WHINE!
рейт 1700, ммр 1700, по-прежнему в а6. За вин дают по 7 за проигрыш по -15, эт нормально?
Выходят против тебя Хпал и Авар фул а8, по 35к хп у каждого, и кем бы ты не был (в а6) то ничто не поможет против них.
Играешь играешь, вынес 4 раза подрят челов в а8, и тут 2 раза слили, рейт ещё меньше стал чем был. нам за вин дают по 7-10 а идиотам в а8 по 15-20, почему так? если ммр и рейт почти одинаковые. Были бы мы в а8, ваще пох было бы
Меня ваще прикаывает, когда щам и лок юзают геру, ещё и меня контролят (я хил) и не могут напарника вынести, полный угар.
Да, я рвусь в пвп, но мне нужны условия хотя бы приближённые к нормальным, а не это.
А 2к в а6 взять, это наёп. Если ток твой напарник не паровоз в фул а8, тогда понятно. А если оба в а6 то это наёп.
во, ещё один атец в а6 2200взял, а чёж ты не в топ тиме интересно? если вы все такие крутые дак чё не 3к рейта? если создать соответстующую тему дак там каждый 2 скажет что в а6 2200взял.
Весь мир? нет - кучка идиотов.
И типа если чел в а8 но играть не умеет, его оч легко слить? попробуй пухой из ямы убить хпала или рдру, у которых по 38к хп и они за 3 сек себе фул хп отхилить могут. А тебя в это время епашит Авар\Адк т1 или т2.
Очередная отпись типа я взял 2200 в а6, а ты просто нуп который не может, отписано более менее адекватно в отличии от предшествующих только и всего.
Ну давайте кто больше, кто 2500 в а6 брал? есть такие? а хотя зачем а6 есть ведь саронит. Ну кто в сароните (или другом сэте на 78) сколько брал?
Во-первых картинка не загружается полностью
Во-вторых, по тому фрагменту, который грузится видно, что это окно бг, а не арены xDDD
В-третьих, да - разница между а6 и а8 довольно большая.
В-четвёртых, где гарантии что пал в а6, или его напарник не паравоз?
Вывод - бред.
P.S. О боже! да мне минус поставили! было 22 стало 23, какой кашмар! Ещё 100 поставте, может мне звание дадут какое.
Доказательства по прежнему нет и 100% не будет. Вот именно, что дк с т2 значит и фул а8 - паравоз.
А вот я не с паравозом и выносим частенько противников, но некоторых тупо по шмоту не может вынести. В паравозе чести нету - ДК сносит хила а ты тупо убегаешь от дд, как трудно.
Угу, а те тогда хоть топ чела с клизмы дай у которого 210к хп, ты и с ним проепёшь
Я тоже так умею.
Ведь у ответа "нет" дан чёткий критерий - "Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет", и всё равно, не смотря на всех отцов в а6, на всех пряморуких крутых челов "НЕТ" говорят больше. Все, кто обсирается тут - сказали нет.
Ритмичным слогом, напором и под любым предлогом,
Я строго считаю все ваши стоны залогом.
...to be continued
WHINE! (part 2)°
Я их фармлю? Я? xD (я в а6 если до тебя ещё не дошло)
Даже если бы я был крабом в а8 и постоянно сливал ммр, чтоб а6 бить, то 100% ничё бы не доказывал.
Плеать, ну чел, ну не тупи. Да я говорил что сливал челов в а8, и что с того? Типа всё преград на пути к 1800 никаких нет?
Я и не говорил что прям ваще невозможно взять в а6 1800, просто муторно. Зачем столько пустых стараний? у тимы рейт 1700, выйграли 4 раза стал 1730, потом 2 поражения и 1689. Эт нормально?: тупо просрали хпалу и авару в а8, одним и тем же.
За то, что сносишь а8 дают 7 рейта.
Нас слить могут ток рДру+кто угодно, и хпал+кто угодно.
У дк прост не хватает силы таких хилов пробить. Остальных можем снести, если не лапухнёмся.
P.S. Даже я? Типа всё, я нуп? xD
А слабо дать нормальный аргумент, что я нуб, каким вы, крутые атцы, меня считайте? Простое, что не нуждается в доказательстве.
Вах, опять щас начнётся бред что миллиарды людей в зелени берут 2300
Мы на 1700 пару часов гейм тайма висим, это типа не могу? Даже если я 3к возму, темы это не отменит, и она актуальна, т.к. есть голоса с обеих сторон. Вот только идиотов как всегда больше
Людям влом ждать 10мин, а мне влом удволетворять самооценку 2 идиотов в а8, которые ходят на лоурейтах, сливают а6 и 100% гордятся собой.
Хорошо, допустим не могу. Если я что-то не могу я нуб? Да я не могу отхилиться от вара в фул а8 и с т2. И все типа могут?
А если я возьму 1800, что тогда?
Все мы крутые атцы на словах. И очень просто другого назвать нубом, типа ты всё можешь.
Да не говорил я что прям уж не могу, ща придёт напарник по тиме и возмём, прост тупо как-то это. Слили мы 2 индюков в а8, дали 7, а за если проепём таким челам то по -15 снимают. Блин, а если а6 проепать, то сколько снимут? -30?
Это тема была предназначена, против идиотов, которые сливают ммр чтоб в а8 сливать челов в а6. В результате сюда понабежали атцы, которые в а6 берут 3к, какие-то мудаки, с левыми аргументами и прочей хренью, флудерасты и прочие отбросы. Это тема не для вас, и хз что вы тут делайте.
И нехрен уводить тему куда не надо. Половина челов поди и не читала 1-ой страницы. Все кто тут чёт вякает против 99% сказали "нет" в опросе.
Если говорите "Нет" по другой причине, то напрасно, потому что условие тут только 1.
Вот, ты сам признался что ты мудак xD
Хотя ответа так и не последовало, который я ждал, пичаль...
Эта тема предназначена для идиотов в а8, которые сливают ммр чтоб драцо с челами в а6, и соответсвенно для этих челов в а6, остальным здесь делать нечего. Идите погуляйте, девчёнку в кино сводите (хотя скорее всего её у вас нет), кабанов побейте - может шедоуморн выбьете, в качалку сходите, (только окуратнее, не надорвитесь) посмотрите на небо, жизнь прекрасна.