже весело, учитывая что мне глубоко на вас
Думаю, ты лжёшь.
Думаю, ты всё таки в лечебнице для душевно больных. Родители дали денег врачу, чтоб он тебе давал за компом посидеть?
Отправлено 28 июля 2011 - 19:03
Самое время удалиться с форума и подрочить.
Отправлено 28 июля 2011 - 19:07
Было бы по фиг - не отвечал бы на каждый пост, тебя поимели. Ой... Пардон. Затхроллили.
Самое время удалиться с форума и подрочить.
Ну почему же не ответить, ведь так весело смотреть как вы крутитесь, придумывайте слова, фразы, как бы посильнее показать свой навык красноречия и находчивость. Кстати, Loathing обходит тебя по всем направлениям. А тебе не пора выключать комп и в свою камеру идти? Смирительную рубашку незабудь одеть.
Ну давай, Брат Loathing, скажи что-нить. С тобой куда интереснее чем с этим нездоровым, помешанным на дрочке.
Отправлено 28 июля 2011 - 19:09
Я превратился в пве краба Оо
А чё бы твой интелект (или что там у тебя вместо него) и не затрануть?
Всё, тема превращается в срач, ну это даже весело, учитывая что мне глубоко на васнасратьпофиг.
Конечно ты ПвЕ краб, сам же писал, что только такие люди могут так усердно о чем-то ныть. Подумаешь тебя ногебают, когда нибудь может и сам нагнешь.
Я даже не знаю почему мой интилект нельзя потрогать, стесняется.
И МНЕ НА ТИБЯ ТОЖИ НАСРАТ С ВЫСОКАЙ КАЛАКОЛНИ! ДАВАЙ ПАСАРИВНУИМСЯ КАМУ НА КАВО СИЛЬНЕЕ НАСРАТ!
P.S. Ушел помогать оборотню.
Just Run.
Отправлено 28 июля 2011 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей