Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 18:12

Ты не можеш извлеч вывод из своих же слов? Пора в школу... Каникулы пагубно на тебя влияют.:(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 18:16

я гир собирал не для того что бы его снимать, хочется разнообразия играй в разных сетапах

забей, ты не понял меня
  • 0

#123 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 18:38

Ты не можеш извлеч вывод из своих же слов? Пора в школу... Каникулы пагубно на тебя влияют.:(

Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...

Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.
  • 0

#124 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 18:39

Его сливают чтобы фармить бичей в первую очередь.
З.ы.Челы в а6 и бичи это разное , но ты видно по совместительству :)

расскажи всегда хотел узнать что попадает под определение "бич" ))
  • 0

#125 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 18:41

расскажи всегда хотел узнать что попадает под определение "бич" ))

Мой напарник называет идиотов в а8 бичами, которые нам проигрывают xD
Наверно это кривожопые идиоты.
  • 0

#126 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 18:44

Прочитал пару последних постов.

У меня вопрос к ReKsS.

Давно дрочить перестал?

• 0

#127 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 18:44

Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...

Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.

Очевидно же, что если постоянно попадаются челы в а8, значит они так же часто дерутся между собой, что полностью нейтрализует все нытье автора и нелепости вроде "которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6". Да, детка. ;[
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#128 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 18:45

У меня вопрос к ReKsS.

Давно дрочить перестал?

А у меня к тебе вопрос:
Давно в психиотрических больницах пациентам разрешают за компом сидеть?
  • 0

#129 Elvi

Отправлено 28 июля 2011 - 18:47

во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.

Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.

Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.

Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?

Крабэлло, моя команда заняла первое место в 3х3 (сезон 8 1 часть) до недавнего обнуления со статой, которая тебе и не снилась... за что получили гладов :big_boss: Ещё раз тебе, РАКУ, повторяю: этой самой пухой из ямы, а именно арбалетом с ика убивал а8 чертей :rtfm: Зачем мне адэкватничать с таким ущербом? Я лучше почитаю твои агро посты :lol:
  • 0

#130 Loathing

Наверно это кривожопые идиоты.

Еще хуже тебя? Или примерно твоего уровня?

У меня вопрос к ReKsS.

Давно дрочить перестал?

http://www.youtube.com/watch?v=iLD6wHe8JdI
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#131 ReKsS

Очевидно же, что если постоянно попадаются челы в а8, значит они так же часто дерутся между собой, что полностью нейтрализует все нытье автора и нелепости вроде "которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6". Да, детка. ;[

Мне то какое дело что они между собой деруться. Зачем они тогда сливают ммр и рейт, чтоб друг с другом драться? а на своём рейте чё не дерёться?
  • 0

#132 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 18:49

А у меня к тебе вопрос:
Давно в психиотрических больницах пациентам разрешают за компом сидеть?

Отвечать вопросом на вопрос некрасиво и противоречит правилам этикета при разговоре, тем более - с незнакомым человеком, советую это запомнить.

Т.к. первым вопрос задал я - отвечаемс, потом я расскажу тебе о специализированных медицинских учереждениях.

• 0

#133 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 18:53

Еще хуже тебя? Или примерно твоего уровня?

Мой уровинь игры поделить на 4 и твой интелект добавить = имба бич

Отвечать вопросом на вопрос некрасиво и противоречит правилам этикета при разговоре, тем более - с незнакомым человеком, советую это запомнить.

Т.к. первым вопрос задал я - отвечаемс, потом я расскажу тебе о специализированных медицинских учереждениях.

Вопрос ровно никакой и совсем не в тему, складывается впечатление что ты тупой-агро-неадекват. Ну да ладно отвечу - я никогда не дрочил, и даже не думал об этом.
  • 0

#134 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 18:57

Вопрос ровно никакой и совсем не в тему, складывается впечатление что ты тупой-агро-неадекват. Ну да ладно отвечу - я никогда не дрочил, и даже не думал об этом.

Думаю, ты лжёшь.

Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.

Ещё никогда не было ошибки.

• 0

#135 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 18:58

Мне то какое дело что они между собой деруться. Зачем они тогда сливают ммр и рейт, чтоб друг с другом драться? а на своём рейте чё не дерёться?

Чтобы заодно бесить ПвЕ крабов вроде тебя, которые своим нубством одеться не могут. =3

Мой уровинь игры поделить на 4 и твой интелект добавить = имба бич

Только вот не надо интилект затрагивать. =3
  • 0

Just Run.

#136 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:03

Чтобы заодно бесить ПвЕ крабов вроде тебя, которые своим нубством одеться не могут. =3

Только вот не надо интилект затрагивать. =3

Я превратился в пве краба Оо
А чё бы твой интелект (или что там у тебя вместо него) и не затрануть?

Всё, тема превращается в срач, ну это даже весело, учитывая что мне глубоко на вас насрать пофиг.

Думаю, ты лжёшь.

Думаю, ты всё таки в лечебнице для душевно больных. Родители дали денег врачу, чтоб он тебе давал за компом посидеть?
  • 0

#137 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 19:03

Было бы по фиг - не отвечал бы на каждый пост, тебя поимели. Ой... Пардон. Затхроллили.

Самое время удалиться с форума и подрочить.

• 0

#138 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:07

Было бы по фиг - не отвечал бы на каждый пост, тебя поимели. Ой... Пардон. Затхроллили.

Самое время удалиться с форума и подрочить.

Ну почему же не ответить, ведь так весело смотреть как вы крутитесь, придумывайте слова, фразы, как бы посильнее показать свой навык красноречия и находчивость. Кстати, Loathing обходит тебя по всем направлениям. А тебе не пора выключать комп и в свою камеру идти? Смирительную рубашку незабудь одеть.

Ну давай, Брат Loathing, скажи что-нить. С тобой куда интереснее чем с этим нездоровым, помешанным на дрочке.
  • 0

#139 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:09

Я превратился в пве краба Оо
А чё бы твой интелект (или что там у тебя вместо него) и не затрануть?

Всё, тема превращается в срач, ну это даже весело, учитывая что мне глубоко на вас насрать пофиг.

Конечно ты ПвЕ краб, сам же писал, что только такие люди могут так усердно о чем-то ныть. Подумаешь тебя ногебают, когда нибудь может и сам нагнешь.

Я даже не знаю почему мой интилект нельзя потрогать, стесняется.

И МНЕ НА ТИБЯ ТОЖИ НАСРАТ С ВЫСОКАЙ КАЛАКОЛНИ! ДАВАЙ ПАСАРИВНУИМСЯ КАМУ НА КАВО СИЛЬНЕЕ НАСРАТ!

P.S. Ушел помогать оборотню.
  • 0

Just Run.

#140 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 19:11

А, то есть это ты нас всех тут тхроллишь сидишь своими слюнями, набрызганными на монитор? Ты классный, уважаю тебя. Ты качалку не пропустил, пока над нами тут стебался? А то не останется времени погулять и ещё кого-то там в кино вести же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.