Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:11

Конечно ты ПвЕ краб, сам же писал, что только такие люди могут так усердно о чем-то ныть. Подумаешь тебя ногебают, когда нибудь может и сам нагенишь.

Я даже не знаю почему мой интилект нельзя потрогать, стесняется.

И МНЕ НА ТИБЯ ТОЖИ НАСРАТ С ВЫСОКАЙ КАЛАКОЛНИ! ДАВАЙ ПАСАРИВНУИМСЯ КАМУ НА КАВО СИЛЬНЕЕ НАСРАТ!

P.S. Ушел помогать оборотню.

Нытья в этой теме нет.
Да ты не стесняйся - говори, тут все свои, кроме того, помешанного на дрочке.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:14

Нытья в этой теме нет.

Ну как же нет, когда есть. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#143 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:16

Ну как же нет, когда есть. = (

Во давай давай, продолжай, показывай свой интелект (или что там у тебя вместо него?).
  • 0

#144 Niepaco

Отправлено 28 июля 2011 - 19:16

Не вкурю смысл темы...Если люди сливают рейт ради того,чтобы взять топ,то бан,понятное дело,нужен.если люди сливают ммр,чтобы просто поиграть почаще,чем раз в 10 минут,то это нормально(здесь)
  • 0

#145 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 19:19

ReKsS ты неочень, почему ты говоришь одни и теже слова, придумать нового не можеш? :(

Не вкурю смысл темы...Если люди сливают рейт ради того,чтобы взять топ,то бан,понятное дело,нужен.если люди сливают ммр,чтобы просто поиграть почаще,чем раз в 10 минут,то это нормально(здесь)

Как ты это будешь отличать на уровне топа?
На офф не дали бана даже тем, кто перелил на топ1 по миру на 3600 рейта, сделали просто дисбанд команды. Почему тут должен быть бан?
  • 0

#146 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:19

Почему тогда тимы в а8 висят неделями на рейте от 1000-1400?
Слить рейт с 2700 до 1600 ещё ладно, но до 0 то зачем?
  • 0

#147 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:20

WHINE!

рейт 1700, ммр 1700, по-прежнему в а6. За вин дают по 7 за проигрыш по -15, эт нормально?

Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы

Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.

А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.

во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.

Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.

Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.

Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?

Во-первых картинка не загружается полностью
Во-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDD
В-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.
В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?

Вывод - бред.

P.S. О боже! да мне минус поставили! было 22 стало 23, какой кашмар! Ещё 100 поставте, может мне звание дадут какое.

Доказательства по прежнему нет и 100% не будет. Вот именно, что дк с т2 значит и фул а8 - паравоз.
А вот я не с паравозом и выносим частенько противников, но некоторых тупо по шмоту не может вынести. В паравозе чести нету - ДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.

Угу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшь
Я тоже так умею.

Ведь у ответа "нет" дан чёткий критерий - "Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет", и всё равно, не смотря на всех отцов в а6, на всех пряморуких крутых челов "НЕТ" говорят больше. Все, кто обсирается тут - сказали нет.

Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.

...to be continued

WHINE! (part 2)
°

Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.

Плеать, ну чел, ну не тупи. Да я говорил что сливал челов в а8, и что с того? Типа всё преград на пути к 1800 никаких нет?
Я и не говорил что прям ваще невозможно взять в а6 1800, просто муторно. Зачем столько пустых стараний? у тимы рейт 1700, выйграли 4 раза стал 1730, потом 2 поражения и 1689. Эт нормально?: тупо просрали хпалу и авару в а8, одним и тем же.
За то, что сносишь а8 дают 7 рейта.

Нас слить могут ток рДру+кто угодно, и хпал+кто угодно.
У дк прост не хватает силы таких хилов пробить. Остальных можем снести, если не лапухнёмся.

P.S. Даже я? Типа всё, я нуп? xD

А слабо дать нормальный аргумент, что я нуб, каким вы, крутые атцы, меня считайте? Простое, что не нуждается в доказательстве.

Вах, опять щас начнётся бред что миллиарды людей в зелени берут 2300
Мы на 1700 пару часов гейм тайма висим, это типа не могу? Даже если я 3к возму, темы это не отменит, и она актуальна, т.к. есть голоса с обеих сторон. Вот только идиотов как всегда больше

Людям влом ждать 10мин, а мне влом удволетворять самооценку 2 идиотов в а8, которые ходят на лоурейтах, сливают а6 и 100% гордятся собой.

Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?

Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.

Да не говорил я что прям уж не могу, ща придёт напарник по тиме и возмём, прост тупо как-то это. Слили мы 2 индюков в а8, дали 7, а за если проепём таким челам то по -15 снимают. Блин, а если а6 проепать, то сколько снимут? -30?

Это тема была предназначена, против идиотов, которые сливают ммр чтоб в а8 сливать челов в а6. В результате сюда понабежали атцы, которые в а6 берут 3к, какие-то мудаки, с левыми аргументами и прочей хренью, флудерасты и прочие отбросы. Это тема не для вас, и хз что вы тут делайте.
И нехрен уводить тему куда не надо. Половина челов поди и не читала 1-ой страницы. Все кто тут чёт вякает против 99% сказали "нет" в опросе.

Если говорите "Нет" по другой причине, то напрасно, потому что условие тут только 1.

Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...

Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.

• 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#148 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:22

...to be continued

Видимо твой интелект (или что там у тебя вместо него?) не позволяет отличить претензию от нытья. Сочувствую, терь понятно почему ты стесняешься.
  • 0

#149 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 19:24

Почему тогда тимы в а8 висят неделями на рейте от 1000-1400?
Слить рейт с 2700 до 1600 ещё ладно, но до 0 то зачем?

Кстати.До сих пор удивительно, что на изи находятся люди не в а8 и не твинки, 8 сезон тут идёт уже больше года и одеться могли все, находятся дураки которые идут на серв с нуля и вайнят на одетых :o
  • 0

#150 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:25

Кстати.До сих пор удивительно, что на изи находятся люди не в а8 и не твинки, 8 сезон тут идёт уже больше года и одеться могли все, находятся дураки которые идут на серв с нуля и вайнят на одетых :o

этим персом я играю совсем недавно.
  • 0

#151 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:27

Видимо твой интелект (или что там у тебя вместо него?) не позволяет отличить претензию от нытья. Сочувствую, терь понятно почему ты стесняешься.

Как интересно, а с моей точки зрения самое настоящее неприкрытое нытье, но ведь мужик не может признать себя нытиком, да? =3
  • 0

Just Run.

#152 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:32

Как интересно, а с моей точки зрения самое настоящее неприкрытое нытье, но ведь мужик не может признать себя нытиком, да? =3

Ох, да ты снова радуешь меня! (признаться переписать цитаты всего мною написанного было полным ацтоем) ну ведь ты себя идиотом не признаешь правда? что является правдой, в отличие от моего случая.

P.S. если я ныл, я бы писал что-нить типа "меня достали убивать а8 плиз я такой краб уберите их, снемите а8 плиз"

Хотя да, я поторопился создавая эту тему, возму а8 и мне будет уже пофиг на них на всех. Но ведь я не один на серве а?
  • 0

#153 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 19:35

А я считаю, что он хочет смахивать на собачку
  • 0

#154 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:37

А я считаю, что он хочет смахивать на собачку

Нее, это ваще не рулит - не смешно. Давай чё нить по-круче замути.
  • 0

#155 Loupgarou

Отправлено 28 июля 2011 - 19:39

ну ведь ты себя идиотом не признаешь правда? что является правдой, в отличие от моего случая.

Если я правильно понял, ты утверждаешь, что Оскар - не идиот, т.к. он не признаёт себя им и это по твоим же словам является правдой.

И тут же - ты утверждаешь, что ты - идиот (с чем я кстати полностью согласен), т.к. сам же опровергаешь обратное утверждение словами "в отличе от моего случая".

Я ещё больше тебя зауважал, самокритика - это хорошо.

• 0

#156 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 19:39

Что-то уже киллманолепсией попахивает(

Одно печально, что всех игроков которые не умеют играть подписывают крабами, бичами и прочим говном, хотя на форуме блещут своим псевдоинтелектом и псевдоразвитостью, не догадываясь что в этом случае не писали бы такого :(
  • 0

#157 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:40

Ох, да ты снова радуешь меня! (признаться цитаты всего мною написанного было полным атцоем) ну ведь ты себя идиотом не признаешь правда? что является правдой, в отличие от моего случая.

P.S. если я ныл, я бы писал что-нить типа "меня достали убивать а8 плиз я такой краб уберите их, снемите а8 плиз"

Хотя да, я поторопился создавая эту тему, возму а8 и мне будет уже пофиг на них на всех. Но ведь я не один на серве а?

Конечно я в глазах многих людей идиот, нет людей которых бы все любили и считали идеальными, это нормальное явление. А вот с заплаканными глазами смотреть на собравшихся вокруг людей и говорить гордо "я не реву" несколько другое.

именно так ты и писал! :yes:
Отличный ход, сделать вид, будто тебя беспокоят другие люди и прикрыть свои слезы. :good:
  • 0

Just Run.

#158 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 19:40

Нее, это ваще не рулит - не смешно. Давай чё нить по-круче замути.

Было бы странно если тебе это нравилось оО
  • 0

#159 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 19:42

Если я правильно понял, ты утверждаешь, что Оскар - не идиот, т.к. он не признаёт себя им и это по твоим же словам является правдой.

И тут же - ты утверждаешь, что ты - идиот (с чем я кстати полностью согласен), т.к. сам же опровергаешь обратное утверждение словами "в отличе от моего случая".

Гениально! А я, идиот, и внимания не обратил! :lol:
  • 0

Just Run.

#160 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 19:43

Нет, всё его подписи направлены на какой-нить бред, ничё путного по теме он не говорит, и никогда себе в этом не признается.
В отличие от моего случая - я имел ввиду что я типа ною, но не презнаю этого.

А я по-прежнему считаю тебя не смешным, помешанным на дрочке, психически не здоровым человеком. Кстати как у вас там с режимом, те в камеру в свою не надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.